Сообщение №301
Екатерина Л. » 26 мар 2018, 21:18
Жадина писал(а) on 26 мар 2018, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 26 мар 2018, 19:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Также очевидцы рассказали, что охранники сгоревшего торгового центра перекрывали лестницы, не давая детям спуститься вниз во время пожара.
Так они свинтили, или лестницы перекрывали? Вот не верю в эту чушь! 
Про это уже на федеральных каналах говорили . У охранников была разная информация , куда нужно выходить. И получилось , что они гоняли людей.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №302
belunda » 26 мар 2018, 21:19
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
belunda
-
Сообщение №303
Вайолет » 26 мар 2018, 21:21
У нас в ВК группах тоже вопли о сотнях жертв и замалчиваниях
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №304
Лунный Кстати » 26 мар 2018, 21:23
Алёнкин, я понимаю  просто отметила. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №305
MsAutry » 26 мар 2018, 21:25
Совёнка, тайна следствия. Это как раз и сделано, чтобы массово в истерике не бились. Но подогревают усиленно. Кто-то песни поёт в стиле «я сам кемеровчанин, все не так однозначно», кто-то гундосит: «какая сволочь этот Путин, даже не соболезнует, а вот во Франции, а вот в США...», кто-то вопит: «виновные уже назначены, мы никогда не узнаем правды...» Мне все это Крымск напоминает.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №306
Октавия » 26 мар 2018, 21:25
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №307
Алёнкин » 26 мар 2018, 21:28
Последний раз редактировалось Алёнкин 26 мар 2018, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №308
Lyubov » 26 мар 2018, 21:31
Если это действительно так, им (тем кто это все устроил) наплевать.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №309
Совёнка » 26 мар 2018, 21:31
MsAutry писал(а) on 26 мар 2018, 21:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сообщение №310 MsAutry » 2 минуты назад Совёнка, тайна следствия. Это как раз и сделано, чтобы массово в истерике не бились.
Вот и хочется понимать что и как. А то я единственный голос рациональности в наших ровесниках, там 30 мамочек рыдают над 400 телами и виртуально уже давно разорвали губернатора на части. Как минимум его.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №310
benice » 26 мар 2018, 21:33
Совёнка писал(а) on 26 мар 2018, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то я единственный голос рациональности в наших ровесниках, там 30 мамочек рыдают над 400 телами
Это капец. Меня чуть на вилы не подняли в нашем чате.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №311
Екатерина Л. » 26 мар 2018, 21:35
В вк видео есть : стоит ли доверять  ,к версии теракта . На видео парень с сумкой подходит к батутам , что - то достаёт из сумки и бросает туда . Быстро уходит. Через какое - то время вспышка и все люди побежали. Видео нечёткое. Ссылка с вк. https://vk.com/video16472228_456239038Камера ,видео с неё уже здесь есть, где видно , как быстро произошло задымление.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №312
Lyubov » 26 мар 2018, 21:36
ППЦ!!! А следствию-то как хочется. Может дать сначала им во всём разобраться? 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №313
Совёнка » 26 мар 2018, 21:38
мама Африка, а что ты на меня кричишь? Я же не говорю "вынь да положь мне все на блюдечке", я интересуюсь почему может быть та же расписка о неразглашении. Даже без официальных версий логические разноворы вести нельзя? Если их не вести, то место займет истерия
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №314
lelek » 26 мар 2018, 21:38
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №315
Lyubov » 26 мар 2018, 21:41
Я не на тебя  Я на них) Тех, с кем ты там разговариваешь. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:она и без того займёт ... боты и вместоСМИ помогут...
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №316
MsAutry » 26 мар 2018, 21:43
Совёнка, теоретически, если бы документы ТЦ сохранились, можно было бы посчитать проходимость ТЦ в субботу, учесть всех спасшихся и посчитать количество жертв. Но это цифра все равно гипотетическая была бы. По факту - только по генетической экспертизе может быть установлено точное количество жертв. Сейчас, когда следствие только приступило к работе, и опознать можно очевидных погибших, цифра вот такая - 64. Уже понятно, что она увеличится, и за счёт написанных родственниками заявлений и за счёт опознанных. Вообще, вот лично мне, каждая трагедия подобного рода, помимо скорби, приносит понимание, что нам очень не хватает цензуры и главное этики в журналистике. Пляски на костях это ужасно. Добавлено спустя 44 секунды:benice писал(а) on 26 мар 2018, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 26 мар 2018, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то я единственный голос рациональности в наших ровесниках, там 30 мамочек рыдают над 400 телами
Меня тоже.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №317
Lectrice » 26 мар 2018, 21:46
belunda, Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Lectrice 26 мар 2018, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №318
benice » 26 мар 2018, 21:47
Екатерина Л. писал(а) on 26 мар 2018, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас ещё в центре остались маленькие кинотеатры , а в основном все в таких ТЦ.
У нас на город в чуть больше 300 тыс. три кинотеатра в тц и аж три отдельностоящих, но последние влачат жалкое существование. Потому что удобнее сразу и поесть, ребенка скинуть в игровую зону, а самим в кино или ребенка в кино. а сами по магазинам. Вот чем это удобство заканчивается... Я тц этих вездесущих побаиваюсь, одежду покупаю по инету, кино дома смотрим, с ребенком гуляем на улице. Не всегда, конечно, но трепета не испытываю и выходные там не провожу. Муж давно еще говорил, что тц эти из говна построены - вспыхнет как спичка и задохнемся за секунды, а безопасность. какая безопасность... Ну и горят они регулярно. но такое число жертв впервые, ой, неспроста...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №319
Октавия » 26 мар 2018, 21:48
Екатерина Л., вот здесь видео более чёткое https://vk.com/video-112510789_456242722С видео что-то не так, сверху время идет, видео с 15:56:31 резко перескакивает на 16:00:15 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №320
Алёнкин » 26 мар 2018, 21:51
MsAutry писал(а) on 26 мар 2018, 21:43 Совёнка, теоретически, если бы документы ТЦ сохранились, можно было бы посчитать проходимость ТЦ в субботу, учесть всех спасшихся и посчитать количество жертв. Но это цифра все равно гипотетическая была бы. По факту - только по генетической экспертизе может быть установлено точное количество жертв. Сейчас, когда следствие только приступило к работе, и опознать можно очевидных погибших, цифра вот такая - 64. Уже понятно, что она увеличится, и за счёт написанных родственниками заявлений и за счёт опознанных. Вообще, вот лично мне, каждая трагедия подобного рода, помимо скорби, приносит понимание, что нам очень не хватает цензуры и главное этики в журналистике. Пляски на костях это ужасно. Добавлено спустя 44 секунды:benice писал(а) on 26 мар 2018, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 26 мар 2018, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то я единственный голос рациональности в наших ровесниках, там 30 мамочек рыдают над 400 телами
Меня тоже.
Вот да, меня смущает больше цифра 400 погибших для сравнительно небольшого торгового центра (сравнительно с московскими). Хотя сути это не меняет. Каждый погибший это сама по себе трагедия. Но истерия массовая именно в СМИ и новые и новые "подробности" нагнетают. Закрыла всё, и даже Инстаграм. Проще было пароль от Чердака найти, что бы дальше не читать.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №321
Вайолет » 26 мар 2018, 21:52
Почему речь об автобусах с детьми в воскресенье? Ну один из села ладно, остальные откуда? Каникулы, у учителей выходной,логичнее было бы в будний день поехать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №322
Совёнка » 26 мар 2018, 21:55
мама Африка писал(а) on 26 мар 2018, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она и без того займёт ... боты и вместоСМИ помогут...
Если не протвостоять - конечно. Ттт, у меня вроде пока получается панику гасить. Фактами и голосом разума
-
Совёнка
-
Сообщение №323
Ведьмежонок » 26 мар 2018, 21:56
Я там устаю очень и в первые же полчаса голова болеть начинает, поэтому хожу крайне редко. Но вот если выбирались с детьми, я их именно что одних в игровой зоне оставляла, чтобы пробежать по делам быстренько.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №324
belunda » 26 мар 2018, 21:57
Lectrice, сейчас вообще ничего не понятно, где сколько народу было. Но есть реальные родители и родственники. Они явно знали, что их родные пошли туда, заявили , людей не нашли среди живых, значит- Наверное, найдут еще кого-то, кто пошел туда, не сообщив близким, одинокий, взрослый, просто мимо проходил, решил пройтись по магазинам. Персонал. Пока приблизительная цифра, очень приблизительная. В кинозале я редко когда видела аншлаг. Часто заполнен ну..наполовину..
-
belunda
-
Сообщение №325
Совёнка » 26 мар 2018, 21:58
Мне кажется в Инстаграмме самое сильное нагнетение идёт как раз. Все пугалки в чат оттуда принесли
-
Совёнка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|