Трагедия в Кирове, кто виноват?

Сообщение №326

Сообщение Осенние дожди » 15 мар 2019, 17:31

Все эти трагедии потому произошли, что детей с мамашами оставили.

Осенние дожди

Сообщение №327

Сообщение Октавия » 15 мар 2019, 17:56

Тарелка писал(а) on 15 мар 2019, 16:42 [?]Фантазии Доренко, часть 2.

ой, нет, это я не поддерживаю :idiot:
на программе он говорил вполне адекватные вещи, а тут Остапа понесло © колдуны какие-то, обереги :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №328

Сообщение Капли слёз » 18 мар 2019, 17:45

В одной из квартир Москвы найден мертвым семилетний мальчик. Ребенок за свою жизнь почти ни разу не был на улице.

«Мёртвым мальчика обнаружила его мать. Приехавшие врачи диагностировали остановку сердца», — сообщает Life. Ребенок страдал аутизмом. По словам соседей, которые проводит telegram-канал Mash, матери, которая развелась с его отцом, дома почти не было, а бабушка постоянно приносила в квартиру мусор — она страдала накопительством.
https://ura.news/news/1052376763?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Папа ребенка неоднократно обращался с жалобами в органы опеки и прокуратуру на условия жизни сына. Однако никаких мер предпринято не было. :hearing:

Капли слёз

Сообщение №329

Сообщение tarakashka » 19 мар 2019, 09:33

Капли слёз, и что вот значит этот смайлик в конце?

Тоже несла эту новость. Ужас какой-то, один за другим
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №330

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2019, 16:16

tarakashka, да как обычно значит: мать дура, мать плохая(с), отца зрения прав лишили.
Думаю, козлина из тех, что быстро сматывают удочки при появлении в семье больного ребенка. И потом издали учат жить.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №331

Сообщение Тарелка » 20 мар 2019, 10:49

Исмаил Османов, главный врач детской клинической больницы имени Башляевой.

- У нас замечательные новости. Буквально вчера наша девочка начала говорить. Это совершенно неожиданно случилось. Она смотрела мультик и вдруг увидела на экране знакомого персонажа. "Это Фунтик": вот какими были ее первые слова. Правда, произнесла она их робко и неуверенно, почти шепотом. Потом были слова "котик" и "собачка". Этих зверюшек она показала в книгах. Еще было слово "красивые". Она произнесла его, когда я подарил ей новые наряды. Это очень хороший знак, речь к ней возвращается.

- То есть девочка раньше умела говорить?

- Совершенно точно можно сказать, что да, умела. Речь она потеряла на фоне сильнейшего стресса, который пережила из-за долгого нахождения в одиночестве. Физиологических отклонений у ребенка нет. Мы занимаемся не лечением , а ее социально-психологической адаптацией. В нашей больнице она пробудет еще неделю, после чего будет переведена в специализированный детский центр.

- Кто-то приходил навестить ребенка? Есть информация о том, что нашлась ее родная тетя.

- Про тетю мы наслышаны. Но к нам в больницу за все это время она так и не пришла. К нашей девочке приходят совершенно не знакомые ей люди, простые москвичи. Они передают ей подарки. Но на самом деле малышка ни в чем не нуждается. Из знакомых ребенка приходили только соседи. Они принесли ей куклы и фрукты и интересовались ее состоянием. Видно было, что они искренне за нее переживают.

- В первые дни после госпитализации девочка боялась водных процедур и отказывалась спать на кровати. Сейчас что-то изменилось?

- С водой была настоящая беда. Она долгое время не купалась, ведь вода в квартире была отключена за долги по коммунальным платежам. Приучить ее к элементарной гигиене было непросто. Но сейчас она сама просит искупать ее. Наконец -то мы отмыли волосы, убрали корочки с головы. Она теперь просто красавица. Медсестры в очередь выстраиваются, чтобы заплести ей косички. Потихоньку она привыкает засыпать на мягкой кроватки, хотя с этим еще есть трудности. Мы не настаиваем и очень мягко пытаемся адаптировать ее к нормальным, но совершенно не привычным для нее условиям.

https://www.msk.kp.ru/daily/26954/4008238/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №332

Сообщение Совёнка » 20 мар 2019, 11:27

Бедный ребёнок (((((
Нормальная жизнь была, потом мать переклинило и всё :hang: чудом что жива осталась. Хоть бы выкарабкалась из этого с минимальными последствиями :worthy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №333

Сообщение Октавия » 20 мар 2019, 12:18

Совёнка писал(а) on 20 мар 2019, 11:27 [?]Нормальная жизнь была, потом мать переклинило и всё

в принципе как и говорили соседи и знакомые: первые 2-3 года жизни девочки мать ею занималась и всё было хорошо. А потом с мамой что-то произошло :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №334

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2019, 13:10

Совёнка писал(а) on 20 мар 2019, 11:27 [?]Нормальная жизнь была, потом мать переклинило и всё

Я потому и считаю, что мать "сошла с ума". Бедный ребёнок - жила-жила с мамой и вдруг(((

Ведьмежонок

Сообщение №335

Сообщение Осенние дожди » 20 мар 2019, 20:07

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2019, 16:16 [?]Думаю, козлина из тех, что быстро сматывают удочки при появлении в семье больного ребенка. И потом издали учат жить.

Папа ребенка неоднократно обращался с жалобами в органы опеки и прокуратуру на условия жизни сына. Однако никаких мер предпринято не было.
:sorry:

Осенние дожди

Сообщение №336

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2019, 20:23

И потом издали учат жить.

В суд - за правом на определение места жительства ребенка с отцом, вперед и с песней.

Ведьмежонок

Сообщение №337

Сообщение Осенние дожди » 20 мар 2019, 20:33

Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2019, 20:23 [?]В суд - за правом на определение места жительства ребенка с отцом, вперед и с песней.

Процент судебных решений в пользу отцов знаете? ;)

Осенние дожди

Сообщение №338

Сообщение Тарелка » 20 мар 2019, 21:17

phpBB [media]

Тарелка

Автор темы

Сообщение №339

Сообщение Тимыч » 21 мар 2019, 07:22

Осенние дожди писал(а) on 20 мар 2019, 20:33 [?]Процент судебных решений в пользу отцов знаете?

знаю, я юрист :p . но при этом знаю, что процент отцов обращающихся в суд крайне мал, как правило они устраняются. ну и прекрасно знаю, что большая часть тех, кто обращается не радеет за детей, им очень хочется бывшей насолить. на ребенка им насрать. как и этот говнюк, просто жалобы писал, чтобы неприятности бывшей создать. на ребенка ему плевать было, такому и здоровый не нужен был бы, не то что больной.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №340

Сообщение Ведьмежонок » 21 мар 2019, 08:29

Травля в школе
Хотя эту тему тоже уже делить надо, попозже займусь))

Ведьмежонок

Сообщение №341

Сообщение Ведьмежонок » 21 мар 2019, 08:31

Тимыч писал(а) on 21 мар 2019, 07:22 [?]как и этот говнюк, просто жалобы писал, чтобы неприятности бывшей создать. на ребенка ему плевать было

:beer: Иначе бы участвовал в воспитании. И уж на улицу он бы выходил... хотя бы по выходным с папой :idiot:

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения