Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 18:46Крапива писал(а) on 06 дек 2017, 17:47А где он его видел?
тут
РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
И чё? Твой зять (будущий) там был? Фигасеее

Выборы президента в России_2018
Сообщение №301
И чё? Твой зять (будущий) там был? Фигасеее ![]()
Сообщение №302
Злая ты ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну дык *загордилась* Он у нас волонтер ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №303
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №304
я тоже. и если б он отказался, посчитала бы это предательством.
Столько еще сделать надо, и Путину это сделать проще, ибо у него огромный кредит доверия. Только сейчас обратила внимание, что он очень сильно поседел. да, нелегко ему.
Сообщение №305
а я и не сомневалась, и объявление это было хорошо продуманным на мой взгляд
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №306
ну да, а каким должно было быть? ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №307
было продумано место, время, вопрос, ответ и реакция ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №308
Ну и правильно ![]() Самая лучшая импровизация та, которая подготовлена заранее ![]()
Сообщение №309
может быть, но для меня это было очень ожидаемо и предсказуемо Как легко обидеть человека!
Сообщение №313
это не фотожаба?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: 37 миллионов рублей за логотип выборов-2018 Комиссия протестировала 77 вариантов логотипов среди жителей 12 городов и выбрала «лучший» Летом 2017 года состоялся творческий конкурс на создание концепции информационно-разъяснительной деятельности ЦИК России в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации 2018 года. Комиссия протестировала 77 вариантов логотипов среди жителей 12 городов. С перевесом в один голос победила компания «ИМА-КОНСАЛТИНГ», которая и получила возможность воплотить свою концепцию в жизнь. На белом фоне, который символизирует чистоту выборов, развивается российский флаг и написаны цифры 2018 марта – выборы президента России. Число 18 написано красным, остальное – синим, ибо выборы должны пройти 18 марта 2018 года. http://tomiks33.ru/novosti/37-millionov ... rov-2018-/ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ![]()
Сообщение №315
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №317
может тоже фейк? ![]() Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
глaвa ЦИK Эллa Пaмфилoвa paдиocтaнции «Гoвopит Mocквa» oпpoвepглa инфopмaцию o тoм, чтo нa пoдгoтoвку дaннoгo лoгoтипa былo пoтpaчeнo З7 миллиoнoв pублeй. «Этo чушь пoлнaя. Этo paзpaбoткa цeлoй cepии, oкoлo 50 poликoв. Лoгoтип – этo тoлькo мaлaя чacть тoй пpoгpaммы, кoтopaя выпoлнeнa. Taм oчeнь мнoгo чeгo cдeлaнo. Этo бoльшaя пpoгpaммa, кoтopaя зaключaeт в ceбe paзpaбoтку кoнцeпции избиpaтeльнoй кaмпaнии. Bcё, чтo cвязaнo c инфopмиpoвaниeм, в кaкoм видe, paзpaбoтку aудиo- и видeoмaтepиaлoв, poликoв, кoтopыe нocят paзъяcнитeльный xapaктep. Этo oгpoмный плacт paбoты. Пpocтo люди нeкoмпeтeнтныe мoгли тaкoe нaпиcaть», — cкaзaлa oнa. http://ifvremya.ru/logotip-vyiborov-201 ... ov-rubley/
Сообщение №318
Я после первого логотипа прочитала во втором "18 выборы президента России".
![]() ИМХО, как-то с выделением красным текста и числа они не продумали. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №319
с запасом, каждый год новый логотип рисовать что ли? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №320
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... irotvorets
Сообщение №322
Рябков: наблюдателей от дипмиссии США не пустят на участки по выборам президента РФ
МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Наблюдатели от дипмиссии США по принципу взаимности не будут допущены на избирательные участки в ходе президентских выборов в России, которые пройдут в марте 2018 года. Об этом в пятницу ТАСС заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. "Американским коллегам некоторое время назад была направлена нота, в которой было сообщено, что с учетом их отказа принять российских наблюдателей из числа сотрудников наших загранучреждений в США на прошедших в там выборах, мы в этом вопросе будем исходить из принципов взаимности", - сказал он. При этом Рябков заявил, что не видит проблем в том, чтобы американцы вошли в состав международных наблюдательных миссий на выборах президента РФ, которые намечены на март следующего года. "Что касается граждан США в составе международных наблюдательных миссий, то я лично особых проблем с этим не вижу. Это все будет решаться на общих основаниях в процессе отработки темы международного наблюдения за выборами", - сказал он. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/4816127
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0