[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №3101
Владимир Корнилов
https://www.facebook.com/profile.php?id ... 22&fref=nf На Хованском кладбище бились чеченцы и таджики. Читаю российские агенства: некоторые вообще национальность участников конфликта скромно не упомянули, некоторые написали "две этнические группировки", без указания национальности. Мол, нетолерантно... Уважаемые, если повздорили два человека, то их национальность не обязательно связана с преступлением. Если же две большие группы разных национальностей устроили массовое побоище, то непрофессионально не указывать эти национальности! К сожалению, есть преступления, которые имеют и расовые, и национальные признаки. И как раз игнорирование этого факта влечет за собой игнорирование проблемы как таковой! Приведу пример. В английском Рочдейле тамошние пакистанцы годами насиловали маленьких девочек. Годами власти игнорировали наличие этой проблемы, а единичные случаи, всплывавшие наружу, не увязывались воедино, поскольку официально этническая принадлежность насильников не указывалась - нетолерантно было. Когда масштабы коллективного преступления вскрылись, власти официально признали ошибкой замалчивание этноса преступников. Так что призываю российских журналистов не играть в толерантность там, где это не принято даже в толерантных СМИ Запада.
Сообщение №3102
Очень интересная статья. Давайте обсудим. А то все в сплетнеческих темах застряли
![]()
Сообщение №3103
Где мы тут спорили по поводу возвращения Романовых на престол?... Я беру свои слова взад... Не хочу я таких апмераторов
![]() ![]()
Сообщение №3104
Вот хотелось бы напомнить этим товарищам, что основные потери мы понесли в первые месяцы войны и именно потому, что слишком слабо сопротивлялись. Только я думаю в ответ кроме брызганья слюны мало что можно добиться Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Крапива, ну может они там на итальянках женились? Кровь освежали... Я не в курсе Романовской гинеалогии после отречения Николая II Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №3105
Очередной хитрый план Путина
![]()
Сообщение №3107
старая новость? я не знала. Ну так что, это правда? скупили мы какие-то свои акции?
Сообщение №3108
Говорят, да, так и было ![]()
Сообщение №3109
Сергей Марков
https://www.facebook.com/sergey.markov.5?fref=nf .. Хованское кладбище. Просматривается такая версия. Новый начальник кладбища был назначен за взятку и был ставленником ОПГ. Придя, он решил резко поднять поборы с работяг, нелегальных мигрантов, большей частью из таджиков. Мигранты отказались, потребовав прежних условий. Тогда новый начальник решил подавить работяг репрессиями и вызвал бандитов. По договоренности с криминалом, полиция ушла с кладбища, хотя знала, что бандиты готовят побоище. Бандиты, большей частью российские граждане с Кавказа, убили показательно 2х работяг на глазах у всех. Но дальше у бандитов пошло не по плану. Работяги не испугались. Работяги в ответ восстали против бандитов, взявшись за кирки и лопаты. Российская власть в таких условиях должна решительно стать на защиту работяг, не смотря на то, что они мигранты, даже и нелегальные. Ведь эти работяги очень хотят стать легальными мигрантами, но коррумпированные работники полиции, миграционной службы и городских властей не дают им стать легальными работниками. Уполномоченные по правам человека должны встретиться с этими мигрантами. Надо защитить этих бедных работяг таджиков. Надо помочь им легализоваться. А криминал в ОПГ, полиции, миграционной службе, московских властях, - раздавить жестко. Российская власть должна решительно встать на стороне нелегальных мигрантов, восставших против террора бандитов с российскими паспортами. Может быть, даже самому отважному из восставших подарить российское гражданство и наградить орденом. Бандит должен сидеть в тюрьме!
Сообщение №3110
глупость какая. от того, что нелегальный эмигрант сражался за правое дело, он не перестает быть нелегальным. Разные статьи, однако. ОПГ вместе с директором кладбища и крышующими ментами (ежели таковые есть) к ногтю и за решетку, а нелегалов по российскому закону выдворить, ибо нелегалы и работать без лицензии права не имеют, иначе никогда не наведем порядок.
Сообщение №3111
Ха-ха! Сторонник Путина заговорил о наведении порядка. А второго пришествия вы там часом не ждёте? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №3112
Вы уже из табора? Или до сих пор тут попукиваете? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3113
BATHUK, ты, убогонький, опять приперся? Сказать больше нечего? А с чего вы, либерастня, решили, что если люди поддерживают Президента, то они не видят недостатков, которых в стране пруд пруди. Но мы и успехи видим. Это у вас, болезных, или черное, или белое. Сейчас вот для вас сплошняком черное, все плохо-плохо-плохо, потому что кровавый рЫжим, Мордор и тоталитаризьм. Но вот захватит власть какой-нить Анальный или Ходорковский, и сразу солнце засияет ярче, и сразу все шоколадно станет, и расцветет демократия, гастеры куда-то испарятся, а чистокровные славяне с песнями и плясками рванут работать на благо общества за баснословные зарплаты, которые им тот самый солнце светлое - пришедший к власти либераст - обеспечит.
Добавлено спустя 38 секунд:
а кому оно там сдалось, Юль?
Сообщение №3114
А с чего вы, ватаны, решили, что если люди не поддерживают президента, то они не видят достоинств, которых в стране пруд пруди. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №3115
А вы, нам ватанам, не рассказывает о достоинствах ![]() ![]()
Сообщение №3116
Вы с какого перепуга решили, что Вам позволено так обращаться к собеседникам? Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Так, посмотрела последние сообщения... Люди, не ведитесь на провокации, это ж черти что получается. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3117
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3118
А вот кстати о достоинствах. Торжество закона во все поля.
Источник Вот так вот. Явное мошенничество, все документы имеются, но МВД/ФСБ/ЦИК дружно отвечают "Усё законно." Так победимъ! Если кто забыл, то я напомню, что 495 человек прописали в один единственный дом. При том что там всего в Барвихе 3000 избирателей. А ещё 18 сентября можно будет голосовать по временной регистрации, которая не печать в паспорте, а бумажка-вкладыш, коих при большом старании можно изготовить сколько угодно. Нормально так готовятся к выборам. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №3119
Машерр первая начала ![]() я тоже посмотрела, но не увидела, чтобы Ватник употреблял какие-то уничижительные эпитеты. Последний раз редактировалось Финетка 18 май 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3120
Финетка, ты с ним ещё вроде не сталкивалась?
![]() Интересно будет понаблюдать за вашей дискуссией, у тебя нервы крепкие. Если ихнее величество соблаговолит отвечать на твои вопросы, конечно ![]()
Сообщение №3121
Понимаете, неуважаемый Батхук, если б от вас лично, кроме щедро льющегося дерьма, был бы хоть один пост с тем, что вы видите и положительные моменты в стране, то и разговор был бы совсем другой. А так. Очередной ваш прилет сюда уже четко воспринимается именно как провокация. Уже даже посты читать не надо: если Батхук в теме, кроме говнометания, ничего другого не увидишь. Да, нам всем хотелось бы нормальную и конструктивную оппозицию, но увы... Разговор с вами уже давно перестал быть конструктивным.
Сообщение №3122
нет)) первый раз вижу. Вроде ничего такого не сказал человек, а получил уже по маковку. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
![]() BATHUK, Вы чем интересуетесь? Обсудим?
Сообщение №3123
А надо? Мне Финетку жалко)) Достаточно просто зайти в профиль Батхука и почитать его посты. Спор ради спора? Швырнуть друг в друга какашкой проще и эффективнее: пар выпустили, и у Батхука создалось благостное впечатление, что он разворошил путиноидное болот. Добавлено спустя 28 секунд:
Молодая ты ишшо)))
Сообщение №3124
![]() ![]() Но, повторюсь, с твоими нервами, может и получится завязать беседу... я бы понаблюдала в сторонке ![]()
Сообщение №3125
А я с другим ведь сюда шла. Сегодня в новостях услышала про шествие путан в Питере. Рыжий Тарзан Дацик организовал. Кто это такой, вспомнила, лишь в инет когда залезла. Он же официально был признан психически больным, и вроде даже лечение принудительное походил. Теперь его вроде на Западе громко именуют правозащитником. Правозащитники и так себя замарали выше крыши, а если к ним еще такие люди примыкают, как это мурло да Пуськи, то вообще ахтунг. У меня совсем другое представление о праве.
Посмотрела фотки: сволочь он последняя. И фашист. Как бы я ни относилась к представительницам древнейшей профессии, но так по-скотски и изуверски поступать нельзя. Надеюсь, закроют голубчика теперь надолго. Пусть на пару с Савченко мемуары пишет. Последний раз редактировалось MaSher 18 май 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|