Сообщение №276
Lyubov » 07 май 2018, 00:37
Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2018, 00:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, честно, не воспринимаю это слово как оскорбительное. Знаю, что оно имеет негативную окраску, но не такую чтобы прям ужас, какое страшное оскорбление. Для меня оно, скорее, снисходительное, даже ласковое где-то) Типа дурашки) Может, потому что услышала его впервые именно в таком смысле, старшая его употребляла именно в подобных интонациях. И младшую, и одноклассников её мы частенько в шутку так называем) Ну, когда разборки там со сверстниками и дурь эта...типичная для школоты, короче) 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №277
MaSher » 07 май 2018, 00:38
она, видишь, и нашим, и вашим. Октавия, коли для тебя сволота хуже школоты, придется все же один диплом сожрать! так, сейчас я себе сотрапезников насобираю!
-
MaSher
-
Сообщение №278
Пин » 07 май 2018, 00:39
Не ешь, там быстрые углеводы... наверное. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №279
Октавия » 07 май 2018, 00:39
MaSher писал(а) on 07 май 2018, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, коли для тебя сволота хуже школоты, придется все же один диплом сожрать!
злые вы... пойду выбирать, какой жрать буду 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №280
Лунный Кстати » 07 май 2018, 00:40
Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2018, 00:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) старшая его употребляла именно в подобных интонациях.
Причём, когда сама ещё школотой была по сути-то) но себя таковой уже не считала. Тип большая уже, умная, не то, что эти))
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №281
Lyubov » 07 май 2018, 00:41
MaSher писал(а) on 07 май 2018, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) коли для тебя сволота хуже школоты, придется все же один диплом сожрать! так, сейчас я себе сотрапезников насобираю!
Слава Богу, мне ничего жрать не придется Хорошо иметь диплом технаря_)))))) Никому не интересны темы 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №282
MaSher » 07 май 2018, 00:41
Лунный Кстати, сколько у тя дипломов?
-
MaSher
-
Сообщение №283
Октавия » 07 май 2018, 00:42
ох, ёлки... а что же делать?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №284
Дикая кошка » 07 май 2018, 00:42
С фига ли? Медленные 
Последний раз редактировалось Дикая кошка 07 май 2018, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №285
MaSher » 07 май 2018, 00:42
придется жрать технический. Чай не отравишься. Это ж не технический спирт.
-
MaSher
-
Сообщение №286
Пин » 07 май 2018, 00:42
Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2018, 00:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для меня оно, скорее, снисходительное, даже ласковое где-то) Типа дурашки)
Навальнята - тоже ласковое. Ребята, зверята, ребятам о зверятах... милота. Какие все-таки СМИ у нас ласковые, такие замечательные слова для политических противников придумали.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №287
Липен » 07 май 2018, 00:43
С жирами ешь, будешь в тренде. Сало, например.
-
Липен
-
Сообщение №288
Пин » 07 май 2018, 00:43
Лучше перестраховаться. а то инсулин выплеснется в кровь - и пойдут жрать эклеры. У Машер точняк в холодильнике припасено. 
-
Пин
-
Сообщение №289
Октавия » 07 май 2018, 00:45
нет, так дело не пойдёт я тоже не филолог, но MaSher говорит, надо жрать Лунный Кстати, беги, дядь Мить © 
-
Октавия
-
Сообщение №290
Пин » 07 май 2018, 00:45
И майонез сверху. Со сливочным маслом. И маааленький огурчик. Соленый. Ща все к холодильнику рванут. 
-
Пин
-
Сообщение №291
MaSher » 07 май 2018, 00:46
дык я и не худею. А эклеров нет. Есть конфеты "Мишка косолапый"
-
MaSher
-
Сообщение №292
Октавия » 07 май 2018, 00:47
я не ем сало 
-
Октавия
-
Сообщение №294
Lyubov » 07 май 2018, 00:47
Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Навальнята - тоже ласковое. Ребята, зверята, ребятам о зверятах... милота.
Так бы и еб...ла................. Прости меня, Господи! Всё... Все спокойной ночи))) Всех люблю 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №295
MaSher » 07 май 2018, 00:47
Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И майонез сверху. Со сливочным маслом. И маааленький огурчик. Соленый.
А мадам знает толк в извращениях.
-
MaSher
-
Сообщение №296
Пин » 07 май 2018, 00:49
MaSher писал(а) on 07 май 2018, 00:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дык я и не худею. А эклеров нет. Есть конфеты "Мишка косолапый"
А вкусной фруктовой хрени, что ты мне посылала, плоской такой лепешки, нету?  Как ее звать, забыла. Маш, ты будешь худеть или нет? Пошли, я тебя научу. 
-
Пин
-
Сообщение №297
Октавия » 07 май 2018, 00:50
Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И майонез сверху. Со сливочным маслом. И маааленький огурчик. Соленый.
после такого светит как минимум панкреатит 
-
Октавия
-
Сообщение №299
Пин » 07 май 2018, 00:52
мама Африка писал(а) on 07 май 2018, 00:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так бы и еб...ла................. Прости меня, Господи! Всё... Все спокойной ночи))) Всех люблю
Секс и кекс!  А то не восстановишься. Приходи, поизвращаемся на низкоуглеводке. 
-
Пин
-
Сообщение №300
Лунный Кстати » 07 май 2018, 00:52
MaSher, три класса и два коридора) Да неплохое, кстати) А как назвать последователей Навального? Навальненцы как-то громоздко. А так-очень даже ничего. Галчата, зверята, навальнята, да) Кстати, мне и ватнички, и ватка тоже нравятся) Не подгорает совершенно 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|