WillyWonka писал(а) on 05 апр 2016, 14:51Некоторые так любят передергивать..
некоторые печалятся что у Анального ничего нет. И к кормушке болезного не допускают. Сиротинушка....
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №2901
некоторые печалятся что у Анального ничего нет. И к кормушке болезного не допускают. Сиротинушка.... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2902
Они считают, что законы там на их стороне будут. Очень неприятный сюрприз их там ждёт, только они этого не понимают. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2903
"избранность в них ощущалась с раннего детства" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
как вот вы (мужчины) умудряетесь сохранять и то и другое?????? сколько помню или/или Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
жена под этим псевдонимом вообще сразу обзываться начинает Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
вот кстати момент - ну не прокатит - объясняется легко - "закон есть закон! не то что в рашке-говняшке". А если прокатит?! как жить? ехали за справедливостью/прогнули сами эту справедливость и продолжить жить со знанием этого - будет наверное не просто столь принципиальным людям... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2904
Гениально. Спасибо, очень правильная статья. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ну так не надо смешивать просто.
Какие принципы - такие и люди... Главный их принцип - нае.... ближнего своего. Одни вон разборки и делёжка внутри того же Парнаса очень показательны. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2905
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Президент России Владимир Путин объявил о создании Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД.
Новый федеральный орган исполнительной власти будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, продолжит исполнять функции ОМОН и СОБРа, пояснил президент на встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым и командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым. "Мы зафиксируем это, как мы это и обсуждали с министром внутренних дел, не только в указе, но и в будущем федеральном законе с тем, чтобы не было никакого разнобоя, с тем, чтобы все работало четко и слажено", — сказал Путин. "Очень рассчитываю, что войска Национальной гвардии будут также эффективно выполнять свои задачи, как это было до сих пор, и усилят свою работу на тех направлениях, которые считаются приоритетными", — добавил он. Президент напомнил, что вопрос совершенствования работы правоохранительных органов и, в частности, их силовой составляющей уже обсуждался ранее. "Мы думали над тем, как нам улучшить работу по всем направлениям, в том числе связанную с борьбой с терроризмом, сорганизованной преступностью, с незаконным оборотом наркотиков", — сказал Путин. В этих целях президент подчинил МВД Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков и Федеральную миграционную службу. РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20160405/1 ... z44xytwqmm
Сообщение №2906
Немецкий аналитик: офшорный скандал принесет США триллионы долларов
http://ria.ru/world/20160405/1402951374.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2907
Svyatoslav Pac, Attorney at law
https://www.facebook.com/AttorneyPac/ph ... =3&fref=nf 24 мин. · Опубликован Указ Президента России «Вопросы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации» Кратко о главном: 1. Образована Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации. 2. Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации находится в прямом подчинении Президента России. По "табелю о рангах" ФСВНГ равна министерству. 3. Внутренние войска МВД преобразованы в войска национальной гвардии. 4. Контроль над соблюдением законодательства России в сфере оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности, а также вневедомственная охрана полностью выведены из компетенции Министерства внутренних дел. теперь это прерогатива Национальной гвардии, которая по данным вопросам подчиняется исключительно Президенту РФ. В остальной части полномочий Национальной гвардии МВД имеет право оперативного управления. 5. В состав структуру Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации включены: а) органы управления и подразделения МВД РФ, осуществляющие федеральный государственный контроль (надзор) за соблюдением законодательства России в сфере оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности, а также вневедомственную охрану, в том числе Центр специального назначения вневедомственной охраны Министерства внутренних дел Российской Федерации; б) специальные отряды быстрого реагирования территориальных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации; в) отряды мобильные особого назначения территориальных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации; г) Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации Министерства внутренних дел Российской Федерации и авиационные подразделения Министерства внутренних дел Российской Федерации. 6. Новой службе передано федеральное государственное унитарное предприятие «Охрана». 7. Национальная гвардия образована для решения следующих "основных задач": а) участие совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения; б) участие в борьбе с терроризмом и в обеспечении правового режима контртеррористической операции; в) участие в борьбе с экстремизмом; г) участие в территориальной обороне Российской Федерации; д) охрана важных государственных объектов и специальных грузов в соответствии с перечнем, утверждённым Правительством Российской Федерации; е) оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране государственной границы Российской Федерации; ж) осуществление федерального государственного контроля (надзора) за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности, а также осуществление вневедомственной охраны. http://www.kremlin.ru/acts/news/51648
Сообщение №2909
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2910
![]()
Сообщение №2911
Маргаритка,
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2912
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2913
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2914
интересно, но.. почитала вот я интервью 2007 года с автором этой теории, и как-то оно того... в общем, судите сами. http://www.novayagazeta.ru/society/33402.html И на мой взгляд, автор не учел корни этих систем, откуда они вообще берут начало и почему такая разница. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2915
а вот и из другого его интервью
В.Л. А что Россия? До революции здесь доминировала первая этическая система, революция оказалась переходом к доминанте второй системы. Сейчас Россия переживает тяжелейшее бремя этой системы, но то, что Россия в Чечне стоит перед дилеммой - свидетельство перехода к первой системе, потому что в советское время такой дилеммы просто не могло существовать: танки вперед, неважно, что впереди - Прага, Афганистан или Новочеркасск. Россию может вывести из пут второй этической системы только образование. И я надеюсь, что моя "Алгебра совести" поможет на этом пути. Одно из употреблений книги читателями - рефлексия, понимание себя и мира. http://www.port-folio.org/part430.htm Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: оттуда же: А.Л. Мой вопрос о другом: а где здесь между ними место террористу? Извините за актуальный вопрос. В.Л. Он - святой или герой второй этической системы. Мы должны понимать, с кем имеем дело. Тут нельзя ни упрощать, ни поддаваться гневу. Человек, образованный и обеспеченный, садящийся за штурвал и направляющий "Боинг" на нью-йоркский небоскреб - личность сильная и чистая (грязный - слаб, с ним бороться легко). Да, он - герой или даже святой, если сомневается в себе и своих действиях, но это вовсе не значит, что он прав. А потому борьба с терроризмом - это, прежде всего, поиски истины, которой, может быть, и нет вовсе. Я глубоко убежден, что терроризм - зло, но если мы не знаем, с кем и с чем мы боремся, мы начинаем бороться с самими собой и против себя. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2916
тебя слово святой смущает?! по ссылке которую я давала у него значения этих слов использованы по другому - для обозначения разницы в этических группах и написаны с маленькой буквы. Мне тоже не нравится подмена понятий но если бы он использовал новые (придуманные) слова - его теория была бы не понятной – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2917
нельзя сказать, что он неправ "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2918
![]() Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Еще момент как я это поняла - все эти термины святой герой и пр он использует как сравнительную степень человека более или менее соответствующего этической системе. Можно было бы с номерами писать - но тогда это было бы не так наглядно - первый/второй сорт - тоже мало кого порадовало бы разделение. А суть в том что террористы не считают (в рамках другой-своей этической системы) что они делают зло - и если не понимать этого, то кажется что можно с ними говорить/убеждать/доказывать и они изменятся - а это не так! они изначально людей из другой этической системы (ну например нас-христиан) воспринимают как объекты, чья жизнь для них и уж тем более мнение не представляет вообще никакого значения. Стало быть и способы противодействия требуются иные – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2919
Путин о Panama Papers. Шах и мат, русофобы!
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2920
BATHUK,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2921
*смайл Лаврова* Чего сказать-то хотели? phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2922
BATHUK, ты сюда зачем ходишь, убогонький? Печньки от госдепа отрабатываешь или на шины копишь?
Сообщение №2923
Safira, меня смущает, что по его мнению, Россию надо выводить из второй этической системы, т.е. вторая этическая система по его мнению не ахти.
Т.е. получается, что уже третьей? Т.к. я по eго же определению принадлежу ко второй, и мне чужды как люди первой этической системы, так и вышеописанные терористы. А азиаты? Китайцы -японцы? У них, получается, уже 4-я? Мало того, эти схемы основываются на противопоставлении России и запада, а в интервью в этическую схему России вдруг вписываются терорристы-мусульмане. Не проще ли сказать, что у них даже не другая этическая система (как у России и запада), а просто другие ценности? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2924
zayka, дядька просто русофоб и специально теорию свою под это подвел. Но случайно ухватил некий кусочек правды, про разность в этике. А с террористами он лоханулся. Потому как с ними надо по 2-й этической системе, как Израиль бороться - бескомпромиссно
![]() А Китай, Индия, Япония и прочие страны, им вообще видимо за людей не считаются. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2925
Я ребенка за такое ругаю... А до Батхука, видимо, родителям не удалось донести, что обделываться прилюдно - стыдно ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0