[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4

Сообщение №351

Сообщение Лунный Кстати » 10 май 2019, 10:32

Пишут, сердечный приступ, стало плохо за рулём, потерял управление.

Не симпатизировала ему никогда, скандальный, мутный какой-то. Кличка была, помнится, "телекиллер", работал по заказухе (Майдан 2004 "Мы посадим Путина в клетку", кампания по снятию Лужкова и пр.) А какая у него была собственная точка зрения - я так и не поняла :idontno: такое впечатление, что её и не было.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №352

Сообщение Safira » 10 май 2019, 11:42

ну что тут скажешь, меня тихо трясет когда ровесники или люди не сильно старше уходят, мне грустно когда уходят хорошие люди, публичные но не знакомые мне лично. я НЕ испытываю ни капли злорадства или удовольствия когда что-то случается с плохими людьми.
если сравнивать его или Децла, то я больше была тронута новостями о Децле - потому что молодой.
На сопереживание всем у меня сил не хватит :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №353

Сообщение Тарелка » 10 май 2019, 11:59

Журналист Александр Невзоров заявил, что смерти главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко «можно только позавидовать». Об этом он порассуждал в своем Intagram-аккаунте.
«Отличная смерть: на хорошей скорости и на очень классном мотике [мотоцикле]. Все красиво», — объяснил Невзоров. Он предположил, что, если бы Доренко предложили на выбор несколько вариантов гибели, он бы выбрал именно этот.
https://m.lenta.ru/news/2019/05/10/nevz ... ium=social

Тарелка

Сообщение №354

Сообщение Екатерина Л. » 10 май 2019, 12:08

Журналист Сергей Доренко умер от разрыва аорты, сообщила радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на заключение судмедэкспертизы. "Аневризма грудной части аорты разорванная", — говорится в документе. Отмечается, что вскрытие было проведено минувшей ночью в морге при Троекуровском кладбище
https://news.yandex.ru/story/Nazvana_pr ... 5.96d03bf9
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №355

Сообщение Совёнка » 10 май 2019, 14:25

Тарелка писал(а) on 10 май 2019, 11:59 [?]Журналист Александр Невзоров заявил, что смерти главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко «можно только позавидовать». Об этом он порассуждал в своем Intagram-аккаунте.
«Отличная смерть: на хорошей скорости и на очень классном мотике [мотоцикле]. Все красиво», — объяснил Невзоров. Он предположил, что, если бы Доренко предложили на выбор несколько вариантов гибели, он бы выбрал именно этот

Пример можно брать :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №356

Сообщение Камикадзе » 10 май 2019, 20:17

Корабль застрявший на берегу Черного моря
Все наверно знают уже из новостей, что не так давно где-то в Черном море сел на мель корабль, а точнее сухогруз Рио зарегистрированный где-то в Африке.

Ну так вот, корабль этот, а точнее сухогруз выкинуло на берег близ Кабардинки – это чтоб вы понимали между Новороссийском и Геленджиком.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/28845/pub_5c6a423a5deb2600af389042_5c6a515c9d7a9a00aff8d2e0/scale_600
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1361478/pub_5c6a423a5deb2600af389042_5c6a525b704af500ae5271e7/scale_600
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/41204/pub_5c6a423a5deb2600af389042_5c6a53b0fec61f00b2b838f0/scale_600
На долгие годы будет местная доспримечательность.

Камикадзе

Сообщение №357

Сообщение MaSher » 10 май 2019, 20:54

Камикадзе писал(а) on 10 май 2019, 20:17 [?]На долгие годы будет местная доспримечательность.

Думаете, его не стащат обратно в море?

MaSher

Сообщение №358

Сообщение Ведьмежонок » 12 май 2019, 10:51

Лунный Кстати писал(а) on 10 май 2019, 10:32 [?]А какая у него была собственная точка зрения - я так и не поняла :idontno: такое впечатление, что её и не было.

А зачем она ему.. только зарабатывать помешала бы :hearing:
Тарелка писал(а) on 10 май 2019, 11:59 [?]Журналист Александр Невзоров заявил, что смерти главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко «можно только позавидовать».

В общем-то да. Рано только...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №359

Сообщение Лунный Кстати » 12 май 2019, 12:26

Ведьмежонок писал(а) on 12 май 2019, 10:51 [?]А зачем она ему.. только зарабатывать помешала бы

Это точно.

Там какой-то ад с погребением. Актуальная жена подралась с дочками от предыдущей на Троекуровском кладбище. Она хотит кремировать, они- похоронить. К тому же дочери подозревают, что молодая его в могилу свела ( виагрой?), жечь, говорят, не дадим, а то правды никто не узнает. На сегодня были назначены похороны, с утра их отменили. Всё прям по поговорке "жил грешно..."

Лунный Кстати

Сообщение №360

Сообщение Ведьмежонок » 12 май 2019, 14:26

Ведьмежонок

Сообщение №361

Сообщение Совёнка » 12 май 2019, 15:24

Ведьмежонок писал(а) on 12 май 2019, 14:26 [?]Отделена
Чей это тут мусор?!

Золотой ты человек!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №362

Сообщение Октавия » 12 май 2019, 15:28

Жена бывшего депутата от «Единой России» Оксана Яковлева станцевала на пилоне (шесте попросту) в трусах, гимнастерке и пилотке. Под «Смуглянку». Выложила видео на всеобщее обозрение - поздравила с Днем Победы.

В комментариях к видео Оксане довольно быстро рассказали, что о ней думают. К сожалению, самые точные комментарии не позволяет приводить закон о СМИ. Оксана девушка яркая, опытная (это из-за съемок своего клипа она МКАД самовольно перекрыла). Она знает - нужно отвечать. Как говорил мой армейский приятель: больше грязи — ширше морда. Поэтому ответила: вы на Вечном огне сидите и водку жрете, а я тут спортивным танцем показываю, что подвиг ветеранов чту. Они же за жизнь воевали — вот я и демонстрирую жизнь.

Сложно спорить с тем, что воевали за жизнь. Чтобы другие жили — сами умирали. Не о себе думали, не о своих желаниях. Бескорыстно отдавали свою жизнь. Всей корысти было — может меня помнить будут. Поэтому — война священная. И память о ней — священная.

А танцы в трусах — жалкая попытка урвать себе любимой чуточку внимания. Лайки, комментарии, скандал. Узнаваемость. Все это конвертируется в деньги. Все это корысть. Поэтому и смотреть противно.

С золотой серединой у нас в стране всегда напряженка, поэтому на День Победы активизируются и моралисты другого рода. Типа Максима Виторгана. Так себе лидер общественного мнения, но что имеем. Виторган считает, что нечего праздновать. Должен быть день тишины, а не игры в танчики (он парад имеет в виду).

Виторган прав, что ветеранам мы не уделяем того внимания, которое они заслуживают. Но при всей скорби по погибшим, 9 мая — это праздник. И парад — это не игра в танчики. Это тоже память. Военная техника важна, но важнее — люди. Пересмотрите парад. Вглядитесь в лица наших военных. Это такие же простые парни и девушки, как те, что в 41-м шел на фронт. Выбирая военную службу, они выбирают между жизнью для себя и жизнью для страны. Вглядитесь в лица ветеранов — они горды тем, что мы еще не все развалили, что наша армия сильна. Что можем повторить.

Тут еще один известный общественный деятель, Леонид Гозман, очень сильно и публично в эти дни переживает, что раз Победу празднуем, а не каемся, то можем повторить. Эти люди вообще любят остроумно вопрошать, что мы повторить можем? Десятки миллионов погибших?

Нет. Повторить мы можем, я верю, то, что сделали наши отцы и деды — Родину защитить.

Все эти морали — с душком. Как пляски Яковлевой. Потому что в основе — тоже корысть. Желание хоть на секундочку выделиться и славы себе урвать. Не демонстрацией трусов, так посыпанием головы пеплом.

К сожалению, это данность. Никуда это не денется. Нам с этим жить. Вопрос — как. У меня ответа нет. Может у вас есть? Честный и бескорыстный?
https://www.mk.ru/social/2019/05/11/otm ... ogile.html
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №363

Сообщение Лунный Кстати » 12 май 2019, 15:30

Октавия писал(а) on 12 май 2019, 15:28 [?]танцевала на пилоне (шесте попросту) в трусах, гимнастерке и пилотке. Под «Смуглянку».

:wonder: :facepalm:

Оксане Яковлевой голова нужна, чтобы в неё есть.

Лунный Кстати

Сообщение №364

Сообщение Октавия » 12 май 2019, 15:34

Лунный Кстати писал(а) on 12 май 2019, 15:30 [?] :wonder: :facepalm:

я посмотрела вчера вечером, поздравить с Днём Победы дрыганьем на шесте - это трындец какой-то :help: :hang: :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №365

Сообщение Ирина З... » 12 май 2019, 15:46

Октавия писал(а) on 12 май 2019, 15:34 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 12 май 2019, 15:30 [?] :wonder: :facepalm:

я посмотрела вчера вечером, поздравить с Днём Победы дрыганьем на шесте - это трындец какой-то :help: :hang: :facepalm:

Взяла и добавила ей просмотр. Этож главная цель была.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №366

Сообщение Октавия » 12 май 2019, 15:49

Ирина З... писал(а) on 12 май 2019, 15:46 [?]Взяла и добавила ей просмотр. Этож главная цель была.

в инстраграмме считаются просмотры?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №367

Сообщение Ведьмежонок » 12 май 2019, 16:01

Октавия писал(а) on 12 май 2019, 15:28 [?] а я тут спортивным танцем показываю

Не может быть нормальным мужик (депутат тот самый), который в жену такую ТП берет :hearing:
Лунный Кстати писал(а) on 12 май 2019, 15:30 [?]Оксане Яковлевой голова нужна, чтобы в неё есть.

Хорошо еще, что не промахивается.

Ведьмежонок

Сообщение №368

Сообщение Ирина З... » 12 май 2019, 16:03

Октавия писал(а) on 12 май 2019, 15:49 [?]
Ирина З... писал(а) on 12 май 2019, 15:46 [?]Взяла и добавила ей просмотр. Этож главная цель была.

в инстраграмме считаются просмотры?

Там сложно всё. На рейтинг влияет. Ещё как-то ставят счётчики, как на сайтах, на аккаунты в инстаграм, ВК. В гугле на общий рейтинг влияет.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №369

Сообщение Октавия » 12 май 2019, 16:07

Ведьмежонок писал(а) on 12 май 2019, 16:01 [?]Не может быть нормальным мужик (депутат тот самый), который в жену такую ТП берет

может, поэтому он и бывший депутат? :kuku:
Ирина З... писал(а) on 12 май 2019, 16:03 [?]Там сложно всё. На рейтинг влияет. Ещё как-то ставят счётчики, как на сайтах, на аккаунты в инстаграм, ВК. В гугле на общий рейтинг влияет.

честно говоря, мне всё равно, что там и на что влияет :idiot:
Но чтобы судить о чём-то, мне нужно это видеть, я с чужих слов не могу :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №370

Сообщение Ведьмежонок » 12 май 2019, 16:09

Октавия писал(а) on 12 май 2019, 16:07 [?]может, поэтому он и бывший депутат?

Это хорошо бы, если бы за тупость из депутатов пёрли :cry:

Ведьмежонок

Сообщение №371

Сообщение Октавия » 12 май 2019, 16:27

Ведьмежонок писал(а) on 12 май 2019, 16:09 [?]Это хорошо бы, если бы за тупость из депутатов пёрли :cry:

мечты-мечты :dreamy-eyes:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №372

Сообщение Жадина » 12 май 2019, 16:48

Ведьмежонок писал(а) on 12 май 2019, 16:01 [?]Не может быть нормальным мужик

Их, ненормальных этих все больше и они, самка собаки, вездеее! Вот чего увидала https://www.kp.ru/daily/26974/4033732/
Кругом заднеприводные :cry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №373

Сообщение Пин » 12 май 2019, 16:58

Жадина писал(а) on 12 май 2019, 16:48 [?]Вот чего увидала

Ваще трындец. :(
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №374

Сообщение Safira » 12 май 2019, 18:00

Ведьмежонок писал(а) on 12 май 2019, 16:01 [?]Не может быть нормальным мужик (депутат тот самый), который в жену такую ТП берет

вот я была подписана в ФБ на мужика, патриотизм все дела, никак не могла понять что в его образе не стыкуется. Потом разместил фотку с женой и все стало понятно - там косметологический оллинклюзив - брови/губы/ресницы/ногти, ну вот как ты написала - любят все и любят всяких, но по тем кто кого любит иногда начинка видна лучше чем фасад показывают
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №375

Сообщение Тарелка » 12 май 2019, 18:04

Ранее Екатерина Доренко, приехавшая на Троекуровское кладбище для прощания с отцом, заявила, что перенос прощания произошёл не по инициативе семьи.

По её словам, сёстры запрашивали дополнительную экспертизу биологических материалов, при этом «есть мероприятия, которые были затянуты».

Сегодня, 12 мая вдова журналиста Юлия получила документ, в котором говорится, что следственные действия, из-за которых прощание было отложено, проводятся именно по заявлению, поданному в полицию дочерьми.

Собеседник «Говорит Москва» в бюро судмедэкспертизы заявил, что никакого затягивания не происходит, работа осуществлялась в плановом порядке. Учитывая новые обстоятельства, все дополнительные исследования, которые запросило следствие в рамках проверки, будут проведены в кратчайшие сроки.

Сергей Доренко умер 9 мая. Судмедэкспертиза установила, что причиной смерти стал разрыв аорты. После Ксения и Екатерина, дочери Сергея Доренко от первого брака, написали заявление в полицию, в котором говорилось, что они не исключают версию отравления отца. В связи с этим они требовали не проводить кремацию тела.

Прощание с главным редактором «Говорит Москва», назначенное на 11 утра 12 мая, было отложено. Редакция сообщит о месте и времени прощания после окончания доследственной проверки.

https://govoritmoskva.ru/news/197774/

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения