Кошкамари писал(а) on 30 мар 2015, 16:20почему именно Испания?
так там огромное количество людей открывало счета или (и) покупали недвижку. логично. была бы Португалия или Сербия, я бы очень удивилась

экономика
Сообщение №301
так там огромное количество людей открывало счета или (и) покупали недвижку. логично. была бы Португалия или Сербия, я бы очень удивилась ![]()
Сообщение №302
правда что ли? вот и ладушки, утащила с местного форума:
ps http://www.rosneft.ru/news/news_in_press/01042015.html Последний раз редактировалось lelek 01 апр 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №303
да вроде...была такая инфа На сайте Роснефти Об урегулировании споров с компаниями группы Yukos http://www.rosneft.ru/news/news_in_press/01042015.html А , у нас одна и таже ссылка)) я просто ее сегодня на сайт закидывала. только наверное в другую ветку Что интересно так повлияло на это решение? ![]()
Сообщение №304
Мадсен: "массовый побег" в Азию друзей США - крах "американского мира"
Передача контроля над финансовыми потоками от Уолл-стрит и Сити к новым банкам развития и фондам в Китае – свершившийся факт, оставивший в прошлом усилия США по сохранению существовавшего миропорядка, считает американский журналист. Помпезный курс администрации американского президента Барака Обамы на Азию разбит в пух и прах усилиями Китая, собирающего вокруг своего инвестиционного банка ближайших союзников Вашингтона, полагает американский журналист и публицист Уэйн Мадсен. Джек Расмус: Китайский банк топит гегемонию США Примеру Великобритании, одной из первых объявившей о планах присоединиться к Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций (АБИИ), последовали Франция, Италия, Испания, Нидерланды и Германия. Даже последний бастион американского неоконсерватизма в Азии, Австралия, как полагает журналист, будет взят Китаем. Когда австралийский премьер Тони Эбботт заявил о том, что его страна "хотела бы узнать больше о механизмах управления" АБИИ, стало ясно, кто станет последним союзником Соединенных Штатов, решившимся "ослушаться" предупреждений Вашингтона. Мадсен отмечает, что "массовый побег" единомышленников Америки на сторону АБИИ вызвал реакцию на самом высоком уровне: министр финансов США Джейкоб Лью отправился в Пекин. Официальный повод для визита — договориться с китайскими властями об отказе от сдерживания роста юаня, что "помогло бы мировой экономике", однако на деле, как считает журналист, поездка стала жестом отчаяния. [+]
Скрытый текст
http://ria.ru/world/20150401/1055918822.html#ixzz3W9HT8xAz ![]()
Сообщение №305
Обвал цен на нефть заставит Саудовскую Аравию выйти на долговой рынок впервые за 8 лет
http://www.interfax.ru/business/433762 СМИ: заявки на вступление в Азиатский банк инфраструктурных инвестиций подали 52 экономики http://tass.ru/ekonomika/1873604 ![]()
Сообщение №306
31 уже одобрено, мы что-то припозднились – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №307
интересно, как этого добились?
ходили слухи, чтобы европейцев не спугнуть. ВСЕ САНКЦИИ В ОТНОШЕНИИ НЕФТЯНЫХ И БАНКОВСКИХ СЕКТОРОВ ЭКОНОМИКИ ИРАНА БУДУТ СНЯТЫ — АГЕНТСТВО РИА Новости http://ria.ru/world/20150402/1056256606.html#ixzz3WAtChoNG Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №308
нефть значит будет падать... ![]() ![]() Обама назвал историческим соглашение по иранской ядерной программе http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/04/02/n_7075005.shtml ![]()
Сообщение №309
Оценку экономической ситуации нельзя рассматривать без политической карты региона.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №310
Всемирный банк спонсировал программы, нарушающие права человека.
Неправительственная организация Oxfam выступила против Всемирного банка, обвиняя в том, что в некоторых случаях он выдавал кредиты, использовавшиеся со "скандальными нарушениями", начиная с захвата земель местного населения и вплоть до убийств. Всемирный банк вложился в программы развития, которые привели к чудовищным нарушениям прав человека в Южной Америке и Азии, утверждает НКО Oxfam в своем докладе, обнародованном вчера. В частности, особо упоминается роль структурного подразделения Всемирного банка, Международной Финансовой корпорации (IFC), некоторые из кредитов которой привели к "скандальным нарушениям", от захвата земель местных жителей и вплоть до убийств. "Печальная правда заключается в том, что МФК не знает, куда в конечном итоге идёт большая часть средств, которые она выделяет, помогают ли эти средства или приносят зло", подчеркивает Николас Мобриал, управляющий Oxfam в Вашингтоне. http://aftershock.su/?q=node/299472 ![]()
Сообщение №311
не было времени совсем следить за экономикой
сегодняшнее опять! радость! http://rg.ru/2015/04/06/eksperti.html Рубль признан лучшей валютой в мире ![]() ну и сегодня мы (рубль тоесть) укрепился до ниже 56-ти, ура! ) заметно по продуктам кстати сыр по 300 рублей уже много где ) не только в избранных местах радуюсь, радуюсь, как же мало надо человеку для счастья - сначала повысить ему цены, а потом понизить )
Сообщение №312
Bloomberg признал рубль лучшей валютой в мире
06.04.2015, 14:11 | «Газета.Ru» Западные эксперты недооценивают рубль. Курс рубля продолжает расти, отмечают аналитики, опрошенные Bloomberg. При этом основным фактором укрепления российской валюты является перемирие на юго-востоке Украины. «В течение первых трех месяцев 2015 года рубль перешел из разряда худшей валюты в мире в категорию лучшей, не подтвердив прогнозы большинства западных аналитиков», — пишет агентство. Bloomberg также отмечает, что падение нефтяных котировок до минимума за последние шесть лет, а также сокращение учетных ставок больше не оказывают существенного влияния на рубль, они отошли на второй план, и основным фактором, влияющим на курс рубля, остается перемирие на Украине. Ранее Bloomberg назвал рубль лучшей валютой в мире для carry trade. В конце марта Bloomberg также признал, что экономическая команда Путина творит чудеса.
Сообщение №313
Возникает вопрос о квалификации этих аналитиков ![]() И, кстати, а как же высказывание Обамы о "разорванной в клочья экономике"? При лучшей валюте в мире такое вообще может быть? ![]() Ох уж эти сказочники /с/ Ни на грошь уже нет доверия всяческим западны экспертам, аналитикам и рейтингам... Везде одна политика...
Сообщение №314
а там не печатают новостей про переход в другую категорию рубля. американцы все еще слушают про клочья – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №315
Не. ну Обама-то что
трепло и показушник ему что сказали сказать, то он и сказал ) мне кажется ему вообще все по барабану ![]()
Сообщение №316
что то меня это пугает Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №318
Надо оживить ветку )
Райффайзенбанк предсказал рост курса доллара к июлю до 65 руб. По оценкам экспертов, в ближайшие месяцы приток валюты в страну сократится, в то время как отток капитала за границу останется существенным и составит около $20 млрд, что приведет к возникновению дефицита валюты на уровне $15 млрд и повышению спроса на нее. В том числе и со стороны населения, а ведь именно активная скупка валюты рядовыми россиянами стала в конце 2014 года одной из причин резкого падения курса рубля. В начале 2015 года спрос населения на валюту снизился, а затем покупки и вовсе сменились продажами — по оценке Райффайзенбанка в январе–марте 2015 года россияне продали банкам на $4,3 млрд больше, чем купили. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/14/04/2015/552ce9879a7947fbe9fb2328 Понравился последний пункт. Сначала накупили на взлете (вложились ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: И до кучи: Центробанк: "Число россиян, считающих нынешнее время неблагоприятным для совершения крупных покупок, достигло 48% (максимум за все время измерений), а число людей, считающих его хорошим, наоборот, снизилось до минимального значения за весь пятилетний период замеров (13%)... Доля тех, кто считает нынешнее время плохим для покупок в кредит, достигла нового максимума (69%) и многократно превышает долю людей, считающих текущее время хорошим для таких действий (4%). Это радует. Что мы перестаем жить в долг. Может не жить, но хотя бы хотеть жить в долг. ![]()
Сообщение №319
ну вообще логично если в этом году доллар будет от 50 до 70 мотыляться – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №320
Хочется все же чтобы между 30 и 40 мотылялся, как раньше ![]() ну, посмотрим
Сообщение №321
Ну, вроде как такой курс совсем не выгоден для программы импортозамещения ![]() И так, когда рубль стал укрепляться (в районе 51 был) депутаты в ГД заволновались и направили письмо (или запрос ![]() ![]()
Сообщение №322
мне кажется, что тот для кого кредиты были взвешанным решением перестанут жить в долг. а для тех у кого кредиты стали ежедневной "халявой" уже не вылечить Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
фигня, Михалков всех научит рестораны "едим дома", турагентства "отдыхай на даче", стрип-клубы "спи с женой" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №323
вот я промышленников не очень понимаю когда рубль падал и подняли ставку рефинансирования или чего-то там - стоял крик, мы загнемся при такой ставке и падающем рубле. теперь крик - мы загнемся при укрепляющемся рубле. ) Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
что-то в который раз уже михалкова поминают просветите, а? что за едим дома? ![]() я тут в работе вся была, совсем отстала от новостей и трендов последних
Сообщение №324
ну как же михалков и кончаловский (с женой ну которая в передаче "едим дома" носится по кухне) попросили миллиард на то чтобы создать сеть "едим дома" и прогнать тем самым макдаки – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №325
Махалков энд Кончаловский собрались дать отпор Маку ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0