[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Сообщение №301

Сообщение Крапива » 19 апр 2017, 13:40

Изображение

Крапива

Сообщение №302

Сообщение MaSher » 20 апр 2017, 17:23

Депутаты внесли на рассмотрение законопроект о захоронении Ленина
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ii_lienina

Неужели его наконец-то похоронят по-человечески и уберут эту бандуру с Красной площади.

MaSher

Сообщение №303

Сообщение Лунный Кстати » 20 апр 2017, 20:58

Чеченские варвары издеваются над порядочными европейцами)

phpBB [media]

Известный венгерский музыкант, необдуманно осквернивший памятник Воинам - Освободителям, попросил прощение у всех, кого он обидел своим поступком после проведения с ним дружеской беседы. Замечу, что венгры, в массе, осудили эти действия, а сама Венгрия не уничтожила ни одного советского захоронения или памятника и старается содержать их в максимально хорошем состоянии, несмотря на финансовые трудности.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №304

Сообщение Лунный Кстати » 20 апр 2017, 21:15

Верховный суд РФ ликвидировал российское отделение "Свидетелей Иеговы"

Организация признана экстремистской, ее деятельность в России запрещена

Верховный суд (ВС) РФ признал российских "Свидетелей Иеговы" экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории России.

"Верховный суд решил ликвидировать Управленческий центр "Свидетелей Иеговы в России" и 395 местных организаций, обратить в собственность имущество организаций. Решение подлежит немедленному исполнению ", - огласил решение судья.

Таким образом удовлетворен административный иск Минюста РФ о признании религиозной организации "Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России" экстремистской, запрете ее деятельности и ликвидации.

Авторы искового заявления также просили обратить в пользу государства недвижимость, которая принадлежит "Свидетелям Иеговы".

Представитель "Свидетелей Иеговы" Сергей Черепанов заявил, что решение ВС будет обжаловано в Страсбургском суде.

Минюст в ходе рассмотрения дела сообщил суду о большом количестве административных правонарушений, в частности указывал на распространение экстремистской литературы региональными представительствами "Свидетелей Иеговы".

Кроме того, в качестве угрозы безопасности человека, представители Минюста называют запрет на переливание крови, которое пропагандируют "Свидетели Иеговы".

В свою очередь, представители " Свидетелей Иеговы" ранее просили ВС РФ принять от них встречный иск "о признании религиозной организации жертвами политических репрессий". Суд в принятии иска отказал, однако подчеркнул, что судебный контроль над деятельностью организации будет осуществляться из письменных возражений на иск Минюста.

Организация "Свидетели Иеговы" регулярно становится объектом внимания надзорных органов во всех регионах России, кроме того, в нескольких регионах ее деятельность запрещена.

http://www.interfax.ru/russia/559318
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №305

Сообщение MaSher » 20 апр 2017, 21:44

Лунный Кстати писал(а) on 20 апр 2017, 21:15 [?]Организация признана экстремистской, ее деятельность в России запрещена

какая замечательная новость!!!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
у них же одной недвижимости завались. Недалеко от дома моей свекрови в Питере целый огромный комплекс. Как теперь с этой недвижкой?

MaSher

Сообщение №306

Сообщение Мазурка » 20 апр 2017, 23:05

MaSher писал(а) on 20 апр 2017, 21:48 [?]у них же одной недвижимости завались. Недалеко от дома моей свекрови в Питере целый огромный комплекс. Как теперь с этой недвижкой?

сказали в новостях, что все имущество секты будет конфисковано в пользу государства

Мазурка

Сообщение №307

Сообщение benice » 21 апр 2017, 09:00

Лунный Кстати писал(а) on 20 апр 2017, 21:15 [?]ликвидировал российское отделение "Свидетелей Иеговы"

Новость хорошая, но свято место пусто не бывает - переименуются в кого-ниб еще
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №308

Сообщение Safira » 21 апр 2017, 09:40

новость хорошая. я только теперь подумала - последователи секты которые свои квартиры отписали секте и жили в их "коммунах" куда теперь?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №309

Сообщение Злая Аглая » 21 апр 2017, 12:49

Safira писал(а) on 21 апр 2017, 09:40 [?]последователи секты которые свои квартиры отписали секте и жили в их "коммунах" куда теперь?

в психушки?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №310

Сообщение Safira » 23 апр 2017, 11:34

кино про обманутых дольщиков смотрю. Возмущение рождается... Сначала это долевое строительство рекламировали как совецкие ЖСК, теперь уже говорят что это ж вид инвестиций - понимаете ли есть риск, как у застройщика, так и у инвесторов-дольщиков... Жалостливые истории показывают что люди на съемных вынуждены жить и тп, нет регистрации со всеми вытекающими - вот какого хрена надо выбивать слезу из зрителей, а не выбивать деньги у тех застройщиков кто "ну не шмог". Я читала эти договоры долевого строительства (которые по ФЗ) - ни хрена это не рискованное инвестирование при нормальных исполнении своих обязанностей и честности застройщика - потому что есть сроки и обязательства передать квартиру! стало быть оформленное и легальное жилье со всеми коммуникациями - стало быть курс/кризис - ни ипет - достраивай и отдавай. Вот кому надо на ГТРК вот такие хренотени снимать?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №311

Сообщение Совёнка » 23 апр 2017, 12:21

Safira писал(а) on 23 апр 2017, 11:34 [?]кому надо на ГТРК вот такие хренотени снимать?

"пипл хавает"
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №312

Сообщение Чи-Ли » 23 апр 2017, 12:49

Хех! Пипл, сидя за компом спиной к телеку, невольно начал хавать. Потом затосковал и переключился :crazy:
В данный момент больше интересует возможность взимания налога с депозитов.
Снова та же апмлитуда: вброс - отнекивание Минфина... потом снова будет вброс... Окна Овертона в действии.
Приучают к тому, что, заплатив со своей зарплаты налоги, люди будут снова платить налог - даже несмотря на то, что банк уже уплатил налоги государству за свою деятельность - и компенсировал свои лишения максимальным урезанием процентов по депозитам.

И ещё интересно, до какого идиотизма могут дойти в правительстве в случае поддержания идеи курортного сбора с отдыхающих на Алтае, в Краснодарском крае и на Чёрном море.
Турки аплодируют стоя!

Чи-Ли

Сообщение №313

Сообщение MsAutry » 23 апр 2017, 14:40

Чи-Ли писал(а) on 23 апр 2017, 12:49 [?]В данный момент больше интересует возможность взимания налога с депозитов.
Снова та же апмлитуда: вброс - отнекивание Минфина... потом снова будет вброс... Окна Овертона в действии.
Приучают к тому, что, заплатив со своей зарплаты налоги, лди будут снова платить налог - даже несмотря на то, что банк уже уплатил налоги государству за свою деятельность - и компенсировал свои лишения максимальным урезанием процентов по депозитам.ь

Извини, но это полнейшая фигня, и зачем этот вброс, мне не понятно. Дело в том, что с процентов на депозиты, а для физлица это в основном вклады, вряд ли у большинства имеются слитки на хранении у банка, приносящие доход и что-то подобное, и так согласно НК РФ уплачивается подоходный налог, с суммы процентов, превышающей ставку рефинансирования плюс 5 пунктов. Налоговым агентом выступает банк. Из-за чего этот кипеж мне не ясно вообще.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №314

Сообщение Safira » 23 апр 2017, 14:56

MsAutry писал(а) on 23 апр 2017, 14:40 [?]и зачем этот вброс, мне не понятно.

на прошлой неделе был вброс про то что самозанятых лишат полисов медицинских или заставят за них платить. главное есть "друзья" которые с таким остервенением постят эти ссылки и "все пропало" что я раз в месяц :idiot: где-то, не выдерживаю и пишу - опревергните блин предыдущие "все пропало" прежде чем постить новую хню
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №315

Сообщение Чи-Ли » 23 апр 2017, 14:58

Странно то, что у авторов вбросов зачастую такие высокие должности.
Зам. министра финансов на международном финансовом форуме просто так кинул мысль без санкции вышестоящего? Не верю.

Чи-Ли

Сообщение №316

Сообщение Safira » 23 апр 2017, 15:00

Чи-Ли писал(а) on 23 апр 2017, 14:58 [?]Зам. министра финансов на международном форуме просто так кинул мысль? Не верю.

а какай-то простите хрен из роскосмоса говорит что "конечно мы отстали от илона маска в плане многоразовости" :idontno: при том что вопрос ему про это не задавался, а просто было его пространное рассуждение.... это термиты у нас такие
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №317

Сообщение MsAutry » 23 апр 2017, 15:19

Чи-Ли писал(а) on 23 апр 2017, 14:58 [?]Странно то, что у авторов вбросов зачастую такие высокие должности.
Зам. министра финансов на международном финансовом форуме просто так кинул мысль без санкции вышестоящего? Не верю.

Самое простое объяснение - он идиот, а ими легко пользоваться в своих целях.
Ты правда считаешь, что государство из благотворительности не берет подоходный с процентов на депозиты (читай вклады, они для населения важнее более узкого понятия депозита)? Ещё как берет. Откуда взялся миф об отсутствии налогообложения этого дохода, для меня загадка. У нас разве что натуральный доход не облагают подоходным, ибо на расчеты денег потратишь больше чем соберёшь.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №318

Сообщение Тарелка » 23 апр 2017, 15:33

Safira писал(а) on 23 апр 2017, 11:34 [?]Я читала эти договоры долевого строительства (которые по ФЗ) - ни хрена это не рискованное инвестирование при нормальных исполнении своих обязанностей и честности застройщика - потому что есть сроки и обязательства передать квартиру! стало быть оформленное и легальное жилье со всеми коммуникациями - стало быть курс/кризис - ни ипет - достраивай и отдавай.

ЖСК это ФЗ215 и это довольно рискованное инвестирование. Мы купили такую квартиру, но уже на стадии 100% готовности. Если не хочешь рисковать, лучше брать квартиру по ФЗ 214

Тарелка

Сообщение №319

Сообщение Safira » 23 апр 2017, 16:46

Тарелка писал(а) on 23 апр 2017, 15:33 [?]Если не хочешь рисковать, лучше брать квартиру по ФЗ 214

ну так с 2015 года только ФЗ214 остался
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №320

Сообщение Тарелка » 23 апр 2017, 16:47

Safira, не знаю, у нас много еще по 215 строят.

Тарелка

Сообщение №321

Сообщение Safira » 23 апр 2017, 16:55

Тарелка, в любом случае либо гарантия либо поручительство банков - застройщики лопаются - банки сидят улыбаются - вот как так?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №322

Сообщение Тарелка » 23 апр 2017, 17:08

Safira, по фз215 банк ипотеку не дает. :whistle: оплата наличными. Сначала платишь за пай. Потом после ввода в эксплуатацию получаешь право собственности. А между этими событиями сидишь и нервничаешь. Но цена ниже, чем по фз214

Тарелка

Сообщение №323

Сообщение Жадина » 23 апр 2017, 19:52

Safira писал(а) on 23 апр 2017, 11:34 [?]кино про обманутых дольщиков смотрю

Вер, там договора не по 214 ФЗ заключались. СМУ 155, например, оформлял как участие в кооперативе, такие договора под действие 214 ФЗ не подпадают.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №324

Сообщение Safira » 23 апр 2017, 20:07

Жадина писал(а) on 23 апр 2017, 19:52 [?]Вер, там договора не по 214 ФЗ заключались. СМУ 155, например, оформлял как участие в кооперативе, такие договора под действие 214 ФЗ не подпадают.

так зв сму155 вроде взялся фонд государственный достраивать. Это показывали про таунхаусы какие то в МО

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
а между тем дальнобойщики-то все бастуют, без грантов и поддержки алексея, поэтому где-то там... вообще я на ФБ срусь с "дальнобойщиками" - веселые ребята... один пишет что я дура а его фирма на ати.ру в топе 100 :D
я грю может и дура, но ати.ру совсем плох стал что бастующую ТК в топе 100 держит)))) И они просто в кровь бьются что это не за серые перевозки они переживают - платон же не показывает какой груз, но бздят они однозначно от слухов об интеграции с налоговой, но не признаются. Когда то и про слухи о книге продаж в облаке говорили - да ну бросьте, не будет этого))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №325

Сообщение Жадина » 23 апр 2017, 20:16

Safira писал(а) on 23 апр 2017, 20:11 [?]так зв сму155 вроде взялся фонд государственный достраивать

Ну да. Я только не пойму почему они "обманутые дольщики", если они ими никогда не были. Не знаешь законодательство, не беда, проконсультируйся в конце концов. Но люди несут миллионы, влезают в долги, а потом государство и за мой счет тоже им квартиры достраивает. Потому что они в свое время сэкономить решили :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения