Нюська-мамуська писал(а) on 18 дек 2014, 15:07я хочу "мать-героиню"
У нас всем медали Ведмедь дает, у кого сиськи большие.

Но ты - правда героиня, это таки да (сказал Пин, злобно глядя на младшего ребенка, который бесится от безделья).

| Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №326

У нас всем медали Ведмедь дает, у кого сиськи большие.   Но ты - правда героиня, это таки да (сказал Пин, злобно глядя на младшего ребенка, который бесится от безделья).  Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №327

Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №328

я точно не первая. Но с удовольствием к героиням присоединюсь. У меня тут тоже ребенок один бесится. Нас в понедельник из сада попросили, потому что заподозрили ротавирус. А это было небольшое отравление. Она у меня тут третий день мается. Благо, сегодня выписалась. Могла бы и раньше, но там только по записи 

Сообщение №329

Все основные языки на полуострове являются государственными. В том числе и татарский. Вопрос легализации земли. Татары не все население Крыма. Местные власти должны найти приемлемые решения для прописанного в законе. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 

Сообщение №331

И у меня бесится сам по себе где-то на периферии квартиры   На больничном с отитом. Вроде уроки поделал, в приставку играет, конфет уже полкило слопал. Мать многостаночница одним глазом в айпад, другим в телевизор косоглазие зарабатывает. Пора чтоль сморкаться загонять, яж мать!   Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №333

Мне тоже.   Машерочка все медали себе захапала небось.  Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №334

Опа, самое интересное в последнем ответе. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №335

интересно, насколько рубль поднимется сегодня  

Сообщение №336

Про выборы не сказал - будет или нет переизбираться. Ответственность за все лежит на главе государство. Уклоняться не собирается. Ошибки есть. Должна быть поднята персональная ответственность ЦБ и др. В целом все справляются с проблемами. Экономика неизбежно приспособиться к условиям и будет диверсифицироваться. Неизбежно наступит момент, когда наступит плановый рост энергоносителей. В общем полон оптимизма. Армию будем развивать и холить, индексировать пенсии по фактической инфляции. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 

Сообщение №337

Ведьмежонок - мне медаль!   Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 

Сообщение №338

Че там? Я пропустила.  Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №340

читай Оззи. Она всё законспектировала 

Сообщение №341

медали всем кто поклодя работу слушал вместе с форумом речь Президента! – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №342

Ведмедь медальку за сиськи зажала  . А я так старательно всех бюстом распихивала. Я там еще и Хеп местечко заняла. А все зря. Эх. Получается, что мы хоть и осисечные, но не омедаленные. 

Сообщение №343

Ozzy, ну прям огромнейшее спасибо Вам за тезисы!!!!!!     Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №344

я, пока слушала, кухню отдраила- как раз к Новому году генуборка получилась  И конспекты тоже почитывала,   точно! 

Сообщение №345

она не зажала! был разговор про документальное подтверждение габаритов сисек. никто из сисястых не продемонстрировал и не подтвердил – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №346

Присоединяюсь  Нет возможности смотреть,зато есть возможность здесь прочитать, спасибо  

Сообщение №347

здрааааасти! как это не подтвердил? я сиськи выкладывала! (ой, как звучит заманчиво) 

Сообщение №349

Девы, про сиськи давайте в другой теме.  А здесь, давайте соберем подписи за медаль для Оззи! 

Сообщение №350

сегодня завтра USD ЦБ 67,7851 −8,1822 59,6029 EUR ЦБ 84,5890 −11,2476 73,3414 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0