Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
У меня есть только личный мотив. Южная Украина - моя родина.
Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №301
Франchessка, еще не определилась. У меня к Центральной Украине отношение двоякое.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: У меня есть только личный мотив. Южная Украина - моя родина.
Сообщение №302
Муж ещё год назад где-то читал, что скоро
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №303
И слава всем богам ![]()
Сообщение №304
А что общего у нас с Францией и Германией?
Сообщение №307
Кто четко по полочкам расскажет мне, чем мы отличается от украинцев и чем украинцы отличаются от нас?
Чем Харьковская область принципиально отличается от Белгородской, чтобы они друг другу были иностранцами?
Сообщение №308
И не говори. Я, кстати, была в Чечне. В гостях ![]()
Сообщение №309
ага Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №310
Сейчас точно не до Украины ![]()
Сообщение №311
моя родина - Кривой Рог, Днепропетровская область. Моя бабушка - родом со Львовщины, Хорол (правда они евреи - из черты оседлости, не украинцы). Но я сейчас не хочу видеть своих одноклассников и друзей моего детства гражданами своей страны... пусть сами.. без нас выживают... ![]()
Сообщение №312
не-не. В Германии море холодное. Во Франции ниче так. Давайте лучше с Израилевкой объединимся! У них Средиземное море теплое с мая по декабрь, а Красное так ваще круглогодично. Мертвое есть опять же, полезное, но противное. И фруктов круглый год завались. Бананы опять же свои (тут кто-то переживал, что бананы мы в наших широтах не можем выращивать).
Сообщение №313
Наш прокол в том, что допустили американцев туда в принципе. Когда были печеньки, уже поздно. Граждане, которые думают только о безвизовом въезде - это нечто ![]()
Сообщение №314
![]() ![]() На фиг..не нужна нам эта Украина. хотели независимости? Получайте! А если рассуждать здраво, то это вообще из области утопии, никогда местные удельные князьки не пойдут на это, никогда!
действительно ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №315
это эмоции
Сообщение №316
Да уж больше всяко, чем с нынешней-то Украиной.
Сообщение №317
ну а как их можно было не впустить? Украина как бы независимая страна ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №318
Ну и чем мы с украинцами настолько разные стали, что французы нам ближе с немцами?
Сообщение №319
Мне нравится твой подход ![]()
Сообщение №320
не.. население там тоже не однозначное... на фиг... (хотя Израиль люблю и родственников и друзей там до кучи)
Пусть... но это не только эмоции, это еще и честь... когда в тебя плюют, тебя оскорбляют - как можно такое прощать ![]() Сколько можно позволять об себя вытирать ноги ![]() Россия достаточно большая страна, благополучно может развиваться и без Украины ![]() И кстати на счет Чечни...В нее вливают не хило... но те, в кого вливают, сейчас очень даже преданы нашей стране. Так что оно того стоит. С хохлами такого не получится. ![]()
Сообщение №321
на фиг! У нас своих евреев хватает! Мой родственник-еврей, служил месяц в Израильской армии, спрашиваю почему ушел оттуда. Говорит - не могу, евреев много ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №322
Девочки, а вот как вы себе это объединение видите? Если даже жителям Донбасса оно не особо-то и нужно. Деньги, продукты, военная помощь от России нужна, но не больше. Россия опять должна будет затянуть пояса, чтобы удовлетворить все желания украинцев?
![]()
Сообщение №323
они нас меньше ненавидят! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №324
Т.е. нашей стране, где порядка 40% земли не пригодно для проживания, в остальной части России лето всего 2 месяца не нужен юг?)))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0