Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Говорит-то как! Если от бумажки оторвался - переводчики рыдают, подлежащего-сказуемого нет, а слов полно, как хочешь - так и переводи.

Повышение пенсионного возраста
Сообщение №3051
Voyager, куда ему деваться, он ровесник Путина на посту, да ещё и с немцами во время футбола ославился на всю страну. Всё поддержит и депутатам прикажет.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Говорит-то как! Если от бумажки оторвался - переводчики рыдают, подлежащего-сказуемого нет, а слов полно, как хочешь - так и переводи. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3052
мама Африка, военная пенсия, после 20 лет выслуги, т.е.не раньше 38 лет. Хотя слабо себе представляю майора, ушедшего в 38 лет в отставку (это если годы учебы идут в выслугу, или служил в суровых условиях). В любом случае 30 лет на гражданке не получится.
Сообщение №3053
Там речь идет о подполковнике.
Сообщение №3055
мама Африка, а что тебя смущает? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3056
мама Африка, подполковник в отставке - это майор на службе. И ,судя по тексту, он в военном заведении преподавал.
Сообщение №3057
ээээ.... поясни, пожалуйста ![]()
мне показалось, что про школу речь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3058
Октавия, может училище. В отставке чин выше присваивают, только генерала сейчас не дают (полковнику соотаетственно).
Сообщение №3059
две пенсии
![]()
Сообщение №3060
мама Африка, напутала девушка, она описала сколько он всего работал, но стаж после 60 уже не учитывается. А так хоть до 80 работай, это не значит, что тебе 20 лет стажа добавят.
Сообщение №3061
такое вообще чисто теоретически возможно? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3062
всем? или каким-то отдельным категориям? надо у мужа спросить, не слышала про такое ![]() почему нет? допустим, с 18 лет стаж плюс 25 выслуга, военную пенсию стал получать в 43 года плюс-минус. Дальше пошёл работать официально. Насколько я понимаю, мужчина вышел на гражданскую пенсию несколько лет назад. Ему было достаточно достигнуть 60 лет и иметь стаж не менее 5 лет
![]() Добавлено спустя 53 секунды:
да http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensions/pens_voen/ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3064
Сейчас узнала, лет 5 назад отменили присвоение след.звания при уходе на пенсию. Мой отец ушел с капитана майором, Игорь тоже успел, а теперь отменили.
Сообщение №3065
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
скорее, просто совпало присвоение очередного звания и выход на пенсию "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3066
Это серьезная фармкомпания.
Сообщение №3067
мы только с соками и вином сталкивались, поэтому больше не знаю, чем они занимаются. Энзимы для вина, кажется, тоже их были. Могу путать, конец 90-х это. Но ту канистру с коровой запомнила. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №3068
Ты уверена, что это были они? Ты вообще понимаешь, о какой компании написала?
Сообщение №3069
да. Уверена на 150%, мы на переводах Термамила и прочего жили лет 5 минимум и торговали с годик, потом закрыли это дело. http://www.sergey-osetrov.narod.ru/Proj ... ORDISK.htm - это для вин, этим не торговали, переводили, но для соков я не нашла. пока что всё идёт по плану
Сообщение №3070
Злая Аглая, нет, капитан был для него потолок, т.к. образование среднее, а не высшее. Майорская должность по его специальности была одна - инженер полка, естественно она была занята и требовала в/о.
Сообщение №3071
ты какие-то странные для меня вещи рассказываешь ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3073
я не про сидит без работы, я про получение двух пенсий одновременно - пусть даже при выполнении каких-то условий – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3075
Дикая кошка, отпочковались в 2000 In November 2000 Novo Nordisk spun off its industrial enzyme division into a separate
business, Novozymes A/S. /Когда мы с ними имели дело, это была одна компания. пока что всё идёт по плану
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0