Сообщение №276
Октавия » 27 апр 2019, 13:25
Потушили уже МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Пожарные ликвидировали возгорание на территории завода "Красмаш" в Красноярске, сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС России. "Пожар ликвидирован в 04:17 мск", - рассказали в ведомстве. В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили, что концентрация вредных веществ в воздухе после пожара. Специалисты ведомства провели отбор 27 проб воздуха на территории жилой застройки в зоне возможного влияния задымления. В пробах изучалось содержание диоксида азота, оксида азота, диоксида серы, оксида углерода, аммиака, сероводорода и других веществ. "По результатам проведенных исследований, концентрации загрязняющих веществ в атмосферном воздухе на территории жилой застройки не превышают гигиенические нормативы", - говорится в сообщении, где также отмечается, что ситуация остается на контроле управления. Пожар произошел 26 апреля в помещении склада, где хранилось оборудование завода "Бирюса", который арендовал часть площадей оборонного предприятия. Общая площадь пожара составила 20 тыс. кв. м, однако угроза распространения пламени на другие объекты отсутствовала. В результате ЧП произошло частичное обрушение кровли. https://tass.ru/proisshestviya/6384079
Выглядит страшновато
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №277
Екатерина Л. » 29 апр 2019, 17:43
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 мая 2018, 12:17 — REGNUM Во время репетиций парада в честь Дня Победы, проходящих на Дворцовой площади Санкт-Петербурга, наблюдателей удивили повязки правофланговых пешего строя подразделений МВД России, участвующих в параде. Сочетание этих повязок с темной униформой вызвало у особо впечатлительных очевидцев неприятные ассоциации. Напомним, репетиции парада в Петербурге проходят, начиная с 22:00, чтобы создавать как можно меньше неудобств для городского движения. Последняя вечерняя репетиция состоится 4 мая. На 7 мая назначена генеральная репетиция парада, которая начнется в 10 утра, как и сам парад в День Победы. Во время репетиций парада на рукавах правофланговых подразделений из состава учебных заведений МВД РФ были закреплены нарукавные повязки красного цвета, на которых в белый круг черной цифрой вписан номер шеренги. Некоторым пользователям социальной сети Instagram это напомнило повязки, которые использовали германские нацисты, хотя, разумеется, никаких запрещенных символов на фотографиях с репетиций нет и быть не могло. https://regnum.ru/news/2410894.html 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №278
Октавия » 29 апр 2019, 17:46
Екатерина Л. писал(а) on 29 апр 2019, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нарукавные повязки красного цвета, на которых в белый круг черной цифрой вписан номер шеренги.
издалека при движении не разглядишь, цифра там в круге или свастика 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №279
Екатерина Л. » 29 апр 2019, 18:54
Октавия, про что и речь. Неужели как- то по- другому нельзя было опознавательные знаки сделать.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №280
ТаТаРин » 29 апр 2019, 18:57
 Креативщики безмозглые 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №281
Арабика » 29 апр 2019, 19:39
https://gorod48.ru/news/1321242/ В феврале мы уже писали о том, что группы подростков в Липецке устраивают охоту на людей - нападают толпой на очередную жертву, избивают и убегают. Тогда под удар попали жители 22 и 24-го микрорайонов. По информации GOROD48 нападения, которые происходят по одному и тому же сценарию, возобновились осенью, и теперь за свою безопасность нужно беспокоиться тем, кто живет или появляется в 27, 28-м микрорайонах. Характерная деталь - перед нападениями почти все подростки закрывают лица медицинскими масками. И у многих на масках в нижнем углу нарисована паутина - что это означает, знают, похоже, только те, кто имеет отношение к стайкам нападавших. У жертв никогда ничего не отбирают - ни телефоны, ни деньги, ни ценности, словно подчеркивая, что истинной целью является именно избиение. Насколько известно GOROD48, в нападениях участвуют в основном подростки до 14 лет - в случае поимки, уголовная ответственность для них не наступает. Этим они и пользуются - неприкосновенные по закону, но наглые и уверенные в себе, когда их много.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №282
Октавия » 29 апр 2019, 19:41
Арабика писал(а) on 29 апр 2019, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Насколько известно GOROD48, в нападениях участвуют в основном подростки до 14 лет - в случае поимки, уголовная ответственность для них не наступает. Этим они и пользуются - неприкосновенные по закону, но наглые и уверенные в себе, когда их много.  не зря ведутся разговоры о снижении возраста уголовной ответственности.
-
Октавия
-
Сообщение №283
Арабика » 29 апр 2019, 19:45
Октавия писал(а) on 29 апр 2019, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не зря ведутся разговоры о снижении возраста уголовной ответственности.
я не настаиваю на уголовной ответственности для них, но весьма за внушительные штрафы предкам (не 5 тыщ, чтобы даже лёгкого испуга не случалось) и какие-нибудь исправительные работы им же.  Вот как водителю, сбившему пешехода: штраф в мильон и колонию-поселение с чадушкой. Идеально.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №284
Ведьмежонок » 29 апр 2019, 19:57
А я сейчас вот выступлю, как ГалинаТ. - это специально было сделано, твёрдо убеждена. Слишком много цветов+ точно та же геометрия для обычной нарукавной повязки. Не до фигища ли совпадений для "просто совпадения"???
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №285
Safira » 29 апр 2019, 19:58
Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2019, 19:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я сейчас вот выступлю, как ГалинаТ. - это специально было сделано, твёрдо убеждена.
давай с тобой вместе выступим как ГалинаТ?! 
-
Safira
-
Сообщение №286
jannet » 29 апр 2019, 19:59
Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2019, 19:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я сейчас вот выступлю, как ГалинаТ. - это специально было сделано, твёрдо убеждена.
100% Добавлено спустя 26 секунд:Минимум втроём )
-
jannet
-
Сообщение №287
Октавия » 29 апр 2019, 20:01
Арабика писал(а) on 29 апр 2019, 19:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не настаиваю на уголовной ответственности для них, но весьма за внушительные штрафы предкам (не 5 тыщ, чтобы даже лёгкого испуга не случалось) и какие-нибудь исправительные работы им же.
слушай, но то, что написано по твоей ссылке - беспредел какой-то Что может взрослый дядя сделать с подростком? Мало чего, поскольку юношу, как гражданина РФ, охраняет закон, и дядя в отличие от малолетки это хорошо понимает.
- Дали подзатыльник, сказали, чтобы впредь вел себя хорошо и отпустили домой, напомнив, что данные на него наверняка сохранились в полиции, - рассказал липчанин-миротворец.
Но всего через несколько минут дерзкий молодой человек вернулся. И не один.
«Я тебя посажу!»
- Смотрим, «сопляк» возвращается вместе со взрослой женщиной, которая назвала себя его матерью, и мужчиной, представившимся дядей подростка. Дама тут же накинулась на нас с претензиями, что якобы, мы избили ее сыночка. Грозила написать заявление в полицию, кричала, что посадит всех нас. Я спокойно ответил: «Вызывайте полицию и пишите что хотите. Вероятно, полиция ищет ее сына и его друзей за нападения на взрослых - вот и разберемся, кто истинный нарушитель закона. Последнее нападение произошло на моих глазах».
После этих слов «семейство» удалилось в полном составе. Но подросток при матери вел себя еще наглее. Даже показал стоящему рядом Александру, которого недавно избивал вместе со своими товарищами в масках, видео на своем телефоне, на котором записано, как бьют других людей.
- И с тобой будет тоже самое, - пообещал он взрослому мужчине.
Они пришли снова
Угрозы не оказались пустыми - это выяснилось ближайшей ночью. Видимо, малолетних извергов расстроило, что жертве удалось «соскочить», им удалось узнать адрес мужчины, живущего на втором этаже многоэтажке.
- Ночью я проснулся от звона разбивающегося стекла. В окна мне швыряли камнями, - говорит Александр, - Когда я подбежал к окну, то заметил только как «сверкали пятки» у нескольких убегающих. Сынишка, которому 6 лет, сильно испугался и потом долго плакал.
Эти уроды не просто пытались избить мужчину, они ещё и вернулись, так как сочли, что недогадили. Что в их голову взбредёт в следующий раз? А штраф заплатят мама с папой, это не так чувствительно, как получить судимость 
-
Октавия
-
Сообщение №288
Ведьмежонок » 29 апр 2019, 20:02
Все эти костюмеры-креативщики-разработчики шоу они же из "творческой интеллигенции", про которую у нас целая тема есть (которая - Серебряков, Ефремов и т.д.). Ну вот один урод решил, что он самый умный и всех потроллит. На М. как раз тема развивается, из которой наглядно видно, как некоторых корежит от наших парадов.. как нечистую силу от святой воды 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №289
Арабика » 29 апр 2019, 20:05
Октавия писал(а) on 29 апр 2019, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слушай, но то, что написано по твоей ссылке - беспредел какой-то
офигеваю. 90-е возвращаются. Да и то, в 90-е такого не было, было один раз соседа у подъезда избили, когда он покурить вышел - так его за любовника чьей-то бабы приняли. Но жить за пределами центра города мне хочется всё меньше и меньше. Я на прошлой неделе в 1.30 домой пришла с работы - шла и знала, что в центре всё под камерами, даже мой подъезд. 
-
Арабика
-
Сообщение №290
Ведьмежонок » 29 апр 2019, 20:06
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №291
Safira » 29 апр 2019, 20:09
Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2019, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все эти костюмеры-креативщики-разработчики шоу они же из "творческой интеллигенции", про которую у нас целая тема есть (которая - Серебряков, Ефремов и т.д.). Ну вот один урод решил, что он самый умный и всех потроллит. На М. как раз тема развивается, из которой наглядно видно, как некоторых корежит от наших парадов.. как нечистую силу от святой воды 
кстати - помните пару лет назад очень быстро разошлась и стала популярной инфа про окна овертона?! потому что очень коротко ясно и понятно описана технология и во всех якобы веяниях современного времени можно проследить - негры/геи/феминизм и прочее. все как по нотам. А потом произошло что - эту информацию не смогли ни остановить, ни опровергнуть, поэтому тупо решили заездить до банальности и глупости которая уже даже аргументом не воспринимается. Тем не менее продолжает использоваться. И повязки эти - как раз из оперы "Шаг первый: Немыслимо"
-
Safira
-
Сообщение №292
Екатерина Л. » 29 апр 2019, 20:23
Ведьмежонок, в зачем ? Посмотреть реакцию ?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Уже почитала, что позже написали. Согласна, может какая-то тварь и гадит. А остальные как не заметили? Одна надежда , что на самом параде этого не будет.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №293
Ведьмежонок » 29 апр 2019, 20:26
Екатерина Л., нагадить на настроение.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №294
ТаТаРин » 29 апр 2019, 20:57
Арабика писал(а) on 29 апр 2019, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но жить за пределами центра города мне хочется всё меньше и меньше
Такая банда шпаны избила людей у Летнего сада средь бела дня, куда уж центральнее. Оказались несовершеннолетние, всех отпустили. А что делать, на учете уже стоят давно, а больше ничего нельзя Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:Перепутала, у Таврического. https://ria.ru/20180828/1527317284.htmlПо группам вк писали, что и до этого были нападения, но единичные, гопоту отлавливали и отпускали
-
ТаТаРин
-
Сообщение №295
Мура-вей » 29 апр 2019, 21:04
Муж сказал, что при СССР были красные повязки с белым кругом - вроде как, дорожная инспекция. В интернете пока подтверждения не нашла. Может, не все так плохо?
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №296
Ведьмежонок » 29 апр 2019, 21:21
Не знаю  Я как глянула на фото - ну вот одна ассоциация.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №297
Другая жизнь » 29 апр 2019, 22:18
Ведьмежонок, вы еще читаете М?.. У меня нервов не хватает((( какая- то нервная я в последнее время стала... На моем родном форуме донервничала: дважды бан уже получила((( Честно, уже мнение у меня, что нужен большой китайский... то есть российский файербол для интернета...
-
Другая жизнь
-
Сообщение №298
Ведьмежонок » 29 апр 2019, 23:15
Когда надо время убить)) Не, в смысле нервов они мне стали как-то пофиг. Просто иногда хочется посплетничать.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №299
Октавия » 30 апр 2019, 00:26
Я вам новость принесла про русских боевых китов-шпионов Норвежцы поймали русского кита‐шпиона
Рыбаки, расставлявшие сети 25 апреля на севере Норвегии в водах у побережья Финнмарка, встретили необычную белуху — млекопитающее вида зубатых китов. Животное спокойно плавало между лодок, не пугаясь людей. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что на морском обитателе ремнями удерживается какой-то предмет. Он оказался креплением для камеры GoPro, сообщило издание Dagbladet. По мнению эксперта, с которым связались рыбаки, животное немало времени провело в неволе, поскольку было совершенно ручным и позволяло себя гладить. И уж точно не могло само на себя надеть такую упряжь с оборудованием. Судя по креплению, на ремне была камера, но она, похоже, отвалилась. Точно неясно, откуда появился кит, но на внутренней стороне ремней имеется надпись «Оборудование Санкт-Петербурга». По мнению морского биолога и инспектора управления службы рыбного хозяйства Йоргена Вийга, вполне вероятно, что он сбежал из России. Профессор Норвежского арктического университета в Тромсе Аудун Рикардсен заявил, что ни норвежские, ни российские исследователи не надевают подобное оборудование на китов. «Я общался с некоторыми российскими исследователями, и они могут подтвердить, что ничего такого не делают. Мне кажется, что, скорее всего, это сделали в российском военном флоте в Мурманске», — сказал Рикардсен. Он подчеркнул, что белуха явно хорошо знакома с людьми и много раз получала от них пищу. Поэтому она и приплыла к рыбакам. Сейчас очень важно понять, сможет ли животное адаптироваться в дикой природе. Обвязку с белухи удалось снять, только спустившись в воду в гидрокостюме. Ремни были затянуты очень туго. Животное покормили и отпустили на волю. https://360tv.ru/news/mir/norvezhtsy-po ... tashpiona/норвежский источник https://gizmodo.com/norwegian-fishermen ... 1834376816
-
Октавия
-
Сообщение №300
И.В. » 30 апр 2019, 05:04
Октавия, я уже поржала... https://www.msn.com/en-ca/news/world/be ... spartanntpCOPENHAGEN, Denmark — A beluga whale found with a tight harness that appeared to be Russian-made has raised the alarm of Norwegian officials and prompted speculation that the animal may have escaped from a Russian military facility.
Канадцы сразу начали скромно: Найденная белуха была в затянутом ошейнике, сделанном в России, что насторожило норвежские власти и породило догадки о том что животное могло сбежать с русской военной базы.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|