Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
"Девяток" яиц.
Сообщение №326
А меня другое выбесило... Назначение Захарова. Так и живем
![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №327
![]() Новая и старая. Разница объёма более 10%, цена та же. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №328
Voyager, зачем ты эту гадость покупаешь?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №329
Voyager, это ж не твоя рука
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №330
Ведьмежонок, по крайней мере рука хоть не женская точно! это он с кем в магазин ходил?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №331
Safira, не знаю. Безобразие вообще
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №332
Ведьмежонок, это я в сети нашёл другие возмущения на эту тему, заданные якобы "официальным представителям" - без ответа, что характерно.
Добавлено спустя 32 секунды:
тоже не мои, мои были от жёлтой серии, эти - от чёрной. Добавлено спустя 35 секунд:
тебя только это в этом фото удивило? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №333
нет, но исходя из того что продукт не полезный, уменьшением объема заботятся о здоровье получается. А если уменьшают полезный продукт - то вредят ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №334
раз уж про некипяченое молоко здесь говорили, то пусть и это здесь будет
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №335
О, искала тему как раз на днях. Батоны колбасы, которые были по 0,5 кг теперь 400, а если речь о копчёной, то и 300. Масло уже не 0.9 л, а 0.8-0.85. Дошла очередь до маленьких йогуртов и коробочек с соком. Это тепер. 180 г. Макароны пачка 400 г вместо 500. Крупы уже 800 даже, а не 900
Цена только увеличивается. А упаковка уменьшается. Что-то ещё на видела, но забыла что Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №336
Люблю пачки макарон по 400 г. Мне 500 много. И цена наних у нас демократичная. 13-15 рублей.
Сообщение №337
Я всё жду когда 800 превратится в 700. Тогда должна появиться тара по полтора кг ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №338
специально сегодня в Пятерочке глянула. Не, пока все, как и было: макароны 500, крупы 900-1000. А вот масло давно 180. Так неудобно для выпечки. Я давно уже развесное беру. А я порадовалась сегодня. У нас яйца дешеветь стали. С0 по 40 р.
Сообщение №339
У нас появилось отличное масло "Вкуснотеево" по 400 и 200 г
Сообщение №340
правда, что ли? у нас 400 г макарон не меньше 20 р. стоит. Может, и есть по 13-15, но они по качеству не очень
нам привозит знакомый из небольшого городка в 150 км, там местный завод такое масло сливочное делает и сухое молоко, как в детстве ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №341
По такой цене серые жуткие Купила как-то попробовать, а дома оставалось немножко такой же формы в открытой пачке подороже. Наглядно разницу увидела в одной кастрюле. Я не говорю про дорогие итальянские. Банально Макфа, шебекинские и то рядом не стояли с этой размазней по 30 рублей за кг. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: MaSher, У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №342
а мне их не нравятся товары ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №343
Ага. Раньше были по 11, сейчас подорожали. Качество хорошее. Не итальянские, конечно, но вполне приличные. Safira, брест-литовское масло не люблю. Цена космическая, качество не очень. Экомилк у нас не видела. Вкуснотеево именно масло понравилось. Вкус детства. Еще их сырки творожные люблю.
Сообщение №344
сырки творожные самые любимые свитлогорье (с караменьной глазурью) и бю александров
Сообщение №345
Из круп дома в пачке оказалось только пшено, остальное пересыпано уде.
Ну и макароны дешёвые и средняя цена, Макфа или шебекинские , не помню, тоже в банке уже. Рядом. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №346
я такой цены и не помню ![]()
Свитлогорье - да, вкусные очень ![]() но мы с Сашкой больше любим неглазированные творожные сырки, берём наши местные двух видов: "Добрую бурёнку" или "Из села Удоево", там в составе творог, сл. масло и сахар, по вкусу такие же, как в детстве продавали ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №347
Я сначала к ним скептически относилась. Попробовала, мне понравились. Теперь постоянно беру. Марка Сельская ярмарка. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Приварке любых макарон надо строго следовать инструкции. Эти варятся 6 минут.
Сообщение №348
Тарелка, я тоже когда-то доказывала, что между дешёвыми и дорогими макаронами нет разницы. Пока все же не попробовала. Дорогие делаются из твердых сортов пшеницы. Они вкусные сами по себе, они не слипаются, они красивые. Хоть ты как правильно вари, разница есть. Но, конечно, покупать макароны по 100 с лишним рублей за пачку я не могу, поэтому довольствуемся тем, что по карману. Но самые дешёвые все равно брать больше не будуч взяла на пробу недели две назад, ну на фиг.
Вот в крупах принципиальных отличий не вижу, да. Ну гречка есть гречка, крупнее-мельче, чище-грязнее, но это видно тоже сразу при покупке. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №349
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №350
Я этого не собираюсь доказывать. но я предпочитаю дешевые. ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Вот масло дешевое не люблю. Но это мои вкусовые пристрастия. Никому их не навязываю. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: А она есть. ![]()
|