выкрутилась

Повышение пенсионного возраста
Сообщение №2926
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2928
мама Африка, да, с 7 до 9 вечером.
А коммунисты, яблоко ещё неск партий и организаций оскорбились что место им такое выделили и будут завтра пикетировать Думу, где будет первое чтение проходить
Сообщение №2929
а у нас 2 дня вертолеты низко летают, люди смеются что опрыскивают чем-то а то вдруг до 63 дотянут
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2931
у нас тоже шутки идут, что во время авиашоу что-то распыляли. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: мама Африка, Джигарханяна постеснялись бы впихивать. Да и Кончаловского, вовремя бы перестал за руль садиться - дочь бы не угробил. У подруги папа его ровесник, категорически запретили садиться за руль примерно в 72, он возраст изнутри не чувствует, огонь, внучку собирался возить. Потом на светофоре в машину въехал, возмущался, откуда она взялась, он её не видел. Хорошо, на светофоре и без внучки. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2932
Ну так и предполагаемый ПВ вроде будет не 72?
Сообщение №2933
я думала она поправилась – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2934
нет. Данных о ее состоянии нет. Якобы, все еще на аппаратах. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот уж точно - не образец для подражания. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2936
да не списывать - а трясти как флагом под вывеской : смотрите и завидуйте - я работающий пенсионер. Пусть живет себе спокойненько - он то как раз не на пенсию доживает... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2937
В СССР были ограничения для пенсионеров. ![]()
Сообщение №2938
Какие?
Сообщение №2939
А разве Кончаловский был за рулём? Дочка единственная была не пристёгнута, не поправилась, травмы слишком тяжелые.
Как меня раздражают постоянные сюжеты по ТВ о том как страдают пенсионеры, уйдя на пенсию, как рвутся обратно. Продолжения только отсутствует, что рвутся, т.к. на пенсию прожить не могут или здоровье позволяет работать. У меня мама до 69 работала, пока я не попросила её уволиться. Здоровье ей это, правда, не прибавило.
Сообщение №2940
Нет, именно списывать! Как мою маму проводили на пенсию с завода, где она была специалистом на узле связи в 55 и могла бы продолжать бы так же работать до сих пор (52 г.р.) в том же темпе. Как она работает сейчас уже вынужденно на АТС в в/ч. Но она в тренде времени, успевает осваивать цифровую телефонную станцию. И дружит с компьютером и офисными программами. Т.е. не боится перемен и самообразования. На больничные, конечно, ходит, но не очень часто. Да, сейчас она получает пенсию и з/плату там, где устроилась(но очень маленькую, не в сравнении с той, что была бы, если бы ее не проводили на пенсию). Не спорю, всё - индивидуально! Но, это и надо разрабатывать в реформе, которая, кстати, еще не утверждена вроде... Добавлено спустя 47 секунд:
А меня - нет. Пример выше Добавлено спустя 48 секунд: Моя мама пол года была в депрессии после проводов на пенсию...
Сообщение №2941
http://dislife.ru/articles/view/27213
Сообщение №2943
Люб, это сделал работодатель твоей мамы а не ПФ – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2944
То , что людей пенсионного возраста во многих областях стараются выпихнуть с работы - жестокая реальность. Но мало верится , что с новым пенсионным возрастом ситуация кардинально поменяется. Если работодателю нужен молодой и красивый , плевать ему на новый пенсионный возраст. У него своя система оценки соответствия человека должности
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2945
Екатерина Л., в СССР принудительное выпроваживание на пенсию давало возможность молодежи иметь работу.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Вспомните фильм Старики-разбойники. Там как раз о насильно выпихнутом на пенсию. ![]()
Сообщение №2946
Правда??? А не пенсионный возраст разве? Реальная формулировка была, легальная. Законная! А с реформой хрен бы проводили бы... Законность проводов-увольнения? Это если в этом возрасте устраиваться. А если продолжать работать на своём месте?
Сообщение №2947
да, и он выехал на встречку:
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2948
Тарелка, это понятно. А сейчас как с этим быть? Обещают разработать меры поддержки. Как заставить работодателя учитывать изменения ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2949
мама Африка, у нас здесь газпромовские санатории есть. Там надо уволиться по достижении пенсионного возраста, чтобы получить солидную выплату к пенсии. У специалистов это порядка 500-700 тысяч.
![]() ![]()
Сообщение №2950
мама Африка, если работодатель захочет, всегда избавится от работника. Причину можно придумать другую.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0