[закрыто] Раззомбирование граждан России
Сообщение №276
тЮлька, господи, что это? Я по-украински никак, но неужто "расстрельные списки"???????? "Повидомити про сепаратиста", да?
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №277
А у вас лицо не треснет? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №278
угу.. база данных кто симпатизирует сепаратистам или сам им является (ополчение) ну там в конце написано - мы доберемся до всех.. бойтесь) я перевела в браузере это на русский, см. вложение. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №279
Жуть какая... ![]()
Сообщение №280
Украинки могут не знать, но на Донбассе тоже есть сторонники единой, и их так же бомбят, лишают пенсий, как и остальных, для их спасения так же не сделано ровным счетом ничего. Одобряя политику государства, не забывайте о том, что оно так же хотело плевать на "патриотов", как и на "сепаратистов".
Сообщение №281
Ну, ээт ты зря! Наговариваешь! об этом и не забывают: их "жаль", но "другого пути нет" - надо сохранять страну ![]() И тех, кто сейчас под украинской армии боится ходить по улицам собственных городов и поселков, так как и грабежи, и мародерство, и насилие, и убийства от "защитничков" - не редкость, этих тоже "жаль", но и "киборгов" тоже понять надо - они ж страну защищали, теперь расслабляются В общем, опять всё неоднозначно, как и весь этот проклятый год ((((
Сообщение №282
Украинцы, вы сошли с ума. Нет сил смотреть и слушать этот шабаш. Мне вообще до Украины похер было, прошу прощения за мой французский, у меня там никого. Я самая что ни на есть щирая москалька, которой бабушка по ночам (ей не спалось, мне тоже) про войну рассказывала и про то, что "хуже фашистов были только бандеровцы, дочк". Мало того, вот каюсь в своей безграмотности, но до достаточно взрослого возраста я считала, что Крым это Россия. Блин, я правильно считала, аминь. Но вот когда начались украинские безумства, меня это очень сильно задело. Когда нарисовалась ваша безумная Ирина Фарион с ее "никогда не будь Аленой, если будешь Аленой, то езжай в московию, где эти Алены живут" пришла и детей маленьких нагло использовала, а они ж наивные, чистые смотрят, слушают и не понимают, что взрослая тетка им души насилует
![]() Кстати про ежей и крыс. Я конечно не знаю, что вам там пишут про то, чем мы питаемся, но ни моя семья в Москве, ни родители в Оренбуржье, ни родители в Поволжье уже наверное лет 10-12 если не больше не ели импортного мяса. На фига нам сей чудовий смак если вокруг наших городов полно сел и деревень, где крестьяне выращивают скотину, а в городах полно рынков и базаров, где это все продают????? А уж цены на мяско и птичку эту вообще прекрасные в провинции, в Москве конечно дороже. Таки что, всвязи с санкциями и прочими обоюдными запретами крестьяне прекратят делать то, что они делали до сих пор? Да скорее наоборот. Короче, лично моим родственникам думаю не суждено ежей отведать. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №283
А. Ну я так, чисто предупредить, на всякий пожар, так сказать, чтоб не удивлялись в случае чего ![]() Что еще хочу сказать- я вполне себе понимаю, что Путину до меня и моих близких дела нет. Он защищает интересы своей страны, так, как считает нужным. Зато есть дело до меня и других дончан огромному количеству россиян. А украинцам-не только дела нет, они злорадствуют в большинстве.
Сообщение №284
Ну, всё, полмира, практически... Пойду, приму триста капель эфирной валерьянки ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №285
![]() ![]() ![]() Я вот на ваши свидомые сайты не хожу... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №286
Извращенка ![]() пойти чтоле своему милому предложить раззомбироваться... ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №287
поздняк метаться, ждите следующего сеанса ![]() - но вообще я рада что девочки наконец высказались, какие цели так сказать, какие герои, кого и что поддерживают, так чтоб без двойственности. а то туда сюда, мы диалог пришли вести.. а цель-то чтоб массовые восстания в России, свержение президента, интересно, что законы РФ говорят за такие призывы ![]()
Сообщение №288
Anoek, Да скучные они, на вопросы отвечать не умеют, инфантилы.. Потерянное поколение(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №289
Вот кстати, это второй убойный аргумент одной девушки из Житомира, с которой мой муж вырос - "как вы не поймете, весь мир против вас!!!!" Так и хочется написать "ай баюс, баюс" ![]() ![]() ![]() ![]() Первый убойный аргумент житомирки - Владимир Владимирыч, который мировое зло и хочет всех поработить. Нет, это любовь, ребята. Извращенская, но любовь ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №290
А вот хрен вам! Нам даром не надо массовых выступлений, у вас довыступались! Мне не стыдно!
Сообщение №291
с добрым утром!
блин вот вы вчера ночью тут заседали, пошла читать. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №292
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №293
Ачотакова? Все в рамках ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №294
массовые выступления, уход Путина?.. ой, не надо нам таких треволнений, пусть уж лучше все зомбированными остаются!... ![]() девочки, а что - наши войска на Украину отправляют?
Сообщение №295
а Вы разве не знаете? Они давно уже там всем контингентом, включая космические крейсера и армию дронов. ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №297
ответ зависит от того у кого вы спрашиваете. по мнению Юлианы отправляют, по моему - нет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №298
зачем? Что за перегиб?
Сообщение №299
да мне больше интересно мнение российских военкоматов, если честно ![]()
Сообщение №300
а мой зять чё, отстал, да? он боевой офицер, а дома как сидел,так и сидит. даже в отпуск с женой и ребенком съездил.мож, его к секретному заданию готовят? надо будет разузнать. девочки-украинки, так уверенно утверждающие, что на Донбассе воюют наши регулярные части. Вот откуда у вас такая уверенность? Вы лично сами колонны российских войск видели? тогда почему на телефон не сняли? почему ни одного видео в ютюбе нету? Или вам кто-то об этом рассказал? А мне вот сестра, находящаяся уже полгода в эпицентре событий, рассказывает, что не видит русских войск. И я ей и своему находящемуся дома зятю-офицеру верю больше. Добровольцы однозначно есть, ну так то добровольцы, которые сами, по ДОБРОЙ ВОЛЕ пошли воевать за братский народ, который нацгады стереть с лица земли хотят. Чем наши добровольцы отличаются от ваших, когда-то воюющих на стороне арабских боевиков?
|