Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №276
Дайте ссылку на запись, пожалуйста, если есть.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №277
При 17% развивать ипотеку почти невозможно.
Надеется, что банки не будут рассматривать повышени ставок своих ипотечных кредитов. В случае чего подумают над субсидированием. Правительство не предлагает хороших проектов. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №279
О вреде Кок-колы и о наших национальных неалкогольных напитках.
Но продвигать их нельзя директивно. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №280
С квасом - пипец просто. Кто его пустил-то наквасившегося такого? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №281
-город Киров (Вятка)
-но вы же не из Турции - ну да, извините ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №283
Вот и я о том же. Он же реально лыка не вяжет. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №284
Кипр обошел дипломатично. За балансированное решение без навязывание извне.
В Эрдогане Путин не сомневается. Заинтересованы в развитии отношений с Турцией. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №285
мне кажется у него речь заторможенная по здоровью. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №287
мне сначала тоже так показалась. Присмотрелась и прислушалась - нет. Кваску отечественного хряпнул ![]()
Сообщение №288
дубль два ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №289
Для ограниченных категорий... жесть. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №290
ШОС вышел за рамки.
Иран, Пакистан, Индия туда же хотят. Китай - 90 млрд долларов оборот между нами. В общем технологии мы теперь с Китаем будем создавать. Совпадающие интересы на международной арене. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №291
я училась на стенографистку)))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №292
Буду очень благодарна за ссылку. где можно прочитать.
(телек не работает, инет тормозит(((((((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №293
Евтушенков.
Судом не подставлено под сомнение законность приватизации. Под сомнением региональная приватизация. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №294
Чую кирдык медведевскому правительству скоро настанет.... Не в первый раз Путин своё недовольство выражает...
Сообщение №295
Медведев на фоне многих политиков сейчас выглядит телком, которому говорят, что сказать, он говорит. Говорят, куда идти, он идет. На мой дилетантский политический взгляд
Сообщение №296
Грузию наконец решили заслушать.
Надо договариваться с людьми, которые живут на территориях. (Визу Саакашвили таки не дали?) Конфликт повторяет 1919 г. Нужен политический диалог. С Грузией контактов нет у нас. Но мы готовы. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №297
Нюська-мамуська, ты работать будешь сегодня?
![]() Я вот тоже пошла поработать на сайте, видишь, как оно получилось. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №298
забудь сегодня про сайт. Весь народ таращится на прессконференцию сегодня. Я параллельно все таки что-то делаю )))) Сейчас вот буду протокол разногласий на РСТ вешать. Видишь, какая я ответственная ![]()
Сообщение №299
Все пособники террористов должны привлекаться законным путем.
Славянские страны бедные и зависимы от давления (Сербия, Болгария и т.д.). Но культурное единство славян истребить невозможно. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №300
Поддерживать будем иностранных производителей у нас здесь.
Про парковки: сослался на пешеходов. Правила должны соблюдаться всеми. Штрафы не должны быть запредельными. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|