Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №2801

Сообщение Safira » 04 фев 2015, 12:50

Екатерина Л. писал(а) on 04 фев 2015, 10:56 [?]Щиро вiтаю та запрошую до мого затишного бложику!
Ох жеж....язык еще учить..))

а зачем ей мову учить? там москалей все любят... у кого учиться будет?! все же говорят по русски...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2802

Сообщение ЕленаР » 04 фев 2015, 12:51

Екатерина Л. писал(а) on 04 фев 2015, 10:56 [?]Рядом лес с грибами

откуда зимой грибы?
Что за сказки дядюшки Римуса? :ssso:

ЕленаР

Сообщение №2803

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2015, 12:53

Vittel писал(а) on 03 фев 2015, 22:21 [?] Для западного общества одно дело абстрактная война на востоке Европы. Но оно совершенно нетерпимо реагирует на трагедию одного человека, особенно женщины, томящейся в сталинских застенках.

Капец охренели... И почему застенки сталинские, когда они путинские? Совсем люди заблудились во времени, пространстве и альтернативных реальностях.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2804

Сообщение alora » 04 фев 2015, 13:06

BATHUK писал(а) on 04 фев 2015, 12:47 [?]А с какими ещё плакатами выходить?

да не надо с плакатами ходить, работать нужно на своем месте и хорошо работать. Не нравится занимаемый стул на котором сидишь , пересядь на другой, но делай дело и не ной, что кто-то мало тебе платит деньги за это. Масса возможностей и вариантов. Выбирай не хочу. Я лично с плакатом пойду в центр мск, в виде флажка и воздушного шарика ... на парад Победы. А выпукания 5 колонны в виде митингов надеюсь будут пресечены. Все лица будут зафиксированы и помечены )
Изображение

alora

Сообщение №2805

Сообщение Safira » 04 фев 2015, 13:08

АнаСтася писал(а) on 04 фев 2015, 12:51 [?]

откуда зимой грибы?

одно слово - диссиденты мля... забавно было читать про как они в тайне паковали вещи в багажник, а потом романтишно преодолевали погранцов, которые и не знали что они насовсем с родины уезжают... должны ж были распознать и прям пресечь наверное... вот прям "я и мой воображаемый друг" вернее недруг, так прям геройски все препятствия преодолели)))) кому нужны то они оспадя :crazy:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2806

Сообщение ЕленаР » 04 фев 2015, 13:11

safira, почитала немного комменты - бред какой. Ему пишут -
на одного нормального человека в рашке меньше стало

а это недоделанный диссидент, декабрист с котами, в ответ: "Спасибо!"

ЕленаР

Сообщение №2807

Сообщение alora » 04 фев 2015, 13:16

BATHUK писал(а) on 04 фев 2015, 12:47 [?]С такими заявлениями лучше пойти в тему о конспирологии

А есть такая тема :scratch: Если есть, ее срочно нужно аннулировать )) А Вы, Ув. Ватник, вы лично пойдете на митинг белоленточников ? Если "ДА", то хотелось бы вас отговорить, потому как такого рода вылазки могут привести к тому, что вы в ближайшем будущем будите сидеть в соседнем доме в подвале, как дончане и молить Бога, чтобы всё происходящее оказалось сном. Украина вам в пример и история войн, и революций.
Изображение

alora

Сообщение №2808

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2015, 13:32

alora писал(а) on 04 фев 2015, 13:16 [?] Если есть, ее срочно нужно аннулировать ))

Чё это? Я ее только на днях завела для всякой громкой, но сомнительной информации))
viewtopic.php?f=20&t=1153
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2809

Сообщение alora » 04 фев 2015, 13:41

Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2015, 13:32 [?] Я ее только на днях завела для всякой громкой, но сомнительной информации))

:russian_ru: ой. не заметила . пойду почитаю. буду внедряться ))
Изображение

alora

Сообщение №2810

Сообщение Safira » 04 фев 2015, 14:15

АнаСтася писал(а) on 04 фев 2015, 13:11 [?]safira, почитала немного комменты - бред какой. Ему пишут -
на одного нормального человека в рашке меньше стало

а это недоделанный диссидент, декабрист с котами, в ответ: "Спасибо!"

ну а что - грибы и рыба у них там есть... щас как заживут... мову выучат, правда так и не поняла зачем, если все по русски сами разговаривают. аргумент, что теща в Киеве - перевесил - песТня вообще...
еще одно слабое звено в истории - "нормальный человек в рашке" определяется только при переезде в Киев?! как же это состыковать с тем что "все люди добрые и москалям улыбаются". а кто комменты пишет - не люди?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2811

Сообщение Тарелка » 04 фев 2015, 14:16

safira писал(а) on 04 фев 2015, 14:15 [?]мову выучат, правда так и не поняла зачем, если все по русски сами разговаривают.

Так жто ж тайный язык, чтобы другие не поняли. :idiot:

Тарелка

Сообщение №2812

Сообщение Екатерина Л. » 04 фев 2015, 14:54

BATHUK писал(а) on 04 фев 2015, 11:00 [?]Тут видимо нужен комментарий о контексте понимания величия державы. Я хочу чтобы Россия была великой державой, и те кто проголосовали "нет" тоже хотят, я вас уверяю.

А с чего такая уверенность? Конкретный вопрос, конкретный ответ. Для меня вполне однозначно. Или все отвечающие Вам лично объяснили свою позицию? Зачем Вы пытаетесь за других что-то додумать?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2813

Сообщение Екатерина Л. » 04 фев 2015, 14:58

BATHUK писал(а) on 04 фев 2015, 11:00 [?]Реактивация имперского паттерна, зомбирование миллионов людей человеконенавистническими идеями типа "кто сильный, тот и прав" и "пусть ненавидят, лишь бы боялись"

не иначе как про США и Обаму заговорили :idiot:

Екатерина Л.

Сообщение №2814

Сообщение Екатерина Л. » 04 фев 2015, 15:00

BATHUK писал(а) on 04 фев 2015, 11:03 [?]А Рогозин, полагаете, из другого теста?

Просветите. :4u: У меня к нему положительное отношение. Мистрали вроде как Сердюков заказывал. Или я ошибаюсь?

Екатерина Л.

Сообщение №2815

Сообщение Екатерина Л. » 04 фев 2015, 15:02

АнаСтася писал(а) on 04 фев 2015, 12:51 [?]откуда зимой грибы?
Что за сказки дядюшки Римуса?

Вот такая вот хреновая зима :secret:

Екатерина Л.

Сообщение №2816

Сообщение Екатерина Л. » 04 фев 2015, 15:04

Андрей Макаревич и "Машина времени" уезжают в Европу из-за бойкота в России

Андрей Макаревич и группа «Машина времени» решили отменить концертные туры по российским городам в 2015 году,после того, как Санкт-Петербург, Казань, Самара, Киров и еще значительный ряд городов РФ отказался от их выступлений.

Как сообщает пресс-атташе музыкального коллектива Антон Чернин: «В России новых концертов мы не планируем. Исключение составит выступление в «Crocus City Hall», которое состоится 13 марта. Поэтому, вторая половина февраля для «Машины времени» будет посвящена поездкам в Берлин, Ганновер, Франкфурт и Дюссельдорф. Еще один концерт состоится в Париже».

Чернин уточнил: «Организаторы наших выступлений в России все как один перезванивали, отменяли наши выступления, ссылаясь на плохую продажу билетов. Билеты же, вообще не поступали в продажу. Ну вы все сами понимаете…».

http://rrnews.ru/news/u2688/2015/02/03/105044

Екатерина Л.

Сообщение №2817

Сообщение BATHUK » 04 фев 2015, 15:53

Ура-ура, позитивчик:

http://lenta.ru/news/2015/02/03/kamaz/

Правда заголок на Ленте, как мне кажется, искажает действительность. Правдивее было бы "Cognitive Technologies разработают автопилот для Камаза". Но и так лучше чем никак.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №2818

Сообщение Yulka » 04 фев 2015, 16:05

АнаСтася писал(а) on 04 фев 2015, 12:51 [?]

откуда зимой грибы?

Обожаю сказки дядюшки Римуса :ah: слушала их все детстве на пластинках
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2819

Сообщение Safira » 04 фев 2015, 16:08

Екатерина Л. писал(а) on 04 фев 2015, 09:11 [?]Иллюстрация к эху, выборка маловата , но всё же ...

вопрос какой-то изначально не требующий ответа. что значит "хотите ли вы видеть Россию великой державой"? и ответы да и нет. т.е. сейчас она не великая, и какое бы ни было мнение на счет этого - уложись в варианты ответов
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2820

Сообщение Neill » 04 фев 2015, 16:24

Фестиваль Comedy Club не будет проводиться в латвийской Юрмале в 2015 году, сообщили РИА Новости в пресс-службе Comedy Club Production в среду.
Ранее РИА Новости сообщали, что из Юрмалы в Сочи переезжает конкурс молодых исполнителей "Новая волна". Российские юмористические фестивали "Голосящий Кивин" и "Юрмалина" также будут проводиться в России.

"В 2015 году фестиваль не будет проводиться в Юрмале. Два года подряд "Comedy в Юрмале" был часть огромного концертно-фестивального движения. Именно поэтому было интересно и целесообразно проводить фестиваль в этом городе. Сейчас многие фестивали сменили свою географию, и это место потеряло свою синергетическую составляющую как главное место на летней карте фестивалей", — сообщила пресс-служба.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Автор темы

Сообщение №2821

Сообщение alora » 04 фев 2015, 17:09

Президент России Владимир Путин на следующей неделе, 9 и 10 февраля, посетит Египет, чтобы обсудить перспективы развития отношений двух страны, сообщили в пресс-службе Кремля.
Ранее посол Египта в России Мухаммед Эль-Бадри сообщил, что Египет хотел бы присоединиться к переговорам о создании зоны свободной торговли между Египтом и Евразийским экономическим союзом

http://vz.ru/news/2015/2/4/727807.html

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о банке БРИКС
Новый финансовый институт будет давать деньги на проекты в развивающихся странах и в странах-учредителях. Капитал Нового банка развития составит 100 миллиардов долларов США.

http://politobzor.net/show-43625-pravitelstvo-rf-vneslo-v-gosdumu-zakonoproekt-o-banke-briks.html

Совет Федерации поручил двум профильным комитетам — по обороне и безопасности, а также по конституционному законодательству и госстроительству — рассмотреть вопрос деятельности иностранных юридических компаний на территории России и целесообразность предоставления им данных госкомпаний, оборонных и системообразующих предприятий. С соответствующим предложением в среду выступил сенатор Евгений Тарло.
Последний раз редактировалось alora 04 фев 2015, 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение

alora

Сообщение №2822

Сообщение Ozzy » 04 фев 2015, 17:13

alora писал(а) on 04 фев 2015, 01:22 [?]Борис Немцов опубликовал на сайте "Эха" призыв к фактическому разоружению РФ, Алексей Навальный ретвитнул со словами "Хороший пост Немцова

ага, щаз! вот сразу видно, кто на кого работает))))) америкосом очень наше вооружение не нравится. Поперек горла!
Екатерина Л. писал(а) on 04 фев 2015, 09:56 [?]"Вот, когда был Медведев, у нас были отличные отношения, российская экономика развивалась, была возможность структурных изменений, мы способствовали вступлению в ВТО, все было у вас замечательно".

но ведь Осетия была при Медведеве?
BATHUK писал(а) on 04 фев 2015, 10:46 [?]Вы пробовали статью Немцова прочитать от начала и до конца? Он там объясняет, то сокращение бюджета до уровня 2012 не несёт угрозы для безопасности России, а вот воровство - несёт. Всё военное ведомство это символ и образец очковтирательства и воровства. Все бюджеты засекречены, все проекты просраны

уже давно следую принципа - послушай Немцова и сделай наоборот. И я - за вооружение. Именно оно даст нам возможность жить, учится и лечится.
BATHUK писал(а) on 04 фев 2015, 10:46 [?]Сейчас идет оснащение РВСН новыми ракетами Ярс - модификацией устаревших Тополь М.

Это Тополь М устаревшая? у америки такого оружия нет. Это их мечта :idontno:
Екатерина Л. писал(а) on 04 фев 2015, 10:56 [?]К сожалению, в нынешнем своем состоянии Россия не отвечает нашим требованиям о месте, где можно развивать семью и рожать, воспитывать детей. А уже пора.

а Украина конкретно сейчас соответствует. Конечно конечно.
BATHUK писал(а) on 04 фев 2015, 11:00 [?] Однако в нашей стране говоря "великая держава" обычно имеют в виду какого-то монстра, человеконенавистнический режим враждебный и агрессивный ко всему что его окружает. Почему-то у нас считается, что "великая держава" всех непременно должна поставить на колени, заставить исполнять свою волю, "боятся, значит уважают". Об уважении к человеческому достоинству принято забывать, равно о комфорте проживания граждан в этой державе.

поправлю - это конкретно вы так считаете, и аудитория Эхо. В моей стране, говоря о великой державе, имеют виду историю в первую очередь, и народ, выкованный этой историей. И вот эти песни про заставить выполнять свою волю - это к Америке - именно она этим сейчас и занимается. И мне в моей стране комфортно, чего и вам желаю.
BATHUK писал(а) on 04 фев 2015, 11:00 [?]Те кто проголосовали "нет" видимо хотят чтобы Россия просто стала нормальной страной европейского уклада жизни, как Германия или Швеция.

У нас давно жизнь нормальная, европейского уклада. Может уже что то другое пора хотеть?
Об этом те же французы заявили, съездив в городок, про который Звягинцев свое кино снимал. Очень были удивлены отсутствием алкоголиков и приятным провинциальным городком. Вы отстали от жизни.
BATHUK писал(а) on 04 фев 2015, 11:03 [?]Двадцать пять лет назад он был сброшен на ноль: пошел отсчет времени для поколения людей, которое родилось и выросло не в Империи, и не плачет по ночам в подушку от того, что больше не может командовать Улан-Батором, Бухарестом, Ашхабадом и Вильнюсом.

я родилась больше 40 лет назад, и тоже не плачу в подушку по этому поводу. Да и мания править миром у Обамы, которую он даже не скрывает, а не у Путина.
BATHUK писал(а) on 04 фев 2015, 11:03 [?] для России бы это означало перерождение из Империи в нормальную европейскую страну, какой она исторически и является.

как же вы боитесь Империи))))))) Россия всегда будем ассоциироваться с империей - мы очень большие и без Улан-Баторов с Бухарестами.
BATHUK писал(а) on 04 фев 2015, 11:03 [?]человеконенавистническими идеями типа "кто сильный, тот и прав" и "пусть ненавидят, лишь бы боялись" - слишком дорогая цена, которую российское общество заплатило за Крым

а разве это человеконенавистническую идею - кто сильный, тот и прав не США несет?
И о какой конкретно цене можно говорить о бесценном Крыме? торг здесь не уместен, но это не понять людям с торгашеской душонкой.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2823

Сообщение Ozzy » 04 фев 2015, 17:20

Президент России Владимир Путин потребовал от Минтранса немедленно восстановить отменённые маршруты пригородных электропоездов.

«Прекращённое пригородное сообщение должно быть восстановлено немедленно. Что у нас министерства транспорта не существует что ли? Что происходит? Мы понимаем, насколько это серьёзно, это же не один автобусный маршрут отменили, а перестали ходить электрички в регионы. Это же касается тысяч людей», — сказал глава государства.

http://rusnovosti.ru/posts/362779

Кажется, ув. Ватник очень переживал по этому поводу. Ненавистный Путин его услышал.

Ozzy

Сообщение №2824

Сообщение Alameda » 04 фев 2015, 17:49

С отменой электричек действительно жесть полная. У нас чуть ли не каждые два-три месяца отменяют сразу по несколько маршрутов. РЖД оборзели вообще :shoot:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2825

Сообщение Ozzy » 04 фев 2015, 17:58

Предельная стоимость проекта строительства Керченского моста снижена на 19 млрд рублей, заявил вице-премьер Дмитрий Козак на встрече Путина с членами правительства.

Цену удалось снизить за счёт оптимизации технологических решений и конкуренции между различными строительными организациями, отмечает ТАСС.

По словам вице-премьера, стоимость возведения моста составит 228,3 млрд рублей. Эта цена ни в ходе проектирования, ни в ходе строительства не может быть изменена по условиям контракта, подчеркнул вице-премьер.

Керченский мост, который свяжет полуостров с материком, планируют открыть в 2018 году.

http://rusnovosti.ru/posts/362785

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения