Октавия писал(а) on 30 апр 2019, 00:26И уж точно не могло само на себя надеть такую упряжь с оборудованием.
русские киты и не такое могут!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №301
русские киты и не такое могут! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №302
![]() "И никто бы не догадался, что это был русский разведчик, если бы не тащившийся сзади парашют" Я думаю, китик исследовал глубины для рос. океанологов. Почему нет? Почему такая версия не рассматривается? Чуть что- сразу шпионы ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №303
потому что Норвегия огромная страна, с мощным флотом и всяческими инновациями которые заметно только под водой?! а сверху катер как катер ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №304
Ну норвежские, может и не надевают. Они, может, довольствуются сведениями английских ученых. А я недавно смотрела передачу как раз о похожих исследованиях с датчиками на дельфинах. Пути миграции и брачные игры изучали ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №305
Ролик иркутских судебных приставов
phpBB [media] Бывшему что ли послать ![]() ![]()
Сообщение №306
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №307
Не совсем новость, месяц назад было, но всё же интересно. Совместный полёт
![]() Полет "Белых лебедей" над северными морями сняли на видео phpBB [media] Полет пары "Белых лебедей" - стратегических самолетов Ту-160 сняли на видео. Самолеты провели в воздухе 13 часов, их маршрут проходил над нейтральными водами Баренцева, Норвежского и Северного морей. На видео от Минобороны России можно рассмотреть, что при выполнении задания использовались ракетоносцы "Василий Сенько" и "Владимир Судец". В воздушном пространстве их сопровождение выполняли экипажи истребителей-перехватчиков Северного флота МиГ-31. "В ходе полета экипажи Ту-160 и МиГ-31 отработали дозаправку топливом в воздухе", - говорится в сообщении военного ведомства. Затем к российским самолетам приблизились истребители F-16 ВВС Норвегии и Дании, и российским летчикам удалось снять редкие кадры совместного полета на близком расстоянии. Выполнив полетное задание, "Белые лебеди" благополучно вернулись на свою базу под Саратовом. В Минобороны подчеркнули, что все полеты самолетов дальней авиации ВКС России выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства. https://rg.ru/2019/04/04/reg-pfo/polet- ... video.html Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №309
https://slovodel.com/527027-britancy-pr ... nnoi-forme
Сообщение №310
Англичан впечатлить не сложно. Их соотечественницы - они же страшны, как... как... совсем
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №311
Это всё очень субъективно.
Сообщение №313
Ведьмежонок,
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №314
есть красивые, но их мало. мужиков красивых больше тут.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №315
"тут" это где? Если речь про европы, то сколько из этих красивых мужиков - всамделе мужики? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №316
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №317
Эксперты Финансового университета при Правительстве РФ обнародовали результаты масштабного исследования удовлетворенности российских граждан своей жизнью.
Отчет об исследовании имеется в распоряжении "РГ". Мониторинг был проведен в 78 городах России с населением свыше 250 тысяч человек. Данные приведены за первый квартал 2019 года. Эксперты пришли к выводу, что в целом по стране доля полностью или в основном довольных своей жизнью граждан снизилась до 73 процентов. К началу 2019 года она превышала 80 процентов. "Среди руководителей предприятий и владельцев бизнеса доля довольных жизнью упала до 81 процента, среди наиболее состоятельных россиян она осталась на прежнем уровне - около 100 процентов", - сообщил Алексей Зубец, проректор по стратегическому развитию и практико-ориентированному образованию ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации". Подсчитано, что наибольшее количество удовлетворенных жизнью граждан проживает во Владивостоке (87 процентов населения), Томске (86), Липецке и Оренбурге (по 85). По 84 процента довольных граждан аналитики насчитали в Череповце, Грозном и Чите. Рейтинг городов с наименьшим уровнем удовлетворенности жизнью возглавили Владикавказ (63 процента), Хабаровск (69), Воронеж, Петрозаводск и Ярославль (по 70 процентов). https://rg.ru/2019/05/02/reg-dfo/samye- ... um=desktop "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №318
Злая Аглая, вот с этим в больших городах проблема, да.
но что бы кто не говорил, мужики реально по сравнению с местными женщинами красивые. на ребят 18-30 я шею тут периодически сворачиваю ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №319
В России готовятся ввести запрет на пластиковую посуду
В России готовятся ввести запрет на одноразовую пластиковую посуду. Об этом заявил глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин, пишет РИА «Новости». По его словам, важнейшей задачей ведомства является снижение загрязнения окружающей среды, и Россия поддерживает мировую тенденцию по сокращению использования пластика. Министр уточнил, что запрет на одноразовую пластиковую посуду введут не сразу. «Мы готовимся к ограничению, нужно время, чтобы осознать и принять», — сообщил Кобылкин. Он добавил, что многие крупные торговые сети в России поддерживают в этом Минприроды РФ. В марте депутаты Европарламента одобрили поправки в законодательство ЕС, запрещающие производство и продажу на его территории одноразовых изделий из пластика с 2021 года. Под новый закон попадут пластиковые тарелки и приборы, ватные палочки, трубочки для коктейлей, контейнеры для пищи из определенных пластиков и стаканы из пенополистерола. Что касается пластиковых изделий, у которых пока нет альтернативы, документ требует от стран ЕС ограничить их использование. Соответствующие меры государства должны разработать самостоятельно. По данным Еврокомиссии, пластик составляет 80% всего мусора в мировом океане, больше половины из этого объема — одноразовые изделия. Ранее сообщалось, что 71% россиян готовы отказаться от одноразовой пластиковой посуды. https://www.znak.com/2019-05-07/vlasti_ ... uyu_posudu Поддерживаю ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №320
мне очень нравятся бумажные стаканчики и тарелочки (ну или картонные, плотные в общем очень), с них пить приятнее, с пластика мне пластиком отдаёт
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: или вот коробочки ВОК, тоже же с жидким соусом - держат а пластик вечно в микре скукоживается (а именно так в большинстве придорожных кафе и греют ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №321
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №322
![]() ![]() А в таком одноразовом разве можно греть вообще? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №323
нет, но ты на работе можешь есть и то, что у них типа "горячее"... жаловались, если что ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №324
BattleAngel, Я не поняла.. народ покупает еду в пластиковых контейнерах и греет ее прям в контейнерах в микроволновке?
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №325
то что должно быть горячим - не горячее, накладывают в пластиковую одноразовую тарелку и ставят в микроволновку греть Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0