Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №3401
тот кто создаст у нас общество гетеросексуальных, мясоедов, атеистов, агностиков - и будет бороться за их правда и прекращение дискриминации - озолотится...
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3402
Safira, не успеет - посодют
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3403
я если честно до сих пор под впечатлением, просто оскорбление чувств человека это просто моральный вред, попробуй докажи и вот 35 рублей на валерьянку, а оскорбление чувств верующих - уголовка ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3404
Ну ты ж знаешь, что от сумы и от тюрьмы... короче УК - святое! ![]() В таких делах непонятно что именно фейк, а что правда. Вранья много очень. С одной стороны выдумщики знатные (подозреваемые-обвиняемые, журналисты, родственники), а с другой стороны - на раз эксцесс исполнителя и чрезмерное рвение следствия. А вот верующие-неверующие тут не при чем. ИМХО, в этих конкретных составах т.н. субъективная сторона хромает по полной. Ну это не двумя свидетельскими показаниями доказывается. Надо обосновать публичность - раз, и цель - два. А дальше - дело темное, в чем она там призналась, какое давление (и было ли), нам это неведомо. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3405
что оскорбление было намеренным? публичность - этож интернет, считай СМИ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
пусси райт - это кощунство без всяких но и оговорок. просто где пусси райт и где картинка в интернете – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3406
А вдруг страница закрытая? Или только для друзей. Всяко бывает. Не всякий инет - СМИ, не все СМИ - инет, ты ж понимаешь. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сейчас бы это была часть 2 148 статьи. А тогда притянули за уши хулиганку, хотя в тот момент по законодательству, и я до их пор так считаю, это была административка. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №3407
Если статья за оскорбление чувств верующих, то при чём ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3408
Ну ты всерьез считаешь, что 2 девицы из филиала РАНГХиГСа воцерквленные верующие? ![]() Лично я могу предположить 2 варианта, лично мне кажущиеся более вероятными: 1) Девица субъект - врет, и составы там есть. 2) Кому-то надо было срочно палку нарисовать в отчетах. Именно по этим составам. Равновероятны. Во втором варианте вера вообще никаким боком. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №3409
Этта что-то новенькое. За тяжкие и особо тяжкие обычно мозг клюют ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3410
или что-то не поделили и это месть, их бы всех там проверить, если все это вообще не фейк ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3411
Вот это гораздо ближе к человеческой натуре. ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
Ир, ну согласись что это вполне возможно, не Москва же. Но опять же повторюсь, надо документы смотреть. Эмоции вместосми они ж ниочем. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №3412
Эмоции в таких делах в принципе не к месту.
Сообщение №3413
Я на это вообще не посмотрела. Тогда да, возможно все. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3414
Госдума приняла закон об увеличении лимита рекламы на ТВ
https://ria.ru/society/20180725/1525285619.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3415
![]() Председатель специального социального комитета Совета Федераций Валерий Рязанский в беседе журналистами опроверг скептические отзывы о законопроекте, обязывающем компании, управляющие визовыми центрами, проходить аккредитацию, и рассказал о неоспоримой пользе предлагаемых нововведений. Соответствующий законопроект был вынесен на рассмотрение Государственной Думы ещё на прошлой неделе. Поправки в закон «О порядке выезда и въезда в РФ» внесли сенаторы Косачёв и Морозов. Лёгкую панику в информационном пространстве принялись сеять крупнейшие союзы и ассоциации туроператоров РФ, чьи представители утверждают, что вводимые в миграционное законодательство изменения могут заставить дипломатические миссии либо менять провайдера, либо временно замораживать свою деятельность на территории РФ. Парламентарий подчеркнул, что авторы проекта хотят лишь максимально поднять уровень защиты прав и интересов конечных потребителей услуг визовых центров и в частности защитить их персональные данные. Рязанский отметил, что обязательная аккредитация визовых центров – широко распространённая в мире практика и никаких негативных последствий до сих пор нигде не наблюдалось. Госдума просто приводит эту систему к общепринятым международным стандартам. Потребители очень быстро оценят позитивные изменения в работе центров после принятия законопроекта. Также не стоит забывать, что поправки в проект пройдут только после обстоятельных обсуждений всех нюансов с крупнейшими представителями этого рынка и профессиональными союзами и ассоциациями. Те же туроператоры примут живейшее участие в процессе внедрения этой системы и будут иметь возможность в полной мере оценить её преимущества.
Сообщение №3416
В Санкт-Петербурге проходит парад в честь Дня Военно-морского флота России
phpBB [media] Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: ![]()
Сообщение №3418
мама Африка, ага, смотрим с дочкой - красиво
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3421
Самая красивая парадка у моряков
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3422
![]() ------------------------------------------------------------------------- От взносов за капремонт в России освободили семьи с инвалидами. Президент России Владимир Путин подписал закон, частично или полностью освобождающий от уплаты взносов за капремонт как неработающих собственников жилья в возрасте от 70 лет, так и семьи с неработающими гражданами пенсионного возраста или неработающими инвалидами I и II групп. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Льгота будет предоставляться в размере 50% (для граждан, достигших 80 лет, — в размере 100%). Закон вступит в силу с 1 января 2019 года. Ранее сообщалось, что в России упростили процедуру получения субсидий на оплату услуг ЖКХ. https://russian.rt.com/russia/news/5409 ... akon-lgota
Сообщение №3423
https://russian.rt.com/russia/news/5416 ... goda-zhara Можно еще "южные" платить или на пенсию отправлять пораньше. Мы же постоянно в опасных условиях работаем. И рабочий день летом нам только удлиняют. ![]()
Сообщение №3424
Отсыпьте нам, пожаааалуйста
![]() ![]() Мы хотели детей с палатками вывезти, а обломс((( сперва ещё земля не прогрелась, потом муж месяц закрывал,а как закрыл - опять холодно (( Когда работала, всегда отпуск старалась взять последняя неделя июля-первая августа,в поход сходить. В это время сухо и тепло. Но не в этом году (( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3425
Тарелка, нам бы так... у нас сегодня до 35 обещают. Вчера и позавчера и ранее 37-38 было. В городе невозможно. Вчера дождь собирался-собирался, упало буквально 2 капли и все. Трава вся выжжена, желтая, Сушь.
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|