Хабаровск вышeл за Фургала
Сообщение №352
вот благодарный Хабаровск и вышел за губернатора)
Сообщение №353
уточните, за кого именно? а то их у власти немало, получается... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №354
оба слова с большой буквы) Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
а какие речи нужно, чтоб не осталось?
Сообщение №355
"Люди холопского звания — Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа." ©
Сообщение №356
В Хабаровске работает президентский полпред Трутнев. Он считает, что работа руководства Хабаровского края организована плохо @gnews_ru
Трутнев на вопрос, почему обвинения Фургалу предъявили через несколько лет после вменяемых ему преступлений: "Когда человек становится губернатором, о нем говорят все и всё, поэтому информации, конечно, пошло намного больше" @gnews_ru Добавлено спустя 31 секунду: Ситуацию с коронавирусом в Хабаровском крае Трутнев тоже назвал не очень хорошей - число зараженных максимальное на Дальнем Востоке @gnews_ru
Сообщение №357
Удивительно, что экономика Хабаровского края, до всех этих событий была положительная (не доноры, но 2019 год показывает рост в в Дальневосточном округе и в среднем по РФ) и вопросов работа правительства края не вызывала, а тут резко так поплохело все.. https://finance.rambler.ru/markets/4375 ... u/?updated http://khabkrai.ifinmon.ru/monitoringi/ ... ozhenie/#1 Ласковой душе-железное платье
Сообщение №358
он тоже 15 лет ждал чтобы это сказать? смешно уже ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №359
я так понимаю, что это чисто разрядить обстановку? ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №360
там площадь дезинфицировали после митинга.
Сообщение №361
![]() ![]() ![]() Реально клоуны ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №363
Да, это реально смешно ![]() А вот это Не поняла пасхалки ![]() Этот полпред он ж приехал только только — провёл всяческие совещания, проинспектировал, запросил отчеты там, как понимаю — ну и вердикт вынес. Кстати, мне кажется, с учетом что Фургал переживает что не успел и.о. назначить, т.е. говорящую голову, которая была бы в курсе что показывать/рассказывать федералу, то команда функционеров могла реально облажаться ![]()
Сообщение №364
за кого ты мнe прeдлагаeшь поскакать? и для чeго мнe это?
о, то ли eщё будeт, запасаeмся попкорном ![]() можeт, он эстонeц? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №365
Не помню уже, любят ли здесь Хазина )) что то недавнее, кажись, лайкали ))
Вот конкретно про Фургала ) по ссылке есть кликабельные другие ссылки — ну, вдруг кому то интересно будет:
Сообщение №366
Резюме: хорошо быть просто теткой и не отвечать ни за что, даже за свои слова)
Анчутка )) центральная власть? Не, не слышала! В СССР такого не было! )))
Сообщение №367
особенно коронавирусу досталось:
просто для примера, соседний край
картина одинаковая, но плохо - в Хабаровском крае "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №368
![]() ![]() ![]() Ну и в чем тут отличие с тем, что мы (причем все мы) тут пишем? Ты-то тут вообще при чём ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №369
не то слово:
то, что его как бы народ выбрал - это уже всем смешно и не актуально. Ну а что, Конституцию обновили, можно народное мнение и на его реальное место послать.. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №370
Так я потому и принесла )) Это не альтернативное мнение, а компиляция )
Сообщение №371
И эти люди потом нас спрашивают, чего это мы на выборы не ходим, призывают куда-то... зачем-то
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №372
Хабаровский край - индекс распространения 1,13, Приморский - 0,9. Картина не одинаковая
Сообщение №373
Тарелка, самой не смешно
![]() ![]()
Сообщение №374
Юль, так лозунги и требования на митинге какие? "Верните Фургала!" Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №375
Все очень просто. Все о чем ты пишешь - красота, дороги, тротуары, ларьки и реклама - это все при Лужкове убрали или начали убирать. А идея расширения метро при нем возникла и еще много чего. Я к нему плохо отнеслась потому что зимой не проехать ни пройти стало, дороги дрянь и куча соли. При Лужкове убирали молниеносно. А последние события в карантин добавили ему антирейтинга. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|