Курсы валют в РФ

Сообщение №326

Сообщение BATHUK » 19 дек 2014, 17:07

Ozzy писал(а) on 18 дек 2014, 20:17 [?]доказательства предъявите пожалуйста.
Вот интервью Гуриева:

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/24887961/sergej-guriev-korrupciya-razorila-rossijskuyu-ekonomiku

Для справки, Гуриев это самый цитируемый западными научными журналами российский экономист.

Ну и чтобы 2 раза не вставать, вот хорошее пояснение про падение цен на нефть:

http://zyalt.livejournal.com/1229444.html

Концовка: "Можете смело проигнорировать эти объяснения. Мир становится гораздо красочнее, если цену на нефть подорвали американские евреи, которые узнали, что мир скоро переменится, когда Россия встанет с колен, проткнет иглой американский сланцевый пузырь и сделает рубль настоящей мировой резервной валютой."
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №327

Сообщение lelek » 19 дек 2014, 17:18

safira писал(а) on 18 дек 2014, 11:17 [?] BATHUK писал(а) on Вчера, 12:11:Айфоны начиная, кажется, с модели 5 производятся в США.

assembled in China - это производят теперь называется?

уже постила это, специально для ватника, если по-английски понимает... очень сомневаюсь, что посмотрит, но чем черт не шутит
http://www.bbc.co.uk/programmes/b04vs348
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №328

Сообщение lelek » 19 дек 2014, 17:30

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:07 [?]Для справки, Гуриев это самый цитируемый западными научными журналами российский экономист

как вы думаете, почему? с 13 года в эмиграции, сбежал, вернее уехал в париж в отпуск да там и остался. как его западу не цитировать, если он пострадал от режима Путина. вернее, не пострадал, а сбежал
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №329

Сообщение kris78 » 19 дек 2014, 18:01

Voyager писал(а) on 19 дек 2014, 15:42 [?]Только нули? Странное желание...

помимо остальных циферек ;)

kris78

Сообщение №330

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2014, 19:47

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:07 [?]Ну и чтобы 2 раза не вставать, вот хорошее пояснение про падение цен на нефть:

Замечательно! Только комментарии все портят :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №331

Сообщение kris78 » 19 дек 2014, 19:59

кучерявый тепереча и экономику решил обозревать? ну ну... :manicure:
и как все успевает малец? :hearing:

kris78

Сообщение №332

Сообщение jannet » 19 дек 2014, 22:08

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2014, 19:47 [?]
BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:07 [?]Ну и чтобы 2 раза не вставать, вот хорошее пояснение про падение цен на нефть:

Замечательно! Только комментарии все портят :cry:

Меня рассмешил мини-диалог на первой страничке:

Некто пишет:
"Илья! Ты почему сегодня не пишешь о суде над Навальным.
Похоже его сегодня посадят.
Будь другом, напиши сейчас об этом! :-) :-)"
Ему отвечают:
"Боже мой, да всем насрать."

:hahaha:

jannet

Сообщение №333

Сообщение Екатерина Л. » 19 дек 2014, 22:51

Чертик писал(а) on 19 дек 2014, 02:22 [?]улыбнуло)

По интернету продолжение ходит. Если Путин и дальше останется президентом, то при следующем кризисе будем скупать яхты , дворцы и страны :)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №334

Сообщение Арабика » 19 дек 2014, 23:01

А что там с Навальным? За что сажают?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №335

Сообщение MsAutry » 20 дек 2014, 09:20

Арабика писал(а) on 19 дек 2014, 23:01 [?]А что там с Навальным? За что сажают?

За Ив Роше, но пока не сажают. Обвинение потребовало 10 лет, суд продолжается.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №336

Сообщение MaSher » 20 дек 2014, 09:22

Арабика писал(а) on 19 дек 2014, 23:01 [?]А что там с Навальным? За что сажают?

ворюга потому что)

MaSher

Сообщение №337

Сообщение Арабика » 20 дек 2014, 09:49

Я в ночи читала,мнение двоякое: Ив Роше особо и не поняли, что их в чём-то ущемили, так что кто и что украл от меня ускользнуло, но фирма на Кипре, родной брат, с которым как не поделиться впечатлили.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №338

Сообщение alora » 20 дек 2014, 12:21

Екатерина Л. писал(а) on 19 дек 2014, 22:51 [?] Если Путин и дальше останется президентом, то при следующем кризисе будем скупать яхты , дворцы и страны :)

Поверьте, так и будет! (только без кризиса) . Как вы думаете, человек, который защитил кандидатскую диссертацию по экономике, один из организаторов валютной биржи в Питере, бывший "работник Комитета Государственной Безопасности (но бывших не бывает), человек который стал Президентом такой великой страны, соответственно обладая всей необходимой информацией и с учетом его опыта, этот человек не в курсе как сделать так, чтобы страна вышла из общемирового кризиса в экономики, соскочила с нефтяной иглы, о чем так все кричали так часто, что этот человек что, предатель или кто он? Да он патриот России! Чтобы прощупать все и везде, на это нужно время. Понять ху из ху, на это тоже надо время. То что оставил ему в наследство Б.Ельцин (спасибо ему кстать за Путина), эту систему,полуразрушенною,коррумпированную страну... на ее реконструкцию тоже надо время. Путинские многоходовки ставят в тупик американцев и это очевидно. Все идет по определенному плану и я в этом уверена. И все делается для того, чтобы вытащить нашу страну на другой уровень.Надо просто поддержать Путина...и будут вам "яхты, дворцы страны (хотя на счет стран тут загнули- нам своей тайги хватает ;) )
Изображение

alora

Сообщение №339

Сообщение Safira » 20 дек 2014, 13:09

alora писал(а) on 20 дек 2014, 12:21 [?]Как вы думаете, человек, который защитил кандидатскую диссертацию по экономике, один из организаторов валютной биржи в Питере, бывший "работник Комитета Государственной Безопасности (но бывших не бывает), человек который стал Президентом такой великой страны, соответственно обладая всей необходимой информацией и с учетом его опыта, этот человек не в курсе как сделать так, чтобы страна вышла из общемирового кризиса в экономики, соскочила с нефтяной иглы, о чем так все кричали так часто, что этот человек что, предатель или кто он? Да он патриот России!

:kefir: Он уже Президент и он здесь, а те кто обвиняет его в корысти и предательстве - по себе судят. было бы у него желание он и без президентства хорошо бы поживал и может даже не в нашей стране. Мне нравится его поведение и характер - может для Монако - был бы жестковат такой Президент, а для нас в условиях что со всех сторон тычки за то что впервые не подставили вторую щеку, а огрызнулись - такой и нужен СЕЙЧАС. "народ" - т.е. мы в своей массе хотим кучу разных и противоречивых вещей, то что хорошо одному - плохо другому, но только обеспечив безопасность внешнюю, можно уже внутри как-то найти компромисс. хорош для всех он не будет, также как не возможно в принципе быть хорошим для всех.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №340

Сообщение Ozzy » 20 дек 2014, 14:02

MaSher писал(а) on 19 дек 2014, 13:01 [?]колбаса Докторская 2.20 р

а сервелат? он дорогой был.
BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 16:48 [?] но все ваши попытки лишь демонстриуют мою правоту даже в большей степени нежели я сам рассчитывал

демонстрации вашей правоты не увидела.
BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 16:48 [?] Вы сами напомнили мне, что в блокадном Ленинграде золото не просто просело бы, но стало бы абсолютно неликвидным ресурсом, вообще, мусор, блестяшка.

на эту блестяшку можно было купить хлеба = жизнь. Золото = жизнь в такие времена.
BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 16:48 [?]Никакими спекуляциями с золотом доллар не обрушить.

это единственное ваше переживание?
посмотрим.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №341

Сообщение Ozzy » 20 дек 2014, 14:16

BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:07 [?]Для справки, Гуриев это самый цитируемый западными научными журналами российский экономист.

это верная характеристика лично для меня, что он не о чем.
BATHUK писал(а) on 19 дек 2014, 17:07 [?]Концовка: "Можете смело проигнорировать эти объяснения. Мир становится гораздо красочнее, если цену на нефть подорвали американские евреи, которые узнали, что мир скоро переменится, когда Россия встанет с колен, проткнет иглой американский сланцевый пузырь и сделает рубль настоящей мировой резервной валютой."

он экономист или пропагандист? вот точно не оппозиция, а пятая колонна, судя по той статье, что вы привели.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №342

Сообщение Voyager » 20 дек 2014, 16:45

phpBB [media]

Нужно читать субтитры!
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №343

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2014, 16:52

Ну и пусть! Завтра будет новый курс!©
:D

Ведьмежонок

Сообщение №344

Сообщение ЕленаР » 20 дек 2014, 17:02

Voyager, это про меня :)
Я первый раз в жизни :tomato: (не смеяться! :D) посолила вчера форель.
Посмотрела, что упаковка готовой стоит 300 рублей за 300 г. Задушила жабка.
Купила вчера форель по 300 рублей за кг, насолила .... часть заморозила, из головы и обрезков сварила уху.

А вообще, размышляю - :scratch:
в этом году, весной, мы впервые, опять жеж, посадили на даче картошку. Без всякой задней мысли - просто весной в магазинах, израильская, по 40-50 р. за кг, была очень плохой.
Еще, как никогда, много сварила варения. Яблочное, брусничное, малиновое. Последнее доваривала в октябре, из садовой рябины. ..
А, еще, посолила огурцы ))))

И случился - кризис. Может, не надо было припасы делать? :blush2:

ЕленаР

Сообщение №345

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2014, 17:08

АнаСтася, ах вот кто виноват!
А мы купили большую морозилку и фаршированных перцев наморозили, и грибов еще. Если учесть, что я предпочитаю полуфабрикаты и ненавижу запасы - это очень знаменательное было событие. Просто летом... всем, кто следил за ситуацией, было уже всё ясно :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №346

Сообщение MaSher » 20 дек 2014, 17:12

АнаСтася писал(а) on 20 дек 2014, 17:02 [?]И случился - кризис. Может, не надо было припасы делать?

ты хочешь сказать, что нам есть теперь кого винить))) Будет теперь новая примета: если Анастася сажает картошку - это к кризису.
у меня вот примета 1000% работает: если я помыла машину - быть дождю. Вчера вот помыла сдуру. Седня дождь целый день. +5 за окном. Декабрь, епрсть!

MaSher

Сообщение №347

Сообщение ЕленаР » 20 дек 2014, 17:17

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2014, 17:08 [?]АнаСтася, ах вот кто виноват!

;) :idiot:
Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2014, 17:08 [?]АнаСтася, ах вот кто виноват!
А мы купили большую морозилку и фаршированных перцев наморозили, и грибов еще. Если учесть, что я предпочитаю полуфабрикаты и ненавижу запасы - это очень знаменательное было событие. Просто летом... всем, кто следил за ситуацией, было уже всё ясно :hearing:

после месяца в Крыму, общения с беженцами, и просмотра их свободных новостей - да, было понятно. Вообще, думала, в августе, что последние мирные дни.
Ничего не случилось - и все уже не так. Купаемся, что то делаем - и ощущение какого то конца. Что доживаем последние мирные дни.
И, приехав, почитала, дневник мамы Алены, помню, что вы что то похожее писали.

Еще в августе, приехав, с отпуска, поменяла посуду - новые сковородки, кастрюли, всякие домашние нужности. Вещи стала прикупать.
Варенье это ... муж надо мной ржал, что, мол, случилось? Ты же никогда этим не занималась. Только в 1999, после того кризиса.

Я - совершенно не хомяк, не умею делать запасы. А тут - :( Это так не в моих привычках.

ЕленаР

Сообщение №348

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2014, 17:37

АнаСтася писал(а) on 20 дек 2014, 17:17 [?]омню, что вы что то похожее писали.

Да.. Я писала: надо запомнить это время, мир, стабильность. Самые последние денечки.
АнаСтася писал(а) on 20 дек 2014, 17:17 [?]Я - совершенно не хомяк, не умею делать запасы. А тут - :( Это так не в моих привычках.
:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №349

Сообщение МиссSky » 20 дек 2014, 17:52

АнаСтася писал(а) on 20 дек 2014, 17:02 [?]А, еще, посолила огурцы ))))

так вот в чем дело :brows: а ведь я впервые в жизни в этом году их тоже засолила.
АнаСтася, :beer:
эт наверное и есть чуять ж..пой :lol:
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.

МиссSky

Сообщение №350

Сообщение Galla » 20 дек 2014, 20:01

Я думаю эта встреча имеет прямое отношение к экономике сейчас, поэтому сюда

Пострадавшие встретились с потерпевшими

Вчера поздно вечером президент России Владимир Путин встретился с крупными российскими бизнесменами и предложил им то, от чего они не могли, даже если бы захотели, отказаться,— помощь. Специальный корреспондент "Ъ", главный редактор "РП" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ добавляет: разумеется, в обмен на нее бизнес должен оказать помощь государству. И в этом по итогам встречи отказа тоже не предвидится.

[+]
Скрытый текст

http://www.ruspioner.ru/profile/blogpost/482/view/8520/
Ласковой душе-железное платье

Galla

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения