tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 09:32они нас меньше ненавидят!
потрясающе!
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №327
Море замечательное. Но с другой стороны плаваю ![]()
Сообщение №328
ну на счет близости французов я бы н сказала... но с украинцами мы слишком разнимся политическими взглядами.. Для них герой Мазепа, Бандера и Гитлер ![]() Я не приемлю: главное жить тихо, спокойно и сытно... а ценности, честь - пустое место. Это позиция - раба.
Сообщение №329
Это так легко сделать у нас. Оформить статус! Ну-ну. Добавлено спустя 24 секунды: Для всех исключительно?
Сообщение №330
Да хотя бы отношением. украинцы готовы убивать нас и наших детей, причём говорят об этом уже больше года. А французы и немцы гораздо доброжелательней настроены и к русским, и к России. Я общего у нас с нынешней Украиной вообще не вижу, кроме желания ободрать нас, как липку и получить газа и денег на халяву. ![]()
Сообщение №331
Еще вопрос, если бы на нашу страну такой же потом сознания лился из СМИ, думаете. что у нас народ не сошел бы с ума?
Добавлено спустя 24 секунды:
Все украинцы поголовно?
Сообщение №332
![]() ![]() ![]() ![]()
ценой содержания всего того населения и получения плевков и ножа в спину - нет ![]()
Сообщение №333
лишь бы с кем объединиться ![]() давайте не будем объединяться ни с кем больше, а? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №334
Если о личном, то я за присоединение Германии, Австрии, Иордании, ОАЭ ( точнее одного из эмиратов) и еще пары стран ![]() Шутка, конечно, но Украины в моем списке нет ![]() Так что не до личного, партнерство только ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Это у вас нет, а у меня есть ![]()
Сообщение №335
раз они проглотили это - значит для всех ![]() Вон и LuMix готова признать Бандеру своим героем... ради объединения с Украиной ![]()
Сообщение №337
для нее нет вообще выбора сохранения как относительно действующего государства без нас. Если без нас-то это вечная агрессивная албания на границах. А вообще мне ОЧЕНЬ понравилась тема. оказалось, что те, кто больше всех писал в украинских темах даже не представляют, что такое Украина хотя бы экономически,что наши экономические связи на данный момент не порваны еще ни разу, она им, как оказывается, совершенно не нужна (а чего копья-то ломали полтора года? Мне вот нужна, и не виде вооруженной Албании), народ они там считают шакалами и волками (идентичный в общем и целом народ)и т.п.,ит .д. Очень показательно. Писали чисто чтоб ЧСВ потешить? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №338
Почему так категорично?
Сообщение №339
мои одноклассники и друзья детства лайкают героям АТО - значит готовы убивать.
Сообщение №340
а если вспомнить историю турецко-российских отношений ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №341
Земля может и пригодилась бы, но людей куда? Присоединять территории, вырезая местное население - не наш метод. А местное население присоединиться не хочет. Одни хотят с нами дружить, другие не хотят, третьи откровенно ненавидят. Тех, кто хочет присоединиться - меньше всех. Нельзя рассматривать территории без учета людей. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №342
Не надо было нашу разведку и агентуру доводить до такого состояния. Или вы не знаете, как это работает во всем мире?! При чем здесь независимость ![]() Последний раз редактировалось Дикая кошка 31 мар 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №343
Россия не единственная северная страна. Норвегия, Канада, Финляндия, Исландия, Швеция как то выживают без южных земель Украины. У нас есть и теплые территории, те же Сочи с пальмами. Краснодарский край, Астраханская и Ростовская области. Развивай да развивай. Дикой плотности насления там не наблюдается. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №346
А родственные связи какие обширные!!! И не признавать этого для меня удивительно.
мы тоже многое проглотили в 90е годы и сейчас глотаем. И что это значит?
Сообщение №348
напомните, у вас высшее техническое хотя бы? хотя бы один производственный цикл представляете? ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №349
Так юг не только на Украине есть. ![]()
Сообщение №350
А дикая плотность это сколько?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0