[закрыто] Раззомбирование граждан России
Сообщение №301
MaSher, а я вот не столь уверена, думаю есть наши кадровые военные, но не полки -дивизии, конечно. В любом случае, я оправдываю, с какой стати нам на нашей земле подарки от хунты ловить, на нашу территорию достаточно залетело. Израиль столько бы терпеть не стал,сразу бы военную операцию начал. Повторюсь, прав у нас в разы больше, чем у украинцев в Ираке,однако, себя они так оправдывать любят. Других убивать им же можно, я считаю это не допустимо и мирное население надо защищать. А значит нужно не дать уничтожить остатки инфраструктуры, чтобы не случилась гуманитарная катастрофа, к которой так хунта стремится.
Последний раз редактировалось Galka 28 ноя 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №302
Galka, инструкторы - это не регулярная армия. Американские инструкторы, обучающие нацгадов убивать людей Донбасса, никого ж не смущают. Это же меньшее зло.
Сообщение №303
мы все тут теоретики если что. просто могу рассуждать по логике вещей что НИКОМУ сейчас не выгодно вводить войска на Украину. потому что будь хоть 100 раз они миротворцами - сделают крайними. поэтому, судя по тому что очень грамотно Путин действует в экономических (внешних) вопросах - я склонна считать что и в этом вопросе - он не дурак. кстати про "весь мир против России из-за того что Крым забрали". давайте порассуждаем что было бы если Крым не взяли? ну вот просто предположения. моя точка зрения: в Украине было бы на одну больше "оккупированных" территорий. Россия все равно враг - потому что газ без предоплаты не дает и цену подняли - соответственно, все равно бы озвучивалось что оккупированы территории Россией. т.е. все тоже самое, потому что нести ответственность за массовые репрессии внутри страны никто не хочет - все списывается на внешнего врага. Но - если б Крым не взяли - там была бы военная база НАТО. Для России это - плохо, а для Украины? разве хорошо иметь под боком тех кто наводил "мир и порядок" на ближнем востоке? или все надежды что Украина не азия и так нагло с ней бы не обошлись? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №304
safira, для сторонников хунты это хорошо, а вот то, что обломались -плохо. А нам то как отлично, когда военный блок со всех сторон) просто миру мир. Забавно, но видели, какая волна в Турции против американцев начинается, а они главные в черном море. Крым не достался, если еще и Турция османские планы воплотит...
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №305
Дала ссылку про ежиков своим коллегам, у всех непонимание: как это можно всерьез воспринимать? Сложно поверить, что кто-то в самом деле представляет себе огромную страну "развитого сельхозяйства" за отловом ежиков. Мясо-молочная продукция вся местного производства.
Не надо нам "массовых выступлений", тем более по несуществующему поводу. Девочки-украинки, сомневающиеся в том, что наших войск нет на Украине и верящие в продовольственный кризис. Походите по местным мамским форумам городов России, почитайте что волнует всех перед новым годом. Не такие большие и политизированные как материнство, а просто городские форумки. У нас на местном вообще ни одной темы нет про украину или про войска, заботы самые обычные - рецепты, подарки, обсуждение врачей, школ, детсадов. Нет животрепещущих тем про массовые повестки в военкомат или талоны на продукты, нет обсуждений митингов. Эти события просто отсутствуют в нашей жизни, и я очень надеюсь что так все и будет в дальнейшем.
Сообщение №306
значит они понимают, что воюют со своими - донецкими и луганскими, и тупо прикрываются воплями про нашу армию, чтобы простой народ не дернулся. Кормят их байками, а сами территорию очищают. Для кого интересно?
какой то странный путь сохранения страны, от которого она разваливается. Ведь если бы услышали Крым в свое время, он бы был украинским, если бы услышали Донбасс - войны бы не было. Дело не в сохранении страны, дело в убийстве инакомыслящих. И эта странная боязнь федерализации, мне вообще не понятная. Она бы устроила Донбасс. Уже не сейчас, а раньше, когда они об этом просили. Последний раз редактировалось Ozzy 28 ноя 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №307
Вы все пропустили! Там с февраля их ждут, то в одном месте увидят, то в другом... Что характерно, если уничтожают, то оптом, не иначе - колоннами и ротами. Новость выбросят на ресурсы и через полчасика убирают - типа, ошиблись, с кем не бывает, но опровержений не дают, и люди не в курсе, что ничего не было.... Футбольную команду вот под видом военнослужащих оренбургской в/ч похоронили... вроде б, спортсмены судиться хотели... Это.. нанотехнологичные войска, даже Яценюк как-то обозвал их невидимыми. Но людям-то партия сказала, что есть войска и Россия ведет войну, значит так и есть. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №308
Была информация, что есть чуть ли не приказ о запрете поездок кадровым военным на Донбасс под страхом суда. Если есть желание ехать добровольцем - увольняйся из рядов ВС РФ и езжай. Чтобы не компрометировать ВС. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №309
Да что Вы!!! Я у них на форумах постоянно читаю, что у России уже заканчиваются солдаты. И военнослужащие на что только не идут, чтобы откосить от Украины! ![]()
Сообщение №310
ну вообще у нас авторитет армии очень поднялся. Число людей, желающих откосить, сократилось. Раньше большие недоборы были. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №311
"Непраааавильно ты, дядь Федор, бутерброд с колбасой ешь" (с.) Тут не год назад все началось, карта русского языка разыгрывалась в каждые президентские выборы с обещаниями его сделать государственным, потом все заминалось и шли очередные годы украинизации общества. Ну и не будем забывать 91 год, когда Крым начали поджимать с его автономной республикой, а потом выбранного народом Крыма президента сняли и ликвидировали эту "должность" и урезали до минимума автономию, но об этом же не говорят на Украине, они и не знают об этом,а зачем? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №314
Не поняла, Вы о чем?
Сообщение №315
Гимн российский не играет?)))))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №317
какой маразм, это прессой-то язык не поворачивается назвать.
Сообщение №318
Да, да именно туда, да стройными рядами... ![]() ![]()
Сообщение №319
Ёлки ! 10 страниц раззомбатора
![]() Интересно, если б года назад собравшимся на Майдане с лозунгами: "Банду геть! олигархов геть!" сказали, что у них будут олигарх в президентах, олигархи - по хозяину в каждой области, рейдерские захваты, списки неблагонадежных, доносы, вице-президент другого гос-ва во главе стола при заседании правительства (а свой президент сбоку присоседился), граждане других государств на правительственных постах, война в стране, налог на войну и прочие экономические радости - они посчитали бы это перемогой и освобождением? А теперь нам такого освобождения желают? на фиг, на фиг (ттт)
Сообщение №320
а чего вы ожидали, задружив с врагами России? будучи при этом на ее содержании. Да-да, миллиарды в вашу экономику только Россия вкладывала. А теперь вы свободны ©. А провокаторы, разжигатели и разрушители - это вы сами, плевавшие на мнение Крыма и Донбасса. Они же "титушки". Говорившие лично мне на форуме мамства год назад "побузит Донбасс недельку и проглотит". Будьте уж взрослыми и умейте отвечать за свои поступки. Последний раз редактировалось Lectrice 28 ноя 2014, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №321
Ага, ну Россия вся такая противоречивая, то уже не знает как доказать, что армии нет российской на Украине, а то хххха!!! российский флаг прям на танк чтоб на ветру аж щелкал и айда незалежность портить ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №322
Нет, ваш развал спонсировали другие страны. Те, что печеньки на Майдане раздавали. ![]()
Сообщение №323
серьезно? Россия была зла к вам все эти 23 года вашей независимости? Да вы предали Россию! вы этого не осознаете? наплевали в колодец, из которого черпали. Что ж такого полезного американцы для вас сделали? кроме майдана, за которым последовал развал страны. а уж ставить на спасителя США после "демократии" в Югославии, Ираке, Ливии.. , ну, это надо быть идиотом. Вы просто идиоты! Извините, модераторы.
Сообщение №324
Россия заботилась о вас эти 23 года - вы этого не оценили. Вы слишком много себе позволили. Надеюсь, Россия теперь будет поступать только так, как лучше ей самой.
Сообщение №325
мечты-мечты, где ваша сладость? ушли мечты, осталась гадость © ![]()
|