Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №301

Сообщение Злая Аглая » 16 июл 2015, 17:28

BATHUK, , поехали со мной в Краснодар! Тебя там научат Родину любить!
И я, заодно, с удовольствием понаблюдаю, как быстро твоя либерастичность испарится))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №302

Сообщение Lis29 » 16 июл 2015, 22:20

MsAutry писал(а) on 16 июл 2015, 17:14 [?]
Lis29 писал(а) on 16 июл 2015, 16:28 [?]Меня второй день бесит Рамблер, какие то заголовки новостей отвратительные: Типа все плохо.

А что только второй день?
Я давно это заметила, у них действительно всепропальческие новости в заголовках превалируют. А в Яндексе, к примеру, если не катастрофы и преступления, то фигня какая-то типа "Мордора на Плутоне".

Просто я только недавно с отдыха вернулась, а там интернет был плохой, я только форум читала. А вот последние два дня посвободнее, хотела новости по изучать. Заголовки страшные, а начинаешь читать чушь какая то. Как будто там тоже по всяким помойкам находят всякую фигню и привлекают к ней внимание.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №303

Сообщение Talia » 17 июл 2015, 00:45

Lis29, к сожалению, сейчас почти все СМИ с налетом желтизны - лишь бы внимание привлечь заголовком.

Talia

Сообщение №304

Сообщение MaSher » 17 июл 2015, 09:29

прочитала пост на соседнем форуме. Вот абсолютно согласна с автором. ни добавит, ни убавить.
Есть хорошая фраза "то во что ты веришь-становится твоим миром" :-) Поэтому просто посоветую очень внимательно относиться к информации, выкладываемой в соцсетях не совсем адекватными людьми. Я уже не говорю про сми, которые зачастую перевирают все так, что к них заголовок не соответствует содержанию :-)
Ну и их манера быстро написать фигню, а потом в левом нижнем углу мелкими буквами написать опровержение.
Кто уехал отсюда в 90-е наверное помнят газету спид-инфо? Ну вот чтобы вам было понятнее-80 процентов того, что вы читаете в русинете-это спид-инфо :-)
И не надо кивать на ваше окружение-это всего лишь плохо говорит о вашем окружении....
Вобщем хотите верить, что Россия ужасная страна-это ваше право. И среди россиянок вы обязательно найдете недовольных, которые охотно вам помогут в этом:-) остальные же будут просто недоумевать-а после попытки что-то вам рассказать-просто будут молчать дальше :-)

MaSher

Сообщение №305

Сообщение BATHUK » 17 июл 2015, 12:23

тЮлька писал(а) on 16 июл 2015, 17:28 [?]BATHUK, , поехали со мной в Краснодар! Тебя там научат Родину любить!
И я, заодно, с удовольствием понаблюдаю, как быстро твоя либерастичность испарится))))))))))))

тЮлька, поехали со мной в Калугу! Там тебя научат Родину любить!
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №306

Сообщение КотЭ » 17 июл 2015, 12:49

Talia писал(а) on 17 июл 2015, 00:45 [?]Lis29, к сожалению, сейчас почти все СМИ с налетом желтизны - лишь бы внимание привлечь заголовком.
Вот точно. Этот скрин я сделала в конце июня в питерских Яндекс-новостях. Как страшно жить! :rat:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №307

Сообщение MaSher » 17 июл 2015, 13:30

BATHUK, у вас с головой все нормально? Либерастию тут представляете вы, а отнюдь не тЮлька! Забыли что ли о своей нелегкой роли? И что не так с Калугой? Хотите сказать, что Калуга у нас рассадник либерастов и креаклов. Боюсь, только за один намек на такое вам калужане пятак начиситят.
Последний раз редактировалось MaSher 17 июл 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №308

Сообщение kikimosha » 17 июл 2015, 13:42

BATHUK писал(а) on 17 июл 2015, 12:23 [?]поехали со мной в Калугу! Там тебя научат Родину любить!

А может у вас смелости хватит к нам в Сибирь, а? А то вас убогих у нас даже не трогают из жалости. Люди глядят на вас как в зоопарке, а полицейских нагоняют охранять вашу братию. Хотя мальчишки сами готовы вам пятаки начистить, вот только форма и офицерская честь не позволяет.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №309

Сообщение kikimosha » 17 июл 2015, 15:08

К нам приехал, к нам приехал .... Навальный г..ой. В общем, Навальному видать понравился новосибский омлет и он решил повторить. Ну мы нежадные. Правда в этот раз мусье Навальный решил писать заяву в полицию на тётушку.
https://www.youtube.com/watch?v=VM3WcJG56N4

kikimosha

Сообщение №310

Сообщение Oceana » 17 июл 2015, 15:18

BATHUK писал(а) on 17 июл 2015, 12:23 [?] И я, заодно, с удовольствием понаблюдаю, как быстро твоя либерастичность испарится))))))))))))

а что там в Калуге?

Oceana

Сообщение №311

Сообщение Madfox » 17 июл 2015, 15:21

MaSher писал(а) on 17 июл 2015, 13:30 [?] Боюсь, только за один намек на такое вам калужане пятак начиситят.

:D :good:
BATHUK, Машер правду про калужан говорит, там с такими как вы хороводы не водят))

Madfox

Сообщение №312

Сообщение BattleAngel » 17 июл 2015, 15:26

kikimosha писал(а) on 17 июл 2015, 13:42 [?]А может у вас смелости хватит к нам в Сибирь, а? А то вас убогих у нас даже не трогают из жалости. Люди глядят на вас как в зоопарке, а полицейских нагоняют охранять вашу братию. Хотя мальчишки сами готовы вам пятаки начистить

:beer:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №313

Сообщение Совёнка » 17 июл 2015, 16:46

kikimosha писал(а) on 17 июл 2015, 15:08 [?]Навальному видать понравился новосибский омлет и он решил повторить.

А что у нас было, я не в курсе... Яйцами закидали? :applause:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №314

Сообщение Тарелка » 17 июл 2015, 17:29

Совёнка писал(а) on 17 июл 2015, 16:46 [?]А что у нас было, я не в курсе... Яйцами закидали?

Он даже обрадовался, что продовольственного кризиса у вас нет. :manicure:

Тарелка

Сообщение №315

Сообщение Тарелка » 17 июл 2015, 20:18

Российский президент Владимир Путин поздравил канцлера ФРГ Ангелу Меркель с днем рождения, передает РИА «Новости». http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/07/17/n_7387145.shtml

Тарелка

Сообщение №316

Сообщение Дикая кошка » 17 июл 2015, 22:28

BATHUK писал(а) on 17 июл 2015, 12:23 [?]тЮлька, поехали со мной в Калугу! Там тебя научат Родину любить!

А вот это ответ женский. Вы там на пару строчите? :mrr:

Дикая кошка

Сообщение №317

Сообщение kikimosha » 17 июл 2015, 22:54

Совёнка писал(а) on 17 июл 2015, 16:46 [?]А что у нас было, я не в курсе... Яйцами закидали?

Ага. Там бабушка одна его руками -ногами побила, оплеуха была звонкой. Потом яйца полетели. Они же заяву накатали. Правда наши правоохранители протестующих увезла, но почти сразу отпустила. А этот при..к ещё несколько часов прятался, так как люди его ждали. Ну очень хотелось им его повидать :smoke:. Я смотрю, то видео удалили. Вот от Лайф https://www.youtube.com/watch?v=qMaE9qrIFcQ

kikimosha

Сообщение №318

Сообщение MaSher » 17 июл 2015, 23:01

Дикая кошка писал(а) on 17 июл 2015, 22:28 [?]А вот это ответ женский.

Вооооот! Я всегда говорила, что наш Батхук - это тётко!

MaSher

Сообщение №319

Сообщение Safira » 18 июл 2015, 08:44

MaSher писал(а) on 17 июл 2015, 23:01 [?]Вооооот! Я всегда говорила, что наш Батхук - это тётко!

в свете новостей из соединенных штатов амэрики - я могу предположить еще один вариант, объединяющий два предыдущих :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №320

Сообщение Дикая кошка » 18 июл 2015, 11:19

MaSher писал(а) on 17 июл 2015, 23:01 [?] всегда говорила, что наш Батхук - это тётко!

Неа, дуЕт :p

Дикая кошка

Сообщение №321

Сообщение Pyaari » 19 июл 2015, 23:53

В начале июля бывший председатель Госдумы России Геннадий Селезнёв попал в больницу. По данным СМИ, причиной госпитализации политика стало осложнение после воспаления легких. Вечером 19 июля он скончался.

Pyaari

Сообщение №322

Сообщение lelek » 23 июл 2015, 16:41

http://zergulio.livejournal.com/3033526.html
Нынешний творческий конкурс абитуриентов факультета журналистики МГУ поверг в шок многих детей и их родителей. На устном этапе одной девочке задали вопрос: как она относится к тому, что Россия ведет войну на территории Украины? Та ответила, что не слышала о такой войне. На что один из экзаменаторов заявил, что она не готова к поступлению, так как не следит за новостями. Об этом дескать, говорят и пишут все средства массовой информации. Другого несовершеннолетнего спросили, какова его политическая ориентация. «Я еще не определился». – «Так и до пенсии можно не определиться!»

Скандалы с явным намеком на коррупционную составляющую уже несколько лет преследуют журфак МГУ. Причем с приходом декана Елены Вартановой, известной ее крайне прозападной ориентацией, они имеют под собой и политическую основу. На журфаке каждый может бесплатно получить свежий экземплярами «Новой газеты» и «Ведомостей». Но, скажем, «Российская газета» или «Известия» хождения здесь не имеют...
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №323

Сообщение Совёнка » 23 июл 2015, 19:35

lelek писал(а) on 23 июл 2015, 16:41 [?]На устном этапе одной девочке задали вопрос: как она относится к тому, что Россия ведет войну на территории Украины?

:rat: да ладно!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №324

Сообщение Talia » 23 июл 2015, 23:31

Совёнка, да уж. Тут можно было пойти ва-банк и задать встречный вопрос: а вы как к этому относитесь? но ведь не ответит, отмажется :p

Talia

Сообщение №325

Сообщение MaSher » 24 июл 2015, 00:04

Talia писал(а) on 23 июл 2015, 23:31 [?]Тут можно было пойти ва-банк и задать встречный вопрос: а вы как к этому относитесь?

это на экзамене-то? нее, такое из области фантастики. и так студент и преподаватель - это разные весовые категории, а абитуриент - вообще существо бесправное.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
lelek писал(а) on 23 июл 2015, 16:41 [?]На устном этапе одной девочке задали вопрос: как она относится к тому, что Россия ведет войну на территории Украины? Та ответила, что не слышала о такой войне. На что один из экзаменаторов заявил, что она не готова к поступлению, так как не следит за новостями. О

если это не очередная страшилка про кошмар на вступрительных, то такое высказывание - повод для серьезного разбирательства.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения