Сообщение №276
Кикимора » 20 окт 2019, 15:06
Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 15:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А теперь представьте, что москвич за тоже самое заплатит 15000. Тебе его не жалко?
Жалко, конечно, такие деньжищи! Но зато ему не надо говновозку вызывать. А я зимой больше буду платить - самые большие платежки за газ.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №277
Пин » 20 окт 2019, 15:07
Бездельничаете все?  На компьютере когти стачиваете? А я с субботника приперлась, делаю Родину краше день за днем. Пойду поваляюсь, в спину дало, блин. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №278
Encanto » 20 окт 2019, 15:07
Про квиточки. У вас вряд ли у кого 43 м2, как у меня) а так я сравню). Но вы все равно бесконечно и самозабвенно жалуетесь)
-
Encanto
-
Сообщение №279
Кикимора » 20 окт 2019, 15:08
Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже если Крым дороже, я не поеду на Кипр... Я просто люблю Крым, и все)
Мы счас про любовь или про доступность? Amarana писал(а) on 20 окт 2019, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а давайте квиточки - с одинаковым метражом, и сравним?
Я не дам, у меня дом. Добавлено спустя 49 секунд:Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вы все равно бесконечно и самозабвенно жалуетесь)
А чо, нельзя?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №281
Lyubov » 20 окт 2019, 15:09
Пин, Не, а я то тут при чём?))) 
-
Lyubov
-
Сообщение №282
Lectrice » 20 окт 2019, 15:10
Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 15:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) теперь представьте, что москвич за тоже самое заплатит 15000. Теб
С чего ты взяла, что коммуналка в разы выше в Москве?
-
Lectrice
-
Сообщение №283
Кикимора » 20 окт 2019, 15:10
Ну я бы хотела на море хотя бы посмотреть - что это такое? Но не могу - не доеду, дорого.
-
Кикимора
-
Сообщение №284
Encanto » 20 окт 2019, 15:11
Видишь ли. Когда жалуешься, неблагодарен итд. То у тебя отнимется и то, что есть. По карме, по фэншую, по вселенскому закону, не знаю как, но это работает. Это фактически работает. Достаточно вспомнить конец 80-х в СССР.
-
Encanto
-
Сообщение №285
Кикимора » 20 окт 2019, 15:12
А, так ты в этом смысле? Думаешь, как заткнемся, так и привалит? Тогда всё, молчу-молчу.
-
Кикимора
-
Сообщение №286
Encanto » 20 окт 2019, 15:13
Ну это из той же серии - т.е. если оч. захочешь, то доедешь. Я даже в 90-е ездила. Вожатой в лагерь устраивалась в Анапе)
-
Encanto
-
Сообщение №287
MsAutry » 20 окт 2019, 15:13
Вы ее, как обычно, выборочно читали, видимо Нет, просто ваши высказывания вас не очень лестно характеризуют. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №288
Amarana » 20 окт 2019, 15:13
да буржуйка, ты ж вообще ни за что не платишь! каналью небось в огород льешь, а воду нахаляву из колонки берешь?
Последний раз редактировалось Amarana 20 окт 2019, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №289
Encanto » 20 окт 2019, 15:14
Нет, не так все просто) надо поменять вообще образ мыслей) тогда привалит )))
-
Encanto
-
Сообщение №290
Пин » 20 окт 2019, 15:14
Почему не делаешь у себя город-сад?  Надо с себя начинать, вон, Инканта советует. Я вот, как патриот, вчерась на конференции патриотический доклад о ВОВ зафуфырила с блеском, а сегодня - историческое наследие наше в порядок забесплатно привожу. Чуть гвоздь ржавый в ногу не схватила. А вы треплетесь тута, делать вам нечего. Прям все кипит у мене внутри от вашего лже-патриотизма и меркантильной позиции. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №291
Кикимора » 20 окт 2019, 15:17
Amarana писал(а) on 20 окт 2019, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) каналью небось в огород льещь, а воду нахаляву из колонки берешь?
Не, вода центральная, каналья автономная типа шамбо - его периодически выкачивать надо. Пин, на моих личных 12 сотках планеты)) всегда порядок. А за пределы я почти не выхожу и не гажу 
-
Кикимора
-
Сообщение №292
Amarana » 20 окт 2019, 15:17
Пин писал(а) on 20 окт 2019, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему не делаешь у себя город-сад?  Надо с себя начинать, вон, Инканта советует.
пойти чтоли снег разгрести? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Кикимора писал(а) on 20 окт 2019, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, вода центральная, каналья автономная типа шамбо - его периодически выкачивать надо.
вот и плати! Отец у меня пытался льготу оформить - так не на что. Газ зачли, а все остальное ( каналья, скважина) - квитанцией не подтверждено, не положено-ж...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №293
Тарелка » 20 окт 2019, 15:19
Пин писал(а) on 20 окт 2019, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бездельничаете все?  На компьютере когти стачиваете? А я с субботника приперлась, делаю Родину краше день за днем. Пойду поваляюсь, в спину дало, блин. 
Сегодня воскресенье. Я свой субботник уже отработала. Вчера
-
Тарелка
-
Сообщение №294
Ведьмежонок » 20 окт 2019, 15:20
Ага, он.. невроз! Пин писал(а) on 20 окт 2019, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прям все кипит у мене внутри от вашего лже-патриотизма и меркантильной позиции.
Хочешь тоже пирожок? Я сегодня всем хорошим, но обиженным пирожки предлагаю. Кикиморе вот уже два пообещала
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №295
Пин » 20 окт 2019, 15:20
Дак я тоже у школы Шацкого не гажу, в том-то вся и фигня.  Там кто-то другой гадит. А я хочу, чтобы город был красивый. У вас снег уже? А у нас жара сегодня, запарились все.
-
Пин
-
Сообщение №296
Кикимора » 20 окт 2019, 15:21
Encanto писал(а) on 20 окт 2019, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надо поменять вообще образ мыслей) тогда привалит )
В Москве специальные бесплатные курсы по правильному мыслеобразованию давно работают?  Вот сама же видишь - и тут нас нае... кололи, у нас таких нету 
-
Кикимора
-
Сообщение №297
Тарелка » 20 окт 2019, 15:22
Lectrice писал(а) on 20 окт 2019, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 20 окт 2019, 15:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) теперь представьте, что москвич за тоже самое заплатит 15000. Теб
С чего ты взяла, что коммуналка в разы выше в Москве?
Сравни цену за электричество в Москве и Новосибе
-
Тарелка
-
Сообщение №298
Злая Аглая » 20 окт 2019, 15:22
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №299
Lyubov » 20 окт 2019, 15:22
Пин писал(а) on 20 окт 2019, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему не делаешь у себя город-сад? Надо с себя начинать, вон, Инканта советует.
Так не я тему завела. Я вон пока дочитала, уже вон сколько всего понаписали. Я только влилась)) И я не жалуюсь вроде)) И с Икантой согласная 
-
Lyubov
-
Сообщение №300
Encanto » 20 окт 2019, 15:23
Кикимора, нет, курсы не помогут. Только сама, только хардкор) это тоже работа ))
-
Encanto
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|