Анчутка писал(а) on 12 дек 2018, 16:04Я в восторге от учителя Альберта, от нашей биологички, исторички
это прям чувствуется)))))))))
Подачка или благодарность?
Сообщение №276
это прям чувствуется))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №277
Чем был плох закон, ограничивающий сумму подарка? Чего к конфетам-то прицепились?
![]() ![]()
Так тем, кто дарит, ничего не запретят. Запретят принимать тем, кому как раз пытаются подарить ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №278
не безмозглее, чем передарить чужую коробку конфет ![]()
![]() ![]()
Сообщение №279
У нас в 1м классе и прописи, и рабочие тетради (математика, окружайка и даже изо!) Еще на внеурочку выдают раб. тетради по правильному питанию (но мы на внеурочку не ходим, так что это счастье нас стороной обошло). Вот недавно раздали 2ю часть по математике. Единственное, что покупали, это шахматы и наборы счетных материалов (она просила одинаковые).
Сообщение №280
отлично! Значит рк больше не будут собирать на это деньги. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: 3000 за раз?
Сообщение №283
Тарелка, могу тебе мой рентген выслать. Разрешаю его везде выложить
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №284
Злая Аглая, иди в жопу
![]() ![]() Сама-сама давай. Последний раз редактировалось Тарелка 12 дек 2018, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №285
только после тебя))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №286
Очевидно, от школы зависит. Я подозревала, что дело все же в администрации. Спросила у соседки. Они покупали тетради сами, но оформили их как дар школе. Их поставили на баланс в библиотеку, шлепнули на тетрадки штампик и раздали детям. Последний раз редактировалось MaSher 12 дек 2018, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №287
да уж)))) идея с супермодератором Тарелкой провалилась, надо чем-то равноценным возместить "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №288
Злая Аглая, надо тебя в супермодераторы. Ты будешь в тренде
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: естественно. РТ уже давно разрешено закупать школам.
Сообщение №289
я не смогу тебя заменить ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №290
![]()
Сообщение №292
конечно-конечно. с кем не бывает))) ![]()
Сообщение №294
Lectrice, да ладно. Первый раз не про меня. Я ж говорю, это визитная карточка этого форума стала, к сожалению.
![]()
Сообщение №295
ой, да прям. Или ты реальных серпентариев не наблюдала. Ну, ляпнула ты, не подумавши. Тебе на это и указали. Сняла б вовремя белое пальто, и никто б тебя не кусал.
Сообщение №296
MaSher,
![]() ![]() ![]()
Сообщение №297
не плачь. Тебе главная роль досталась ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №298
правда? не замечала. Может, толстокожа слишком. Может, не принимаю форумный треп за сборище благородного собрания. Я наш форум, наоборот, воспринимаю, как собрание людей с, в общем-то, близкими взглядами, которым хорошо вместе потрендеть на разные темы. И даже если в одной теме мы сремся так, что пух и перья летят, в другой мы можем выступать единым фронтом на одной стороне. Так что не клевещи на наш форум. Мы тут все замечательные.
Сообщение №299
Я была лучшего о тебе мнения))
Сообщение №300
Не надо клеветы и обобщений. Я злая и противная. В полном соответствии с аватарой ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0