[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №3226
Дикая кошка, вы меня прямо заинтриговали. Надо полис сфотать и посмотреть за что там такие деньги.
Сообщение №3227
Там офис был одно время ))) вернее , он и остался, но я работаю в доп.офисе на белорусской сейчас. А так, я на юго-Востоке обитаю
Сообщение №3228
Тарелка, ну, странно просто. У меня и машинка нехилая такая.
Добавлено спустя 48 секунд: Тоже много мотаешься. Ты на метро или каром?
Сообщение №3229
Как я сразу не догадалась через личный кабинет войти. 7120 рублей страховая премия была. Видимо действительно мужу еще страхование жизни оформили дополнительно. КБМ 0,95 стоит.
Сообщение №3230
Надо бы разобраться почему так. За небольшую просрочку не должны КБМ обнулять ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3231
На белорусскую на метро, если надо на Академку в этот день — на своём авто. каршеринг у нас в семье пока только систер освоила, да и то одного оператора. А у меня, честно говоря, ещё и псих.барьер — опыт вождения 5 лет на одном автомобиле с интуитивно очень понятным упрравлением ![]()
Сообщение №3233
Да теперь уже не будем бодаться. В апреле еще страховку оформлял. В следующем году онлайн оформим. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Коэффициент за безаварийную езду. Ему обнулили когда он в прошлом году в другую страховую перешел.
Сообщение №3234
если не секрет, какая СК? и какой был перерыв между страховками? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3235
это точно нарушение. У нас была ситуация, когда страховалась у брокера, у них все было по коэффициентам, а на сайте рса не отражалось, поэтому когда попытались сменить брокера, вылезли проблемы. Ничего. Написали брокеру, потребовали все отразить, теперь просто сами уже делаем электронный полис.
Сообщение №3236
2 года уже в РЕСО. Перерыв 1 мес. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Hope, я только в этом году стала вникать в это дело. До этого муж сам все делал по рекомендациям знающих друзей ![]()
Сообщение №3238
Странно, у меня КБМ 0,7, лошадей всего 135, а 8 тыщ с куста.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3239
мда... дежа вю, но наоборот
Сообщение №3240
тогда Hope права
![]() Тарелка, в СК можно написать по электронке или через личный кабинет с претензией по КБМ. По действующему договору излишне уплаченную часть страховой премии можно будет вернуть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3241
Я всегда на сайте рса сначала проверяю. Сразу становится понятно, какую сумму при моих параметрах ожидать.
Сообщение №3242
Так не сейчас обнулили, а год назад, когда к другому страховщику переходил. Сейчас снизили до 0,95
Сообщение №3243
Это и есть обнулили. У всех изначально коэффициент 1. За год безаварийной езды дается скидка 5%. Коэффициент становится 0.95. Я меняла страховые, ничего не должно обнуляться. У меня сейчас, кажется, 0.55 (т.е. 45%) скидка Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А! Не правильно прочитала фразу! Все равно я б попыталась восстановить. Запросы прошлому страховщику и жалоба в рса
Сообщение №3244
Ну вот в этом году так и есть. Я же пишу, обнулили видимо в прошлом году, когда он в РЕСО пришел из другой страховой.
Сообщение №3245
Ну так надо восстанавливать. Хотя бы попытаться.
Сообщение №3246
Ну это дело тухлое, видимо. Потому что поменял-то он потому, что у старого не смог больше застраховать. Я честно говоря даже не знаю, где он раньше страховал. По-моему, в ЖАСО это было.
Сообщение №3247
так кто обнулил-то? предыдущая СК или нынешняя?
нет. Напиши в СК через личный кабинет, вкратце объяснив ситуацию. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3248
Нынешняя в прошлом году при переходе из другой СК. Но я же не знаю, в чем там дело было? Может быть прошлый страховщик его не внес в базу данных или еще какие проблемы были?
Это же надо тогда предыдущий полис от предыдущей СК иметь, а есть ли он?
Сообщение №3249
Что это значит? Это повод для захвата?
Путин присвоил частям армии России имена украинских городов https://vz.ru/news/2018/7/2/930522.html
Сообщение №3250
в статье же написано, что
Это обычная практика ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|