[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Сообщение №2926

Сообщение Жадина » 03 июн 2018, 06:00

Шани писал(а) on 02 июн 2018, 21:04 [?]это им терпеть весь этот футбольный шабаш.

Это всем терпеть.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2927

Сообщение Шани » 03 июн 2018, 08:30

Декабристка писал(а) on 02 июн 2018, 21:27 [?]а что сразу шабаш-то?

Я когда-то жила поблизости от главного городского стадиона и хорошо представляю, что такое толпы футбольных фанатов.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Izis писал(а) on 02 июн 2018, 17:39 [?]Вроде бы всех отпустили как свидетелей.

Тогда вовсе странно. Свидетелей забрали с экзамена и удерживали в отделе дознания 8 часов, никому не сообщая их местонахождение? Буду знать, что так можно)
Двое действительно свидетели, один стал обвиняемым.

Шани

Сообщение №2928

Сообщение Жадина » 03 июн 2018, 10:08

Шани писал(а) on 03 июн 2018, 08:36 [?]Свидетелей забрали с экзамена и удерживали

Что значит удерживали? Их допрашивали. И неявка свидетеля на допрос административно наказуема вплоть до ареста на 15 суток. Они совершеннолетние, в СПЗЛ их не помещали, с чего бы кому-то надо сообщать где они находятся? А тот, кто стал обвиняемым, тоже отпущен под подписку о невыезде, вот сам дома и озвучит родителям :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Шани писал(а) on 03 июн 2018, 08:36 [?]Я когда-то жила поблизости от главного городского стадиона

На бывшем Тушинском аэродроме простроили стадион "Спартак" и рядом жилые дома, квартиры в которых достаточно недешевы. Найдутся же любители драйва :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №2929

Сообщение Злая Аглая » 03 июн 2018, 10:26

Шани писал(а) on 03 июн 2018, 08:36 [?]Я когда-то жила поблизости от главного городского стадиона и хорошо представляю, что такое толпы футбольных фанатов.

у нас с одной стороны ледовая арена ЦСКА, с другой стадион (их же). Ничо, живем)))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2930

Сообщение Шани » 03 июн 2018, 10:47

Жадина писал(а) on 03 июн 2018, 10:09 [?]с чего бы кому-то надо сообщать где они находятся?

Действительно? Родителям отказывались сообщить - это правомерно?
Злая Аглая писал(а) on 03 июн 2018, 10:26 [?]у нас с одной стороны ледовая арена ЦСКА, с другой стадион (их же). Ничо, живем)))

Любители драйва)))

Шани

Сообщение №2931

Сообщение Amarana » 03 июн 2018, 11:04

Декабристка писал(а) on 02 июн 2018, 21:27 [?]а что сразу шабаш-то?

А какая от него польза, окромя вреда?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2932

Сообщение Кикимора » 03 июн 2018, 11:10

Шани писал(а) on 03 июн 2018, 10:47 [?] Родителям отказывались сообщить - это правомерно?

А детки несовершеннолетние что ли?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2933

Сообщение Шани » 03 июн 2018, 11:17

Кикимора писал(а) on 03 июн 2018, 11:10 [?]А детки несовершеннолетние что ли?

Да хоть пятидесятилетние, вообще-то. Если родные сами звонят и спрашивают информацию о местонахождении задержанного - ее обязаны сообщить.
Последний раз редактировалось Шани 03 июн 2018, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Шани

Сообщение №2934

Сообщение Тарелка » 03 июн 2018, 11:20

Шани писал(а) on 03 июн 2018, 11:17 [?]Да хоть пятидесятилетние, вообще-то.

:hearing:

Тарелка

Сообщение №2935

Сообщение Кикимора » 03 июн 2018, 11:24

Шани писал(а) on 03 июн 2018, 11:17 [?]ее обязаны сообщить

Уверены? Я просто не знаю, обязаны ли. Жадина пояснит, надеюсь.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2936

Сообщение Тарелка » 03 июн 2018, 11:27

Кикимора писал(а) on 03 июн 2018, 11:24 [?]. Жадина пояснит, надеюсь.

