Трагедия в Кирове, кто виноват?
Сообщение №327
ой, нет, это я не поддерживаю ![]() на программе он говорил вполне адекватные вещи, а тут Остапа понесло © колдуны какие-то, обереги ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №328
В одной из квартир Москвы найден мертвым семилетний мальчик. Ребенок за свою жизнь почти ни разу не был на улице.
«Мёртвым мальчика обнаружила его мать. Приехавшие врачи диагностировали остановку сердца», — сообщает Life. Ребенок страдал аутизмом. По словам соседей, которые проводит telegram-канал Mash, матери, которая развелась с его отцом, дома почти не было, а бабушка постоянно приносила в квартиру мусор — она страдала накопительством. https://ura.news/news/1052376763?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Папа ребенка неоднократно обращался с жалобами в органы опеки и прокуратуру на условия жизни сына. Однако никаких мер предпринято не было. ![]()
Сообщение №329
Капли слёз, и что вот значит этот смайлик в конце?
Тоже несла эту новость. Ужас какой-то, один за другим "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №330
tarakashka, да как обычно значит: мать дура, мать плохая(с), отца зрения прав лишили.
Думаю, козлина из тех, что быстро сматывают удочки при появлении в семье больного ребенка. И потом издали учат жить. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №331
https://www.msk.kp.ru/daily/26954/4008238/
Сообщение №332
Бедный ребёнок (((((
Нормальная жизнь была, потом мать переклинило и всё ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №333
в принципе как и говорили соседи и знакомые: первые 2-3 года жизни девочки мать ею занималась и всё было хорошо. А потом с мамой что-то произошло ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №334
Я потому и считаю, что мать "сошла с ума". Бедный ребёнок - жила-жила с мамой и вдруг((( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №335
![]()
Сообщение №336
В суд - за правом на определение места жительства ребенка с отцом, вперед и с песней. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №337
Процент судебных решений в пользу отцов знаете? ![]()
Сообщение №339
знаю, я юрист ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №340
Травля в школе
Хотя эту тему тоже уже делить надо, попозже займусь)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №341
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|