Тарелка писал(а) on 30 июн 2018, 09:48И к ним кто-то ходит в магазин?
Конечно, нет
Поэтому я и вешу 44 кг.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №3201
Конечно, нет Поэтому я и вешу 44 кг. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3202
Новые дома строят с подземными паркингами. ВОт там да, заплатил и всегда твое личное свободное место.
Сообщение №3203
Тогда вам лапшу на уши вешают. ![]() Проехать какой-то помогающей технике во двор - это не проблема. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3204
Я и не езжу теперь уже года три ![]()
Удобно, комфортно, не затопчут, не помнут, каблы надеть можно опять же. У меня во все места работы меньше часа выходило, редко когда 1,15-1,2. А как развязку год назад ввели у нас — вообще красотень. А метро на нашей ветке — какой то дистиллированный дарвинизм, как продлили ее до котельников — вообще ужас стало
Сообщение №3205
Потому что если разрешить всем это делать, то у муниципалитета будут большие проблемы с парковкой машин. Паркингов на всех не хватает. Добавлено спустя 19 секунд: А платные парковки вдоль дорог запрещены. Добавлено спустя 18 секунд:
А при чем тут ты? ![]()
Сообщение №3206
Это наша ветка. Очень хорошо, что продлили) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3207
Да мы в курсе такие. Сидим с лапшой, не знаем как жить надо. И только в первопрестольной все знают и без лапши живут. ![]()
Сообщение №3208
А при чем тут вопрос: кто ходит к ним в магазин?) Все ходят, куда деваться. Нет, голодные дома сидят. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3210
То скорая не проедет, то паркинга не хватит Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3211
Надо смотреть какая дорога. У нас тут один дом ошлагбаумился, за два дня убрали (но тут жители соседних домов постарались и на пульсе руку держали). Потому что это муниципальный проезд и его нельзя перекрывать. Жители того дома обиженно кивали на соседний, где такая же дорога и перекрыта. Такая же, да не такая, там дорога от момента строительства дома осталась, строители для себя ее сделали, так и осталась. Официально ее нет, территория придомовая, делайте что хотите. А городские дороги нельзя перекрывать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3212
у нас окей пытался и лента, кажется. Быстро как-то рассосалось. В Ленту мало кто серьёзно ходит, больше на экскурсию. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3213
Арабика, у нас в крупных ТЦ парковки бесплатные. Есть где платные, но это подземные паркинги и им всегда есть бесплатная альтернатива. А вот так, чтобы у какого-то небольшого магазина кто-то сделал себе платную парковку? Не знаю я такого. Наоборот, ставят знаки, что парковка не для клиентов магазина запрещена.
Сообщение №3214
трихаха У нас, при наличии подземного паркинга, весь двор машинами забит. Даже 2 майбаха стоят))))))) Потому, что цена одного машиноместа в подземке сопоставима со стоимостью однокомнатной квартиры в спальном районе ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3215
А я не писала о цене. Но если заплатил, то это ТВОЕ ЛИЧНОЕ СВОБОДНОЕ МЕСТО. ![]() Добавлено спустя 53 секунды: А вот в случае установки шлагбаума, дворовой территорией могут пользоваться все желающие жители дома, на которых парковочных мест все равно не хватит. ![]()
Сообщение №3216
А сколько стоит однушка в спальном районе? Мне казалось, в Мск дешевле 4,5-5млн однушку не купить
Сообщение №3217
столько и стоит "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3218
Сестра сейчас смотрит - так и стоят. Спальный район и ближайшее Подмосковье, откуда до метро пешком дойти можно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3219
Глянула сейчас. У нас сиииильно дешевле. 450 тысяч в центре города. Добавлено спустя 18 секунд: Квартир за 450 тыр нет. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Гаражи тоже дороже стоят.
Сообщение №3220
средний уровень ЗП по профессии! найти в регионе средний уровень ЗП который по Москве - это удача – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3221
вообще ничего не поняла "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3222
Уточняю, что это не о тебе, а в общем - о мнении провинции. Тут главный субъект (во мнении) не москвичи, а провинция как раз. Как мы это видим)) Не считаю. Иначе бы не молчала. Также ненормален и такой разрыв между столицей и регионами. Еще раз - я поясняю откуда раздражение не москвичей.
Я сравнивала сравнимое - зарплата учителей. Функционал у них везде одинаков, а доходы в разы различаются ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3223
Чета до фига! У меня 104 лошади, стаж 26 лет, КБМ 0,5 - в прошлом году было 4,5 тысячи. В этом еще не страховала, но будет больше, конечно. Вспоминаю старую систему расчета. При тех же вводных, за исключением мощности, за БМВ платила 3,5 тысячи. Хотя там лошадей хорошо за 200 было ![]() Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Средний ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Не скажи. У меня садик далеко от дома (на ОТ с двумя пересадками около часа в один конец). Мы ездим на машине, туда 15 минут, потом я на автобусе на работу минут 20. Обратно такая же схема, но минут 30-40 получается (пробочки случаются). А без машины и я, и Димка сдохли бы. Дорога очень утомляет ![]() Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ой, я думала ты на Академической живешь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
У меня во дворе реально не хватит ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3224
Что-то хрень какая-то. https://gorod48.ru/news/1014732/
и поэтому Липецк не бомбили во время войны, говорят. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3225
7,5 вчера отдала. Чего так много у тебя?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0