Курсы валют в РФ
Сообщение №276
BATHUK, (почему то Вы у меня произноситесь как Батник), Вы завтракали с утра? А то у ж больно агрессивны, умерьте пыл.
Мне не стыдно!
Сообщение №277
да и хрен с ней с прибылю налоги и главное рабочие места при этом совершенно не в США. От того что богатеи в США состригут бабла побольше народу обычному не легче. -- что вас так в экспорте сырья смущает? у Норвегии к примеру около 60% идут энергоресурсы на экспорт )) главное что в России и остальное потихоньку развивается, а оно развивается в последние годы. Как бы вам не хотелось обратного. + у России еще и свой рынок в плане товаров не охвачен. Потому тут надо рассматривать не только экспорт, но и что страна для себя производит. Последний раз редактировалось Anoek 18 дек 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №278
кстати да - прибыль это как бы не общий каравай - при чем тут страна? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №279
Всё же учите историю. Хорошо что в Ленинграде живут люди чьи моральные качества превосходят ваши. Я обсудил гипотетически, что произведения искусства могли спасти чьи-то жизни, хотя на самом деле в Лениграде ни Эрмитаж, ни Русский музей, ни Кунсткамера не были разграблены голодающими музейными работниками. Ни одно зёрнышко не пропало из коллекции ботанического сада. Огромный диван обменяли как дрова на половину картофелины чтобы не съесть, а накрахмалить манишку дирижёра для исполнения седьмой симфонии Шостаковича в филармонии. Эти люди ценили искусство больше собственных жизней, а вы теперь пытаетесь их подвиг обесценить и придать забвению. Последний раз редактировалось BATHUK 18 дек 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №280
Прошу прощения, ошибся. В США перевели производство только самого сложного компонента - центрального процессора. Вот первая же выдача в Гугле: http://approblem.net/proizvodstvo-chipov-apple-perevedut-v-ssha/ Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №281
Давайте уже придерживаться приличий,во-первых Вы разговариваете с женщиной, а во-вторых какое право Вы имеете оценивать чьи бы то ни было моральные качества. Последний раз редактировалось Амчаночка 18 дек 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
Сообщение №282
у вас то левосторонней движение, то право стороннее - определитесь иначе не интересно разговаривать. вы не аргументируете а подленько переворачиваете смысл сказанного же вами чтобы теперь какашками неуважительными к блокадникам оказались ваши оппоненты а не вы. а между тем именно вы начали говорить в тоне что когда есть нечего - человек становится быдлом не ценящим культуру – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №283
прощаю ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №284
safira, Да все все поняли, грязи раз вылил и выкручивается теперь других пачкая, мерзко
Сообщение №285
Вы точно больной! И не Вам меня истории учить, особенно истории блокадного Ленинграда, потому что эта блокада моей семьи коснулась лично! Читайте посты внимательно! Вы мерзавец (или мерзавка) и демагог! Потому что подлый смысл был именно в Вашем посте! Нельзя, Вы понимаете, нельзя даже чисто гипотетически устраивать пляски на костях!
Сообщение №286
скорее госдеп, который не выключает печатный станок скупал доллары по курсу в 80)) люди продвинутые в этом смысле не идиоты)) ![]()
Сообщение №287
![]() Я свое слово держу. Полный игнор. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №288
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №289
BATHUK, без обид,но таких как вы у нас по улицам поганой тряпкой гоняют.
Мне не стыдно!
Сообщение №291
Сегодня рубль немного укрепился (отыграли падение курса вчера). Ну конечно рано еще выводы делать. Мотылять его долго будет, до НГ точно.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №292
надеюсь все же, что меры приняли, чтобы таких скачков диких больше не было.
Сообщение №294
Как проблемы в стране появляются - такие сразу активизируются. ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №295
ну дык все прям идет как по здесь приведенной раньше статье: после атаки на рубль заголосят и активизируются либерасты. Что и наблюдаем сейчас в ситуации с Ватником (или Ватницей. вот не покидает ощущение, что разговариваю с теткой). Пока предсказуемые они до жути.
Сообщение №296
Ну да ,все лето после Крыма и Украины они тихохонько сидели, обосрамшись. А тут такой шанс, нужно орать погромче, пока есть повод. Не все ж из пальца высасывать Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №297
слушайте, а чего это Лукашенко так раздухарился:
http://ura.ru/content/primenews/18-12-2014/news/1052197121.html Он всегда скользким был, а тут прям в последние пару месяцев как с цепи сорвался.
Сообщение №298
Нос по ветру держит. Ничего нового. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №299
О, вот после таких заявлений сразу вывод напрашивается, что рубль спецом опускают. Уж не знаю каким образом, я не финансист, но вот смотрите. Россия договаривается с Китаем, потом еще с некоторыми странами о взаиморасчетах в нац. валюте и тут же рубль начинает галопировать вниз. И вот пожалуйста - результат, страны другие уже не хотят в рублях рассчитываться, только в долларах или евро. Я понимаю, что ничего не понимаю, но...для меня, как обывателя такой вывод прям напрашивается. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №300
BATHUK, у меня все время желание отправить вас учить историю. картинки хиросимы, слова про германию... на минуточку весь мир отстраивал и ту, и другую страну, и не в долг, а по доброй воле. ссср отстраивался сам, великобритания тоже. так вот, в англию приезжаешь и это не европа совсем. они во всю штатам до сих пор долги за мировые войны выплачивают. какого рожна они отстроили немцам заводы, не понимаю. сейчас немцы скупили английские бренды, как и японцы. жд местные в основном на деле принадлежат немцам и у нас самые высокие цены на билеты в европе... да много всего.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|