И всё же дистант???

Сообщение №301

Сообщение kris78 » 29 сен 2020, 20:47

Анчутка писал(а) on 29 сен 2020, 18:43 [?] продлят

вы этому рады? удивительный человек

kris78

Сообщение №302

Сообщение Talia » 29 сен 2020, 21:15

Может Подмосковье проскочит? (ттт) только дети втянулись. Хотя Воробьев такой истеричный персонаж, не знаешь, что ожидать.

Talia

Сообщение №303

Сообщение Тарелка » 29 сен 2020, 21:16

kris78, ванга.

Тарелка

Сообщение №304

Сообщение MaSher » 29 сен 2020, 21:16

kris78 писал(а) on 29 сен 2020, 20:47 [?]вы этому рады?

да троллит она. Я не думаю, что, даже если и отправят на дистант, то надолго. Насколько дети просели за прошлый карантин, видно и безо всяких впр. При массе претензий к власти, не настолько они дураки, чтобы не понимать последствий. А у Гали "все пропало" - основной лейтмотив, так что делим на 16.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Talia писал(а) on 29 сен 2020, 21:15 [?]Может Подмосковье проскочит?

Я очень надеюсь. Сонькина учительница на родительском собрании предупредила, что, если опять объявят дистант, она уволится. Я В эту школу именно к этому учителю Соню устраивала, мне необходимо, чтобы она доучилась у нее всю началку. Не, конечно, если будет совсем хреново, договоримся с ней же на частные уроки, но, мать-мать-мать!, страсть как не хочется!

MaSher

Сообщение №305

Сообщение olgau » 29 сен 2020, 21:54

Осенние каникулы во всех школах столицы пройдут одновременно и продлятся две недели — с 5 по 18 октября. Сергей Собянин сообщил в своем блоге, что такое решение было принято по рекомендации санитарных врачей из-за осеннего распространения простудных заболеваний.
Идиот, просто идиот! Каждый год, что осенью, что весной были, есть и будут простудные заболевания. И какое отношение городской управленец имеет к школе? Выбешивает жутко! Лучше бордюры бы переделывал...

olgau

Сообщение №306

Сообщение Ga-lya » 29 сен 2020, 22:43

Крапива писал(а) on 29 сен 2020, 13:57 [?]Ребенок пришел из школы, им уже сообщили - две недели каникулы, потом три недели дистанционное обучение

Официально? Или учитель по секрету рассказал?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №307

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2020, 23:12

Talia писал(а) on 29 сен 2020, 21:15 [?]Может Подмосковье проскочит?

ИМХО никто не проскочит :spy:
MaSher писал(а) on 29 сен 2020, 21:19 [?]Я не думаю, что, даже если и отправят на дистант, то надолго. Насколько дети просели за прошлый карантин
Кого это волнует, кроме их родителей и учителей? А карантин не они объявляют :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №308

Сообщение Анчутка » 30 сен 2020, 04:26

kris78 писал(а) on 29 сен 2020, 20:47 [?]вы этому рады? удивительный человек

я просто поражаюсь как наивно верят родители, что это из-за болезни и временно :smoke:

MaSher писал(а) on 29 сен 2020, 21:19 [?]При массе претензий к власти, не настолько они дураки, чтобы не понимать последствий.

я не считаю их идиотами и дураками, все они знают .. просто им нужны эти последствия :smoke:
Но ты можешь продолжать верить, что "царь добрый, заботится о народе" :idontno:

Анчутка

Сообщение №309

Сообщение Мура-вей » 30 сен 2020, 05:09

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2020, 23:12 [?]ИМХО никто не проскочит

Глобально - нет, но, может, на местах будет помягче, как и с крантином было. И "плавающий" дистант - вроде бы, нет его, но в половине школ есть.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №310

Сообщение Ведьмежонок » 30 сен 2020, 09:04

Мура-вей, в наши с тобой городах - вряд ли: миллионники, на виду, ориентированы на Москву сильно :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №311

Сообщение Крапива » 30 сен 2020, 09:30

Ga-lya писал(а) on 29 сен 2020, 22:43 [?]
Крапива писал(а) on 29 сен 2020, 13:57 [?]Ребенок пришел из школы, им уже сообщили - две недели каникулы, потом три недели дистанционное обучение

Официально? Или учитель по секрету рассказал?

Не, официально пока ничего не сказали. Ну, кроме "каникул" на две недели. Это им учитель математики сказал, что после каникул будет три недели дистанционки :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
О директор нашей школы в ФБ опубликовал:
С целью реализации мер социальной поддержки малообеспеченных и многодетных семей в период осенних школьных каникул в 2020 г. семьи, имеющие официально оформленную и подтвержденную льготу, имеют право на получение продуктового набора. О дате выдачи наборов будет сообщено дополнительно Вашим классным руководителем.
В эти две недели:
- у школьников уроков и домашних заданий не будет.
- дошкольные группы продолжают работать в обычном режиме.
- некоторые группы дополнительного образования будут работать в дистанционном формате.
- классные руководители систематически будут проводить запланированные классные мероприятия.
- после каникул дети могут прийти в школу без справок.

Блин, продуктовым набором пытаются недовольство снизить :zlost:

Крапива

Сообщение №312

Сообщение Мура-вей » 30 сен 2020, 09:41

Ведьмежонок, мы в области, в другом субъекте федерации. Хотя все мы на дистант сходим, имхо, кто-то раньше, кто-то позже.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №313

Сообщение Шанечка » 30 сен 2020, 09:44

Крапива писал(а) on 30 сен 2020, 09:34 [?] дошкольные группы продолжают работать в обычном режиме.

и садики продолжают.
Выключают только процесс образования. Тут пандемия, тут рыбу заворачивали.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №314

Сообщение Ведьмежонок » 30 сен 2020, 10:41

Мура-вей писал(а) on 30 сен 2020, 09:41 [?] мы в области, в другом субъекте федерации

А, ну тогда да :beer:
Шанечка писал(а) on 30 сен 2020, 09:44 [?]Выключают только процесс образования

Вооот :hide: А то конспирологи-конспирологи... А шо делать, раз жизнь такая? :ban:

Ведьмежонок

Сообщение №315

Сообщение Анчутка » 30 сен 2020, 13:04

Крапива писал(а) on 30 сен 2020, 09:34 [?]Блин, продуктовым набором пытаются недовольство снизить

только хуже сделают, ИБО НЕ ДЛЯ ВСЕХ ;)

Анчутка

Сообщение №316

Сообщение Тарелка » 30 сен 2020, 13:29

Регионы сами примут решение о школьных каникулах

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
заявил, что несмотря на то, что Москва задает стандарты в борьбе с коронавирусом, главы регионов самостоятельно будут принимать решения о необходимости введения в школах внеплановых каникул.
https://t.me/bpshkola

Тарелка

Сообщение №317

Сообщение Анчутка » 30 сен 2020, 17:14

Сегодня по приглашению команды Яндекс.Учебник принял участие в онлайн-совещании для директоров «Особенности работы организации в режиме дистанционного обучения. Практическая конференция для директоров школ и завучей». . #школа444 #ЯндексУчебник #school444 #Yandex #ДОНМ #столичноеобразование
:D

Анчутка

Сообщение №318

Сообщение Amarana » 30 сен 2020, 19:31

Мамы ,так переживающие о каникулах - а сейчас у вас все учителя на месте? все уроки идут, или сплошные замены? Просто я вот смотрю на наших школьников....толку от такой учебы.
В одной школе распустили на три дня - учить НЕКОМУ. У нас не распустили - сплошные замены, ведут уроки кто попало. Вроде бы да, учатся, родители довольны что в школу можно отвести, а то что они там как стадо баранов - уже неважно....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №319

Сообщение MsAutry » 30 сен 2020, 19:35

У нас болеет только математичка, та самая, которая орала на ребенка первого сентября: не подходи ко мне, ты меня заразишь, а у меня семья. Остальные в строю. Ведут нам дистант из школы.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №320

Сообщение Amarana » 30 сен 2020, 19:43

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №321

Сообщение ТаТаРин » 30 сен 2020, 19:47

Amarana писал(а) on 30 сен 2020, 19:31 [?]а сейчас у вас все учителя на месте?

Отстутствовала неделю учитель математики. Ей 60 с хвостиком, у нее 3 внуков, и она с ними постоянно сидит, дети ж карьеру делают.
Дети ополовинились в первые 1,5 недели т.к. вполне естественно схватили сопли вспотев на уличной физкультуре и не просушившись после бассейна. Потом поняли, что это только пугалки про непускать с признаками орви и теперь ходят почти все.
Так что разницы с началом обычного года нет

ТаТаРин

Сообщение №322

Сообщение Amarana » 30 сен 2020, 19:57

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ТаТаРин писал(а) on 30 сен 2020, 19:47 [?]Дети ополовинились в первые 1,5 недели

И у нас на третьей неделе был рост заболевших, а сейчас дети повыходили с больничных, классы полные - а учителя слегли.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №323

Сообщение Екатерина Л. » 30 сен 2020, 20:01

Amarana, у нас учителя на местах , уроки идут. Было 1-2 отмены. :idontno:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №324

Сообщение Ведьмежонок » 30 сен 2020, 20:17

Amarana писал(а) on 30 сен 2020, 19:31 [?]Мамы ,так переживающие о каникулах - а сейчас у вас все учителя на месте? все уроки идут, или сплошные замены? Просто я вот смотрю на наших школьников....толку от такой учебы.

Нормальная учеба у нас :idontno: Время только растянули.
ТаТаРин писал(а) on 30 сен 2020, 19:47 [?]Дети ополовинились в первые 1,5 недели т.к. вполне естественно схватили сопли вспотев на уличной физкультуре и не просушившись после бассейна. Потом поняли, что это только пугалки про непускать с признаками орви и теперь ходят почти все.

:beer: Один в один.

Ведьмежонок

Сообщение №325

Сообщение Amarana » 30 сен 2020, 20:26

Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2020, 20:17 [?]Нормальная учеба у нас :idontno: Время только растянули.

пусть так и будет
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