Анчутка писал(а) on 29 сен 2020, 18:43продлят
вы этому рады? удивительный человек
И всё же дистант???
Сообщение №302
Может Подмосковье проскочит? (ттт) только дети втянулись. Хотя Воробьев такой истеричный персонаж, не знаешь, что ожидать.
Сообщение №304
да троллит она. Я не думаю, что, даже если и отправят на дистант, то надолго. Насколько дети просели за прошлый карантин, видно и безо всяких впр. При массе претензий к власти, не настолько они дураки, чтобы не понимать последствий. А у Гали "все пропало" - основной лейтмотив, так что делим на 16. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я очень надеюсь. Сонькина учительница на родительском собрании предупредила, что, если опять объявят дистант, она уволится. Я В эту школу именно к этому учителю Соню устраивала, мне необходимо, чтобы она доучилась у нее всю началку. Не, конечно, если будет совсем хреново, договоримся с ней же на частные уроки, но, мать-мать-мать!, страсть как не хочется!
Сообщение №305
Идиот, просто идиот! Каждый год, что осенью, что весной были, есть и будут простудные заболевания. И какое отношение городской управленец имеет к школе? Выбешивает жутко! Лучше бордюры бы переделывал...
Сообщение №306
Официально? Или учитель по секрету рассказал? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №307
ИМХО никто не проскочит ![]() Кого это волнует, кроме их родителей и учителей? А карантин не они объявляют ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №308
я просто поражаюсь как наивно верят родители, что это из-за болезни и временно ![]()
я не считаю их идиотами и дураками, все они знают .. просто им нужны эти последствия ![]() Но ты можешь продолжать верить, что "царь добрый, заботится о народе" ![]()
Сообщение №309
Глобально - нет, но, может, на местах будет помягче, как и с крантином было. И "плавающий" дистант - вроде бы, нет его, но в половине школ есть. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №310
Мура-вей, в наши с тобой городах - вряд ли: миллионники, на виду, ориентированы на Москву сильно
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №311
Не, официально пока ничего не сказали. Ну, кроме "каникул" на две недели. Это им учитель математики сказал, что после каникул будет три недели дистанционки ![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: О директор нашей школы в ФБ опубликовал:
Блин, продуктовым набором пытаются недовольство снизить ![]()
Сообщение №312
Ведьмежонок, мы в области, в другом субъекте федерации. Хотя все мы на дистант сходим, имхо, кто-то раньше, кто-то позже.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №313
и садики продолжают. Выключают только процесс образования. Тут пандемия, тут рыбу заворачивали.
Сообщение №314
А, ну тогда да ![]()
Вооот ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №315
только хуже сделают, ИБО НЕ ДЛЯ ВСЕХ ![]()
Сообщение №316
Регионы сами примут решение о школьных каникулах
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что несмотря на то, что Москва задает стандарты в борьбе с коронавирусом, главы регионов самостоятельно будут принимать решения о необходимости введения в школах внеплановых каникул. https://t.me/bpshkola
Сообщение №317
![]()
Сообщение №318
Мамы ,так переживающие о каникулах - а сейчас у вас все учителя на месте? все уроки идут, или сплошные замены? Просто я вот смотрю на наших школьников....толку от такой учебы.
В одной школе распустили на три дня - учить НЕКОМУ. У нас не распустили - сплошные замены, ведут уроки кто попало. Вроде бы да, учатся, родители довольны что в школу можно отвести, а то что они там как стадо баранов - уже неважно.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №319
У нас болеет только математичка, та самая, которая орала на ребенка первого сентября: не подходи ко мне, ты меня заразишь, а у меня семья. Остальные в строю. Ведут нам дистант из школы.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №320
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №321
Отстутствовала неделю учитель математики. Ей 60 с хвостиком, у нее 3 внуков, и она с ними постоянно сидит, дети ж карьеру делают. Дети ополовинились в первые 1,5 недели т.к. вполне естественно схватили сопли вспотев на уличной физкультуре и не просушившись после бассейна. Потом поняли, что это только пугалки про непускать с признаками орви и теперь ходят почти все. Так что разницы с началом обычного года нет
Сообщение №322
![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И у нас на третьей неделе был рост заболевших, а сейчас дети повыходили с больничных, классы полные - а учителя слегли. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №323
Amarana, у нас учителя на местах , уроки идут. Было 1-2 отмены.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №324
Нормальная учеба у нас ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №325
пусть так и будет "Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0