Новые традиции празднования Победы. Мнения и оценки.
Сообщение №326
Я бы в пинципе не контролировала людей в том, как они крепят ленточки.
Раз "не допускается", то и "вообще не буду". 10 лет на сумках носили, и вдруг "не допускается". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №328
Я не носила никогда.
Но на свою одежду я точно ничего крепить не буду. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №329
Я надевала только в день 9 мая. Ну и на работе сейчас ношу в течение этой недели. По просьбе администрации.
![]()
Сообщение №330
Мура-вей, почему пришить?Булавкой приколоть. У нас в этом году заколочкт продают из лент. Хочется в морду плюнуть.
А на сумке, в принципе, если аккуратно привязана, как и внутри машины, в салоне, мне нормально. Сама ношу только на груди, у мужа ещё внутри машины на зеркале переднем. Добавлено спустя 2 секунды: То есть на зеркале заднего вида. Последний раз редактировалось Тарелка 06 май 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалила дубли Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №331
На антеннах - да, а на дамских сумках мне нормально было: женщины свои сумочки носят аккуратно, держат при себе, в грязь не ставят. На пакетах с продуктами я лент не видела.
На некоторых блузках дырки от булавок остаются. Пиджаки я не ношу, блузку каждый день чистую надеваю, т.е кроме сумки больше носить негде. Я и на сумке не носила. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №332
Хочется спросить - кто это решил? Почему он решил, что может что-то решать? И как собирается это контролировать?)))
А то тон такой, прямо приказ ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №333
На всех. Я портить не собираюсь, например. И куртка у меня из полиэстра. Тем более ничего никуда пришивать не буду. Тем более, что Песков разрешил носить ленту на сумке. Хоть с "головой" у нас в стране порядок. ![]()
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №334
Можно магнитный значок использовать. ![]()
Сообщение №335
А можно от людей отстать. Не шнурки же? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №336
Совёнка, да вроде к тебе никто не пристает. Спросили, как крепить, чтобы блузку не испортить.
![]()
Сообщение №337
Я пару лет назад с магнитом ругалась. На водке ленточки были, на горлышка. Ну как ругалась, распечатал им положение об акции и попросила снять. Шнурков и прочего у нас не видела. Пока влзмущвют меня только заколояки и стразики. На сумке видела пару раз затрепанные, с висящими нитками, выцветшие. Это задевает.
Но в основном это аккуратно завязаннын бантом ленты. Мне кажется, ничего в этом нет плохого. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №338
![]()
Сообщение №339
Рейдов??? Сдурели что ли? Дружинники недоделанные....
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не спросили. Сказали, что не будут крепить на одежду, т.к. всегда устраивало завязывать ее на сумку. Добавлено спустя 36 секунд: Синдром вахтера, б... Везде влезут. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №340
Ведьмежонок, справедливости ради, иногда её так наденут, что хочется снять и в морду плюнуть. Решетка радиатора, бампер машины, ручка детской коляски...
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №341
Вайолет, на коляску-то зачем плеваться?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №342
Я думаю, это уже кто-то перестарался. Вряд ли что-то такое было бы в реале. ![]()
Сообщение №343
Совёнка, почему на коляску? На ту, которая додумалась навязать ленту на её ручку, и лента по этой ручке туда-сюда, туда-сюда, вся зачуханная. И бантики продают, заколки. И ведь кто-то купит и на голову ребёнку или себе повяжет. Ну тгла действительно, чего бы не шнурки? Пирсинг можно по мотивам придумать тоже.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №344
Я просто не люблю "народных активистов", любых. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №345
У нас на автокресле раньше прикреплена ленточка была, на капюшон. Чистая, ровная. По земле не волочилась.
Справв краешек видно. Я не понимаю почему так нельзя. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Из самой ленточки или в черно-оранжевой гамме? Эти, как их..казанши? Почему оранжево-черный бантик на голове ребенка - это неуважение? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №346
Это планируется, судя по цитате
То казаки выставки "закрывают", то эти к людям докапываться собрались. Самовыдвиженцы...
Любая символика начинает обыгрываться ![]() К счастью
Поэтому всем указывающим, что делать, можно пригрозить полицией. За приставания в общественном месте. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №347
Так дело в ручке коляски или что грязная? А если чистая будет? Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И носить только ветеранам. Таких активистов, к слову, тоже полно. "Вы не достойны!!" и всё такое. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №348
В вашем варианте это аналог ношения на одежде. Не все так аккуратно к лентам относятся. ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
Ну этих, кстати, часто на место ставят. ![]()
Сообщение №349
Так лента и на груди может быть грязной, старой, рваной! Я понимаю негодование насчет водки, когда грязная, купальники такой расцветки тоже делать не стоит. Но почему нельзя на коляску? Чем плохо на голове? А если не заколка, а к шапочке прицепить, например?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №350
Вот там такую ни разу не видела. Не успевает она обветшать, т.к. одежду все-таки стираешь и не с лентой. А вот на сумках она ветшает быстро. Ну это мое мнение. Я на сумку никогда не цепляла. Кому нравится, пусть носит. ![]()
|