Тарелка писал(а) on 14 июл 2022, 22:28Министр туризма Греции Василис Кикилиас предложил жителям Германии переждать холодное время года на средиземноморском побережье, где "не требуется отопление" — Bild
Хорошая попытка привлечь туристов.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №3401
Хорошая попытка привлечь туристов. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3402
А в Беларуси оно центральное и очень хорошее! Кажется, Куршавель теряет привлекательность по сравнению с новым модным зимним европейским курортом -Брестом! Горячая баня на натуральных дровах бонусом ![]()
Сообщение №3403
Президент России Владимир Путин подписал указ об организации мероприятий, посвященных 80-летию победы в Сталинградской битве, которое состоится 2 февраля 2023 года. Прекрасная новость. О Сталинградской битве на моем канале можно почитать здесь:
О Доме Павлова И еще о Доме Павлова О советской 4-й танковой армии О немецких потерях О Родимцеве О последствиях О предательстве Гитлера Об отношении к немецким пленным Снова о Родимцеве и исторической правде в искусстве Почему Гитлер приказал считать всех пленных из Сталинградского котла погибшими О том, как проходила капитуляция Обмен сообщениями Паулюса с Гитлером Почему Паулюс не отдавал приказ о капитуляции Странная расцветка немецких танков при попытке деблокирующего удара И не менее странная организация снабжения окруженной группировки Взгляд на события с противоположной стороны Рассекреченный архив Минобороны РФ о Сталинградской битве Начало операции "Уран" О том, как немцы проморгали подготовку к операции Операция "Кольцо" И о позиции силы А эти два интересных поста о Сталинграде я утащил у Филологички: Советские бойцы и кошка Школа в Сталинграде И, конечно, на моем канале будут новые посты о Сталинградской битве и её участниках. https://t.me/archivarius_dz/9896 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3404
https://t.me/zvezdanews/85998
Сообщение №3405
В Москве пройдет плановая проверка готовности систем оповещения
Сигналы сирен оповещения и громкоговорители с информационным сообщением заработают 20 июля с 10:40 до 12:00 последовательно во всех районах города https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/ ... 65b96bbbca
Сообщение №3406
https://t.me/c/1552544518/2237
купилась на сообщение - перешла в канал Это официальная группа? сомневаюсь.... То Крым от отсутствия отдыхающих загибается, то Бурятия встает против мобилизации своих парней, то у Губерниева нефть падает, а шампунь дорожает.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3407
Я не купилась. Правильно сделала, значит.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3408
Это же вроде закрытая группа. У Аксенова посмотри в телеге. Должна быть ссылка на офгруппу
Сообщение №3409
В нормальном на первый взгляд канале Операция Z расмещают ссылки на такое г...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3410
Я так понимаю, что это проплаченые рекламные объявления. У Шейнина тоже есть мусорные посты с рекламой
Сообщение №3412
админ не бдит? реклама это одно, а такие во новости... Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
сам канал при ближайшем рассмотрении таким же г..оказался так что отписалась от всех "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3413
https://t.me/rt_russian/120716 Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
https://t.me/dimsmirnov175/35617
Сообщение №3414
Как это семейство уже …
Алиса Теплякова возвращается! На этот раз с ней юный Хеймдалль — восьмилетний брат девочки. Они вместе подали подали документы в университет «Синергия»: Алиса сразу на пять направлений, её брат — на четыре. Отец семейства настаивает, что дети должны осваивать все программы одновременно. Ректор ВУЗа, в отличие от своего коллеги из МГУ, не обрадовался малолетним абитуриентам и предложил ввести возрастной ценз для поступающих. Также он сообщил заранее, что Алисе и Хеймдаллю откажут в поступлении, ведь все студенты должны проходить стажировки, а на них могут попасть лишь те, кому уже есть 14 лет. Москвичи, которых невозможно забыть — @moslentaru https://t.me/karaulny/405374 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3415
сколько их там еще в семейке?
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3416
Как то их сильно штормит. То МГУ, теперь Синергия. Можно было сразу в Синергию, может быть уже с дипломами были бы
Сообщение №3417
Они в нашем районе живут, я их отца и мать в начале лета встретила. Мама уже на порядочном сроке беременности была. Точно помню, что когда Алиса поступала в МГУ, у неё на руках младенец был, когда она интервью корреспонденту давала. И, вот, опять беременна. Интернет пишет 7 детей у них ![]()
Сообщение №3418
Поздравляю всех с Днём ВМФ России!!! Мой папа служил во флоте срочную службу. Три года на тихоокеанском флоте. Рассказывал много интересного. Немного фотографий
Выяснилось, что брат двоюродный не служил во флоте, а окончил мореходное училище. Вот я тетеря ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3419
Колькина Олька, позволь полюбопытствовать, а почему не поверили рассказу о родственниках?
Сообщение №3420
Наверное потому, что в СССР было положено сидеть в ГУЛАГе, ну или хотя бы на огороде в навозе, а не по путёвкам рассекать))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3421
Ведьмежонок,
![]() Ну, то мымрство же. Там весьма своеобразная публика. Для них в СССР не было вообще ничего хорошего. Да, по путевкам ездили только в страны соцлагеря, но это не было чем-то из ряда вон выходящего. Наши учителя из обычной неэлитной московской школы чуть ли не каждое лето по профсоюзной путевке в такие поездки ездили. Болгария, Польша, Венгрия, Румыния, Чехословакия, Куба без проблем. Югославию посетить было сложнее. Не знаю почему.
Сообщение №3422
Muffin , потому что быть такого не может, потому-то такого не может быть. В СССР квартиры не давали, мороженое ели только богатые, не все себе могли позволить. И вообще страна была полностью на поставках из-за рубежа. А я сказочница просто и кремлебот. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Я тетю пару лет назад спросила как им это удалось. Она такая, ну как, шли значит в профсоюз…. ![]()
Сообщение №3423
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3424
Колькина Олька, спасибо. так люблю старые фото. и с праздником. дед на тихоокеанском с 1938 по 1947 служил, морпехота. после 70 летнего юбилея выпивал дважды в год - на 9 мая и на день ВМФ
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3425
Ну я исходя из этого и предположила, почему не верили)) И угадала! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0