[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №3426

Сообщение Тарелка » 24 фев 2015, 17:05

jannet, я подумала, что они якобы реальные детские рисунки против войны выставили.

Тарелка

Сообщение №3427

Сообщение Ирина З... » 24 фев 2015, 17:11

Тарелка писал(а) on 24 фев 2015, 16:46 [?]jannet, явно не детские рисунки и написаны одним почерком.

Я считаю, что за ьакие "детские" плакаты НУЖНО САЖАТЬ. Толерасты хре...
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №3428

Сообщение MaSher » 24 фев 2015, 17:24

jannet писал(а) on 24 фев 2015, 16:40 [?]Блин, я сама антимилитаристска и совсем не мечтаю об армии или тем более военной карьере для сына, но это уже ту мач, ящитаю

ну, явно ж провокация. Написано скорее всего одним-двумя людьми, причем взрослыми, а отнюдь не детьми, хоть и косят под типа детское творчество, делая нарочитые ошибки ("Здох"). Ребенок-семилетка скорее в слове "мужчина" букву Щ напишет, как слышит, и уж конечно же семилетнему прекрасно известно значение слова "насиловать".
А метрополитеновским работникам по бошкам настучать стоит, что прошляпили и допустили такое творчество.
Так что это сродни раскрашиванию звезды на высотке в жевто-блевотный цвет. И выхлоп примерно такой же.

MaSher

Сообщение №3429

Сообщение Ирина З... » 24 фев 2015, 17:34

А это реальные фото из Питера или очередные Псакинг-Собчакинги? Я на сайт посмотрела, там ua в тексте.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №3430

Сообщение jannet » 24 фев 2015, 19:59

Ирина З..., думаю, что реальные.плакатики развешены в раннеутренних электричках, сфотаны и выложены в сеть.
Сотрудники метрополитена, говопят, весьма быстро убрали это безобразие

jannet

Сообщение №3431

Сообщение jannet » 24 фев 2015, 20:00

Тарелка писал(а) on 24 фев 2015, 17:05 [?]jannet, я подумала, что они якобы реальные детские рисунки против войны выставили.

Ненене. Стилизация. Просто циничная весьма, да

jannet

Сообщение №3432

Сообщение Ozzy » 24 фев 2015, 20:00

Премьер-министр России заявил, что программа субсидирования авиаперевозок будет продолжена в 2015 году. По словам Дмитрия Медведева, сейчас идёт работа над тем, чтобы цена билета на самолёт стала доступной для простого гражданина. Особенно, когда речь идёт о полётах внутри страны, сказал Медведев.

Он уточнил, что федеральная программа субсидирования послужит развитию пассажирских авиаперевозок, прежде всего, на Дальнем Востоке и в Приволжском федеральном округе.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3433

Сообщение Ozzy » 24 фев 2015, 20:18

К 70-летию Победы запущен официальный сайт may9.ru, на нём можно найти информацию о подготовке к празднику во всех регионах страны.

Там же можно прослушать новостные сводки Совинформбюро 1945 года, ознакомиться с архивными фотографиями и кинохроникой времён Великой Отечественной войны. Также там можно посмотреть киноленты о военном времени и прямые трансляции парадов Победы из 14 городов России.

Как сообщает оргкомитет по медиаобеспечению праздника, помимо сайта, пользователям мобильных сетей теперь доступно приложение «70 лет Победы!».

Запущены официальные представительства празднования Победы практически во всех социальных сетях.

Кроме того, позвонив по бесплатному номеру 1945, абонент получает возможность установить в качестве гудка и звонка своего телефона одну из мелодий песен военных лет.

Ozzy

Сообщение №3434

Сообщение Ozzy » 24 фев 2015, 20:33

Минфин РФ не будет расторгать договорные отношения с международными рейтинговыми агентствами, сообщила помощник главы министерства Светлана Никитина.

«Мы продолжим вести открытый диалог. Как и прежде, на регулярной основе будем предоставлять всем агентствам актуальную макроэкономическую информацию. Продолжим разъяснять все аспекты бюджетной и финансовой политики с целью повышения рейтинга в среднесрочной перспективе», — передаёт слова Никитиной «Интерфакс»

Ранее замминистра финансов Сергей Сторчак предложил отказаться от услуг рейтинговых агентств. Он считает, что они могут и дальше следить за рейтингом России, но делать это безвозмездно, не получая денег из российского бюджета.

Сегодня международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service снизило кредитные рейтинги для ряда банков РФ. 21 февраля Moody's понизило суверенный кредитный рейтинг России с Baa3 до Ba1. Прогноз по рейтингу «негативный». Ранее до «мусорного» уровня кредитный рейтинг РФ понизило агентство Standard & Poors.

а я бы отказалась - за что платить то?

Ozzy

Сообщение №3435

Сообщение Ozzy » 24 фев 2015, 21:27

В Петербурге сегодня бесплатно стерилизуют собак и кошек, сообщила «Русской службе новостей» организатор акции Spay Day Анна Кондратьева.

По её словам, Россия впервые присоединилась к акции, посвящённой Всемирному дню стерилизации.

«Мы пропагандируем гуманные принципы сокращения количества бездомных животных. Большинство животных, которых мы видим на улице – это потомки домашних животных, которых владельцы не кастрировали, не стерилизовали», – пояснила Кондратьева.

Мероприятие поддержали 18 ветеринарных клиник города.

Ozzy

Сообщение №3436

Сообщение alora » 24 фев 2015, 21:42

В. Путин знает о тебе больше, чем ты думаешь. Хочешь проверить? ;) :p
http://tordiron.livejournal.com/619953.html
Изображение

alora

Сообщение №3437

Сообщение Тарелка » 24 фев 2015, 21:46

alora писал(а) on 24 фев 2015, 21:42 [?]В. Путин знает о тебе больше, чем ты думаешь. Хочешь проверить? ;) :p

:hahaha:

Тарелка

Сообщение №3438

Сообщение MaSher » 24 фев 2015, 21:48

alora писал(а) on 24 фев 2015, 21:42 [?]В. Путин знает о тебе больше, чем ты думаешь. Хочешь проверить?

это как? прикольно))

MaSher

Сообщение №3439

Сообщение Кикимора » 24 фев 2015, 21:51

интересно... а в чем фокус?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3440

Сообщение ЛЛена » 24 фев 2015, 21:52

внизу другие карты. Сверху семь крести и буби, снизу семь пики и черви.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3441

Сообщение Тарелка » 24 фев 2015, 21:53

Кикимора писал(а) on 24 фев 2015, 21:51 [?]интересно... а в чем фокус?

На нижнем фото нет ни одной карты из верхнего. ;)

Тарелка

Сообщение №3442

Сообщение Кикимора » 24 фев 2015, 21:55

:D вот я балда невнимательная!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3443

Сообщение MaSher » 24 фев 2015, 21:57

Тарелка писал(а) on 24 фев 2015, 21:53 [?]На нижнем фото нет ни одной карты из верхнего

:lol: вот я коза старая!

MaSher

Сообщение №3444

Сообщение Кикимора » 24 фев 2015, 21:58

Кикимора писал(а) on 24 фев 2015, 21:55 [?]вот я балда невнимательная!

MaSher писал(а) on 24 фев 2015, 21:57 [?]вот я коза старая!

Какие мы с тобой самокритичные :p

Кикимора

Сообщение №3445

Сообщение Vittel » 24 фев 2015, 22:08

ггг загадала сразу две карты и ни одной не нашла :D
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3446

Сообщение Safira » 24 фев 2015, 22:44

alora писал(а) on 24 фев 2015, 21:42 [?]В. Путин знает о тебе больше, чем ты думаешь. Хочешь проверить? ;) :p

блин я теперь не угомонюсь, пока не узнаю КАК это сделано
:rofl: да ... не прошло и полгода...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3447

Сообщение Lyubov » 25 фев 2015, 00:13

Минобрнауки РФ и ИТАР-«ТАСС» запустили совместный научно-популярный проект «Чердак»

Аудитория нового портала – молодежь в возрасте 15–25 лет. Специально для них на сайте будет регулярно размещаться информация о передовых научных исследованиях и перспективных технических разработках.

Таким образом, молодые люди получат возможность расширить кругозор и выбрать будущую профессию.

Кроме того, на «Чердаке» будут размещены ретроспективные материалы об истории научных исследований. В дальнейшем там ожидается публикация материалов о том, каким современная наука видит мир через 10, 20 или даже 100 лет.

«Чердак» будет интересен школьникам, которые увлекаются зрелищными экспериментами, в том числе и такими, которые можно повторить в любой квартире», – указано на портале Минобрнауки РФ.

В стартовой версии есть новостной раздел, в котором рассказывается о последних российских и зарубежных научных достижениях: это текстовые материалы, инфографика, фотографии, видеоролики.

В мультимедийном формате можно найти интервью с учеными, комментарии специалистов, проводящих различные исследования.

Сайт "Чердак" - http://chrdk.ru

:whistle:

Lyubov

Сообщение №3448

Сообщение Совёнка » 25 фев 2015, 02:10

Lyubov, гыыыыыы :hahaha: кто из них нас читает?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3449

Сообщение Екатерина Л. » 25 фев 2015, 09:59

Это как? :D
Увидела))). Девочки какие вы внимательные. :4u: у меня уже мысли пошли в области инновационных технологий.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3450

Сообщение Екатерина Л. » 25 фев 2015, 10:14

Изображение
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения