Сообщение №301
Тарелка » 14 мар 2019, 22:40
Октавия писал(а) on 14 мар 2019, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 14 мар 2019, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я свои выводы сделала на основании того, что рассказывали они сами в передачах.
понимаешь, постфактум соседи могут что-то, как бы мягче сказать  , додумать 
Там как раз все наоборот. Они слишком хорошо о ней отзываются, несмотря на наличие огромного долга и перекрытые коммуникации. Это-то и подозрительно. Ее соседка по площадке обмолвилась, что месяц назад она помогала ее ребенку решать задачи. Однако, когда ее прямо спросили, как она допускала ее к репетиторству, та начала увиливать, что она не репетиторствовала, а случайно мимо проходила и помогла.  старшая по подъезду говорила, что ей пытались помочь решить ее финансовые проблемы. Как? В суде, который арестовал на два месяца 47-летнюю Ирину Гаращенко, маму девочки-маугли, женщина так и не призналась журналистам, где же она работала.
- Все есть в материалах уголовного дела, - отвечала она.
Как удалось выяснить "КП", официально москвичка нигде не числилась. Парадокс, но женщина, которая собственное жилье превратила в свинарник, на жизнь зарабатывала уборкой в квартирах москвичей.
- У нее было несколько клиентов, в квартирах которых она регулярно делала уборку. В месяц получала от 30 до 40 тысяч рублей, - сообщил "Комсомолке" источники в правоохранительных органах. https://m.kuban.kp.ru/daily/26953.4/4005803/ кто был ее клиентами, интересно? Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:- Вы постоянно живёте со своей дочерью? - спросил у женщины корреспондент «КП».
Кажется, этот вопрос ее немного смутил.
- Да. Год назад участковый видел моего ребёнка. Она прекрасно с ним общалась.
- Год назад к вам приходил участковый? Зачем?
- Соседи написали на меня жалобу, якобы я принимаю наркотики и пью. Но это неправда!
Отметим, что и участкового, и педиатра из местной больницы, и местные органы опеки сейчас проверяет Следственный комитет.
-Вы работаете сейчас? Официально.
-Да, я работаю.
-Кем?
-Я бы не хотела это оглашать. Но этих денег нам хватает.
(Позже Гаращенко сообщила судье, что на данный момент является безработной).
-Почему у вас такой огромный долг по «коммуналке»? - более 600 тысяч рублей.
Это неправда. Там нужно разбираться в бумагах. Это неправильная сумма. https://m.kuban.kp.ru/daily/26952/4005399/
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №302
Тимыч » 15 мар 2019, 07:30
т.е. соседи виноваты все равно? не исключительно, но виноваты. я своих соседей не вижу, пришли поздно и ушли рано, нос свой в чужие дела не сую. утром и вечером в лифте пересекались и все. когда в доме стали жить, с соседями обменялись телефонами и ФИО, на всякий случай и все. при встрече поздоровались и разошлись по своим норкам. Октавия писал(а) on 14 мар 2019, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) понимаешь, постфактум соседи могут что-то, как бы мягче сказать , додумать
и такое может быть. да и вообще строить догадки по сюжетам с ТВ странно как-то, в нашем как и в любом другом ТВ столько вранья и постановочных сюжетов. я вот сильно сомневаюсь, что в передачах, подобных тем, что показывает Малахов, реальные "герои" участвуют, мне кажется постановка, актеры играют свои роли. и соседи могут в сюжете быть не соседями.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №303
Тарелка » 15 мар 2019, 09:04
.е. соседи виноваты все равно? не исключительно, но виноваты.
нам пытаются представить ситуацию так: никто ничего не знал и не догадывался, мама со всех сторон положительная, просто кукушечка у нее поехала. Я этому не верю. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №304
Октавия » 15 мар 2019, 09:34
Кто пытается? Низкосортные передачи типа "Пусть говорят"? А чему ты веришь? Что мама, как она говорит, жертва подставы, а соседи - монстры? Посмотрела я вчера передачу, правда, на промотке, потому как подобные зрелища бесят меня  Никакого особого вранья соседей не увидела, всё в пределах нормы 
Последний раз редактировалось Октавия 15 мар 2019, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №305
Тимыч » 15 мар 2019, 09:49
я телевизору не верю. знать многие могли теоретически. должны были родственники вроде, но опять же если не общаются, то и не в курсе. мужик мог, но опять же если она для него только для потрахушек была и чтобы полы с посудой помыла, то ему сказали, что дочка у мамы или тети, и все. чего ему о чужом ребенке переживать  про соседей я вообще ничего не знаю и если честно и знать не хочу а кукушка у мамы поехала, хотя может она
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №306
Тарелка » 15 мар 2019, 09:51
Октавия, у меня пока нет достоверной информации, чтобы картинка сложилась полностью.  но я думаю, что девочку спасли не благодаря, а вопреки соседям, знавшим ее 40 лет. И история с погибшей Кристиной здесь свграла не последнюю роль Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Никакого особого вранья соседей не увидела, всё в пределах нормы
нестыковок много. Недоговаривают они сильно. Ты только Малахова смотрела? Или 2 части Борисова тоже? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Тимыч, вот как раз мужик там очень мутный.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №307
Октавия » 15 мар 2019, 10:08
Тарелка писал(а) on 15 мар 2019, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня пока нет достоверной информации, чтобы картинка сложилась полностью
у тебя её и не должно быть, она должна быть у следствия Тарелка писал(а) on 15 мар 2019, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но я думаю, что девочку спасли не благодаря, а вопреки соседям, знавшим ее 40 лет.
объясни, что ты имеешь ввиду? Тарелка писал(а) on 15 мар 2019, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты только Малахова смотрела? Или 2 части Борисова тоже?
я не знаю, кто такой Борисов, посмотрела все видео из этого поста Трагедия в Кирове, кто виноват?мужик (если допустить, что это тот самый мужик, с которым мамаша встречалась) там либо болен на голову, либо дебил с диагнозом 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №308
Тарелка » 15 мар 2019, 10:12
у тебя её и не должно быть, она должна быть у следствия
само собой. Потому я подожду делать выводы. мужик (если допустить, что это тот самый мужик, с которым мамаша встречалась) там либо болен на голову, либо дебил с диагнозом
и, по совместительству хороший знакомый Ольги (соседки Ирины по лестничеой плошадке). Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:объясни, что ты имеешь ввиду?
насколько я поняла, инициаторами вызова полиции был парень, который жил в доме недавео и который практически не знал Ирину. А те, которые ее сликом хорошо знали и сейчас мед льют в ее сторону,называя сумасшедшей, знали много больше, чем нам сейчас говорят. А спасли девочку благодаря сотруднице полиции, которая отказалась уходить и которая довела дело до вскрытия квартиры
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №309
Октавия » 15 мар 2019, 10:18
Тарелка писал(а) on 15 мар 2019, 10:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и, по совместительству хороший знакомый Ольги (соседки Ирины по лестничеой плошадке). Тарелка, насколько я помню, она сказала, что работала кассиром в магазине, куда этот мужик ходил. Это хорошее знакомство? Так скажи всё-таки, ты считаешь, что мама ни в чем не виновата, а соседи её подставили из-за квартиры? Так?
-
Октавия
-
Сообщение №310
Тарелка » 15 мар 2019, 10:22
Тарелка, насколько я помню, она сказала, что работала кассиром в магазине, куда этот мужик ходил. Это хорошее знакомство?
вроде как дети у них в одну секцию ходят. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Так скажи всё-таки, ты считаешь, что мама ни в чем не виновата, а соседи её подставили из-за квартиры? Так?
я считаю, что соседи знали о ситуации давно. Ну а дальше узнаем из следствия, что было и как. И, главное, почему Ирина считает, что ее подставили соседи.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №311
Октавия » 15 мар 2019, 10:27
а молчали из каких соображений? Тарелка писал(а) on 15 мар 2019, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, главное, почему Ирина считает, что ее подставили соседи.
потому что не хочет признавать, что с...ка. Либо она действительно больна 
-
Октавия
-
Сообщение №312
Тарелка » 15 мар 2019, 10:32
молчали из каких соображений?
могу только предполагать, как они ей хотели помочь решить ее финансовые проблемы. О том, что они предлагали свою помощь в этом, было.Как именно - нет.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №313
Октавия » 15 мар 2019, 10:34
Тарелка писал(а) on 15 мар 2019, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) могу только предполагать, как они ей хотели помочь решить ее финансовые проблемы. О том, что они предлагали свою помощь в этом, было.Как именно - нет.
слушай, ну что ты всё намёками да намёками, всё клещами из тебя тянуть надо Скажи прямо, о чём ты, мне просто интересно 
-
Октавия
-
Сообщение №314
Тарелка » 15 мар 2019, 10:40
Октавия писал(а) on 15 мар 2019, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 15 мар 2019, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) могу только предполагать, как они ей хотели помочь решить ее финансовые проблемы. О том, что они предлагали свою помощь в этом, было.Как именно - нет.
слушай, ну что ты всё намёками да намёками, всё клещами из тебя тянуть надо Скажи прямо, о чём ты, мне просто интересно 
это только домыслы. Поживем -увидим, как будут события развиваться
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №315
MsAutry » 15 мар 2019, 11:00
Тарелка писал(а) on 15 мар 2019, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но я думаю, что девочку спасли не благодаря, а вопреки соседям, знавшим ее 40 лет.
объясни, что ты имеешь ввиду?
Это в Анналы 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №316
Тарелка » 15 мар 2019, 13:17
Главный педиатр департамента здравоохранения Москвы, главврач детской городской клинической больницы им. Башляевой Исмаил Османов попросил не называть найденную в московской квартире пятилетнюю девочку "маугли", поскольку в будущем это может создать определенные проблемы для ее социализации.
Напомним, что речь идет о ребенке, который по меньшей мере несколько дней провел в одиночестве в ужасной замусоренной квартире без еды и воды. Чтобы вызволить малышку, соседям пришлось вызвать спасателей, которые взломали дверь. Девочка была практически без одежды и совсем не разговаривала, поэтому в СМИ ее тут же прозвали маугли.
"Я бы не употреблял этот термин. Это клише, которое прицепится, это дополнительная психологическая травма. Девочка попадет дальше в социум, кто и как дальше это будет использовать… Это очень чревато", - прокомментировал ситуацию Османов.
По оценке врача, ребенок владеет элементарными навыками, может сам себя обслужить и активно интересуется происходящим вокруг. Правда проблемы с речью все еще имеются. Девочка до сих пор не разговаривает, и пока непонятно связана ли эта ситуация со стрессом.
"Сейчас активно работают психологи, дефектологи, неврологи. Я думаю, в ближайшее время нам все станет понятно, в том числе прогнозы по ее психическому развитию", - цитирует ТАСС педиатра. https://www.kp.ru/online/news/3416267/
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №317
Ведьмежонок » 15 мар 2019, 16:04
Тимыч писал(а) on 15 мар 2019, 07:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда в доме стали жить, с соседями обменялись телефонами и ФИО, на всякий случай и все.
У нас и этого нет... Т.е. реально, если кто-то кого-то за закрытыми дверями съест, я и подозревать не буду. Октавия писал(а) on 15 мар 2019, 10:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мужик (если допустить, что это тот самый мужик, с которым мамаша встречалась) там либо болен на голову, либо дебил с диагнозом 
А чего он? А то я кроме 5минутных новостных роликов вообще ничего не видела Тарелка писал(а) on 15 мар 2019, 10:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и, по совместительству хороший знакомый Ольги (соседки Ирины по лестничеой плошадке)
Ух ты, какая у них там Санта-Барбара. Октавия писал(а) on 15 мар 2019, 10:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) насколько я помню, она сказала, что работала кассиром в магазине, куда этот мужик ходил. Это хорошее знакомство?
Ё-моё, я тоже кассиров наших знаю и здороваюсь с ними. А они знают, какие у меня (и что они погодки) дети и знают, что есть собака. Практически близкие люди мы с ними стали  Теперь все, случись что - привлекут и меня И резинку девочке на шею они надели? Тарелка писал(а) on 15 мар 2019, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, главное, почему Ирина считает, что ее подставили соседи.
Потому, что крыша отъехала?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №318
Злая Аглая » 15 мар 2019, 16:13
Тарелка писал(а) on 14 мар 2019, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они слишком хорошо о ней отзываются, несмотря на наличие огромного долга
у нас сосед снизу - прекрасный человек, хоть у него долг по коммуналке давно за 2 млн перевалил 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №319
Тарелка » 15 мар 2019, 16:14
Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2019, 16:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А чего он? А то я кроме 5минутных новостных роликов вообще ничего не видела
Я дала ссылку с привязкой ко времени.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №320
Злая Аглая » 15 мар 2019, 16:14
Тарелка писал(а) on 15 мар 2019, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты только Малахова смотрела? Или 2 части Борисова тоже?
откуда ж у тебя столько времени? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №321
Ведьмежонок » 15 мар 2019, 16:35
Злая Аглая писал(а) on 15 мар 2019, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас сосед снизу - прекрасный человек, хоть у него долг по коммуналке давно за 2 млн перевалил
Вот бывают же невозмутимые люди, завидую)) Да, мужик какой-то противненький.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №322
Тарелка » 15 мар 2019, 16:36
Доренко участвовал в 1 части "Пусть говорят". Делится своими впечатлениями и рассказывает о родственно-соседских связях в доме, самой Ирине и ее болезни.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №323
Ведьмежонок » 15 мар 2019, 16:39
"Знает таблицу умножения в 5 лет!"... как говорит мать(с) Извините, понимаю, что не в этом суть. Но это профессиональная деформация))))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №324
Тарелка » 15 мар 2019, 16:41
Ведьмежонок, нет-нет. Она про это не говорила, это он приврал. Она говорила, что буквы знает и читать пытается. Однако, врачи сейчас предполагают все-таки у нее ЗПР. Добавлено спустя 58 секунд:Фантазии Доренко, часть 2.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №325
Октавия » 15 мар 2019, 17:26
по его собственным словам (он это неоднократно повторял  ), он вместе с мамой девочки несколько месяцев жил под одним одеялом мне показалось, что он с дебильцой этот вариант мне видится самым реальным Злая Аглая писал(а) on 15 мар 2019, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас сосед снизу - прекрасный человек, хоть у него долг по коммуналке давно за 2 млн перевалил
у нас в подъезде практически все соседи - прекрасные люди, правда, об их долгах я не в курсе Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Тарелка писал(а) on 15 мар 2019, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Доренко участвовал в 1 части "Пусть говорят". Делится своими впечатлениями и рассказывает о родственно-соседских связях в доме, самой Ирине и ее болезни.
кстати, позиция Доренко и ещё одного мужчины, не помню, кто он, показалась мне самой разумной  остальные орали, визжали, всех собак вешали на соседей. Фу-фу-фу 
-
Октавия
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|