Туризм в России VS зарубежные курорты. Реально?

Сообщение №326

Сообщение Izis » 29 ноя 2015, 19:19

WillyWonka писал(а) on 29 ноя 2015, 19:01 [?]Хотите посмотреть, как выглядят курорты Египта без российских туристов?

В Турции такого не будет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №327

Сообщение BattleAngel » 29 ноя 2015, 19:47

phpBB [media]
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №328

Сообщение Sunny Davis » 30 ноя 2015, 09:27

Индийский штат Гоа исключён из списка безопасных мест для отдыха россиян. Как сообщает Sputnik со ссылкой на источник в правительстве, на позицию властей РФ повлиял рост количества стычек между туристами и местными жителями.

https://russian.rt.com/article/133602

Sunny Davis

Сообщение №329

Сообщение Doro » 30 ноя 2015, 09:50

Министр туризма Турции призвал россиян продолжать посещать страну
29 НОЯБРЯ 23:38
https://rns.online/news/2015/11/30/Ministr-turizma-Turtsii-prizval-rossiyan-prodolzhat-poseschat-stranu?
Министр культуры и туризма Турции Махир Унал призвал российских граждан не отказываться от посещений турецких курортов, несмотря на ухудшение отношений между двумя странами.

«Сектор туризма следует рассматривать отдельно от политики», — заявил министр журналистам, передает турецкое информационное агентство Anadolu. «Как министр культуры и туризма я хочу сказать гражданам Российской Федерации: Турция —ваш дом, вы можете провести свой отдых здесь также комфортно и безопасно, как это было раньше», — цитирует агентство слова Махира Унала.

Агентство сообщает, что, несмотря на ухудшение отношений между двумя странами, в воскресенье в Анталии прошел шестой фестиваль дружбы российской, украинской и турецкой культуры.

Doro

Сообщение №330

Сообщение Совёнка » 30 ноя 2015, 10:10

Doro писал(а) on 30 ноя 2015, 09:50 [?]Министр туризма Турции призвал россиян продолжать посещать страну

Совсем опух буратина :facepalm:

Doro писал(а) on 30 ноя 2015, 09:50 [?]«Сектор туризма следует рассматривать отдельно от политики»

И пострелять мы в вас можем тоже отдельно от политики :ssso: ради удовольствия, видимо. Потом скажем что не знали, что это русские были. И что предупреждали десять раз.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №331

Сообщение Агата » 30 ноя 2015, 12:02

А скажите мне, пожалуйста, кто билеты в Крым мониторит. Вменяемая цена на троих туда-обратно из Москвы летом это скока? 30 тыр - много или надо брать?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №332

Сообщение Vetinari » 30 ноя 2015, 12:11

Sunny Davis писал(а) on 30 ноя 2015, 09:27 [?]Индийский штат Гоа исключён из списка безопасных мест для отдыха россиян.

Информцентр: штат Гоа по-прежнему безопасен для туристов из России
http://ria.ru/society/20151130/1332465344.html

Vetinari

Сообщение №333

Сообщение Safira » 30 ноя 2015, 12:33

Doro писал(а) on 30 ноя 2015, 09:50 [?]Министр культуры и туризма Турции Махир Унал

первая буква фамилии точно "У"?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №334

Сообщение Talia » 30 ноя 2015, 12:48

nebula писал(а) on 30 ноя 2015, 12:02 [?]30 тыр - много или надо брать?

Меньше вряд ли будет. Я летом раздумывала, цены были :fingal: на 3 детей и 2 взрослых больше 70.

Talia

Сообщение №335

Сообщение Doro » 30 ноя 2015, 12:50

safira писал(а) on 30 ноя 2015, 12:33 [?]первая буква фамилии точно "У"?

Журналисты написали так, но они могли и ошибиться.

Doro

Сообщение №336

Сообщение GalinovMost » 30 ноя 2015, 14:40

nebula писал(а) on 30 ноя 2015, 12:02 [?]етом эт

Надо брать! В августе на двоих я потратила туда-обратно из Врн 23 тыс.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №337

Сообщение Агата » 30 ноя 2015, 14:48

GalinovMost писал(а) on 30 ноя 2015, 14:40 [?]Надо брать!

Спс!
Сейчас прислали письмо из присмотренного местечка - цен на лето ещё нет. Задерут сейчас, поди, до небес :nervous: А пока не знаю, на что рассчитывать, как билеты покупать? :headbang:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №338

Сообщение Lukas » 30 ноя 2015, 15:26

Киев возглавил десятку самых дешевых городов Европы для путешественников.
http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/kiev-vozglavil-reyting-sostavlennyy-dlya-turistov.html
Сайт SimplyHolidayDeals.co.uk назвал топ-10 самых дешевых европейских городов для туристов, сообщает «Новое время» со ссылкой на американский портал Matador Network.

Для оценки городов сайт использовал европейский Backpacker Index, который включает в себя стоимость проживания за одну ночь в общежитии, две поездки на общественном транспорте, один платный аттракцион, и три бюджетных блюда и напитка.

В тройку лидеров также попали Бухарест (Румыния) и София (Болгария).

Кто поедет? :shades:
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №339

Сообщение Talia » 30 ноя 2015, 15:30

nebula, читала, что билеты выгоднее всего в феврале покупать, но может сейчас что-то изменилось. В любом случае у меня сейчас денег нет на билеты, с новогодними праздниками разобраться бы :hide:

Talia

Сообщение №340

Сообщение Yulka » 30 ноя 2015, 15:51

Lukas, задаром не надо :ssso: так же как Египет с Турцией
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №341

Сообщение Лисица » 30 ноя 2015, 16:11

Yulka писал(а) on 30 ноя 2015, 15:51 [?]так же как Египет

а я скучаю по Дахабу, нам там нравилось :(
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №342

Сообщение Doro » 30 ноя 2015, 17:01

В настоящее время в Турции находятся 919 российских туристов, которые скоро вернутся на родину. Об этом заявил глава Ростуризма Олег Сафонов, передаёт РИА Новости.
https://russian.rt.com/article/133719

Doro

Сообщение №343

Сообщение Doro » 30 ноя 2015, 22:59

Последний рейс из Египта в Москву приземлился в аэропорту Домодедово
http://tass.ru/obschestvo/2486473

Doro

Сообщение №344

Сообщение WillyWonka » 01 дек 2015, 08:36

Греция намерена стать основным направлением для российских туристов
http://ria.ru/tourism/20151130/1332964371.html#ixzz3t2bAv5Ar
Сейчас Греция где-то на пятой строчке среди туристических направлений из России, заявил генеральный секретарь GNTО Димитрис Трифонопулос. Он отметил, что Греция уже предприняла некоторые шаги и предложила туры, с тем чтобы россияне могли безопасно провести Рождество и Новый год в Греции

АФИНЫ, 30 ноя — РИА Новости, Геннадий Мельник. Министерство туризма Греции готовит пакеты предложений для повышения привлекательности страны для туристов и вынашивает планы сделать Грецию основным направлением для российских туристов, сообщил генеральный секретарь Греческой национальной организации туризма (GNTO) Димитрис Трифонопулос.
"Сейчас Греция где-то на пятой строчке (среди туристических направлений — ред.). После катастрофы самолета над Шарм-эш-Шейхом Греция уже предприняла некоторые шаги и предложила российской стороне пакеты, туры, с тем чтобы россияне могли безопасно провести Рождество и Новый год в Греции. Этот пакет предложил на заседании смешанной российско-греческой комиссии в Сочи сопредседатель с греческой стороны замглавы МИДа Димитрис Мардас", — сказал он на встрече с российскими журналистами, отметив, что туризм дает 20% национального дохода Греции.
Грецию в этом году посетило рекордное количество туристов — по предварительным данным, около 26 миллионов человек. Доходы от туризма составили около 14,5 миллиарда евро.
По словам Трифонопулоса, Греция готова принять туристов, которые не поедут в Турцию в свете последних событий. После атаки на российский Су-24 в Сирии Владимир Путин подписал указ, согласно которому "туроператорам и турагентам надлежит воздерживаться от реализации гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики".
Помимо солнца и моря, в Греции есть и туризм культурный, религиозный, медицинский, отметил Трифонопулос. "Вся наша страна — это музей под открытым небом. Наши археологические памятники можно посещать круглый год. Здесь можно приятно провести время", — сказал он. По его словам, из-за кризиса упали и цены на туры, они стали доступнее для российских туристов.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №345

Сообщение GalinovMost » 01 дек 2015, 09:12

Yulka писал(а) on 30 ноя 2015, 15:51 [?] задаром не надо :ssso:

А я всегда мечтала в Киеве побывать, в конце апреля-начале мая...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №346

Сообщение benice » 01 дек 2015, 12:28

nebula писал(а) on 30 ноя 2015, 12:02 [?]30 тыр - много или надо брать?

Это очень выгодно!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №347

Сообщение Sunny Davis » 03 дек 2015, 20:53

Россия назвала условия восстановления авиасообщения с Египтом
Ространснадзор предлагает дополнительно проверять работников аэропорта и пассажиров специалистами РФ
РФ предлагает новые меры безопасности в аэропортах Египта для восстановления авиасообщения. Заместитель руководителя Ространснадзора Владимир Черток счел возможным досматривать работников аэропорта, багаж и самих пассажиров после египетских коллег. Остается открытым вопрос о проверке воздушных судов.

«Можно досматривать полностью, то есть они досмотрели, потом мы еще раз повторно досматриваем пассажиров, багаж по полной программе. Но всё равно остается куча проблем, связанных с уборкой воздушного судна, загрузкой туда багажа, там, где это всё делается руками местных специалистов, и это сложно всё проконтролировать. Мы всегда видим эти слабые места и пытаемся их убрать», — цитирует «РИА Новости» Чертка.

Меры предосторожности коснутся только пассажиров российских и египетских аэропортов. Ространснадзор отрабатывает мероприятия по восстановлению авиасообщения. Так, досмотр проходят сотрудники аэровокзалов. В республике уже побывали представители Ространснадзора и Росавиации. Они проверили данные идеи на практике.

Глава Минтранса РФ Максим Соколов анонсировал начало переговоров по восстановлению авиасообщения между государствами до 1 января 2016 года. Национальный авиаперевозчик Египта представил свою программу авиабезопасности, к исследованию которой приступили сотрудники Росавиации. Возобновление полетов не исключается в ближайшее время.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/598150#ixzz3tHWWhaTF

Sunny Davis

Сообщение №348

Сообщение Doro » 04 дек 2015, 09:29

Боевики ИГ направились в Таиланд для терактов против россиян
http://news.rambler.ru/world/32128828/?track=topic_topnews1
Десять сирийских граждан, связанных с террористической группировкой «Исламское государство», въехали в октябре на территорию Таиланда для совершений терактов против России, сообщает таиландская газета Khaosod English со ссылкой на документ, якобы полученный полицией страны от ФСБ России.

Как говорится в документе, появившемся 3 декабря в социальных сетях, подразделение специального назначения полиции Таиланда призвало усилить меры безопасности вокруг объектов, которые «вызывают беспокойство российских властей», в том числе таких, которые связаны с союзниками по коалиции против террористической группировки «Исламское государство».

Место нахождения и имена предполагаемых террористов не называются, однако известно, что четверо отправилось в курортный город Паттайя, еще двое выбрали своей целью Пхукет. В столицу страны направилось два человека, куда поехали еще двое предполагаемых сторонников ИГИЛ — неизвестно. Издание отмечает, что и в Паттайе, и в Пхукете проживает большое число русских, эти города являются также популярными среди туристов из России.

Doro

Сообщение №349

Сообщение Safira » 04 дек 2015, 14:48

Doro писал(а) on 04 дек 2015, 09:29 [?]Боевики ИГ направились в Таиланд для терактов против россиян

это все говорит о том что в РФ они почему-то въехать не могут...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №350

Сообщение Sunny Davis » 05 дек 2015, 11:10

Авиасообщение между Египтом и Россией может быть возобновлено не ранее, чем через три месяца. Об этом сообщило издание «Аль-Ватан».
http://news.rambler.ru/world/32099063/?track=topic_newslist
По данным его источников в правительстве Египта, «переговоры с Москвой и Лондоном о возобновлении полетов в Страну пирамид до конца года не увенчались успехом, о чем министр туризма Хишам Заазу проинформировал главу кабинета министров Шерифа Исмаила». Как заявил Заазу «на последнем заседании правительства, британские и российские власти заявили о необходимости времени — порядка трех месяцев — для проверки системы безопасности египетских аэропортов», пишет «Аль-Ватан».

Sunny Davis

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения