Дикая кошка писал(а) on 22 дек 2014, 10:25Про доллар... такое ощущение, очень странное ощущение, что скидывать мы его будем после марта
не, не будем, если только к осени. лето это же туризм - наоборот как бы не скакнул снова
Что покупаем "про запас"?
Сообщение №276
не, не будем, если только к осени. лето это же туризм - наоборот как бы не скакнул снова – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №277
та ладно! ![]()
Сообщение №278
MaSher, она имеет в виду что подешевеет и надо будет скидывать - я так поняла. но он до 30 точно не подешевеет, так что скидывать вообще есть смысл тем кто сильно задорого брал
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №279
девочки, а смысл его скидывать вообще? все равно поездки будут рано или поздно за границу, там все и потратится, ну, если, конечно, суммы не очень крупные в валюте.
Sasya, татьяна ник, Вайолет, я вам очень сочувствую, здесь действительно и кредит возьмешь, и если уж совсем припрет - пойдешь с протянутой рукой. держитесь, девочки ![]()
Сообщение №280
на это я согласная))) я в марте как раз в Израилевку намылилась, мне дешевый бакс будет очень кстати))
Сообщение №281
где дают? Надо срочно приобрести, еще бы балалайку и медведя! татиана ник, здоровья сыну, пусть все сложится хорошо,
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №282
Девочки, есть кто с Сибири?
У нас ходит слух, что в Сибири неделю нет продуктов на полках. Опять продажники балуются, или все серьезно? Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №283
А у нас говорят, что на Урале без лома на улицу не выходят, в темное время суток тоже без нужды не выходят, там грабежи уже пошли, полки пустые, заводы все стоят. Тоже хотелось бы узнать, правда или нет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №284
Понятно. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №285
Свекрови расскажут. Они могут))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №286
Провокаторы работают, у.е. отрабатывают.
![]() У нас в городе в одном магазине полки полупустые - на 30-31 все придерживают. Все, значит в области ежиков едим ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №287
Хорошо, что на ежиков талоны заранее раздали.
Сообщение №288
Мне мои родные ничего подобного не говорили. Каждый день мы созваниваемся. А где именно в Сибири? Она ж большая
Сообщение №289
Я из Красноярска. У нас есть все и даже больше. Новогодний ажиотаж, все раскупают, а товары на полках не переводятся. После падения рубля цены подросли на 100-500р на среднего размера технику и прочее непродовольственное. Продукты тоже все в наличии
Сообщение №290
![]() Я в Тюмени. Все работают в штатном режиме, жратвы полно, всего полно, настроение новогоднее, праздники, елки проходят, в пятницу очередной ледовый городок открыли. Все отлично! ![]() Кто такие слухи пускает? Сажать их надо ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №291
Мне брат рассказывал, типа у них на работе кто-то из мужиков туда в отпуск ездил. Я не поверила в общем-то. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №292
Так ведь не только знакомые вашего брата рассказывают, вон еще девочки пишут про страсти в Сибири. Явно кто-то специально пакостит. Ко мне на "ты".
Сообщение №293
ну я могу предположить что поставщикам и магазинам ажиотаж выгоден. вероятней всего оттуда сплетни идут – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №294
Я одна пишу про Сибирь, и в моем случае с источником все понятно. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №295
я могу поверить в пустые полки на Урале. После того, как туда приехал Казахстан и сделал половину годовой кассы.
![]()
мояпостоянно рассказывает про отобранных детей в Скандинавии. ![]()
Сообщение №296
Сижу и плачу, от смеха ![]() ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0