Что покупаем "про запас"?

Сообщение №276

Сообщение Safira » 22 дек 2014, 10:39

Дикая кошка писал(а) on 22 дек 2014, 10:25 [?]Про доллар... такое ощущение, очень странное ощущение, что скидывать мы его будем после марта

не, не будем, если только к осени. лето это же туризм - наоборот как бы не скакнул снова
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №277

Сообщение MaSher » 22 дек 2014, 10:54

Дикая кошка писал(а) on 22 дек 2014, 10:25 [?]Про доллар... такое ощущение, очень странное ощущение, что скидывать мы его будем после марта

та ладно! :surprise: Ань, не выгодно это сейчас, кмк.

MaSher

Сообщение №278

Сообщение Safira » 22 дек 2014, 11:18

MaSher, она имеет в виду что подешевеет и надо будет скидывать - я так поняла. но он до 30 точно не подешевеет, так что скидывать вообще есть смысл тем кто сильно задорого брал
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №279

Сообщение kapasya » 22 дек 2014, 11:37

девочки, а смысл его скидывать вообще? все равно поездки будут рано или поздно за границу, там все и потратится, ну, если, конечно, суммы не очень крупные в валюте.
Sasya, татьяна ник, Вайолет, я вам очень сочувствую, здесь действительно и кредит возьмешь, и если уж совсем припрет - пойдешь с протянутой рукой. держитесь, девочки :friends:

kapasya

Сообщение №280

Сообщение MaSher » 22 дек 2014, 11:46

safira писал(а) on 22 дек 2014, 11:18 [?]MaSher, она имеет в виду что подешевеет и надо будет скидывать

на это я согласная))) я в марте как раз в Израилевку намылилась, мне дешевый бакс будет очень кстати))

MaSher

Сообщение №281

Сообщение tarakashka » 24 дек 2014, 12:50

alora писал(а) on 19 дек 2014, 20:35 [?]а я купила ВАТНИК! на полном сюрьезе!

где дают? Надо срочно приобрести, еще бы балалайку и медведя!
татиана ник, здоровья сыну, пусть все сложится хорошо,
Talia писал(а) on 19 дек 2014, 23:29 [?]На самом деле без всего можно обойтись - техника, одежда, продукты, поездки - не помрём, а вот лекарства :(

:beer: это точно
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №282

Сообщение Мура-вей » 28 дек 2014, 13:18

Девочки, есть кто с Сибири?

У нас ходит слух, что в Сибири неделю нет продуктов на полках. Опять продажники балуются, или все серьезно?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №283

Сообщение Вайолет » 28 дек 2014, 13:31

А у нас говорят, что на Урале без лома на улицу не выходят, в темное время суток тоже без нужды не выходят, там грабежи уже пошли, полки пустые, заводы все стоят. Тоже хотелось бы узнать, правда или нет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №284

Сообщение Мура-вей » 28 дек 2014, 13:40

Вайолет писал(а) on 28 дек 2014, 13:31 [?]А у нас говорят, что на Урале без лома на улицу не выходят, в темное время суток тоже без нужды не выходят, там грабежи уже пошли, полки пустые, заводы все стоят. Тоже хотелось бы узнать, правда или нет.

Понятно. :hang: У свекрови предновогодняя лихорадка, купила кучу продуктов длительного хранения про запас, и все это вот такими разговорами сопровождается.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №285

Сообщение Ведьмежонок » 28 дек 2014, 14:41

Свекрови расскажут. Они могут))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №286

Сообщение MsAutry » 28 дек 2014, 15:00

Провокаторы работают, у.е. отрабатывают. :whistle:
У нас в городе в одном магазине полки полупустые - на 30-31 все придерживают. Все, значит в области ежиков едим :manicure:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №287

Сообщение Тарелка » 28 дек 2014, 15:02

MsAutry писал(а) on 28 дек 2014, 15:00 [?]Все, значит в области ежиков едим

Хорошо, что на ежиков талоны заранее раздали.

Тарелка

Сообщение №288

Сообщение Oceana » 28 дек 2014, 15:41

Мура-вей писал(а) on 28 дек 2014, 13:18 [?]Девочки, есть кто с Сибири?У нас ходит слух, что в Сибири неделю нет продуктов на полках. Опять продажники балуются, или все серьезно?

Мне мои родные ничего подобного не говорили. Каждый день мы созваниваемся.
А где именно в Сибири? Она ж большая

Oceana

Сообщение №289

Сообщение Мифсла » 28 дек 2014, 17:03

Я из Красноярска. У нас есть все и даже больше. Новогодний ажиотаж, все раскупают, а товары на полках не переводятся. После падения рубля цены подросли на 100-500р на среднего размера технику и прочее непродовольственное. Продукты тоже все в наличии

Мифсла

Сообщение №290

Сообщение ЛЛена » 28 дек 2014, 21:32

Мура-вей писал(а) on 28 дек 2014, 13:18 [?]У нас ходит слух, что в Сибири неделю нет продуктов на полках. Опять продажники балуются, или все серьезно?

Вайолет писал(а) on 28 дек 2014, 13:31 [?]А у нас говорят, что на Урале без лома на улицу не выходят, в темное время суток тоже без нужды не выходят, там грабежи уже пошли, полки пустые, заводы все стоят. Тоже хотелось бы узнать, правда или нет.

:hang: Офигеть.
Я в Тюмени. Все работают в штатном режиме, жратвы полно, всего полно, настроение новогоднее, праздники, елки проходят, в пятницу очередной ледовый городок открыли. Все отлично! :super:
Кто такие слухи пускает? Сажать их надо :shoot: .
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №291

Сообщение Вайолет » 28 дек 2014, 22:07

ЛЛена писал(а) on 28 дек 2014, 21:32 [?]Кто такие слухи пускает? Сажать их надо :shoot: .

Мне брат рассказывал, типа у них на работе кто-то из мужиков туда в отпуск ездил. Я не поверила в общем-то.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №292

Сообщение ЛЛена » 28 дек 2014, 22:17

Вайолет писал(а) on 28 дек 2014, 22:07 [?]Мне брат рассказывал, типа у них на работе кто-то из мужиков туда в отпуск ездил. Я не поверила в общем-то.

Так ведь не только знакомые вашего брата рассказывают, вон еще девочки пишут про страсти в Сибири. Явно кто-то специально пакостит.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №293

Сообщение Safira » 28 дек 2014, 22:24

ЛЛена писал(а) on 28 дек 2014, 22:17 [?]Явно кто-то специально пакостит.

ну я могу предположить что поставщикам и магазинам ажиотаж выгоден. вероятней всего оттуда сплетни идут
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №294

Сообщение Мура-вей » 28 дек 2014, 22:29

ЛЛена писал(а) on 28 дек 2014, 22:17 [?]вон еще девочки пишут про страсти в Сибири

Я одна пишу про Сибирь, и в моем случае с источником все понятно. :xaxa: Моя свекровь - замечательный человек, но есть у нее такая развлекуха: нравится ей придумывать ужастики и шокировать ими окружающих. Обычно я не ведусь, а сегодня что-то слабину дала.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №295

Сообщение Мифсла » 29 дек 2014, 05:40

я могу поверить в пустые полки на Урале. После того, как туда приехал Казахстан и сделал половину годовой кассы. :p

Мура-вей писал(а) on 28 дек 2014, 22:29 [?]Моя свекровь - замечательный человек, но есть у нее такая развлекуха: нравится ей придумывать ужастики и шокировать ими окружающих. Обычно я не ведусь, а сегодня что-то слабину дала.

мояпостоянно рассказывает про отобранных детей в Скандинавии. :kefir:

Мифсла

Сообщение №296

Сообщение kikimosha » 29 дек 2014, 06:24

Мура-вей писал(а) on 28 дек 2014, 13:18 [?]У нас ходит слух, что в Сибири неделю нет продуктов на полках. Опять продажники балуются, или все серьезно?

Сижу и плачу, от смеха :cry: . А мы и не знали в Сибири что голодаем. :hahaha: А если серьёзно, то у нас всего завались, все прилавки забиты несмотря на предпраздничный ажиотаж. Ощущение НГ как ни как. Я только на прошлой неделе страшно сказать сколько денег за продукты выделила на праздники. Набрали мяса много, у нас народ будет. Сейчас часть вялиться, а какой по дому запах мммм. Не слушайте никого, у нас правда всего в избытке.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения