Стрельба в Крокус Сити Холл

Сообщение №326

Сообщение MaSher » 23 мар 2024, 21:52

jannet писал(а) on 23 мар 2024, 21:47 [?]а я где то требовала "рассказать всю правду"?

Не, Жан, это не к тебе претензии. Это просто мои мысли вслух. Меня просто вот такое множество версий из каждой телеги бесит неимоверно.

MaSher

Сообщение №327

Сообщение Safira » 23 мар 2024, 21:55

https://t.me/darkzotovland/2770
Однажды Георгий посмотрел на уникальное количество экспертов, высказывающихся насчёт теракта в "Крокус сити холле", и ничего не сказал. У него вообще есть такая загадочная политика, что он комментирует любые события, только располагая какой-то информацией. В данном случае Георгию информации недостаточно - он находится в полнейших ебенях Шри Ланки, у него телефон (самка собаки!!!) отказывается заряжаться, и инфу он читает только поздно вечером в гостинице на ноутбуке. Пока её недостаточно: сначала скажут одно, а потом другое. Как террористы - то граждане РФ, то не граждане РФ. Надо ждать.

Но умных людей это не останавливает. Они сидят в тысячах километров от "Крокуса", но всегда знают наверняка. За сутки Георгий прочитал такое количество утверждений, высказанных с диким апломбом, что просто цирк с конями. Пару раз Георгий даже взялся печатать коммент, дабы ответить одной хорошей (это не шутка) девушке, что несла пургу, но не напечатал его до конца, и закрыл комп. Зачем? Без толку. Людям всё равно без него виднее, у них уже родились доказательства, они сравнивают то и это, у них тётя в мэрии работает и у дяди знакомый из ЦРУ. А тут Георгий со своим "подождём". Хули ждать? И так всё ясно.

По опыту, Георгий знает, что в первые дни происходит вброс слухов, фейков, и вообще непроверенной инфы, которая разносится по Инету моментально. А так уж у нас с чего-то принято, что всему, сказанному в Инете, принято верить на слово. Далее, слухи несут в клюве по кочкам да к родимой матери, и они на ходу обрастают подробностями. Призывать подождать, и не нести ерунду бессмысленно. Тут Георгию уже сказали сегодня - "не спорь, ты мало знаешь про Афганистан". Вот действительно, Георгий там был десять раз, но знает мало. А человек ни разу, но знает всё. Телек смотрит, и ютуб-каналы, подкован как академик.

Георгий завидует этим Господом поцелованным людям. Он вообще тормоз, и быстро мыслить не умеет. Ему надо больше информации, чтобы разобраться и сопоставить. Поэтому, когда ему задают вопрос - "что ты думаешь?", он отвечает - "думаю, надо подождать, когда больше прояснится. За сутки сведения всегда противоречивы, и зачастую опровергают друг друга". Это мало кого устраивает. Нужны версии. Нужны гипотезы. А Георгий где-то там в джунглях молчит и ничего не высказывает. Неправильно. Следует наплести с три короба, иначе не стоит Георгию называть себя экспертом. Рылом не вышел.

В тонне теорий заговора как-то потерялись сочувствие и соболезнование, а также помощь семьям погибших людей. Убитых выблядками за просто мужской половой орган. И какая разница - теория это заговора или нет. Людей-то убили настоящих, из плоти и крови.

Георгий много раз говорил, что минута молчания в память погибших - очень правильная и прекрасная традиция.

Потому что тогда все хотя бы на время закрывают рот.

© Zотов
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №328

Сообщение Ютка » 23 мар 2024, 21:56

jannet писал(а) on 23 мар 2024, 21:38 [?]ну, и у меня не создалось ощущения , что стрелявшие были профи, супер боевики.

Я тоже так думаю. По большому счету, они наверняка были в курсе и организации охраны в Крокусе, в курсе расположения объектов, знали, куда идти. От них требовалось стрелять в безоружных напуганных людей, которые не оказывают сопротивления, инстинктивно сбиваются в кучки, даже если бегут. До начала концерта - считанные минуты, основная масса уже в зале. Туда тоже входили и расстреливали, бросали, по словам очевидцев, самовоспламеняющиеся "бомбочки" в занавес и на сидения.

Один явно шел и сам не стрелял, по крайней мере на одном из видео. По телеку сказали, что мог быть координатором. Может, это тот самый главарь. А то, что типа на русском не говорят - они что, придуриваться не могут? Им удобно - не понимаю, и все тут, сами как хотите, выкручивайтесь.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №329

Сообщение jannet » 23 мар 2024, 22:00

про тайминг вот :
Известия воссоздали хронику вчерашнего теракта
@kstati_p

https://t.me/kstati_p/31811

jannet

Сообщение №330

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2024, 22:00

MaSher писал(а) on 23 мар 2024, 21:52 [?] Меня просто вот такое множество версий из каждой телеги бесит неимоверно.
:beer: То оружие было ржавое, хранилось долго и плохо, поэтому искрило. То это сайга переделанная. То оружие новейшего образца с лазерным прицелом. То говорит по-русски, то не говорит. То - "вот составили фотороботы", то оказывается, что фотроботы на исторической родине находятся. Барберошоп для бедных и все изъясняются жестами, как в индийском кино (какой чудак про эти жеств придумал вообще??)), а картинка не бедная вовсе. То тупой продешевивший таджик-пастух, то "посмотрите, какие мышцы и выправка, видно что человек тренированный и обученный (это Никонов тоже углядел в них :hang: )

Пиздаболы...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №331

Сообщение Safira » 23 мар 2024, 22:02

https://t.me/JuliaMenshovaJulia/4784
Поддержка от сербов всегда пробивает до слез.
Всегда.
Я даже не знаю как это объяснить?..
Родня.
Вот так, наверное, это объяснятся…
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №332

Сообщение Екатерина Л. » 23 мар 2024, 22:02

Galla писал(а) on 23 мар 2024, 20:50 [?]
jannet писал(а) on 23 мар 2024, 20:37 [?]странно. я видела ролик из ивановского барбершопа с таджиком, про которого сказали, что это именно тот, что террорист.

По ссылке ролик https://t.me/luka_ebkov/51332
Там он не говорит, но парикмахерская не выглядит местом где руками объяснять нужно

Получается, что в больнице резко язык забыл.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №333

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2024, 22:04

Пока я плевалась, Георгий подоспел
Safira писал(а) on 23 мар 2024, 21:55 [?]За сутки Георгий прочитал такое количество утверждений, высказанных с диким апломбом, что просто цирк с конями.
Вот точно, шапито на выезде.

Ведьмежонок

Сообщение №334

Сообщение Тарелка » 23 мар 2024, 22:09

Екатерина Л. писал(а) on 23 мар 2024, 22:02 [?]Получается, что в больнице резко язык забыл.

Это обычная практика. Пока переводчик найдут, пока консула приведут... Вот и тянут время

Тарелка

Сообщение №335

Сообщение MaSher » 23 мар 2024, 22:18

У молотка нет национальности.
Формально он может быть сделан в Таджикистане, России или Китае, но нам должно быть интересно только то, кто бьет им нам по затылку.

Мы уже точно знаем, кто устроил теракт на Крымском мосту. Инструмент - русские дальнобойщики, которые даже не знали, что везут бомбу. Организаторы - Украинская разведка.

Мы точно знаем, кто устроил теракт в Санкт-Петербурге. Инструмент - русская девушка, которая утверждает, что несла статуэтку с прослушкой. Организаторы - Украинская разведка.

Мы точно знаем, кто устроил антиеврейские погромы в Дагестане. Инструмент - дагестанские радикалы. Организаторы - украинская разведка.

Мы точно знаем, кто хаотично бомбит мирных жителей Белгородской области. Инструмент - РДК. Организаторы - украинская разведка и ВСУ.

Мы точно знаем, кто организовал «акции протеста» с поджогами и заливанием зеленкой урн для голосования. Инструмент - бабушка или девушка.
Организаторы - украинские ОПГ по поручению украинской разведки.

Мы уже точно знаем, что людей Крокусе расстреляли таджикские исламисты. Мы очень скоро узнаем как их вербовали, что обещали и т.д.

Вот только одно непонятно- а где мозговой центр всей этой машины хаотичного насилия? Проблема в том, что Украине банально не до этого. Самая сложная часть такой «работы» - планирование. Огромные массивы данных нужно собирать, обрабатывать и принимать решения. Такие кадры нужны Украине на фронте, экономике и т.д. Дать «ручки», чтобы они работали по алгоритмам, Украина может, за «бронь» от фронта желающие найдутся, а вот «мозги» нет. На самом деле есть только одна страна, которая на подобном специализируется- Великобритания. И именно с подачи ее премьер министра были сорваны мирные переговоры в начале СВО. «Давайте просто воевать» - Борис Джонсон.

https://t.me/glavsu/89063

И тут реально очень хочется одну большую волну на весь гадючий остров.

MaSher

Сообщение №336

Сообщение Ютка » 23 мар 2024, 22:31

Оркестр питерский эвакуировался из Крокуса, забрав только инструменты.... Все документы остались в здании, вышли без всего.

И история чудесная про дочь космонавтов, Кондаковой и Рюмина - весь день в списках погибших ее имя было, она оказалась в той группе, которая на рамках стояла, в конце, людей впереди расстреляли, а ее какой-то мужчина схватил и скомандовал бежать, она вещи обронила, и рядом с погибшими людьми нашли ее паспорт.

В новостях показали - люди родных ищут :cry: Муж жену, которую отпустил на концерт, а сам остался с дочкой 1,8 г. дома, мать сына, который позвонил перед началом концерта и больше на связь не выходил, семья ищет мужа и папу 6-х детей...(((( Так хочется чуда, есть же в списках пострадавших "неизвестный мужчина, неизвестная женщина"....

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №337

Сообщение Rock-n-roll » 23 мар 2024, 22:31

MaSher писал(а) on 23 мар 2024, 21:08 [?]нам все рассказывали?

Всё гет, но и сильно оставляюшее вопросы, вот как это - тоже нет. Лучше никак

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Сродни теории рукопожатий - приятель мужа сегодня рассказал, жена его с подругой вчера были в Крокусе, вышли покурить за 5 до начала концерта и всей этой дичи. Сам он спецназовец, говорит, не иначе как чуйка у жены, выработанная за годы жизни

Rock-n-roll

Сообщение №338

Сообщение Екатерина Л. » 23 мар 2024, 22:45

МЧС показало кадры работ по разбору завалов в «Крокусе»
https://t.me/rian_ru/237646
Титанический труд
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №339

Сообщение MaSher » 23 мар 2024, 22:48

Rock-n-roll писал(а) on 23 мар 2024, 22:37 [?]не иначе как чуйка у жены, выработанная за годы жизни

Да Ангел-хранитель просто беду отвел.
А у кого-то не отвел. Вот надо было витиному сотруднику вчера ДР поехать отмечать именно в Крокус. 77 года рождения мужик.
И да, очень хочется чуда!

MaSher

Сообщение №340

Сообщение Тарелка » 23 мар 2024, 23:01

⚡️Зеленский назвал Путина ничтожеством, комментируя теракт в Крокусе

«Вчера еще все это произошло, и это ничтожество Путин, вместо того чтобы заниматься своими гражданами России, обращаться к ним, сутки молчал – думал, как это притянуть к Украине. Все абсолютно предсказуемо», заявил Зеленский.

«Тех сотен тысяч россиян, которые сейчас убивают на украинской земле, точно хватило бы, чтобы остановить любых террористов. И если россияне готовы молча умирать в «крокусах» и не задавать никаких вопросов своим спецслужбам, Путин еще не одну такую ​​ситуацию попытается вернуть в пользу своих личных властей», добавил Зеленский.

https://t.me/bbbreaking/178384

Тарелка

Сообщение №341

Сообщение Тарелка » 23 мар 2024, 23:17

Захарова назвала саморазоблачительным обвинения Зеленского в адрес России в связи с терактом в "Крокусе"

"Единственный руководитель государства, которому хватило ума обвинить Россию в теракте, – это Зеленский. Потому что на воре и шапка горит. Ни одно проклятье не смогло бы уничтожить его так мощно, как его же собственное саморазоблачительное заявление", - написала она в Telegram.

https://t.me/rian_ru/237695

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер: «Соединенные Штаты решительно осуждают чудовищный теракт в Москве. ИГИЛ — это общий террористический враг, который должен быть побежден везде».

