Шани писал(а) on 02 июн 2018, 21:04это им терпеть весь этот футбольный шабаш.
Это всем терпеть.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №2926
Это всем терпеть. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2927
Я когда-то жила поблизости от главного городского стадиона и хорошо представляю, что такое толпы футбольных фанатов. Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Тогда вовсе странно. Свидетелей забрали с экзамена и удерживали в отделе дознания 8 часов, никому не сообщая их местонахождение? Буду знать, что так можно) Двое действительно свидетели, один стал обвиняемым.
Сообщение №2928
Что значит удерживали? Их допрашивали. И неявка свидетеля на допрос административно наказуема вплоть до ареста на 15 суток. Они совершеннолетние, в СПЗЛ их не помещали, с чего бы кому-то надо сообщать где они находятся? А тот, кто стал обвиняемым, тоже отпущен под подписку о невыезде, вот сам дома и озвучит родителям ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
На бывшем Тушинском аэродроме простроили стадион "Спартак" и рядом жилые дома, квартиры в которых достаточно недешевы. Найдутся же любители драйва ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2929
у нас с одной стороны ледовая арена ЦСКА, с другой стадион (их же). Ничо, живем))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2930
Действительно? Родителям отказывались сообщить - это правомерно?
Любители драйва)))
Сообщение №2931
А какая от него польза, окромя вреда? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2932
А детки несовершеннолетние что ли? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2933
Да хоть пятидесятилетние, вообще-то. Если родные сами звонят и спрашивают информацию о местонахождении задержанного - ее обязаны сообщить. Последний раз редактировалось Шани 03 июн 2018, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2935
Уверены? Я просто не знаю, обязаны ли. Жадина пояснит, надеюсь. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2936
Так уже.
![]()
Сообщение №2937
У задержанного еще есть право на звонок родным в течение 3 часов с момента задержания, это прописано в "Законе о полиции". А здесь у студентов просто сразу отняли телефоны. Если что, я не защищаю парня, раскрасившего указатель. Но законы действительно нужно соблюдать - всем.
Сообщение №2938
Вы-то это откуда знаете? Студенты в писульке написали? Так они там до фига всего написали ![]() И еще, ни один допрос (а в рамках расследования УД может быть только он) не обходится без адвоката. Адвокату тоже позвонить запрещали? Не смешите. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А они звонили? Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вы путаете понятия. Они не были задержаны, их доставили для допроса. Это разные вещи. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: А умников до хрена развелось - все записывать и в Ютуб выкладывать. Ни у кого не возникает вопросов по поводу прав сотрудников полиции? Я НЕ хочу чтобы меня снимали и куда-то выкладывали. Но всем пофиг. Снимать нельзя их, а им можно ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2939
полиция и не нарушила ничего ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2940
Блажен кто верует)
Сообщение №2941
нет, я не верую, я атеист ![]() а что полицейские нарушили? без разрешения студентов пришли в МГУ? кажется, так они в своём заявлении сформулировали ![]() Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: Это пост инициативной группы МГУ Высокий слог у студентов-филологов ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2942
Тоже обратила внимание. Сразу вспомнила - в милицию замели, дело шьют © Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2943
Октавия, так в той же группе, ниже:
[+]
Все, я устала про МГУ) Кто хочет - сам разберется. А футбольные мегашоу - зло.
Сообщение №2944
Пранкеры по телефону кем только не представляются ![]()
А он с ордером приехал? Или так, по-пиариться? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2945
Шани, это я прочитала. Это необоснованные претензии, Жадина уже объяснила почему ![]() А суть в том, что оказалось, гадить - это весело, а отвечать за свои поступки - грустно и обидно. Отсюда и все заявления, петиции и крики о незаконности и несправедливости ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2946
Чьи заявления? Инициативная группа - молодцы. И то, что собратьев по вузу не бросают - тоже, хотя те трое даже не входили в число активистов.
Сообщение №2947
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
инициативная группа - это хорошо, главное, чтобы инициативы не подкачали ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2948
Переворот в сознании)))
https://riafan.ru/1063227-poklonskaya-o ... oskhvalyat Вот что делает "Матильда" животворящая)
Сообщение №2949
И эти припёрлися ![]()
Да не, она ка раз в претензии из-за Николая II , предатели типа ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2950
пользы, может, и нет, но и вреда тоже. Приехали и приехали ![]()
она с дуба рухнула, что ли? ![]() кто их восхваляет и уж тем более почитает? Всё-таки странная она, жаль. Такая симпатичная и такая чудненькая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0