Нюська-мамуська писал(а) on 18 дек 2014, 14:38забудь сегодня про сайт. Весь народ таращится на прессконференцию сегодня.
не весь, мой шеф мне названивает и отвлекает блин!
Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №301
не весь, мой шеф мне названивает и отвлекает блин! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №302
Строительство балтийской АЭС идет.
Мы самые продвинутые здесь. На региональном уровне у Калининграда с Европой очень хорошие отношения. Предложил отставить фобии. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №303
А я блин пропустила, у дочки вокал и ИЗО как раз во время пресс-конференции. Прямо минута в минуту.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №304
Неожиданно увеличились ветераны.
Сначала им дома, потом думать о ветеранах тыла во время ВОВ. Но надо просчитать каждый шаг. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №305
шефу выговор. А не знаете, во сколько планируется завершение? А то надо опять уйти
Сообщение №306
а мой начальник турок ,а туда же :"что там говорят?" Мне не стыдно!
Сообщение №307
В политическом поле ему не скучно в своем одиночестве)))
О рейтингах не думает. Делает дело. Собирается и дальше так же. Старается для людей. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №308
Лично я на сайте первого канала смотрю потом передачи
Сообщение №309
в 16-00 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №310
ему в свете "голубого потока" особенно актуально, что там у нас происходит
Сообщение №312
Зарплату не знает, ни свою, ни Сечина. Эффективно работает.
Элементы социальной справедливости нужно соблюдать - долой парашюты. С коллегами не сближается, чтобы не мешало работе. Призвал СМИ следить за перегибами, в том числе и с оппозицией. Каждый имеет право высказывать свое мнение в рамках закона, не раскачивая страну. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №313
а мне в садик ехать за дитем. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №314
я буду все равно в записи пересматривать - потому что по работе отвлекаюсь то вопроса не слышала то ответа – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №315
Нет уж. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №317
у меня в ближайшие дни столько свободного времени дома не будет. А когда появится, интерес у меня уже остынет. Перекинула всё, что могу на завтра. Вот протокол только остался. Но он зависит от начальника, который тоже конференцию смотрит. Успею сделать за 10 минут до 16-ти )))))))))
Сообщение №318
Иран не доволен - обещаем, не торгуем. И послы им не нравятся, видимо наш.
Ответ: посла отстоял. Обещал посмотреть, что там с послом. Товарооборот снизился. Пытаются улучшить структуры и объемы. Стал рассказывать про сланец и америкосов. Мы искренне хотим работать с ираном помимо нефтегазового сектора - машиностроение, атомные станции. (Мы что, иранскую нефть закупать хотели?). Похвалил иранское руководство. Поездка в Тегеран возможна. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №319
Спасибо! ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №320
расслабься. Серьезно. Сегодня точно покупателей не будет. Активность ниже, чем обычно сейчас на сайте.
Сообщение №322
Поддержка семей, многодетных, женщин, важный вопрос, касающийся и материальной составляющей.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №323
Президент Украины Петр Порошенко созывает заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО). Об этом глава украинского государства заявил на встрече со студентами в польском Люблине в четверг, 18 декабря.
"У меня на 16 часов созвано заседание СНБО, и я не могу его перенести из-за определенного обострения ситуации", – сказал Порошенко, отвечая на приглашение посетить в ходе визита один из памятников в городе. Прессуху пересматривать будут?
Сообщение №324
смотрит нашего Путина, а потом сразу созывает ![]()
Сообщение №325
Рекламный рынок сужается.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0