А вот американские подопечные в Киеве заявляют, что это Россия совершила теракт.

Вы посмотрите, как заврались в Белом доме и на Банковой - даже не могут согласовать общую версию.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/7657

Тарелка

Сообщение №342

Сообщение ЕленаР » 23 мар 2024, 23:56

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 800 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Тарелка писал(а) on 23 мар 2024, 23:01 [?]и это ничтожество Путин, вместо того чтобы заниматься своими гражданами России, обращаться к ним, сутки молчал

они не молчали, Гордон и другие украинские ведущие. Сразу же обвинили Москву, и радовались. Что удивительно, в комментариях были сплошь выражающие соболезнования России. Не все оскотинились.

ЕленаР

Сообщение №343

Сообщение марисоль » 24 мар 2024, 00:04

ЕленаР, :( господи, какой ужас...

История одного из подмосковных врачей скорой помощи, который вчера прибыл одним из первых в "Крокус". Первые вызовы начали поступать в 19:50. Вячеслав Сахаров приехал на место вместе с коллегами-реаниматологами Юлией Орловой и Ольгой Миланиной.

По прибытии они увидели бегущих в панике людей. Врачи начали распределять пострадавших по степени тяжести. Один из первых пациентов — мужчина с восемью огнестрельными ранениями. Ему быстро оказали помощь и передали новой бригаде. В процессе работы внутри раздавались звуки взрывов и стрельбы. Вячеслав признаётся: было страшно, но, преодолевая эмоции, они с коллегами продолжали спасать людей.

Один из пострадавших принёс на руках девочку с огнестрельным ранением в плечо. После оказания помощи ребёнок взял за руку Вячеслава и спросил:
А вы всех спасете?

Да. Мы спасем всех, всех, кого сможем. Другого пути нет. Наше право — только спасать

Позднее выяснилось, что она потеряла маму, папу и брата в этот вечер. Мужчина, который принёс раненую девочку, лишился жены и дочери.

Одна девушка раз за разом приводила раненых, которые не могли самостоятельно дойти до медиков. Вячеслав признаётся, у нас [в России] просто замечательные люди, они все, кто не был ранен, кто просто не терял бдительности, приводили одного пациента и тут же бежали обратно за другим.

марисоль

Сообщение №344

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2024, 00:23

MaSher писал(а) on 23 мар 2024, 22:18 [?]На самом деле есть только одна страна, которая на подобном специализируется- Великобритания.
Вот и хочется официального заявления. Кстати, не знаю - правда ли или наши сляпали, но вот
В разных странах увидели связь между тайным визитом Обамы к Сунаку и терактом в Москве:

- Итальянский архитектор и кинопродюсер Робин Монотти: «Что ж, теперь мы знаем, о чем был визит Обамы на Даунинг-стрит, 10»

- Британская активистка и блогер Ванесса Били: «Барак Обама выходит из здания на Даунинг-стрит, 10. Обама вооружал и обеспечивал воздушное прикрытие ИГИЛ в Сирии и Ираке. Этот импровизированный визит в Британию, разведка которой стоит за «Аль-Каидой» и ее филиалами в Сирии и Ираке, состоялся менее чем за неделю до предполагаемой атаки ИГИЛ в Москве»

- «Путин выиграл выборы в России. Трамп собирается победить в США. В таких условиях Обама в частном порядке встречается с премьер-министром Британии в Лондоне за 4 дня до нападения на Москву. Эта встреча не выглядит нормальной ни с какой точки зрения. Обама по-прежнему активно участвует в политике и работает на правительство США»

- «Совпадение?! 4 дня назад Обама был в Британии для частной встречи с Сунаком. Сегодня ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт в Москве. ЦРУ Обамы спонсировало ИГИЛ. ЦРУ/МИ-6 взорвали «Северный поток»
- «Визит Барака Обамы на Даунинг-стрит, 10, к Риши Сунаку на этой неделе теперь имеет гораздо больше смысла. Нами управляют маньяки-психопаты»

- Обама встречается в Лондоне с премьер-министром Британии Риши Сунаком для личной беседы. Глубинное государство находится в состоянии паники. Путин только что выиграл свои выборы, и, по прогнозам, Трамп тоже победит. Они должны действовать. Обама строит планы. Следующая подлость на подходе»

https://t.me/denazi_UA/62660

MaSher писал(а) on 23 мар 2024, 22:18 [?]И тут реально очень хочется одну большую волну на весь гадючий остров.
Сейчас идет массированный обстрел Белгорода и Севастополя. И это тоже они.
Тарелка писал(а) on 23 мар 2024, 23:01 [?]и это ничтожество Путин, вместо того чтобы заниматься своими гражданами России, обращаться к ним, сутки молчал
Он всегда около суток молчит и все заявления делает только после официальных "органов". Мы привыкли. Чего он так беспокоится :idiot:
Тарелка писал(а) on 23 мар 2024, 23:01 [?]Тех сотен тысяч россиян, которые сейчас убивают на украинской земле, точно хватило бы, чтобы остановить любых террористов. И если россияне готовы молча умирать в «крокусах»
На х ... пусть идет.

Прочитала истории пострадавших. Нереальный кошмар...(((

Ведьмежонок

Сообщение №345

Сообщение Тарелка » 24 мар 2024, 00:28

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2024, 00:23 [?]Он всегда около суток молчит и все заявления делает только после официальных "органов

Он не молчит. Он сначала дело делает, а потом народу сообщает о результатах.

Тарелка

Сообщение №346

Сообщение Ga-lya » 24 мар 2024, 00:29

Voyager писал(а) on 23 мар 2024, 12:08 [?]По характеру действий членов террористической группировки, совершившей массовое убийство в ТЦ «Крокус», можно сделать следующие выводы:

Вот и хорошо, что снимали. Сейчас эти таджики - да мы первый раз автомат держим, не знаем, куда шли, "за деньги" (наемникам меньше дают, чем террористам), а по видео - много чего видно спецслужбам.
Lectrice писал(а) on 23 мар 2024, 13:26 [?]а выглядит как "пастух". Не как профессиональный убийца.

А на кадрах "расстрела" парочка пастухов выглядела как вполне себе бойцы- стояли в стойке боком, перезаряжали быстро. Потом у "Архангелов" прочитала про это. Кто-то из террористов на видео бежал (третий как раз)- тот выглядел пастухом, как будто 30 кг на себе тащил, как в полной выкладке с бронежилетом, ноги еле волочил.
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2024, 13:39 [?]Я посмотрела видео с задержанным. Не верю(с)

И я посмотрела. Но мне показалось, что трясущийся, за 500 тыс-наркоман.
malinovka писал(а) on 23 мар 2024, 13:54 [?]За полмиллиона вероятным смертником пойти?

Он 4 марта приехал в Россию. Про стотыщмильёнов камер не слышал. В России и унитазов-то нет, кроме как с Украины украденных. Это как пример "промытых" мозгов. :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2024, 14:09 [?] Сообщили бы честно, что они ушли (подготовка реально было на высоком уровне) и будем искать(с) А не вот это вот ... тьфу.

А вариант про 500 тыщ ( миллиону) долларей семье не рассматриваешь? Не всем, а парочке подготовленных?
Rock-n-roll писал(а) on 23 мар 2024, 15:12 [?]А мне, отдельно от теракта, очень интересно, а что у нас, Зимняя вишня забыта?! Отключенная (несработавшая?) система тушения, закрытые выходы

Были видео, где говорили, что вода была под ногами (предполагают, что система как-то сработала, хреново, но, возможно, даже по нормативам.). На разных ресурсах видео по разному обрезаны. В одних - толпа пытается куда-то выйти из подвала, дверь закрыта. На других есть продолжение- люди пошли в соседнюю дверь,та открыта, куда-то на парковку вышли, на улицу. :idontno:
Safira писал(а) on 23 мар 2024, 15:32 [?]да все бывает, я просто за калибровку отношения и движений, очередь как в едином порыве это здорово, но конструктивней тогда уже вопросом озадачиться и помогать регулярно и в том виде в каком это принесет бОльшую пользу

Так не работает. Сейчас на эмоциях и едином порыве сдадут много, потом "рассосется". К тому же выходные, могут в очереди постоять.
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2024, 15:48 [?]То ли они реально дебилы (но как им все это удалось тогда?), то ли нас за них держат. Одно из двух. Правда появилась в телевизоре третья - это был расходный материал низкого качества (вот как Жанна описывает) и выйти они оттуда вообще не должны были.

У меня вчера прям психоз именно из-за этого - мы всё пытаемся отдалиться от тоталитаризма и проверок на дорогах (Гаишники- зло и взяточники), поэтому что хошь катай в машинах, редко проверяют, законы не позволяют, но постоянно что-то отлавливают в аэропортах-оружие и гранаты. Да, именно дебилы могут такое сделать, не террористы, а "колумбайен", с наводками извне.
Крапива писал(а) on 23 мар 2024, 16:03 [?]что-то не похож этот трясущийся и "главарь", дающий показания через переводчика, на тех, кто так бесстрашно вчера по людям палил :idontno:

Главарь просто не признается, что русский знает, обычная практика. Пока переводят, можешь придумать правильный ответ.
Крапива писал(а) on 23 мар 2024, 16:03 [?]Да и вообще, у меня что-то никак не получается пазлы с этим страшным событием сложить. Какая-то бессмысленная бойня

Очень осмысленная. Цель террора- "ужас и страх". Родители одноклассников вчера вечером не захотели детей на метро и в электричках в школу отправлять в субботу (потом объявили, что дистант). Цель достигнута. Отмена соревнований, массовых мероприятий -культурных, научных (олимпиад, как я писала, где ооочень умные дети соревнуются, вот у дочки моей был шанс хороший на БВИ, сейчас неизвестно) и т.д.
Поэтому- даже если объявили террористами не тех, но большинство успокоится, таким образом цель этот террор не достигнет. Сын пришел со статисткой- за 2023 год 38 человек в день погибали в автокатастрофах. Но это не так нас пугает, как мирный поход на концерт.
MaSher писал(а) on 23 мар 2024, 19:43 [?]В калашникове в магазине 30 патронов, по-моему. И скорость стрельбы выше.

Там очень по разному можно стрелять. и одиночными, и разными очередями."Короткие очереди"- 5 выстрелов.
jannet писал(а) on 23 мар 2024, 21:47 [?]В подозреваемых и задержанных был, к примеру , бывший владелец машины, который продал ее 2 года назад, и живущий в Самаре

По доверенности? Это классика - проверять таких сначала.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №347

Сообщение Rock-n-roll » 24 мар 2024, 00:30

Второй день думаю, ведь если именно война, то везде так будет и даже хуже.. Мужу говорю, что надеюсь всё при большой жопе закончится мгновенно, ну как на нашей картинке, а он - а с хрена ли? рядом с эпицентром сметёт, да, а нам-то будет большой Чернобыль Так что воевать и не ждать никаких картинок (

Rock-n-roll

Сообщение №348

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2024, 00:35

Тарелка писал(а) on 24 мар 2024, 00:28 [?]Он не молчит. Он сначала дело делает
В смысле обращения - он в этот период молчит. И все давно привыкли. Я вообще его раньше вечера не ждала, а тут аж днем.

Ведьмежонок

Сообщение №349

Сообщение Тарелка » 24 мар 2024, 00:41

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2024, 00:35 [?]В смысле обращения - он в этот период молчит

С точки зрения Зеленского, он ничего не делал в то время, когда мог заниматься своими гражданами.

Тарелка

Сообщение №350

Сообщение Rock-n-roll » 24 мар 2024, 00:48

Подсветка была хоть у каких-то недружественных стран сегодня в российском триколоре? Я что-то не видела. Мразоты

Rock-n-roll

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения