[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №3227
В пятницу, 10 июня, на Адмиралтейских верфях в Петербурге спустили на воду дизель-электрический ледокол проекта 21180 "Илья Муромец".
![]()
Сообщение №3229
Финетка, вам не нужно гордиться.. вы глупые.. глупые, потому что гордитесь своей страной.. вы не должны гордиться... плохая-плохая Россия, в сад, все в сад! И я с вами туда пойду...
Аааа, классная истерика ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3230
у дяденьки климакс или общее отсутствие мозга ![]() очень, вот просто ОЧЕНЬ, интересна реакция и комментарии этого инцидента немцами. Жаль, не знаю, куда бы выложить на немецкий какой-нить форум, а то непременно сделала бы это. Эгегей, наши форумчанки из Германии, может, дадите ссылку на какой-нибудь живой немецкий форум домохозяек?
Сообщение №3231
только сейчас смогла видео посмотреть... Позорище ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3232
В комментах говорят, что по немецким законам наша Ольга могла бы этого полудурка в полицию сдать сразу по нескольким обвинениям:
Сообщение №3233
Нет, это всё компьютерная графика ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3234
![]() ![]()
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3235
Я сообразила, что мне это напоминает... Как одержимого бесом от креста крючит
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3237
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3238
весь интернет перерыла - его можно где-то хоть издалека посмотреть? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3239
так потянет? ![]() ![]() http://sudostroenie.info/novosti/16277.html phpBB [media]
Сообщение №3240
этот утырок дал свое объяснение. Поведение базарной бабы и пояснения какие-то бабские. прям фууу.
http://www.rbc.ru/politics/11/06/2016/5 ... 0acd5166f5
Сообщение №3241
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3242
ааа, вон чо. А что ж ты вчера не сходила на церемонию спуска? не знала? там полно зрителей было, судя по видео
Сообщение №3243
ну ктож знал то ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3244
Марина Юденич https://www.facebook.com/MarinaYudenich?fref=nf Я понимаю, что это сугубо моя личная ассоциация, но Хайо Зеппельт со своими лающими угрозами почему-то кажется мне солдатом вермахта. Из тех - знаете? - которые летом 41-го точно также пытались объяснить русским женщинам, что они не должны любить свою Родину. А должны быть объективными.
Сообщение №3245
Наконец-то посмотрела видео. Неадекваша какой-то
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3246
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3247
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3248
![]() ![]() Во, нашла его точную цитату: "В этом все русские. Мы носим майки с надписью «No Fear». У них это написано в глазах."
Сообщение №3249
![]() 1 час назад источник: Фонтанка Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту в Петербурге имени Кадырова По данным «Фонтанки», губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту через Дудергофский канал имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова. Эту информацию «Фонтанке» подтвердили два источника. По данным нашего издания, официально о решении будет объявлено завтра, 16 июня. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3250
Neill, угумс.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|