Если бы Россия и Украина объединились?

Сообщение №301

Сообщение Руля » 31 мар 2015, 09:15

Франchessка, еще не определилась. У меня к Центральной Украине отношение двоякое.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Франchessка писал(а) on 31 мар 2015, 09:10 [?]А почему вообще надо с Украиной объединяться? :hang:

У меня есть только личный мотив. Южная Украина - моя родина.

Руля

Сообщение №302

Сообщение Лисица » 31 мар 2015, 09:16

Муж ещё год назад где-то читал, что скоро :secret: будет один центр управления миром. Фантастика конечно.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №303

Сообщение Дикая кошка » 31 мар 2015, 09:16

Ozzy писал(а) on 30 мар 2015, 22:41 [?]общая у нас только граница. Территория у каждого своя.

И слава всем богам :ssso: партнерские отношения я понимаю, а брат-сват, единое целое-это черти что. При чем именно партнерские, а не тупая покупка лояльности

Дикая кошка

Сообщение №304

Сообщение Oceana » 31 мар 2015, 09:17

Франchessка писал(а) on 31 мар 2015, 09:10 [?] Может лучше с Францией и Германией? У

А что общего у нас с Францией и Германией?

Oceana

Сообщение №305

Сообщение Руля » 31 мар 2015, 09:17

фоки, я 10 лет назад такое читала. и центров этим станет, естественно, Россия)))))

Руля

Сообщение №306

Сообщение Дикая кошка » 31 мар 2015, 09:18

quote="Encanto";p=131250]Щас не на Украину надо смотреть)[/quote]
:beer: вот-вот

Дикая кошка

Сообщение №307

Сообщение Oceana » 31 мар 2015, 09:19

Кто четко по полочкам расскажет мне, чем мы отличается от украинцев и чем украинцы отличаются от нас?
Чем Харьковская область принципиально отличается от Белгородской, чтобы они друг другу были иностранцами?

Oceana

Сообщение №308

Сообщение Дикая кошка » 31 мар 2015, 09:19

Lo... писал(а) on 30 мар 2015, 22:53 [?]В подобных точках может в любой момент мир закончится, и наступить армагедон

И не говори. Я, кстати, была в Чечне. В гостях :whistle:

Дикая кошка

Сообщение №309

Сообщение Лисица » 31 мар 2015, 09:20

Руля писал(а) on 31 мар 2015, 09:17 [?]и центров этим станет, естественно, Россия)))))

ага
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №310

Сообщение Дикая кошка » 31 мар 2015, 09:22

Encanto писал(а) on 30 мар 2015, 23:03 [?]Патамушта! Если рухнет пирамидка ФРС-США - Россия будет лететь в эту пропасть в ускоренном режиме. Впереди США )))))
Тут, товарищи, такие ставки - не до хохлов!

Сейчас точно не до Украины :) 2 державы на грани

Дикая кошка

Сообщение №311

Сообщение Анчутка » 31 мар 2015, 09:23

Руля писал(а) on 31 мар 2015, 09:16 [?]У меня есть только личный мотив. Южная Украина - моя родина.

моя родина - Кривой Рог, Днепропетровская область. Моя бабушка - родом со Львовщины, Хорол (правда они евреи - из черты оседлости, не украинцы).
Но я сейчас не хочу видеть своих одноклассников и друзей моего детства гражданами своей страны... пусть сами.. без нас выживают... :zlost:

Анчутка

Сообщение №312

Сообщение MaSher » 31 мар 2015, 09:24

Франchessка писал(а) on 31 мар 2015, 09:10 [?]А почему вообще надо с Украиной объединяться? Может лучше с Францией и Германией? У них и население адекватней в целом, и промышленность лучше развита, и море теплее, и фрукты тоже растут.

не-не. В Германии море холодное. Во Франции ниче так.
Давайте лучше с Израилевкой объединимся! У них Средиземное море теплое с мая по декабрь, а Красное так ваще круглогодично. Мертвое есть опять же, полезное, но противное. И фруктов круглый год завались. Бананы опять же свои (тут кто-то переживал, что бананы мы в наших широтах не можем выращивать).

MaSher

Сообщение №313

Сообщение Дикая кошка » 31 мар 2015, 09:25

Мура-вей писал(а) on 30 мар 2015, 23:16 [?]Наш прокол.

Наш прокол в том, что допустили американцев туда в принципе. Когда были печеньки, уже поздно. Граждане, которые думают только о безвизовом въезде - это нечто :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №314

Сообщение tarakashka » 31 мар 2015, 09:25

Galla писал(а) on 31 мар 2015, 07:58 [?] Социальное же равенство и все дела :hearing:
Зато сейчас, как речь об Украине все резко вспомнили о том, как неравномерно в союзе распределялись блага и отдаленные регионы таки не шиковали.

:beer: Миф о прекрасной жизни в СССР меня уже подбешивает иногда, я хоть и не в отдаленных районах жила, но все-равно накушалась этого "всеобщего равенства и распределения всех благ". Были свои плюсы, никто не спорит, но система себя очень скоро изжила. Сколько там лет-то более-менее спокойных было из 70? лет 20 не больше, а скорее меньше. И возвращения всего этого :hang: Увольте!
На фиг..не нужна нам эта Украина. хотели независимости? Получайте!
А если рассуждать здраво, то это вообще из области утопии, никогда местные удельные князьки не пойдут на это, никогда!
Франchessка писал(а) on 31 мар 2015, 09:10 [?]А почему вообще надо с Украиной объединяться? Может лучше с Францией и Германией? У них и население адекватней в целом, и промышленность лучше развита, и море теплее, и фрукты тоже растут.

действительно :blush2:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №315

Сообщение Oceana » 31 мар 2015, 09:25

ГалинаТ писал(а) on 31 мар 2015, 09:23 [?]Но я сейчас не хочу видеть своих одноклассников и друзей моего детства гражданами своей страны... пусть сами.. без нас выживают...

это эмоции

Oceana

Сообщение №316

Сообщение Франchessка » 31 мар 2015, 09:26

Oceana писал(а) on 31 мар 2015, 09:17 [?]А что общего у нас с Францией и Германией?

Да уж больше всяко, чем с нынешней-то Украиной.

Франchessка

Сообщение №317

Сообщение tarakashka » 31 мар 2015, 09:29

Дикая кошка писал(а) on 31 мар 2015, 09:25 [?]Наш прокол в том, что допустили американцев туда в принципе

ну а как их можно было не впустить? Украина как бы независимая страна :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №318

Сообщение Oceana » 31 мар 2015, 09:29

Франchessка писал(а) on 31 мар 2015, 09:26 [?]Да уж больше всяко, чем с нынешней-то Украиной.
Ну и чем мы с украинцами настолько разные стали, что французы нам ближе с немцами?

Oceana

Сообщение №319

Сообщение Дикая кошка » 31 мар 2015, 09:31

Франchessка писал(а) on 31 мар 2015, 09:10 [?]Может лучше с Францией и Германией?

Мне нравится твой подход :dance:

Дикая кошка

Сообщение №320

Сообщение Анчутка » 31 мар 2015, 09:31

MaSher писал(а) on 31 мар 2015, 09:24 [?]Давайте лучше с Израилевкой объединимся!

не.. население там тоже не однозначное... на фиг...
(хотя Израиль люблю и родственников и друзей там до кучи)

Oceana писал(а) on 31 мар 2015, 09:25 [?]это эмоции

Пусть... но это не только эмоции, это еще и честь... когда в тебя плюют, тебя оскорбляют - как можно такое прощать :idontno:
Сколько можно позволять об себя вытирать ноги :idontno:
Россия достаточно большая страна, благополучно может развиваться и без Украины ;)
И кстати на счет Чечни...В нее вливают не хило... но те, в кого вливают, сейчас очень даже преданы нашей стране. Так что оно того стоит. С хохлами такого не получится.:no:

Анчутка

Сообщение №321

Сообщение tarakashka » 31 мар 2015, 09:32

Франchessка писал(а) on 31 мар 2015, 09:26 [?]Да уж больше всяко, чем с нынешней-то Украиной.[/quo
MaSher писал(а) on 31 мар 2015, 09:24 [?]Давайте лучше с Израилевкой объединимся!

на фиг! У нас своих евреев хватает!
Мой родственник-еврей, служил месяц в Израильской армии, спрашиваю почему ушел оттуда. Говорит - не могу, евреев много :whistle:

tarakashka

Сообщение №322

Сообщение Франchessка » 31 мар 2015, 09:32

Девочки, а вот как вы себе это объединение видите? Если даже жителям Донбасса оно не особо-то и нужно. Деньги, продукты, военная помощь от России нужна, но не больше. Россия опять должна будет затянуть пояса, чтобы удовлетворить все желания украинцев? :idontno: Даже беженцы с Донбасса не горят желанием статус хоть какой-то в России оформлять, так как считают, что им здесь мало предлагают всего.

Франchessка

Сообщение №323

Сообщение tarakashka » 31 мар 2015, 09:32

Oceana писал(а) on 31 мар 2015, 09:29 [?]Ну и чем мы с украинцами настолько разные стали, что французы нам ближе с немцами?

они нас меньше ненавидят!

tarakashka

Сообщение №324

Сообщение Oceana » 31 мар 2015, 09:33

Galla писал(а) on 31 мар 2015, 07:57 [?]итаю, что Россия страна очень не маленьких размеров, есть все полезные ископаемые, куда еще то территории хапать?

Т.е. нашей стране, где порядка 40% земли не пригодно для проживания, в остальной части России лето всего 2 месяца не нужен юг?)))

Oceana

Сообщение №325

Сообщение Дикая кошка » 31 мар 2015, 09:33

MaSher писал(а) on 31 мар 2015, 09:24 [?] Израилевкой

Неееет :shok:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения