Тарелка писал(а) on 19 окт 2018, 17:03В квартире уровень электромагнитного шума и без телефона достаточный
не сомневаюсь. Только это не означает, что лишняя нагрузка нужна на организм.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Теракт в Керчи
Сообщение №276
не сомневаюсь. Только это не означает, что лишняя нагрузка нужна на организм.
Сообщение №279
Я видела сегодня статью про то, как и где они с матерью жили. Гостинка, 2-3 тыс.в месяц плата, коридорного типа очень плохонькая. И да-откуда деньги? И что мать, хоть трижды сектанка. Приходит юноша домой с ружьем и сейфом-вот, купил. Мне кажется, любая, даже самая невнимательная и пропащая мать поинтересуется-зачем это тебе и где деньги взял? Даже если оружие он принес тайно ,в сумке или тубусе том же. Но сейф? ![]()
Сообщение №280
belunda, вот сейф меня прямо в ступор ввел
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №282
https://russian.rt.com/opinion/565772-l ... nestykovki
Сообщение №283
B таком случае кто-то должен был взять на себя ответственность. ![]()
Сообщение №284
Кто это сказал??? Куча терактов происходят без объявления хозяев.......... Те, кому предназначалось это "сообщение" - всё поняли... Таких "действ" происходит очень много. Непонятных для масс, но информативных для "адресата"... Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: phpBB [media]
Сообщение №285
даже если такие версии отрабатываются (а я уверена, что отрабатываются), нам про них вряд ли скажут. И это правильно, кстати. И еще не удивлюсь, если ниточка таки в Хохляндию ведет.
Сообщение №287
По всей вероятности, большую часть украл у бабушки, остальное скопил. https://www.mk.ru/incident/2018/10/19/k ... henie.html
У ИГ фирменная фишка - они абсолютно всегда берут ответственность за теракты, совершенные их приверженцами. Причем только в тех случаях, когда самодеятельные террористы записали на видео и выложили в сеть клятву Халифату. Керчь - это наш очередной Колумбайн, и это уже тенденция.
Сообщение №288
![]() ![]() ![]()
Сообщение №289
Вот мне тоже так кажется. Добавлено спустя 14 минут 3 секунды: Кстати, насчёт камер видеонаблюдений из школы - инфа по ним какая-нибудь была? Работали- не работали, их изучают и пр? Я не видела. Только единственный снимок, где он с ружьём на лестнице ( вот это похоже на снимок с камеры) и больше ничего вроде нет. Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
20 тысяч, говорит бабушка, но у него было, судя по всему, гораздо больше. Вояджер обращал внимание на внушительную пачку купюр в видео, где он расплачивался за патроны. И вот эти деньги у него были уже после покупки ружья, потому что ружьё куплено в сентябре, а патроны он покупал за несколько дней до нападения. Кстати, фото в МК по ссылке - не стрелка, это другой парень. https://vz.ru/news/2018/10/17/946576.html Блин, журналисты хреновы, ну за столько дней могли бы уже не ляпать. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №290
На видео выше была же дробь , показывали как извлекали ее из отверстия.
В Колумбайне тоже терракт был? Мальчики также оснащены были. По поводу денег : если парень давно с такими мыслями , то мог и накопить и взять у кого - нибудь и заработать. Слишком быстро он получил разрешение на оружие. Либо все детально продумано , либо кто - то помогал. Про сейф сказали на вестях, но не в новостной программе. Сказал ведущий Куликов. Фраза была , что участковый поверял наличие сейфа , сейф был , все в соответствии с законом. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №291
А что к сейфу прицепились? Он что, это сейф, намерения считывает что-ли и не откроется, если они плохие? Не мама пошла стрелять, а законный владелец оружия, а кого он хочет стрелять - зверьё или людей, он решает сам.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №292
Арабика, наличие сейфа отражает работу полиции. Каким образом парень так быстро стал обладателем ствола. Ему 4 месяца назад только 18 исполнилось. Как он матери объяснил наличие сейфа и происхождение денег на его покупку?
Сообщение №293
Я все же думаю , что дошли до нас радости свободы нравов, пропаганды насилия, игрушек всех этих со 150 -ю жизнями. Когда подросток в сложной ситуации берет в руки оружие. Но не в первый раз уже.
При всех спорных моментах Советской идеологии такие мысли в головах детей зародится не могли по определению. Взрывные устройства собирают тоже не впервой. У нас как- то студентов в общаге на этом поймали. Причём ради интереса собирали. Правда не знаю , чем дело кончилось. Но спецслужбы были со всеми вытекающими. Парня , который в школе учителя застрелил , признали невменяемым. На днях в сети вычитала. . А терракты в большинстве своём кем - то признаются. Это важная итоговая фишка акта устрашения. Террористам важно , чтобы терракт без сомнения был назван террактом. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №294
![]() ![]() ![]()
откуда же бандиты набрались в 90-е в таком кол-ве? Заслали? Всё наше поколение, родные. ![]() У нас в школе в 1982 году застрелил мальчик одноклассника на уроке химии. Долго расследовали, вроде как просто хотел пистолетом отца-миллиционера хвастануть, не было вражды. А там кто его знает. 8 класс. пока что всё идёт по плану
Сообщение №295
это смотря, кто террорист.
Сообщение №296
Да нет ничего сложного в получении оружия. Ему 18. Нет оснований ему отказать, если все справки в порядке. Это короткоствольное фик получишь, а а гладкоствольное охотничье для самообороны да запросто.
Сообщение №297
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №298
вот поэтому большой вопрос к родителям. Почему они не забили тревогу? Хотя меня это уже не удивляет. Родственникам на это насрать. ![]()
Сообщение №299
Он геймер, продал игровое барахло, например. Или прокачанный игровой аккаунт.
Сообщение №300
в милицию на сына родного стучать? Ты бы стала? Да и что этой милиции скажешь, если они сами ему разрешение на оружие выдали. ![]()
вот я сообщу, что дома ружьё валяется. И что? Милиционер с актом уйдёт, а он меня пристрелит или наркоту подкинет, обещал. Тебе легче будет? Тебе детей на воспитание выслать? Поэтому лучше устранюсь. пока что всё идёт по плану
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0