[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №301

Сообщение Galka » 28 ноя 2014, 10:29

MaSher, а я вот не столь уверена, думаю есть наши кадровые военные, но не полки -дивизии, конечно. В любом случае, я оправдываю, с какой стати нам на нашей земле подарки от хунты ловить, на нашу территорию достаточно залетело. Израиль столько бы терпеть не стал,сразу бы военную операцию начал. Повторюсь, прав у нас в разы больше, чем у украинцев в Ираке,однако, себя они так оправдывать любят. Других убивать им же можно, я считаю это не допустимо и мирное население надо защищать. А значит нужно не дать уничтожить остатки инфраструктуры, чтобы не случилась гуманитарная катастрофа, к которой так хунта стремится.
Последний раз редактировалось Galka 28 ноя 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №302

Сообщение MaSher » 28 ноя 2014, 10:34

Galka, инструкторы - это не регулярная армия. Американские инструкторы, обучающие нацгадов убивать людей Донбасса, никого ж не смущают. Это же меньшее зло.

MaSher

Сообщение №303

Сообщение Safira » 28 ноя 2014, 10:36

Датская Зебра писал(а) on 28 ноя 2014, 10:13 [?]да мне больше интересно мнение российских военкоматов, если честно

мы все тут теоретики если что. просто могу рассуждать по логике вещей что НИКОМУ сейчас не выгодно вводить войска на Украину. потому что будь хоть 100 раз они миротворцами - сделают крайними. поэтому, судя по тому что очень грамотно Путин действует в экономических (внешних) вопросах - я склонна считать что и в этом вопросе - он не дурак.
кстати про "весь мир против России из-за того что Крым забрали". давайте порассуждаем что было бы если Крым не взяли? ну вот просто предположения. моя точка зрения: в Украине было бы на одну больше "оккупированных" территорий. Россия все равно враг - потому что газ без предоплаты не дает и цену подняли - соответственно, все равно бы озвучивалось что оккупированы территории Россией. т.е. все тоже самое, потому что нести ответственность за массовые репрессии внутри страны никто не хочет - все списывается на внешнего врага. Но - если б Крым не взяли - там была бы военная база НАТО. Для России это - плохо, а для Украины? разве хорошо иметь под боком тех кто наводил "мир и порядок" на ближнем востоке? или все надежды что Украина не азия и так нагло с ней бы не обошлись?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №304

Сообщение Galka » 28 ноя 2014, 10:42

safira, для сторонников хунты это хорошо, а вот то, что обломались -плохо. А нам то как отлично, когда военный блок со всех сторон) просто миру мир. Забавно, но видели, какая волна в Турции против американцев начинается, а они главные в черном море. Крым не достался, если еще и Турция османские планы воплотит...
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №305

Сообщение Peppilotta » 28 ноя 2014, 10:50

Дала ссылку про ежиков своим коллегам, у всех непонимание: как это можно всерьез воспринимать? Сложно поверить, что кто-то в самом деле представляет себе огромную страну "развитого сельхозяйства" за отловом ежиков. Мясо-молочная продукция вся местного производства.
Не надо нам "массовых выступлений", тем более по несуществующему поводу.

Девочки-украинки, сомневающиеся в том, что наших войск нет на Украине и верящие в продовольственный кризис. Походите по местным мамским форумам городов России, почитайте что волнует всех перед новым годом. Не такие большие и политизированные как материнство, а просто городские форумки. У нас на местном вообще ни одной темы нет про украину или про войска, заботы самые обычные - рецепты, подарки, обсуждение врачей, школ, детсадов. Нет животрепещущих тем про массовые повестки в военкомат или талоны на продукты, нет обсуждений митингов. Эти события просто отсутствуют в нашей жизни, и я очень надеюсь что так все и будет в дальнейшем.

Peppilotta

Сообщение №306

Сообщение Ozzy » 28 ноя 2014, 11:47

Чертик писал(а) on 27 ноя 2014, 23:53 [?]я перевела в браузере это на русский, см. вложение.

значит они понимают, что воюют со своими - донецкими и луганскими, и тупо прикрываются воплями про нашу армию, чтобы простой народ не дернулся. Кормят их байками, а сами территорию очищают. Для кого интересно?
jannet писал(а) on 28 ноя 2014, 00:11 [?]их "жаль", но "другого пути нет" - надо сохранять страну

какой то странный путь сохранения страны, от которого она разваливается. Ведь если бы услышали Крым в свое время, он бы был украинским, если бы услышали Донбасс - войны бы не было. Дело не в сохранении страны, дело в убийстве инакомыслящих. И эта странная боязнь федерализации, мне вообще не понятная. Она бы устроила Донбасс. Уже не сейчас, а раньше, когда они об этом просили.
Последний раз редактировалось Ozzy 28 ноя 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №307

Сообщение Ютка » 28 ноя 2014, 11:51

Датская Зебра писал(а) on 28 ноя 2014, 09:50 [?]девочки, а что - наши войска на Украину отправляют?

Вы все пропустили! Там с февраля их ждут, то в одном месте увидят, то в другом... Что характерно, если уничтожают, то оптом, не иначе - колоннами и ротами. Новость выбросят на ресурсы и через полчасика убирают - типа, ошиблись, с кем не бывает, но опровержений не дают, и люди не в курсе, что ничего не было.... Футбольную команду вот под видом военнослужащих оренбургской в/ч похоронили... вроде б, спортсмены судиться хотели...

Это.. нанотехнологичные войска, даже Яценюк как-то обозвал их невидимыми. Но людям-то партия сказала, что есть войска и Россия ведет войну, значит так и есть.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №308

Сообщение Ютка » 28 ноя 2014, 11:56

Датская Зебра писал(а) on 28 ноя 2014, 10:13 [?]да мне больше интересно мнение российских военкоматов, если честно

Была информация, что есть чуть ли не приказ о запрете поездок кадровым военным на Донбасс под страхом суда. Если есть желание ехать добровольцем - увольняйся из рядов ВС РФ и езжай. Чтобы не компрометировать ВС.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №309

Сообщение Lyubov » 28 ноя 2014, 12:08

Peppilotta писал(а) on 28 ноя 2014, 10:50 [?]Девочки-украинки, сомневающиеся в том, что наших войск нет на Украине и верящие в продовольственный кризис. Походите по местным мамским форумам городов России, почитайте что волнует всех перед новым годом. Не такие большие и политизированные как материнство, а просто городские форумки. У нас на местном вообще ни одной темы нет про украину или про войска, заботы самые обычные - рецепты, подарки, обсуждение врачей, школ, детсадов. Нет животрепещущих тем про массовые повестки в военкомат или талоны на продукты, нет обсуждений митингов. Эти события просто отсутствуют в нашей жизни, и я очень надеюсь что так все и будет в дальнейшем.

Да что Вы!!! Я у них на форумах постоянно читаю, что у России уже заканчиваются солдаты. И военнослужащие на что только не идут, чтобы откосить от Украины! :invalid:

Lyubov

Сообщение №310

Сообщение Ozzy » 28 ноя 2014, 12:11

Lyubov писал(а) on 28 ноя 2014, 12:08 [?] И военнослужащие на что только не идут, чтобы откосить от Украины!

ну вообще у нас авторитет армии очень поднялся. Число людей, желающих откосить, сократилось. Раньше большие недоборы были.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №311

Сообщение Yulka » 28 ноя 2014, 12:31

Ozzy писал(а) on 28 ноя 2014, 11:47 [?]
Чертик писал(а) on 27 ноя 2014, 23:53 [?]я перевела в браузере это на русский, см. вложение.

значит они понимают, что воюют со своими - донецкими и луганскими, и тупо прикрываются воплями про нашу армию, чтобы простой народ не дернулся. Кормят их байками, а сами территорию очищают. Для кого интересно?
jannet писал(а) on 28 ноя 2014, 00:11 [?]их "жаль", но "другого пути нет" - надо сохранять страну

какой то странный путь сохранения страны, от которого она разваливается. Ведь если бы услышали Крым в свое время, он бы был украинским, если бы услышали Донбасс - войны бы не было. Дело не в сохранении страны, дело в убийстве инакомыслящих. И эта странная боязнь федерализации, мне вообще не понятная. Она бы устроила Донбасс. Уже не сейчас, а раньше, когда они об этом просили.

"Непраааавильно ты, дядь Федор, бутерброд с колбасой ешь" (с.)
Тут не год назад все началось, карта русского языка разыгрывалась в каждые президентские выборы с обещаниями его сделать государственным, потом все заминалось и шли очередные годы украинизации общества. Ну и не будем забывать 91 год, когда Крым начали поджимать с его автономной республикой, а потом выбранного народом Крыма президента сняли и ликвидировали эту "должность" и урезали до минимума автономию, но об этом же не говорят на Украине, они и не знают об этом,а зачем? :secret:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №312

Сообщение Lyubov » 28 ноя 2014, 12:43

К вопросу о зомбировании:

из Википедии:

Изображение

Опаньки! Флажочек появился! :hi:

Изображение

Lyubov

Сообщение №313

Сообщение Мифсла » 28 ноя 2014, 12:58

Lyubov, некоторые даже в ЮАР уезжают. :hi: много там наших сейчас скрывается?

Мифсла

Сообщение №314

Сообщение Lyubov » 28 ноя 2014, 13:02

Мифсла писал(а) on 28 ноя 2014, 12:58 [?]Lyubov, некоторые даже в ЮАР уезжают. много там наших сейчас скрывается?

Не поняла, Вы о чем?

Lyubov

Сообщение №315

Сообщение benice » 28 ноя 2014, 13:05

Lyubov писал(а) on 28 ноя 2014, 12:43 [?]Опаньки! Флажочек появился!

Гимн российский не играет?))))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №316

Сообщение Мифсла » 28 ноя 2014, 13:41

Lyubov, это был юмор

Мифсла

Сообщение №317

Сообщение Anoek » 28 ноя 2014, 13:46

Lyubov писал(а) on 28 ноя 2014, 12:43 [?]Опаньки! Флажочек появился!

какой маразм, это прессой-то язык не поворачивается назвать.
Изображение

Anoek

Сообщение №318

Сообщение Крапива » 28 ноя 2014, 15:38

Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2014, 23:43 [?]
Крапива писал(а) on 27 ноя 2014, 23:04 [?]Не, судя по оппоненткам, вместо него широкий проход...

Гусары, молчать! ©

Да, да именно туда, да стройными рядами... :idontno:

:D

Крапива

Сообщение №319

Сообщение Talia » 28 ноя 2014, 16:30

Ёлки ! 10 страниц раззомбатора :rat: что ж теперь - спать не ложиться ?... эх, так зомбированная и помру.
Интересно, если б года назад собравшимся на Майдане с лозунгами: "Банду геть! олигархов геть!" сказали, что у них будут олигарх в президентах, олигархи - по хозяину в каждой области, рейдерские захваты, списки неблагонадежных, доносы, вице-президент другого гос-ва во главе стола при заседании правительства (а свой президент сбоку присоседился), граждане других государств на правительственных постах, война в стране, налог на войну и прочие экономические радости - они посчитали бы это перемогой и освобождением?
А теперь нам такого освобождения желают? на фиг, на фиг (ттт)

Talia

Сообщение №320

Сообщение Lectrice » 28 ноя 2014, 17:22

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:10 [?]И ничего бы этого не случилось без России. Ни-че-го!Вы говорите , майдан поддерживали американцы? Он не мог быть сам? Ну так и референдумы также!Все также, только вы не хотите видеть. Россия для нас- провокатор, расжигатель, спонсор нашего развала.

а чего вы ожидали, задружив с врагами России? будучи при этом на ее содержании. Да-да, миллиарды в вашу экономику только Россия вкладывала. А теперь вы свободны ©.
А провокаторы, разжигатели и разрушители - это вы сами, плевавшие на мнение Крыма и Донбасса. Они же "титушки". Говорившие лично мне на форуме мамства год назад "побузит Донбасс недельку и проглотит". Будьте уж взрослыми и умейте отвечать за свои поступки.
Последний раз редактировалось Lectrice 28 ноя 2014, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Lectrice

Сообщение №321

Сообщение Декабристка » 28 ноя 2014, 17:23

Lyubov писал(а) on 28 ноя 2014, 12:43 [?]К вопросу о зомбировании:

из Википедии:

Изображение

Опаньки! Флажочек появился! :hi:

Изображение

Ага, ну Россия вся такая противоречивая, то уже не знает как доказать, что армии нет российской на Украине, а то хххха!!! российский флаг прям на танк чтоб на ветру аж щелкал и айда незалежность портить :hahaha:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №322

Сообщение Тарелка » 28 ноя 2014, 17:32

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:10 [?] Россия для нас- провокатор, расжигатель, спонсор нашего развала.

Нет, ваш развал спонсировали другие страны. Те, что печеньки на Майдане раздавали. :manicure:

Тарелка

Сообщение №323

Сообщение Lectrice » 28 ноя 2014, 17:32

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:23 [?]мы выбираем меньшее зло!

серьезно? Россия была зла к вам все эти 23 года вашей независимости?
Да вы предали Россию! вы этого не осознаете? наплевали в колодец, из которого черпали. Что ж такого полезного американцы для вас сделали? кроме майдана, за которым последовал развал страны.

а уж ставить на спасителя США после "демократии" в Югославии, Ираке, Ливии.. , ну, это надо быть идиотом. Вы просто идиоты! Извините, модераторы.

Lectrice

Сообщение №324

Сообщение Lectrice » 28 ноя 2014, 17:37

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:24 [?]Я вот удивляюсь, почему мне все россияне пытаются на всех сайтах внушить, что они лучше знают как нам надо? Как нам лучше поступать, кого нам слушать. У вас просветление случилось, или старший брат всегда знает как лучше?

Россия заботилась о вас эти 23 года - вы этого не оценили. Вы слишком много себе позволили. Надеюсь, Россия теперь будет поступать только так, как лучше ей самой.

Lectrice

Сообщение №325

Сообщение kapasya » 28 ноя 2014, 17:38

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:34 [?]В идеале массовые выступления против войны у вас, бойкотирование отправки войск к нам, уход Путина.

мечты-мечты, где ваша сладость? ушли мечты, осталась гадость © :p

kapasya

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения