[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №276

Сообщение Декабристка » 27 ноя 2014, 23:43

тЮлька, господи, что это? Я по-украински никак, но неужто "расстрельные списки"???????? "Повидомити про сепаратиста", да? :shutup:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №277

Сообщение Жадина » 27 ноя 2014, 23:44

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:34 [?] уход Путина.

А у вас лицо не треснет?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №278

Сообщение Чертик » 27 ноя 2014, 23:53

Декабристка писал(а) on 27 ноя 2014, 23:43 [?] Я по-украински никак, но неужто "расстрельные списки"????????
угу.. база данных кто симпатизирует сепаратистам или сам им является (ополчение)
ну там в конце написано - мы доберемся до всех.. бойтесь)
я перевела в браузере это на русский, см. вложение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чертик

Сообщение №279

Сообщение Safron » 28 ноя 2014, 00:02

Чертик писал(а) on 27 ноя 2014, 23:53 [?]
Декабристка писал(а) on 27 ноя 2014, 23:43 [?] Я по-украински никак, но неужто "расстрельные списки"????????
угу.. база данных кто симпатизирует сепаратистам или сам им является (ополчение)
ну там в конце написано - мы доберемся до всех.. бойтесь)
я перевела в браузере это на русский, см. вложение.

Жуть какая... :(

Safron

Сообщение №280

Сообщение Эльзара » 28 ноя 2014, 00:05

Украинки могут не знать, но на Донбассе тоже есть сторонники единой, и их так же бомбят, лишают пенсий, как и остальных, для их спасения так же не сделано ровным счетом ничего. Одобряя политику государства, не забывайте о том, что оно так же хотело плевать на "патриотов", как и на "сепаратистов".

Эльзара

Сообщение №281

Сообщение jannet » 28 ноя 2014, 00:11

Эльзара писал(а) on 28 ноя 2014, 00:05 [?]Украинки могут не знать, но на Донбассе тоже есть сторонники единой, и их так же бомбят, лишают пенсий, как и остальных, для их спасения так же не сделано ровным счетом ничего. Одобряя политику государства, не забывайте о том, что оно так же хотело плевать на "патриотов", как и на "сепаратистов".

Ну, ээт ты зря! Наговариваешь! об этом и не забывают: их "жаль", но "другого пути нет" - надо сохранять страну :idontno:
И тех, кто сейчас под украинской армии боится ходить по улицам собственных городов и поселков, так как и грабежи, и мародерство, и насилие, и убийства от "защитничков" - не редкость, этих тоже "жаль", но и "киборгов" тоже понять надо - они ж страну защищали, теперь расслабляются

В общем, опять всё неоднозначно, как и весь этот проклятый год ((((

jannet

Сообщение №282

Сообщение Декабристка » 28 ноя 2014, 00:19

Украинцы, вы сошли с ума. Нет сил смотреть и слушать этот шабаш. Мне вообще до Украины похер было, прошу прощения за мой французский, у меня там никого. Я самая что ни на есть щирая москалька, которой бабушка по ночам (ей не спалось, мне тоже) про войну рассказывала и про то, что "хуже фашистов были только бандеровцы, дочк". Мало того, вот каюсь в своей безграмотности, но до достаточно взрослого возраста я считала, что Крым это Россия. Блин, я правильно считала, аминь. Но вот когда начались украинские безумства, меня это очень сильно задело. Когда нарисовалась ваша безумная Ирина Фарион с ее "никогда не будь Аленой, если будешь Аленой, то езжай в московию, где эти Алены живут" пришла и детей маленьких нагло использовала, а они ж наивные, чистые смотрят, слушают и не понимают, что взрослая тетка им души насилует :fingal: Когда началось "кто не скачет...", "москоляку на гиляку", и прочее...омг, Юлиана, софия, вы меня на гиляку хотите чтоль?...Уписаться блин идиотство. Скачки вообще дико смотреть, где смайлик с падающей челюстью. Это ж какими надо дебилами быть, чтоб вот в эдаком представлении участвовать?! Эх, хохлы, хохлы, как же вас поимели...смотрю я и все мои близкие на вас уже как на диковинных зверюшек в зоопарке. Вот сегодня показывали, как нашу журналистку унижали, пшикали из баллончика, яйцами кидаюсь, молодой украинский корреспондент в лицо прям лез, унижал девчонку свою ровесницу на благо ридной Украины ...Ляшко прогонял нашего корреспондента из рады, а остальные украинские журналисты аплодировали ему..... Позор, блин, какой-то нереальный позор,на всю нацию. Вот повылезали кккие-то самые больные что ли из всех щелей и тали самыми свидомыми.... ну не может целый народ таким быть, правда? Какой-то непроходимый тупизм. Я уже молчу про Донбасс. А президент ваш сахарный сегодня указ какой-то выродил про присутствие иностранных граждан в правительстве... Ну это нормально вообще? Своими руками хорьков в свой же курятник запускать?! Ужасти блин, совсем вы расписались перед немцами и америкосами и прочими саксами, блин. Вы поймите, нельзя с англосаксами никакую дружбу задушевную водить если хочешь профит для своей страны. Нельзя! С ними надо вести дела исключительно с меркантильными настроениями, ну, или расписываться в собственном бессилии, совершая государственное самоубийство, как ваша страна. Хенде хох, пока не сдох, Украина. Много чего хочется написать, конечно, вот по-русски, просто не хочется совсем уж злоупотреблять днями без модерации.
Кстати про ежей и крыс. Я конечно не знаю, что вам там пишут про то, чем мы питаемся, но ни моя семья в Москве, ни родители в Оренбуржье, ни родители в Поволжье уже наверное лет 10-12 если не больше не ели импортного мяса. На фига нам сей чудовий смак если вокруг наших городов полно сел и деревень, где крестьяне выращивают скотину, а в городах полно рынков и базаров, где это все продают????? А уж цены на мяско и птичку эту вообще прекрасные в провинции, в Москве конечно дороже. Таки что, всвязи с санкциями и прочими обоюдными запретами крестьяне прекратят делать то, что они делали до сих пор? Да скорее наоборот. Короче, лично моим родственникам думаю не суждено ежей отведать.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №283

Сообщение Эльзара » 28 ноя 2014, 00:21

jannet писал(а) on 28 ноя 2014, 00:11 [?]Ну, ээт ты зря! Наговариваешь! об этом и не забывают: их "жаль", но "другого пути нет" - надо сохранять страну :idontno:(

А. Ну я так, чисто предупредить, на всякий пожар, так сказать, чтоб не удивлялись в случае чего :whistle:
Что еще хочу сказать- я вполне себе понимаю, что Путину до меня и моих близких дела нет. Он защищает интересы своей страны, так, как считает нужным. Зато есть дело до меня и других дончан огромному количеству россиян. А украинцам-не только дела нет, они злорадствуют в большинстве.

Эльзара

Сообщение №284

Сообщение Лека Котик » 28 ноя 2014, 00:31

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:01 [?]Вы уверены что граждане других стран поддерживают вас? Латвия, Молдавия, Грузия, все поддерживают Украину и российское невмешательство.

Ну, всё, полмира, практически...
Пойду, приму триста капель эфирной валерьянки :(

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №285

Сообщение Лека Котик » 28 ноя 2014, 00:37

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:24 [?]Я вот удивляюсь, почему мне все россияне пытаются на всех сайтах внушить, что они лучше знают как нам надо? Как нам лучше поступать, кого нам слушать. У вас просветление случилось, или старший брат всегда знает как лучше?

:xaxa: :xaxa: :xaxa: так вы не ходите по этим саййтам, кто ж вас сюда тянет-то?
Я вот на ваши свидомые сайты не хожу...

Лека Котик

Сообщение №286

Сообщение Лека Котик » 28 ноя 2014, 00:41

zayka писал(а) on 27 ноя 2014, 22:45 [?]А я только с планшета на большой экран перешла, мужа настроила на совместный вечер раззомбирования...
:popcorn:

Извращенка :xaxa:
пойти чтоле своему милому предложить раззомбироваться... :tails:

Лека Котик

Сообщение №287

Сообщение Anoek » 28 ноя 2014, 00:55

Лека Котик писал(а) on 28 ноя 2014, 00:41 [?]пойти чтоле своему милому предложить раззомбироваться...

поздняк метаться, ждите следующего сеанса :p
-
но вообще я рада что девочки наконец высказались, какие цели так сказать, какие герои, кого и что поддерживают, так чтоб без двойственности.
а то туда сюда, мы диалог пришли вести.. а цель-то чтоб массовые восстания в России, свержение президента, интересно, что законы РФ говорят за такие призывы :scratch:
Изображение

Anoek

Сообщение №288

Сообщение Galka » 28 ноя 2014, 01:06

Anoek, Да скучные они, на вопросы отвечать не умеют, инфантилы.. Потерянное поколение(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №289

Сообщение Декабристка » 28 ноя 2014, 01:16

Лека Котик писал(а) on 28 ноя 2014, 00:31 [?]
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:01 [?]Вы уверены что граждане других стран поддерживают вас? Латвия, Молдавия, Грузия, все поддерживают Украину и российское невмешательство.

Ну, всё, полмира, практически...
Пойду, приму триста капель эфирной валерьянки :(

Вот кстати, это второй убойный аргумент одной девушки из Житомира, с которой мой муж вырос - "как вы не поймете, весь мир против вас!!!!" Так и хочется написать "ай баюс, баюс" :idiot: Вот видимо рано еще Украине незалежной становиться, вот просит украинская душа покровительства, вот что б так делали :mrr: :mrr: :mrr: гууууд, гуууууд май литтл юкрейн, мы с тобой. Надо быть в стае, йоу!
Первый убойный аргумент житомирки - Владимир Владимирыч, который мировое зло и хочет всех поработить. Нет, это любовь, ребята. Извращенская, но любовь :hang:
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №290

Сообщение Амчаночка » 28 ноя 2014, 08:52

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:34 [?] идеале массовые выступления против войны у вас, бойкотирование отправки войск к нам, уход Путина

А вот хрен вам! Нам даром не надо массовых выступлений, у вас довыступались!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №291

Сообщение Safira » 28 ноя 2014, 09:01

с добрым утром!
блин вот вы вчера ночью тут заседали, пошла читать.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №292

Сообщение Lumix » 28 ноя 2014, 09:06

тЮлька писал(а) on 28 ноя 2014, 01:26 [?]Сижу вот думаю, где фотки подружаек наших взять (леди, дурочки, сказочницы, и иже с ними.... чтоб туда же запулить)

:wonder: мы, конечно, нынче не модерируем, но меру бы знать.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №293

Сообщение Virgo » 28 ноя 2014, 09:10

Lumix писал(а) on 28 ноя 2014, 09:06 [?]
тЮлька писал(а) on 28 ноя 2014, 01:26 [?]Сижу вот думаю, где фотки подружаек наших взять (леди, дурочки, сказочницы, и иже с ними.... чтоб туда же запулить)

:wonder: мы, конечно, нынче не модерируем, но меру бы знать.
Ачотакова? Все в рамках :hearing:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №294

Сообщение Датская Зебра » 28 ноя 2014, 09:50

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:34 [?]В идеале массовые выступления против войны у вас, бойкотирование отправки войск к нам, уход Путина.

массовые выступления, уход Путина?.. ой, не надо нам таких треволнений, пусть уж лучше все зомбированными остаются!... :worthy:

девочки, а что - наши войска на Украину отправляют?

Датская Зебра

Сообщение №295

Сообщение Амчаночка » 28 ноя 2014, 10:02

Датская Зебра писал(а) on 28 ноя 2014, 09:50 [?]девочки, а что - наши войска на Украину отправляют?

а Вы разве не знаете? Они давно уже там всем контингентом, включая космические крейсера и армию дронов. :attack:
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №296

Сообщение Датская Зебра » 28 ноя 2014, 10:05

Амчаночка, ой, батюшки-святы, все пропустила... :rat:

Датская Зебра

Сообщение №297

Сообщение Safira » 28 ноя 2014, 10:06

Датская Зебра писал(а) on 28 ноя 2014, 09:50 [?]девочки, а что - наши войска на Украину отправляют?

ответ зависит от того у кого вы спрашиваете. по мнению Юлианы отправляют, по моему - нет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №298

Сообщение Дикая кошка » 28 ноя 2014, 10:06

тЮлька писал(а) on 28 ноя 2014, 01:26 [?]
Декабристка писал(а) on 27 ноя 2014, 23:43 [?]господи, что это? Я по-украински никак, но неужто "расстрельные списки"???????? "Повидомити про сепаратиста", да?

Именно.
Сижу вот думаю, где фотки подружаек наших взять (леди, дурочки, сказочницы, и иже с ними.... чтоб туда же запулить)

зачем? Что за перегиб?

Дикая кошка

Сообщение №299

Сообщение Датская Зебра » 28 ноя 2014, 10:13

safira писал(а) on 28 ноя 2014, 10:06 [?]ответ зависит от того у кого вы спрашиваете. по мнению Юлианы отправляют, по моему - нет

да мне больше интересно мнение российских военкоматов, если честно :spy:

Датская Зебра

Сообщение №300

Сообщение MaSher » 28 ноя 2014, 10:21

Амчаночка писал(а) on 28 ноя 2014, 10:02 [?]а Вы разве не знаете? Они давно уже там всем контингентом, включая космические крейсера и армию дронов. :attack:

а мой зять чё, отстал, да? он боевой офицер, а дома как сидел,так и сидит. даже в отпуск с женой и ребенком съездил.мож, его к секретному заданию готовят? надо будет разузнать.

девочки-украинки, так уверенно утверждающие, что на Донбассе воюют наши регулярные части. Вот откуда у вас такая уверенность? Вы лично сами колонны российских войск видели? тогда почему на телефон не сняли? почему ни одного видео в ютюбе нету? Или вам кто-то об этом рассказал? А мне вот сестра, находящаяся уже полгода в эпицентре событий, рассказывает, что не видит русских войск. И я ей и своему находящемуся дома зятю-офицеру верю больше.
Добровольцы однозначно есть, ну так то добровольцы, которые сами, по ДОБРОЙ ВОЛЕ пошли воевать за братский народ, который нацгады стереть с лица земли хотят. Чем наши добровольцы отличаются от ваших, когда-то воюющих на стороне арабских боевиков?

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения