Сообщение №2876
MaSher » 01 июн 2018, 19:40
почему вместо-то? Диснейленд уже вот-вот построят. Или нужно заморозить стройку и ломануться возводить конаковский завод? кстати, заводов, когда-то в 90-е закрытых и почти разрушенных по стране немало открывается.
-
MaSher
-
Сообщение №2877
Злая Аглая » 01 июн 2018, 19:44
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2878
Финетка » 01 июн 2018, 19:46
зачем Вы со мной заговариваете? Я отвалила, как Вы велели. Отвалите и Вы от меня. развитие промышленности в стране - идиотизм?
-
Финетка
-
Сообщение №2879
Злая Аглая » 01 июн 2018, 19:48
можно я не буду отвечать?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2881
MsAutry » 01 июн 2018, 19:53
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2882
Ведьмежонок » 01 июн 2018, 19:58
Мы сомневались, можно ли вообще в таком выжить (по ссылке Тарелки видно, что не сразу решились)) Но вот... выживают не все в итоге Финетка писал(а) on 01 июн 2018, 18:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, вон что. прошу прощения, мне казалось, что в нике две Р.
Это другая Машерр, на Материнстве Пин писал(а) on 01 июн 2018, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я опосля дня защиты детей ишшо не отошла, у нас нынче аврал был.
Всех защитили? В теме про Бабченко уже рассуждаем про ВОР и Антанту  (типа завлекаю). Пин писал(а) on 01 июн 2018, 18:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я что-то не представляю, что ему писать можно?  И какой в этом смысл, тоже не понимаю.
У нас в группе логопедов все загорелись написать про инклюзию, а я такая, вся из себя циничная: "И чё вы от него хотите, вам уже всё сказали"... не верят, пишут Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:После новостей из Омска ты окончательно разочаровалась в людях? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2883
MsAutry » 01 июн 2018, 20:10
Ведьмежонок писал(а) on 01 июн 2018, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После новостей из Омска ты окончательно разочаровалась в людях?
Не, муж на собрание сходил перед школьным лагерем. Был впечатлен. А насчет Омска, мой дражайший сразу же минимум 2 уголовные статьи нашел, и вообще сказал, что головной офис Авангарда такое никогда бы не согласовал.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2884
MaSher » 01 июн 2018, 20:13
во, я теперь буду знать, почему ничего не получилось: именно твоего и пинкиного голоса не хватило, чтобы все же обратили внимание, что оптимизировали как-то не так. Лен, Вик, вы подумайте, время еще есть. Ведьмежонок писал(а) on 01 июн 2018, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В теме про Бабченко уже рассуждаем про ВОР и Антанту
читать увлекательно. Но незнание у некоторых элементарных исторических моментов и неумение провести параллели иногда поражает. зато с огоньком))
-
MaSher
-
Сообщение №2885
Октавия » 01 июн 2018, 20:16
при "тоталитаризме" итог тот же 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2886
MaSher » 01 июн 2018, 20:17
я тут краем уха услышала, что в связи с выросшей продолжительностью жизни, порог взрослости несколько сместится. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Или я что-то не так поняла? а то вдруг выяснится, что мои 20-30-летние студенты - все еще дети.
-
MaSher
-
Сообщение №2887
Тарелка » 01 июн 2018, 20:59
MaSher писал(а) on 01 июн 2018, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то вдруг выяснится, что мои 20-30-летние студенты - все еще дети.
А так и есть. В ближайшее время период детства, который на данный момент составляет 21 год с момента рождения, может быть продлен до 30 лет. Такое мнение озвучила глава министерства здравоохранения России Вероника Скворцова.
По ее словам, тенденция к увеличению данного периода наблюдается сейчас во всем мире. Так, если в начале Великой Отечественной войны детство составляло 14 лет, то в 60-е годы - уже 16 лет, а в настоящий момент - 21 год. В перспективе эта цифра составит не менее 25-30 лет.
"Ясно, что время идет в одном направлении. Чтобы активное долголетие состоялось, необходимо заботиться о людях, начиная с момента рождения", - подчеркнула Скворцова.
Примечательно, что если детство увеличится, например, на 5 лет, то настолько же вырастет и продолжительность зрелого возраста. Учитывая, что дельта между "здоровой жизнью" и всем оставшимся временем везде составляет десять лет, то главным фактором развития является удлинение периода детства и активного взрослого возраста, передает ТАСС.
Ранее сайт kp.ru уже писал о том, что период детства у современной молодежи существенно увеличился. Тогда один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь Александр Литвин объяснил, что такие изменения вызваны необходимостью усваивания большого объема информации. Теперь юноши и девушки взрослеют позже своих родителей, зато обладают большим багажом знаний. https://www.kp.ru/online/news/3121328/
-
Тарелка
-
Сообщение №2888
Ведьмежонок » 01 июн 2018, 21:02
Детство до 30 лет. Но это сильно в будущем ожидается, когда жить до 110 будут))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2889
Совёнка » 01 июн 2018, 21:09
По мне так лет до 24 парни сейчас подростки. Ориентируюсь на своё поколение. Исключение те, кто по каким-то причинам был вынужден стать главой семьи и рано начали работать (причем не те, кто сам родил, а семья без отца осталась или ухаживать пришлось за родителями/младшими и тд). Кто поответстеннее - к этому возрасту поумнели, кто-то до 30 протянул. Кто-то ещё держится, но, может, там могила только исправит
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2890
Злая Аглая » 01 июн 2018, 21:10
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2891
Дикая кошка » 02 июн 2018, 00:33
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Всегда поражаюсь твоей меткости слога А на Коломенской что строят, не знаешь? 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2892
Октавия » 02 июн 2018, 00:48
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №2893
Октавия » 02 июн 2018, 01:23
Прошу выделить посты про советского лётчика в отдельную тему Посты вразноброд, поэтому я ссылки на них поискала, если это поможет. Если сложно или некогда, то не надо
-
Октавия
-
Сообщение №2894
Жадина » 02 июн 2018, 07:51
Йопта! Так уже идет. В Нагатинской пойме года два как строят 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2895
Izis » 02 июн 2018, 08:26
Жадина писал(а) on 02 июн 2018, 07:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Йопта! Так уже идет. В Нагатинской пойме года два как строят
Извините, если обидела. Пошутить хотела  Видимо, не получилсоь
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2896
Жадина » 02 июн 2018, 09:56
Izis писал(а) on 02 июн 2018, 08:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жадина писал(а) on 02 июн 2018, 07:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Йопта! Так уже идет. В Нагатинской пойме года два как строят
Извините, если обидела. Пошутить хотела  Видимо, не получилсоь
Обидела?! Неееет. Но шутка не удалась 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2897
Ведьмежонок » 02 июн 2018, 11:21
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2898
Amarana » 02 июн 2018, 13:50
и тут же детство перетекает в ранний старческий маразм....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2899
MaSher » 02 июн 2018, 13:55
ну, вот не укладывается в моем мозгу 30-летний деть. Да и 20-летний не укладывается. Я свои студентам все время говорю, что детство закончилось еще в школе. С 18 лет уже полноценный гражданин со всеми правами и, главное, обязанностями. Вообще, такое впечатление, что с ума посходили. в мое время  , ежели барышня рожала после 25, она считалась старородящей. А теперь в 50 с лихуем организовали первого ребенка - и нормуль. Не, долголетие, это хорошо, конечно, но как-то логичнее продлевать возраст молодости-зрелости, а не детства до седин.
-
MaSher
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|