Так уже.
Жадина писал(а) on 03 июн 2018, 10:09 [?] Они совершеннолетние, в СПЗЛ их не помещали, с чего бы кому-то надо сообщать где они находятся? А тот, кто стал обвиняемым, тоже отпущен под подписку о невыезде, вот сам дома и озвучит родителям

:manicure:

Тарелка

Сообщение №2937

Сообщение Шани » 03 июн 2018, 11:28

Кикимора писал(а) on 03 июн 2018, 11:24 [?]Уверены? Я просто не знаю, обязаны ли.

У задержанного еще есть право на звонок родным в течение 3 часов с момента задержания, это прописано в "Законе о полиции". А здесь у студентов просто сразу отняли телефоны.

Если что, я не защищаю парня, раскрасившего указатель. Но законы действительно нужно соблюдать - всем.

Шани

Сообщение №2938

Сообщение Жадина » 03 июн 2018, 13:09

Шани писал(а) on 03 июн 2018, 10:47 [?] Родителям отказывались сообщить - это правомерно?

Вы-то это откуда знаете? Студенты в писульке написали? Так они там до фига всего написали :sorry:
И еще, ни один допрос (а в рамках расследования УД может быть только он) не обходится без адвоката. Адвокату тоже позвонить запрещали? Не смешите.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Шани писал(а) on 03 июн 2018, 11:17 [?]родные сами звонят

А они звонили?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Шани писал(а) on 03 июн 2018, 11:28 [?]У задержанного еще есть право на звонок родным в течение 3 часов с момента задержания

Вы путаете понятия. Они не были задержаны, их доставили для допроса. Это разные вещи.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Шани писал(а) on 03 июн 2018, 11:28 [?]А здесь у студентов просто сразу отняли телефоны.

А умников до хрена развелось - все записывать и в Ютуб выкладывать. Ни у кого не возникает вопросов по поводу прав сотрудников полиции? Я НЕ хочу чтобы меня снимали и куда-то выкладывали. Но всем пофиг. Снимать нельзя их, а им можно :idiot:

Жадина

Сообщение №2939

Сообщение Октавия » 03 июн 2018, 13:55

Шани писал(а) on 03 июн 2018, 11:28 [?]Но законы действительно нужно соблюдать - всем.

полиция и не нарушила ничего :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2940

Сообщение Шани » 03 июн 2018, 14:33

Октавия писал(а) on 03 июн 2018, 13:55 [?]полиция и не нарушила ничего

Блажен кто верует)

Шани

Сообщение №2941

Сообщение Октавия » 03 июн 2018, 14:59

Шани писал(а) on 03 июн 2018, 14:33 [?]Блажен кто верует)

нет, я не верую, я атеист :D
а что полицейские нарушили? без разрешения студентов пришли в МГУ? кажется, так они в своём заявлении сформулировали :sorry:

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Это пост инициативной группы МГУ
мгу.jpg

Высокий слог у студентов-филологов :idiot:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2942

Сообщение Жадина » 03 июн 2018, 15:22

Октавия писал(а) on 03 июн 2018, 15:08 [?]Высокий слог у студентов-филологов

Тоже обратила внимание. Сразу вспомнила - в милицию замели, дело шьют ©

Жадина

Сообщение №2943

Сообщение Шани » 03 июн 2018, 15:23

Октавия, так в той же группе, ниже:

[+]

Все, я устала про МГУ) Кто хочет - сам разберется.

А футбольные мегашоу - зло.

Шани

Сообщение №2944

Сообщение Жадина » 03 июн 2018, 15:27

Шани писал(а) on 03 июн 2018, 15:23 [?]Матери одной из задержанных также не называют адрес ОВД, в котором находится её дочь. Мать студентки, проживающая далеко от столицы, уже купила билеты в Москву, потому что полиция согласна сообщить ей адрес отделения только вживую.

Пранкеры по телефону кем только не представляются :idontno:
Шани писал(а) on 03 июн 2018, 15:23 [?]Адвокату «Открытой России» Олегу Елисееву, выехавшему в ОВД МГУ, также не сообщают адрес ОВД, в которое перевезли студентов.

А он с ордером приехал? Или так, по-пиариться?

Жадина

Сообщение №2945

Сообщение Октавия » 03 июн 2018, 15:46

Шани писал(а) on 03 июн 2018, 15:23 [?]Октавия, так в той же группе, ниже:

Шани, это я прочитала. Это необоснованные претензии, Жадина уже объяснила почему :sorry:
А суть в том, что оказалось, гадить - это весело, а отвечать за свои поступки - грустно и обидно. Отсюда и все заявления, петиции и крики о незаконности и несправедливости :hearing:
Шани писал(а) on 03 июн 2018, 15:23 [?]Все, я устала про МГУ) Кто хочет - сам разберется

:yes:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2946

Сообщение Шани » 03 июн 2018, 19:12

Октавия писал(а) on 03 июн 2018, 15:46 [?] Отсюда и все заявления, петиции и крики о незаконности и несправедливости

Чьи заявления?
Инициативная группа - молодцы. И то, что собратьев по вузу не бросают - тоже, хотя те трое даже не входили в число активистов.

Шани

Сообщение №2947

Сообщение Октавия » 03 июн 2018, 19:14

Шани писал(а) on 03 июн 2018, 19:12 [?]Чьи заявления?

:idontno:
Шани писал(а) on 02 июн 2018, 15:33 [?]ЗАЯВЛЕНИЕ СТУДЕНТОВ ФИЛОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА МГУ (со страницы инициативной группы в ФБ)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Шани писал(а) on 03 июн 2018, 19:12 [?]Инициативная группа - молодцы.

инициативная группа - это хорошо, главное, чтобы инициативы не подкачали :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2948

Сообщение Шани » 03 июн 2018, 19:56

Переворот в сознании)))
Симферополь, 2 июня. Депутат Государственной думы Наталья Поклонская прокомментировала поездку князя Георгия Романова и его матери княгини Марии Владимировны по Крымскому мосту.

Поклонская отметила, что князь Георгий Романов и его мать княгиня Мария Владимировна данной поездкой прорекламировали не только себя, но и достижения российской строительной и автомобильной отраслей.

«Но прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашенных «государынь» и «цесаревичей», неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать. Пока преданный всеми последний Российский Император Николай ll находился под арестом, его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к Михаилу Родзянко, чтобы присягнуть революции», — рассказала Поклонская корреспонденту Федерального агентства новостей.

Депутат Госдумы поставила под сомнение пользу для России от подобных визитов «самопровозглашенных государынь и цесаревичей».

«Сколько можно дурить людей различного рода «монархами»? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжерам с непонятными целями? По-моему, в «сыновей лейтенанта Шмидта» все уже наигрались», — подчеркнула Поклонская.

https://riafan.ru/1063227-poklonskaya-o ... oskhvalyat
Вот что делает "Матильда" животворящая)

Шани

Сообщение №2949

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2018, 20:03

Шани писал(а) on 03 июн 2018, 19:56 [?]поездку князя Георгия Романова и его матери княгини Марии Владимировны по Крымскому мосту

И эти припёрлися :wonder:
Шани писал(а) on 03 июн 2018, 19:56 [?]Вот что делает "Матильда" животворящая)

Да не, она ка раз в претензии из-за Николая II , предатели типа :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2950

Сообщение Октавия » 03 июн 2018, 20:09

Шани писал(а) on 03 июн 2018, 19:56 [?]Депутат Госдумы поставила под сомнение пользу для России от подобных визитов «самопровозглашенных государынь и цесаревичей».

пользы, может, и нет, но и вреда тоже.
Приехали и приехали :idontno:
Шани писал(а) on 03 июн 2018, 19:56 [?]Но прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашенных «государынь» и «цесаревичей», неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать

она с дуба рухнула, что ли? :wonder:
кто их восхваляет и уж тем более почитает?

Всё-таки странная она, жаль. Такая симпатичная и такая чудненькая :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения