Сообщение №3126
Финетка » 18 май 2016, 18:06
не, что такие люди бывают, понятно)) Просто тут я ж в середине фильма влезла, пока криминала не вижу. Крапива писал(а) on 18 май 2016, 17:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но, повторюсь, с твоими нервами, может и получится завязать беседу... я бы понаблюдала в сторонке  BATHUK, судя по реакции девушек на Вас, мы с Вами во всём стоим на полярных позициях. Может, пободаемся? А то мне поспорить не с кем, а я страсть как люблю это дело. Ну, на какую-нибудь тему из популярного нынче... Россия приближается к границам НАТО... Штаты разваливают Украину... страны ЕС - вассалы США... в мире культивируется русофобия...
-
Финетка
-
Сообщение №3127
Safira » 18 май 2016, 18:10
Финетка писал(а) on 18 май 2016, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет)) первый раз вижу. Вроде ничего такого не сказал человек, а получил уже по маковку.
перестраховываются BATHUK писал(а) on 18 май 2016, 17:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если люди не поддерживают президента, то они не видят достоинств, которых в стране пруд пруди.
люди может и видят, а ты только высмеиваешь всегда и извращаешь, что с одной стороны новость хорошая, с другой фоном большая проблема, так что новость уже смешна на этом фоне. при чем таким тоном, что даже про то что ты про барвиху написал - при всей возмутительности, хочется просто из вредности сказать "ачетакова"
-
Safira
-
Сообщение №3128
Крапива » 18 май 2016, 18:10
Финетка писал(а) on 18 май 2016, 18:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Россия приближается к границам НАТО... Штаты разваливают Украину... страны ЕС - вассалы США... в мире культивируется русофобия...
Ишь, как валит-то Но ему это вряд ли интересно. Ты про то, что все в Росси плохо - демократии нет, коррупция, народ - тупые ватники и ты.пы.
-
Крапива
-
Сообщение №3129
Safira » 18 май 2016, 18:11
Финетка писал(а) on 18 май 2016, 18:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, пободаемся? А то мне поспорить не с кем, а я страсть как люблю это дело.
только навального не трогай - это его кумир Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:Крапива, и про выборы!
-
Safira
-
Сообщение №3130
MaSher » 18 май 2016, 18:15
Финетка, да, сразу предупредить хоцца (если все-таки диалог состоится): под этим ником пишут 2 разных человека (хотя, с другой стороны, муж и жена - одна сатана), так что ты не удивляйся, если вдруг манера изложения и стилистический строй вдруг резко поменяется. это просто другой на вахту заступил. Но политические пристрастия и ненависть к рЫжиму у них идентичные, тут полная идиллия.
-
MaSher
-
Сообщение №3131
Финетка » 18 май 2016, 18:16
Крапива писал(а) on 18 май 2016, 18:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ему это вряд ли интересно. Ты про то, что все в Росси плохо - демократии нет, коррупция, народ - тупые ватники и ты.пы.  наличие отсутствия демократии нешто обсудить? ВАТНИК, а чем аргументируете? в котором месте у нас с демократией плохо? как это проявляется? Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:ВАТНИК, что с выборами не так? Вы не нашли партию, отражающую Ваши взгляды? Или она существует, но не может набрать 200 тысяч подписей? всё чудесатее и чудесатее))) а что, форум не даёт создать два аккаунта на один айпи адрес? Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:ВАТНИК, а про лунный тракт ракеты-ПРО-НАТО Вам неинтересно? Мы хотим войны или нет? Мы ж вон нагнетаем, вооружаемся во всю, враги у нас везде всю жизнь. А на образование и медицину такая малая часть ВВП выделена при этом  лучше бы вместо ракет пенсии увеличили и зарплаты бюджетникам, а?
-
Финетка
-
Сообщение №3132
ЕленаР » 18 май 2016, 18:23
Финетка писал(а) on 18 май 2016, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет)) первый раз вижу. Вроде ничего такого не сказал человек, а получил уже по маковку. 
-
ЕленаР
-
Сообщение №3133
Крапива » 18 май 2016, 18:23
куплено всё  Настоящих, ну те, которые за народ, их до выборов не допускают. Под дурацкими предлогами. Впрочем, что это мы за него отдуваемся-то?! Что сам, светлоликий батхук, не соизволил опуститься до дискуссии? Жаль 
-
Крапива
-
Сообщение №3134
BATHUK » 18 май 2016, 18:25
Финетка писал(а) on 18 май 2016, 18:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BATHUK, судя по реакции девушек на Вас, мы с Вами во всём стоим на полярных позициях. Может, пободаемся?
Не удасться этого избегнуть никаким образом. Хоть это и не мой любимый жанр, мне бы, как однажды уже выразились в нашем благородном собрании, "какашками побросаться".
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №3135
Финетка » 18 май 2016, 18:27
BATHUK, заводите тему, если есть идеи. Щас гость ко мне пришел, но ночью вернусь! 
-
Финетка
-
Сообщение №3136
Safira » 18 май 2016, 18:31
Финетка писал(а) on 18 май 2016, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что, форум не даёт создать два аккаунта на один айпи адрес?
нет, на одну жилплощадь - 1 аккаунт. Вояджер с Ведмежонком для усиления неравноправия себе по блату два завели
-
Safira
-
Сообщение №3137
lelek » 18 май 2016, 18:57
Финетка писал(а) on 18 май 2016, 18:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то мне поспорить не с кем, а я страсть как люблю это дело.
боюсь, быстро разочаруешься, у него говна много, а количество тем ограничено, да и для поспорить мозги нужны.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №3138
Финетка » 18 май 2016, 20:16
жаль, если так, мне этого там хватило и больше не штырит, поспорить бы по-человечески.
-
Финетка
-
Сообщение №3139
Ведьмежонок » 18 май 2016, 21:28
Спасибо. Уже просили не увлекаться суффиксами... когда-то. Но раз так хочется общаться в этом стиле 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3140
WillyWonka » 18 май 2016, 23:37
При ликвидации налетчика в банке никто из заложников не пострадал http://rg.ru/2016/05/18/reg-cfo/pri-lik ... radal.htmlПервая серьезная проверка для вновь созданной Росгвардии прошла успешно. Налетчик на банк уничтожен несколько минут назад. Единственный меткий выстрел снайпера СОБРа положил относительной быстрый конец всей этой истории. Никто из заложников не пострадал.
Всего два часа понадобилось силовым структурам Росгвардии, чтобы разобраться с захватом отделения банка на Первомайской улице Москвы. Хронология происшествия оказалась такова. Неизвестный захватил немногочисленных сотрудников банка примерно в 20.40 вечера по московскому времени. Около часа понадобилось силовым структурам Росгвардии, чтобы эвакуировать жильцов из близлежащего жилого дома № 5 и чтобы начать переговоры с захватчиком. Еще полчаса понадобилось, чтобы в ходе переговоров с захватчиков освободить пять человек заложников из числа сотрудников банка.
В руках бандита оставалась лишь кассир. Хотя это тоже громко сказано, поскольку женщина забаррикадировалась в своей кассе. Дальнейшее было делом техники: в ходе скоротечной спецоперации захватчик был застрелен метким выстрелом.
Сейчас взрывотехники приступили к осмотру тела. В руках у него предмет, похожий на взрывное устройство.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №3141
Злая Аглая » 19 май 2016, 07:46
Актриса Лия Ахеджакова, осуждающая политику российских властей, в интервью «Еспресо ТВ» заявила, что в отличие от Андрея Макаревича ничего плохого в свой адрес она не слышала. Однако, как кажется Ахеджаковой, из-за ее позиции относительно Украины от нее отвернулись родственники. «Вопрос отделения Крыма от Украины разделил много семей, друзей и общество. У меня такое впечатление, что от меня родственники отказались, но не знаю, может, и не факт», — заявила актриса украинскому каналу. На вопрос о том, что может «вылечить умы» россиян, Ахеджакова ответила, что «экономика – хороший врач» и из-за тяжелой ситуации в стране люди, может быть, проснутся. Но, как добавила актриса, процент думающих людей в России ничтожно мал по сравнению с «патриотическим большинством», которое поддается пропаганде российского телевидения. «Я не ясновидящая, я актриса, я не могу сказать, что ждет нашу страну, но сейчас уже есть зарницы большой беды. Все, что происходит в стране – это очень страшные и плохие приметы времени», — заключает Ахеджакова. http://politklubok.ru/blog/43209096087/ ... dstvenniki
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3142
Крапива » 19 май 2016, 09:25
тЮлька писал(а) on 19 май 2016, 07:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня такое впечатление, что от меня родственники отказались, но не знаю, может, и не факт», — заявила актриса украинскому каналу.
Чудная какая-то, может следовало с родственниками поговорить, прежде, чем заявления через прессу делать? 
-
Крапива
-
Сообщение №3143
MaSher » 19 май 2016, 10:11
да там реально, похоже, кукушка съехала. Хотя в спектаклях играет, роли не забывает. А тут прям с родственниками поговорить не удосужилась, зато уже на весь мир ославила и грязным семейным бельишком потрясла. Наверное, я бы тоже от такой родственницы сторонилась.
-
MaSher
-
Сообщение №3144
Alameda » 19 май 2016, 12:18
Автобус с военнослужащими упал в пропасть на горной дороге Цхинвал – Канчавети в Южной Осетии. Шесть офицеров погибли, 16 получили травмы. Автобус в составе автоколонны перевозил офицеров на сборы, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны. Все пострадавшие доставлены в больницы Цхинвала, им оказывают необходимую помощь, говорится в сообщении. Военное ведомство уточняет, что причиной аварии стал отказ тормозов. По распоряжению главы Минобороны Сергея Шойгу с подмосковного аэродрома Чкаловский вылетает самолет с военными медиками для помощи пострадавшим и перевозки их в Москву, в госпитали имени Бурденко и Вишневского. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160519/143636 ... z495melUjz
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3145
BATHUK » 19 май 2016, 12:19
MaSher писал(а) on 19 май 2016, 10:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да там реально, похоже, кукушка съехала. Хотя в спектаклях играет, роли не забывает.
Это не показатель. В литературе один американский невролог-психиатр, например, описал случай, когда человек стал разговаривать с предметами, потому что ему в них мерещились люди. Из-за этого не мог самостоятельно добраться от дома до работы и обратно (мог начать разговарить с дверной ручкой, например), при этом оставался прекрасным преподавателем вокала, по голосу безошибочно определял всех своих учеников за все годы обучения. А Ахеджакова, да, как-то она слишком близко к своему сердцу всё воспринимает, и всё на своё счёт, мне кажется это уже не норма.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №3146
Финетка » 19 май 2016, 12:30
BATHUK писал(а) on 19 май 2016, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Ахеджакова, да, как-то она слишком близко к своему сердцу всё воспринимает, и всё на своё счёт, мне кажется это уже не норма.
Возраст  чего только ни случается с людьми в старости.
-
Финетка
-
Сообщение №3147
tarakashka » 19 май 2016, 12:32
я тоже так думаю..как-то жалко ее даже
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №3149
WillyWonka » 19 май 2016, 14:05
Alameda писал(а) on 19 май 2016, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Автобус с военнослужащими упал в пропасть на горной дороге Цхинвал – Канчавети в Южной Осетии. Шесть офицеров погибли, 16 получили травмы.
Как я боюсь эти горные дороги... 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №3150
WillyWonka » 19 май 2016, 14:10
Франция выступила за полную отмену виз для россиян Посол Франции в России Жан-Морис Рипер заявил, что власти страны выступают за полную отмену краткосрочных виз для россиян. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает «Интерфакс».
По словам Рипера, Париж готов пойти на такой шаг, так как не видит риска эмиграции из России. «Но мы не можем принять это решение сами, поскольку это должно быть общее решение всех стран-членов Шенгенского соглашения», — отметил он. https://lenta.ru/news/2016/05/19/francevisa/
-
WillyWonka
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|