экономика

Сообщение №351

Сообщение Mayflower » 15 май 2015, 00:09

Кошкамари писал(а) on 14 май 2015, 23:56 [?]о господи, а это что? совсем я отстала от жизни... )
дааа.... чувствуется за кофейню взялись по-настоящему, и че-то мне кажется что федоров проиграет

там такое окошко всплывает и просит ввести айди и пароль. но там бесполезно вводить все что угодно. Только если не "свой" :)
Да, а я его предупреждала по доброму, чтобы заканчивал свою либерально-бандеровскую политику гнуть на территории России. Не поверил. Ну, да ладно. Не маленький :)

Mayflower

Сообщение №352

Сообщение Кошкамари » 15 май 2015, 00:18

мне кажется 150 человек ему не сильно счетчик накрутят ) если такая фигня будет долго продолжаться
есть люди которые даже если и свои - но увидя такое, вильнут хвостом и уйдут. особенно те кто только читает, но не пишет

Кошкамари

Автор темы

Сообщение №353

Сообщение Mayflower » 15 май 2015, 00:30

Новый радикальный способ борьбы с неконтролируемым перетоком вкладчиков в высокорисковые банки, которые неоправданно завышают ставки по вкладам, предложил глава Сбербанка Герман Греф. По его мнению, необходимо ограничить не сумму, как предлагалось до сих пор, а число страховых выплат в одни руки. Цена вопроса — 900 млрд рублей, пишет «Коммерсант».

http://www.banki.ru/news/lenta/?PAGEN_1=4&id=7992762 рекомендую комментарии, их уже 185 штук. для этого сайта это показатель "популярности" новости

Mayflower

Сообщение №354

Сообщение Заяц Бо » 15 май 2015, 06:33

СМИ: Франция направила РФ предложения по расторжению контракта на поставку «Мистралей»
ТАСС 03:04

Франция направила РФ расторжение контракта на поставку «Мистралей»

Париж подготовил и направил в Москву проекты документов о расторжении межправительственного соглашения о строительстве для России вертолетоносцев типа Mistral /"Мистраль"/ и контракта на два таких корабля. Об этом сегодня сообщила газета «Коммерсант» со ссылкой на «источники в сфере военно— технического сотрудничества».

Франция передала российской стороне свои предложения по расторжению контракта на поставку ВМФ РФ двух вертолетоносцев типа «Мистраль». Эти предложения «подразумевают возврат России около 785 млн евро, которые она сможет получить только после выдачи ее правительством письменного разрешения на продажу кораблей любой третьей стороне без всяких оговорок», отмечает издание. По его данным, «в Москве с таким подходом не согласны: „расходы и убытки“ РФ в связи с разрываемым контрактом там оценивают в 1,163 млрд евро и никаких разрешений на реэкспорт, до того как деньги будут возвращены, выдавать не намерены».

"Вариант с возвратом суммы, указанной во французском предложении, нас категорически не устраивает, о чем вице— премьер Дмитрий Рогозин уже сообщил генеральному секретарю по обороне и национальной безопасности Франции Луи Готье, уполномоченному вести переговоры с их стороны, — подчеркнул один из собеседников «Коммерсанта». — Они сейчас готовят свои аргументы".

По оценкам французского еженедельника «Пуэн», аннулирование сделки по поставке России «Мистралей» может обойтись Франции в сумму от 2 млрд до 5 млрд евро в связи с невыполнением контракта.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1969971

какие смешные французы :facepalm:
разорить нах :willow: :D
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю

Заяц Бо

Сообщение №355

Сообщение MaSher » 15 май 2015, 06:41

Кошкамари писал(а) on 14 май 2015, 23:56 [?]чувствуется за кофейню взялись по-настоящему, и че-то мне кажется что федоров проиграет

А вот я очень даже за, чтобы таким ресурсам, как кофейня и мымрство пооткручивали все выступающие места.

MaSher

Сообщение №356

Сообщение ЛЛена » 15 май 2015, 07:34

Заяц Бо писал(а) on 15 май 2015, 06:33 [?]разорить нах

поддерживаю :friends:
Пусть оплачивают все затраты до копеечки :riffle:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №357

Сообщение florinda » 15 май 2015, 09:58

Отчитываюсь по туретчине.
"Я щас в Турции. Отель украшен плакатами победной тематики, работники с георгиевскими лентами . Всем наливают водки, вместо забойной ежедневной умцацы звучат "Катюша", "Три танкиста" "День победы". В Кемере на главной площади будет оргомное представление с поздравлениями. По морю плавают катера с российскими и Андреевскими флагами. Вечером салют. Так шта...С праздником дорогие ватники, ватницы и примкнувшие к ним. Уррра!"
"Турки тоже выдали! Помимо того, что с утра украсили отель в патриотические цвета, навязали везде и на себя георгиевских ленточек, поздравляли всех с праздником, по отелю ходили девочки в пилотках, а что они устроили вечером! На ужин нас кормили свежевыловленным, специально привезенным для праздника хрен знает откуда, тунцом в рост человека. Испекли торт, украшенным глазурью в цветах триколора с надписью "9 мая". Потом после ужина весь персонал выстроился колонной и понес по территории отеля российский триколор, за ним несли огромный турецкий торт-мороженое, все держали горящие факелы, а во главе шел поваренок и бил огромными крышками от кастрюли как в литавры. Потом поставили торт на стол, вокруг зажгли кучу фейерверков и стали скандировать Россия, Победа, Путин! Потом запустили музыкально-танцевальную программу с песнями военных лет. Со всех близлежащих отелей неслись «Смуглянка» «День победы» «Катюша». Уж не знаю, что у них там на территории творилось, но красно-бело-синие шары связками летали по улицам. Потом начался салют. Народ, реально все побережье полыхало и громыхало. У меня прям возникло ощущение, что это они свой праздник празднуют, а мы свидетели их торжеств. В общем, я в полном ауте. Надо же, как турки к нам нежно относятся. Так неожиданно все было, и так трогательно. Просто молодцы! Блин, а как они любят Путина, спели какую-то песню в его честь под названием "Владимир Путин молодец!" . Это было что-то. Вот бы кое-какому пласту нашего российского населения поучиться у турок любви к нашей родине. В общем, как- то прониклась я турками, и за Турцию в мировой геополитике теперь спокойна."
Последний раз редактировалось florinda 15 май 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни

florinda

Сообщение №358

Сообщение Кошкамари » 15 май 2015, 11:19

класс )))

не знаю конечно насколько они любят Путина и вообще, но по крайней мере люди уважают своих клиентов :) и это правильно

Кошкамари

Автор темы

Сообщение №359

Сообщение Mayflower » 15 май 2015, 11:23

спасибо за рассказ, Florinda!
мне понравилось, особенно про поваренка :)

Mayflower

Сообщение №360

Сообщение florinda » 15 май 2015, 11:24

Кошкамари писал(а) on 15 май 2015, 11:19 [?]но по крайней мере люди уважают своих клиентов

они ОЧЕНЬ лояльны к России и русским. Там несметное количество смешанных браков. Правда и смешанных с украинцами тоже, но общаются они на русском, все вывески на русском, много чего заточено (по крайней мере на побережье) под русских и ,вообще, на украинцев они ставку не делают :D

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да, и все-таки Россию как мировую державу (а соответственно туристический поток, приносящий им несметный доход) они все-таки связывают с Путиным ;)
Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни

florinda

Сообщение №361

Сообщение Кошкамари » 15 май 2015, 11:28

Россияне отдают на погашение кредитов более 40% своего дохода

http://izvestia.ru/news/586527

В среднем на выплаты по займам москвичи направляют 30% своего дохода, ростовчане — 53%, а жители Северного Кавказа — до 70%

90% российских регионов — 75 из 83 (Крым и Севастополь пока не рассчитывались из-за небольшого числа заемщиков) — имеют повышенный уровень кредитной нагрузки населения. В этих субъектах по итогам I квартала 2015 года соотношение размера платежей граждан по кредитам к уровню их дохода превышает 35%, тогда как по канонам банковского дела приемлемым считается уровень не больше этой отметки. Выше всего кредитная нагрузка населения в регионах Северного Кавказа, наиболее низкая — в Москве, на Сахалине, в ЯНАО. Это следует из отчета Объединенного кредитного бюро (ОКБ), это бюро кредитных историй в числе прочих обслуживает Сбербанк и наполовину принадлежит ему.

По данным ОКБ, в среднем по стране соотношение размера платежей россиян по кредитам к уровню их дохода (сокращенно — PTI) по состоянию на 1 апреля достигло 41%. Это значит, что более 40% своего дохода граждане направляют на исполнение кредитных обязательств. Выводы были сделаны на основании январских данных Росстата. Для сравнения: по итогам I квартала 2014 года показатель был равен 38%, за аналогичный период 2013-го — 35%.

Наиболее высокая кредитная нагрузка населения отмечена в регионах Северо-Кавказского федерального округа — в Карачаево-Черкесии (74%) и Дагестане (70%). В десятку субъектов с наибольшим значением показателя вошли и такие регионы, как Кабардино-Балкария (57%) и Ставропольский край (54%). Также высокая кредитная нагрузка отмечена в двух регионах Южного ФО, которые граничат с Северо-Кавказским ФО, — это Калмыкия (64%) и Ростовская область (53%). Ниже всего кредитная нагрузка населения в Ямало-Ненецком автономном округе (24%), Сахалинской области (26%) и в Москве (30%).

подумала - а какая кредитная нагрузка может считаться "нормальной"? То есть при которой легко можно выдержать кредитные платежи? 40% - это все же очень, очень много, имхо. Сама я никогда такие кредиты не выплачивала. Наверное 20% - это потолок.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
зашла посмотреть на федоровский сайт - как там дела. Увидела что он отключил счетчик )))) теперь не показывается сколько посетителей на форуме) видимо очень мало

Кошкамари

Автор темы

Сообщение №362

Сообщение Mayflower » 15 май 2015, 11:45

мне кажется "Турецкий поток" уже начал усиливать такое отношение к русским.
П.С. По крайней мере не идиоты, не кусают кормящую руку в отличии от некоторых...

Mayflower

Сообщение №363

Сообщение Safira » 15 май 2015, 12:35

MaSher писал(а) on 15 май 2015, 06:41 [?]
Кошкамари писал(а) on 14 май 2015, 23:56 [?]чувствуется за кофейню взялись по-настоящему, и че-то мне кажется что федоров проиграет

А вот я очень даже за, чтобы таким ресурсам, как кофейня и мымрство пооткручивали все выступающие места.

не сочтите за паранойю, но я думаю, что такие ресурсы уже давно и плотно подкармливают "печеньками" :idontno: ну не может быть того, что у руководства вдрух!!!! появляется русофобия и начинается закручивание гаек. это вот мы знаем уже два, а сколько их еще. я понимаю, что вдруг совсем не вдруг, а были предпосылки - ну так не везде "семена" прижились - ведь раньше такой дискриминации не было, а сейчас так все явно и главное безэмоционально - как "работа-есть работа". инфо-война...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №364

Сообщение Mayflower » 15 май 2015, 13:21

сейчас в новостях Медведева и его компашку показали. Он сказал, что его кабинет достиг следующих успехов: благодаря их работе уровень жизни населения не снизился и безработица не повысилась за прошедший год...

:hang:

Mayflower

Сообщение №365

Сообщение Мифсла » 15 май 2015, 13:25

Кошкамари писал(а) on 15 май 2015, 11:32 [?]а какая кредитная нагрузка может считаться "нормальной"? То есть при которой легко можно выдержать кредитные платежи? 40% - это все же очень, очень много, имхо. Сама я никогда такие кредиты не выплачивала. Наверное 20% - это потолок.

когда мы брали ипотеку ( в 2010), нам считали ежемесячный платеж, чтобы он не превышал 40% совокупного дохода. это как раз 40%. если выше, то в кредите отказывают.

Мифсла

Сообщение №366

Сообщение Кошкамари » 15 май 2015, 14:24

с ужасом все равно представила выплату в 40 процентов. Ну может потому что доходы средние ))))

Кошкамари

Автор темы

Сообщение №367

Сообщение Спай » 18 май 2015, 18:31

Крапива писал(а) on 14 май 2015, 17:19 [?]а я подумала, вы все обратно в свою кофейню ушли. Что-то совсем мало вас тут задержалось... МарфуВасильевну, Кошкумари я ещё встречаю, а вот остальные

И Я :)

Спай

Сообщение №368

Сообщение Alameda » 18 май 2015, 23:02

Спай, вы, случайно, не знаете, куда пропал Серьезный? Его интересно было читать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №369

Сообщение Совёнка » 19 май 2015, 07:31

Mayflower писал(а) on 14 май 2015, 21:58 [?]а я?! я еще (подпрыгиваю)
о, точно! А я думала что ты "наша" :blush: в смысле, вы все теперь наши, без кавычек, но с разных ресурсов ))

Тесси ещё забыли :shuffle: а ведь она уже омедаленная у нас! )))
florinda писал(а) on 14 май 2015, 23:05 [?]Ведьмедь в бане до 1 июня

Бедненький, гонят отовсюду :empathy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №370

Сообщение Safira » 19 май 2015, 07:54

Mayflower писал(а) on 14 май 2015, 21:58 [?]а я?! я еще (подпрыгиваю)

а вы не с материнства (форум)? ой че делается

Добавлено спустя 56 секунд:
Alameda писал(а) on 18 май 2015, 23:02 [?]не знаете, куда пропал Серьезный?

может дачный сезон открывает, это у кого что болит :crazy: но я форум стараюсь не прогуливать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №371

Сообщение Спай » 19 май 2015, 15:55

Alameda писал(а) on 18 май 2015, 23:02 [?]Спай, вы, случайно, не знаете, куда пропал Серьезный? Его интересно было читать.

Серьезный у нас пропадающий.
Он за последние годы на моих глазах пропадает с третьего форума.
Но может и вернуться.

Есть слухи, что у Серьезного мама сильно занедужила.
Последний раз редактировалось Спай 19 май 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Спай

Сообщение №372

Сообщение Mayflower » 19 май 2015, 16:32

safira писал(а) on 19 май 2015, 07:55 [?]а вы не с материнства (форум)? ой че делается

неа, я о таком даже и не слышала раньше. извините :)

Mayflower

Сообщение №373

Сообщение habibi » 19 май 2015, 16:39

Да уж, заинтриговал всех и пропал. :kuku: Коварный.))) Это я о Серьезном.

habibi

Сообщение №374

Сообщение lelek » 04 июн 2015, 14:30

нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №375