Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №301
BATHUK, , поехали со мной в Краснодар! Тебя там научат Родину любить!
И я, заодно, с удовольствием понаблюдаю, как быстро твоя либерастичность испарится)))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №302
Просто я только недавно с отдыха вернулась, а там интернет был плохой, я только форум читала. А вот последние два дня посвободнее, хотела новости по изучать. Заголовки страшные, а начинаешь читать чушь какая то. Как будто там тоже по всяким помойкам находят всякую фигню и привлекают к ней внимание. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №303
Lis29, к сожалению, сейчас почти все СМИ с налетом желтизны - лишь бы внимание привлечь заголовком.
Сообщение №304
прочитала пост на соседнем форуме. Вот абсолютно согласна с автором. ни добавит, ни убавить.
Сообщение №305
тЮлька, поехали со мной в Калугу! Там тебя научат Родину любить! И я, заодно, с удовольствием понаблюдаю, как быстро твоя либерастичность испарится)))))))))))) Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №306
Вот точно. Этот скрин я сделала в конце июня в питерских Яндекс-новостях. Как страшно жить! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №307
BATHUK, у вас с головой все нормально? Либерастию тут представляете вы, а отнюдь не тЮлька! Забыли что ли о своей нелегкой роли? И что не так с Калугой? Хотите сказать, что Калуга у нас рассадник либерастов и креаклов. Боюсь, только за один намек на такое вам калужане пятак начиситят.
Последний раз редактировалось MaSher 17 июл 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №308
А может у вас смелости хватит к нам в Сибирь, а? А то вас убогих у нас даже не трогают из жалости. Люди глядят на вас как в зоопарке, а полицейских нагоняют охранять вашу братию. Хотя мальчишки сами готовы вам пятаки начистить, вот только форма и офицерская честь не позволяет. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №309
К нам приехал, к нам приехал .... Навальный г..ой. В общем, Навальному видать понравился новосибский омлет и он решил повторить. Ну мы нежадные. Правда в этот раз мусье Навальный решил писать заяву в полицию на тётушку.
https://www.youtube.com/watch?v=VM3WcJG56N4 Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №310
а что там в Калуге?
Сообщение №311
![]() ![]() BATHUK, Машер правду про калужан говорит, там с такими как вы хороводы не водят))
Сообщение №312
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №313
А что у нас было, я не в курсе... Яйцами закидали? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №314
Он даже обрадовался, что продовольственного кризиса у вас нет. ![]()
Сообщение №315
Российский президент Владимир Путин поздравил канцлера ФРГ Ангелу Меркель с днем рождения, передает РИА «Новости». http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/07/17/n_7387145.shtml
Сообщение №316
А вот это ответ женский. Вы там на пару строчите? ![]()
Сообщение №317
Ага. Там бабушка одна его руками -ногами побила, оплеуха была звонкой. Потом яйца полетели. Они же заяву накатали. Правда наши правоохранители протестующих увезла, но почти сразу отпустила. А этот при..к ещё несколько часов прятался, так как люди его ждали. Ну очень хотелось им его повидать ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №318
Вооооот! Я всегда говорила, что наш Батхук - это тётко!
Сообщение №319
в свете новостей из соединенных штатов амэрики - я могу предположить еще один вариант, объединяющий два предыдущих ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №321
В начале июля бывший председатель Госдумы России Геннадий Селезнёв попал в больницу. По данным СМИ, причиной госпитализации политика стало осложнение после воспаления легких. Вечером 19 июля он скончался.
Сообщение №322
http://zergulio.livejournal.com/3033526.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №323
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №324
Совёнка, да уж. Тут можно было пойти ва-банк и задать встречный вопрос: а вы как к этому относитесь? но ведь не ответит, отмажется
![]()
Сообщение №325
это на экзамене-то? нее, такое из области фантастики. и так студент и преподаватель - это разные весовые категории, а абитуриент - вообще существо бесправное. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
если это не очередная страшилка про кошмар на вступрительных, то такое высказывание - повод для серьезного разбирательства.
|