Сообщение №3301
Safira » 26 июн 2016, 08:48
Тарелка писал(а) on 26 июн 2016, 08:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Белых вот так получал взятку. Наличными. В московском ресторане. Да еще и пальцы светятся в ультрафиолете, он что там, сидел в "Лотте Плазе" и пересчитывал купюры по сто евро? Это прям сильно на него не похоже
прям видно что про взятки многое знает и со знанием дела чувак говорит...
-
Safira
-
Сообщение №3302
Злая Аглая » 26 июн 2016, 08:51
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3303
Тарелка » 26 июн 2016, 08:57
Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго»! ©
-
Тарелка
-
Сообщение №3304
MsAutry » 26 июн 2016, 09:01
Тарелка писал(а) on 26 июн 2016, 08:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго»! ©
Вот я тоже думаю, что прежде чем, что-то публично заявить, надо мозги включить, а если их нет, ну с хозяином посоветоваться что-ли. А то и Чубайс фигню лепит (Белых попал в беду - не менее феерично, кстати), и Навальный, и прочие.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3305
Тарелка » 26 июн 2016, 09:07
MsAutry, ну Чубайс хоть чуть отмежеваться додумался. А этот.... Даже не скрывает, что берут. Еще и механизЬм взяток описывает. 
-
Тарелка
-
Сообщение №3306
BATHUK » 28 июн 2016, 12:39
Safira писал(а) on 26 июн 2016, 08:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прям видно что про взятки многое знает и со знанием дела чувак говорит...
Вы когда-нибудь видели 400 килоевро сотнями? Это 40 пачек! Вы когда-нибудь думали, куда можно деть 40 пачек денег? Зачем столько? Почему не 8 пачек 500-евровыми купюрами? Вам когда 4000 купюр принесут вы их пересчитывать будете? Нахрена брать взятку налом, если можно на счёт офшорной конторы перевести? Если не знаешь как, то у Ролдугина можно спросить, он знает. Я не утверждаю, что Белых не брал взяток, но там обстоятельства слишком мутные. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Кто-нибудь может объяснить что хочет сказать этот человек: «Единая Россия» будет добиваться восстановления индексации пенсий в полном объеме уже со следующего годаОт кого он этого будет добиваться? У его партии большинство в Думе, а сам он председатель правительства.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №3308
BATHUK » 28 июн 2016, 13:33
Safira писал(а) on 28 июн 2016, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) совершенно верно, только безналичная транзакция процедура односторонняя, т.е. не требуется подтверждения или согласия чтобы принять - так что доказать безналичные взятки сложнее.
Именно что! Зачем светиться с наличной взяткой, если можно не светиться и взять безналом вне российской юрисдикции? Как посмотреть. С одной стороны проще, потому что безналичные деньги проще учитывать, любой перевод фиксируется. С другой стороны если этот перевод происходит где-нибудь в Панаме, то российскому центробанку он не виден. Нельзя, правда, исключить, что у Белыха от вседозволенности крышу снесло, как никак не первый год губернаторствует. Может для него 400 килоевро это так, мелочи, даже морочиться с офшорами не стоит, всё равно если захотят посадить, то и с панамскими деньгами посадят. И ещё раз напомню, что единственная причина для попадания в тюрячку в этой стране очень проста: "Не поделился."
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №3309
Совёнка » 28 июн 2016, 13:36
BATHUK писал(а) on 28 июн 2016, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) единственная причина для попадания в тюрячку в этой стране очень проста: "Не поделился."
А тюрьмах сидят только жадины
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №3310
Safira » 28 июн 2016, 13:53
BATHUK писал(а) on 28 июн 2016, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Именно что! Зачем светиться с наличной взяткой, если можно не светиться и взять безналом вне российской юрисдикции?
ну дык сдали его, свои же и сдали, а может он так обнаглел что особенно и не выбирал условия и обстоятельства 
-
Safira
-
Сообщение №3311
BATHUK » 28 июн 2016, 13:54
А то!   Порошенко нашими разведчиками поделился, и вот вам результат: 
-
BATHUK
-
Сообщение №3312
Октавия » 28 июн 2016, 14:46
BATHUK писал(а) on 28 июн 2016, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порошенко нашими разведчиками поделился, и вот вам результат:
Результат - это Надьку что ли получил?  да пожалуйста  сомнительный для него результат Социологи опросили около полторы тысячи респондентов. За Савченко готовы проголосовать почти 12% опрошенных. Для сравнения, действующего президента Петра Порошенко поддержали бы лишь 6,4% опрошенных украинцев. Юлию Тимошенко – почти так же – 6,5%. А Юрий Бойко из "Опоблока" и Андрей Садовый из "Самопомочи" набрали по 4,8%. http://ru.tsn.ua/politika/savchenko-raz ... cev-655515.По данным свежего опроса Киевского международного института социологии (КМИС), позитивно оценивают деятельность президента Украины лишь 14,1% населения, тогда как 70,1% — негативно. В предложенном респондентам списке из 25 политических деятелей относительно высокий уровень доверия имеет Савченко: ей доверяют 35% опрошенных (не доверяют 32,7%, еще 32,3% либо не определились со своим мнением, либо не знают, кто такая Савченко). Далее по уровню доверия следуют мэр Львова Андрей Садовой (доверяют 32,3%, не доверяют 40,7%); лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко (доверяют 28%, не доверяют 57,3%); лидер радикалов Олег Ляшко (доверяют 27,5%, не доверяют 52,4%); лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко (доверяют 23,6%, не доверяют 47,3%); одесский губернатор Михаил Саакашвили (доверяют 18,6%, не доверяют 60,6%). И только на 7-м месте — Петр Порошенко (доверяют 16,1%, не доверяют 69,3%). Личный рейтинг президента за два года снизился почти в четыре раза. http://ria.ru/analytics/20160614/144747 ... z4CsDR7mJG
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3313
Oceana » 28 июн 2016, 14:56
Белых взял деньги жене показать, как некую диковину. Например, Серега из сериала "восьмидесятые" взял у друга Вани 5$показать жене, а его замели менты и пришлось ему выкручиваться откуда баксы. Или ему в ресторане кинули пачку денег "лови", вот он и поймал. Красиво же))) Хотя его объяснения выглядят очень жалко.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: BATHUK, система "поделиться" действовала во все времена. Сейчас тоже самое.
-
Oceana
-
Сообщение №3314
Safira » 28 июн 2016, 15:05
Oceana писал(а) on 28 июн 2016, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) система "поделиться" действовала во все времена. Сейчас тоже самое.
она поэтому и устойчива - потому что один за всех и все за одного.
-
Safira
-
Сообщение №3315
Тарелка » 28 июн 2016, 15:52
BATHUK писал(а) on 28 июн 2016, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 28 июн 2016, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) совершенно верно, только безналичная транзакция процедура односторонняя, т.е. не требуется подтверждения или согласия чтобы принять - так что доказать безналичные взятки сложнее.
Именно что! Зачем светиться с наличной взяткой, если можно не светиться и взять безналом вне российской юрисдикции? Как посмотреть. С одной стороны проще, потому что безналичные деньги проще учитывать, любой перевод фиксируется. С другой стороны если этот перевод происходит где-нибудь в Панаме, то российскому центробанку он не виден. Нельзя, правда, исключить, что у Белыха от вседозволенности крышу снесло, как никак не первый год губернаторствует. Может для него 400 килоевро это так, мелочи, даже морочиться с офшорами не стоит, всё равно если захотят посадить, то и с панамскими деньгами посадят. И ещё раз напомню, что единственная причина для попадания в тюрячку в этой стране очень проста: "Не поделился."
Я смотрю, вы очень опытный взяточник. Я вот и не знаю, как можно брать или давать безналичные взятки.
-
Тарелка
-
Сообщение №3316
Oceana » 28 июн 2016, 18:52
Тарелка писал(а) on 28 июн 2016, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я смотрю, вы очень опытный взяточник. Я вот и не знаю, как можно брать или давать безналичные взятки.
не того поля ягодка 
-
Oceana
-
Сообщение №3317
Дикая кошка » 28 июн 2016, 19:00
BATHUK писал(а) on 28 июн 2016, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ещё раз напомню, что единственная причина для попадания в тюрячку в этой стране очень проста: "Не поделился."
Знаток 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3318
WillyWonka » 29 июн 2016, 18:37
https://meduza.io/feature/2016/06/24/pa ... chen-plohoГосдума в пятницу 24 июня приняла во втором и третьем чтениях «антитеррористический пакет», внесенный депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым. Несмотря на то, что самые одиозные поправки — о лишении гражданства и запрете на выезд из страны — отменили, «пакет Яровой» касается десятков российских законов — и эти изменения самым серьезным образом отразятся на жителях России.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №3319
Мура-вей » 29 июн 2016, 20:27
WillyWonka, прочитала и не поняла, где тут кошмар-кошмар. На "Фонтанке.ру" плач по этому поводу, но "Фонтанки" ничего другого я и не ожидала.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №3320
WillyWonka » 29 июн 2016, 21:05
Мура-вей, а я не считаю, что это кошмар. Это слова автора. По мне, так отвечать за такое надо, и хорошо, что этот закон приняли. Просто другой ссылки на него не нашлось под рукой.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №3321
Yulka » 29 июн 2016, 21:09
BATHUK, то-то я смотрю, у нас тут спец по обналичиванию офшорных денег появился 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3322
Крапива » 30 июн 2016, 14:01
Dmitry Gololobovhttps://www.facebook.com/dmitry.gololobov?fref=nf.. Губернатор Белых объявил в СИЗО голодовку в знак протеста против предъявленных обвинений. В ответ Следственный комитет заявил, что, исходя из недавнего опыта Савченко, человек способен легко голодать до 150 дней и пожелал Белых здоровья.
-
Крапива
-
Сообщение №3323
Тарелка » 30 июн 2016, 16:23
Крапива писал(а) on 30 июн 2016, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В ответ Следственный комитет заявил, что, исходя из недавнего опыта Савченко, человек способен легко голодать до 150 дней и пожелал Белых здоровья. 
-
Тарелка
-
Сообщение №3324
Крапива » 30 июн 2016, 16:38
Ну что, понеслось, что ли Замдиректора «Туполева» арестован по обвинению в мошенничестве в компании «МиГ» https://russian.rt.com/article/310272-z ... nnichestve30 июня 2016, 09:27 Заместитель директора российской авиастроительной компании «Туполев» Егор Носков арестован по подозрению в мошенничестве с имуществом корпорации «МиГ». Эти же обвинения полиция предъявила бывшему гендиректору «МиГ рост» Алексею Озёрову. Арестованные обвиняются в хищении в начале 2000-х годов комплекса зданий на Ходынском поле площадью 22 тыс. кв. метров, который затем был перепродан и на протяжении десятка лет сдаётся в аренду, сообщает газета «Коммерсантъ».
-
Крапива
-
Сообщение №3325
Крапива » 30 июн 2016, 21:25
Что-то американцы совсем обурели Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила в четверг, что публикация в газете The Washington Post о применении силы в отношении американского дипломата в Москве со стороны российских правоохранительных органов противоречит реальности. По словам Марии Захаровой, в ночь на 6 июня к зданию посольства США в Москве подъехало такси, из которого вышел неизвестный мужчина в низко надвинутой на лицо шапке и бросился к проходной, передает «Русская планета». «Дежуривший там полицейский хотел проверить документы подозрительного человека, чтобы убедиться в отсутствии угрозы для диппредставительства, но тот вместо предъявления удостоверения ударил постового локтем в лицо. В возникшей потасовке незнакомец оттолкнул сотрудника охраны и скрылся в посольстве», — цитирует Захарову «Интерфакс». Как сообщила официальный представитель МИД РФ, произошло нападение на исполнявшего свои обязанности сотрудника полиции. Это подтверждают и видеозаписи с камер наблюдения, которые давно переданы в Госдепартамент США. «Кроме того, когда стало известно, что нападавшим был американский дипломат, МИД России заявил посольству США решительный протест», — заявила Захарова. Представитель российского ведомства отметила, что в материалах газеты ситуация не просто искажена, а противоречит реальным фактам. «Известно, что данный дипломат на самом деле является сотрудником ЦРУ», — сказала она. По всей видимости, он, маскируясь, возвращался в ту ночь после проведения разведывательной операции. Он не стал показывать свою дипломатическую карточку либо из-за того, что сильно перенервничал, либо просто хотел проскочить неузнанным. Когда его остановили, он распустил руки Читайте далее: http://izvestia.ru/news/620283 #ixzz4D58vBse8
-
Крапива
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|