Выступление Путина в ООН 28 сентября 2015г.

Сообщение №301

Сообщение Крапива » 28 сен 2015, 22:45

Yulsen писал(а) on 28 сен 2015, 22:40 [?]Ну и выражение лица у Обамы..уссаться можно

:beer: "Не виноватая я!!!" ©
Его как принудили с Путиным чокнуться :)

Крапива

Сообщение №302

Сообщение Encanto » 28 сен 2015, 22:46

За время украинского дурдома мы убедились, что ООН насрать на правду, это чисто номинальная организация, а не та, какой она создавалась после Второй мировой) почему вы думаете, щас что-то изменилось?)

Про ИГ. Наткнулась давеча на интересное обсуждение - почему Израиль не поддерживает Асада против ИГ и почему ИГ борется против других мусульман, а не против евреев, по логике-то )))))

Encanto

Сообщение №303

Сообщение Yulsen » 28 сен 2015, 22:47

Блин...бешусь от злости просто за этот иловайский флаг. Постоянно на уме одна такая ужасно неполиткорректная, грубая, хамская, но такая правдивая футбольная кричалка...))))) Н

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Encanto писал(а) on 28 сен 2015, 22:46 [?] почему ИГ борется против других мусульман, а не против евреев, по логике-то )))))

дык у них между собой согласья нет же...сунниты, шииты...там чёрт ногу сломит

Yulsen

Сообщение №304

Сообщение Encanto » 28 сен 2015, 22:52

Так, дело в том, что по логике, уничтожив Асада, они должны бы кинуться на Израиль... но он этого как бы совсем и не боится)

Encanto

Сообщение №305

Сообщение Yulsen » 28 сен 2015, 22:54

Ну и что ты по этому поводу думаешь?...

Yulsen

Сообщение №306

Сообщение Ведьмежонок » 28 сен 2015, 22:56

Encanto писал(а) on 28 сен 2015, 22:46 [?]почему вы думаете, щас что-то изменилось?)

А кто так думает? Мы просто потешаемся... цирк же.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №307

Сообщение Yulsen » 28 сен 2015, 22:57

Цирк, да...Но очень хочется надеяться на хоть какой-то прогресс в отношениях.
Я смешная и сильно наивная женщина, да...

Yulsen

Сообщение №308

Сообщение Encanto » 28 сен 2015, 22:57

Что ИГ американское детище )))) а Америка заботится об Израиле)

Encanto

Сообщение №309

Сообщение lelek » 28 сен 2015, 22:59

Encanto, оон-то да, известный цирк, единственное, что хорошо - весь мир услышал то, что услышал в прямом эфире, от и до. комменты все после. а не наоборот - все порезано, урезано, передано от 3 лица... а ИГИЛ - выкормыш штатов, а израиль всегда был с саксами в одной связке :hi:
:hide: то же самое написала
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №310

Сообщение Yulsen » 28 сен 2015, 23:00

Ну так Путен про это прямым текстом сказал...Уже никто ничего и ни от кого не скрывает, как мне показалось.

Yulsen

Сообщение №311

Сообщение Encanto » 28 сен 2015, 23:01

lelek, ага :beer:

Encanto

Сообщение №312

Сообщение Lumix » 28 сен 2015, 23:07

Yulsen писал(а) on 28 сен 2015, 22:33 [?]Скажите плиз, а только небратья покинули территорию, или маленькиеногордые тоже?
И вообще, момент демарша показали хоть?

Ни в видео, ни в твиттерных трансляциях, которые вроде не наши СМИ и скрывать нечего, на даже на УНИАНе об этом ни слова, ни картинки.Судя по всему- никаких демаршей, кроме Порошенко и флага, дурью никто не маялся.
То есть если маленькие и гордые это все же сделали-никто не заметил, совсем.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №313

Сообщение Yulsen » 28 сен 2015, 23:11

Lumix писал(а) on 28 сен 2015, 23:07 [?]
Yulsen писал(а) on 28 сен 2015, 22:33 [?].Судя по всему- никаких демаршей, кроме Порошенко и флага, дурью никто не маялся.

Ух...отлегло )

Yulsen

Сообщение №314

Сообщение Yulka » 28 сен 2015, 23:11

Блиииин, как же это обидно, готовились, спецом пришли, сидели ждали, слушали всяких обам и си дзинь пинев, флаг перли с собой, а никто не заметил :hysterics: ну как так-то? :hysterics:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №315

Сообщение Lumix » 28 сен 2015, 23:15

Крапива писал(а) on 28 сен 2015, 22:38 [?]Вы видали, чо творится-то :surprise: . Ага, совсем изгой :hearing: #обамаслил

ааа, подача и фото на униане,люблю я его, все-таки. :D

Президент США Барак Обама произнес тост на ланче в Генассамблее ООН.
«Я хочу поднять этот бокал за ООН, за наше объединение и за всех тех людей, за кого мы несем ответственность. Будем здоровы!» - сказал Обама.

Главы делегаций и генсек ООН Пан Ги Мун подняли бокалы розового игристого вина.

До этого сам Пан Ги Мун выступил с тостом.

Во время ланча для участников 70-й сессии Генассамблеи ООН между президентами России и США Владимиром Путиным и Бараком Обамой сидит генсек ООН Пан Ги Мун.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1136755-obama-podnyal-bokal-za-oon.html

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
изгой, как есть изгой, даже тост не дали сказать, генсеком прикрывается. И никаких чоканий!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №316

Сообщение Yulsen » 28 сен 2015, 23:20

Никонов на Первом говорит про расширение коалиции против ИГИЛ

Yulsen

Сообщение №317

Сообщение Muffin » 28 сен 2015, 23:20

Совёнка писал(а) on 28 сен 2015, 22:41 [?]А пустой стульчик-то между ними забавно смотрится ))))
там фотограф сидел? :)

Muffin

Сообщение №318

Сообщение Тарелка » 28 сен 2015, 23:22

Muffin писал(а) on 28 сен 2015, 23:20 [?]
Совёнка писал(а) on 28 сен 2015, 22:41 [?]А пустой стульчик-то между ними забавно смотрится ))))
там фотограф сидел? :)

Пан Ги Мун. ;)

Тарелка

Сообщение №319

Сообщение Yulsen » 28 сен 2015, 23:22

постпред РФ при ООН Виталий Чуркин покинул зал заседаний ООН во время выступления президента Украины Петра Порошенко, сообщил журналистам источник в российской делегации. По словам источника, инцидент произошел в знак протеста против "речи Порошенко, не соответствующей теме". Он подчеркнул, что в зале на момент выступления остался только один российский дипломат
.
отсюда
http://www.interfax.ru/world/469789
Ну надо было остаться)

Yulsen

Сообщение №320

Сообщение Тарелка » 28 сен 2015, 23:26

ООН, 28 сен — РИА Новости. Делегация Украины покинула зал Генеральной Ассамблеи ООН перед выступлением российского президента Владимира Путина, фотографии пустующих мест опубликовал постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев.
"Наша делегация вышла из зала во время выступления товарища Путина", — написал Сергеев в своем микроблоге в Twitter, опубликовав фотографию пустых мест, предназначенных для делегации Украины.
Также Сергеев сообщил, что на балконе (в зале Генассамблеи несколько ярусов — ред.) был развернут флаг Украины.
Как сообщает корреспондент РИА Новости из зала ООН, украинская делегация во главе с президентом Петром Порошенко покинула дебаты ГА ООН в начале выступления короля Иордании Абдаллы Второго. Владимир Путин выступал с трибуны ООН после иорданского лидера.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150928/1288505735.html#ixzz3n4D2ea1v

Не уважают Абдаллу? :secret:

Тарелка

Сообщение №321

Сообщение Лунный Кстати » 28 сен 2015, 23:28

...
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №322

Сообщение jannet » 28 сен 2015, 23:29

Lumix писал(а) on 28 сен 2015, 23:07 [?]
Yulsen писал(а) on 28 сен 2015, 22:33 [?]Скажите плиз, а только небратья покинули территорию, или маленькиеногордые тоже?
И вообще, момент демарша показали хоть?

Ни в видео, ни в твиттерных трансляциях, которые вроде не наши СМИ и скрывать нечего, на даже на УНИАНе об этом ни слова, ни картинки.Судя по всему- никаких демаршей, кроме Порошенко и флага, дурью никто не маялся.

Порошенко сам вышел, а с флагом которых - вывели за нарушение регламента на ГА. То есть они конечно покинули зал, но под давлением.

А мне вот речь ввп как то никак :sorry:
Все гладенько, капитан-очевидненько, обтекаемо-намекаемо, с ожидаемой трактовкой событий по-нашенски.. В одном месте так вообще Долорес Амбридж напомнил "мы должны взять все лучшее и отринуть худшее". Ну что это? :kuku:
И еще и читал почти все с листа. Так что не верю Соловьеву, что мол ввп сам речь писал.
Понра несколько моментов: про революции экспортируемые и восстановление государственности на родине беженцев, с тем чтоб собссно вернуть этих беженцев в их страны. Еще что то тоже ничо так на ухо легло, но что то не вспоминается..
В общем, залу который аплодировал и периодически приветственно вставал речь эта явно больше понравилась ))))

jannet

Сообщение №323

Сообщение Лунный Кстати » 28 сен 2015, 23:29

Выступление Путина в ООН: реакция мировых СМИ
http://expert.ru/2015/09/28/vyistuplenie-putina-v-oon-reaktsiya-mirovyih-smi/

Пишут, что с О и П встретятся ночью ( по Москве))

Лунный Кстати

Сообщение №324

Сообщение Lyubov » 28 сен 2015, 23:35

Изображение

Lyubov

Сообщение №325

Сообщение Yulsen » 28 сен 2015, 23:36

Не нравицца мне, что Обама там по правую руку сидит. Наоборот бы ))

Yulsen

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения