MsAutry писал(а) on 17 авг 2016, 22:50Хорошо, что задержали и без жертв. А то как туда некоторые, боящиеся Крым посещать, поедут? Вдруг что случится, как из Питера выбираться?
Никак, кругом враги, только на спокойную Украину на ПМЖ перебираться

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №3501
Никак, кругом враги, только на спокойную Украину на ПМЖ перебираться ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3502
Точно, ко лосанне во Львов ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3503
Уж они отвлеклись так отвлеклись... ДБ Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3504
Источник: Государство может взять под непосредственное управление домены .ru и .рф
![]() ![]() ![]() Администратор национальных доменов верхнего уровня .ru и.рф — Координационный центр национального домена сети интернет — (КЦ) может быть национализирован. На совещании в Минкомсвязи в июне 2016 года было выработано предложение «фактически ликвидировать» некоммерческую организацию в пользу конструкции, формулируемой в законопроекте с условным названием «Об автономной системе Интернет», пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, знакомый с результатами совещания. По данным источник, на получение полномочий Координационного центра, который станет лишь «формальной оболочкой», претендуют четыре организации — «Ростелеком», НИИ «Восход», «Гипросвязь» и НИИ Радио. «Помощник президента РФ Игорь Щёголев лоббирует вариант с «Ростелекомом», заместитель главы Минкомсвязи Алексей Соколов — с НИИ «Восход». С точки зрения авторов преобразований, это чистая коммерция, бизнес, который хочется освоить», — отмечает источник издания. Также планируется и уход с поста директора КЦ Андрея Воробьёва, которого к декабрю 2016 года может сменить партнёр адвокатского бюро «Егоров, Афанасьев, Пугинский и партнёры» Станислав Пугинский. В ноябре 2015 года Минкомсвязь вместе с Институтом развития интернета (ИРИ) вошли в состав учредителей КЦ, который, согласно принятому тогда же новому уставу организации, стал высшим органом КЦ. Кроме того, министерство как учредитель, представляющий государство, получило право вето при принятии решений. https://russian.rt.com/article/317111-i ... upravlenie
Сообщение №3505
наконец-то
Сообщение №3507
я думаю, будет все очень медленно и не сразу. и, возможно, не до такой степени. я, честно, удивлена, что Роскомнадзора их совсем не читает
Сообщение №3508
думаю, что читают. Уже и так чувствуется, как изменилась риторика...
Сообщение №3509
... коммерческой? ![]()
Только не Ростелеком!!! (крик души) Я, кажется, не понимаю, что там планируется. Как собираются перераспределить сферы влияния в интернете и денежные потоки, если объявлено о национализации доменов? А к лапкам того же Ростелекома типа ничего не прилипнет?
Сообщение №3511
как не прилипнуть, прилипнет, канеш) Госуслуги, как я понимаю, на нем?
Сообщение №3512
Генпрокуратура России признала нежелательной работу организации, возглавляемой Маккейном
18 августа 2016, 12:55 Генпрокуратура РФ признала нежелательной работу в России Международного республиканского института, возглавляемого сенатором США Джоном Маккейном, и Фонда инвестирования в развитие СМИ, сообщили в среду в пресс-службе ведомства. «По результатам изучения поступивших материалов в Генеральной прокуратуре Российской Федерации приняты решения о признании нежелательными на территории Российской Федерации деятельности иностранных неправительственных организаций Международный республиканский институт (International Republican Institute) и Фонд инвестирования в развитие СМИ (Media Development Investment Fund, Inc)», - говорится в сообщении Генпрокуратуры, которое приводит РИА Новости. В ведомстве пояснили, что работа этих организаций представляет угрозу основам конституционного строя России и безопасности государства. Международный республиканский институт с 1993 года возглавляет американский сенатор Джон Маккейн, а в совет директоров входят и другие сенаторы США. https://russian.rt.com/article/317148-g ... lavlyaemoi Йоуууу!!!!! Понеслась!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3513
дошло, наконец. До ельцин-центра-то нашего дойдет или нет, интересно
Сообщение №3514
Издеваетесь ? А мне - то как быть ? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Lyubov, ну наконец - то. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3515
Екатерина Л., примерно так же, как и москвичам, то есть, расслабиться, и не обращать внимание на всяких платных паникеров
![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3516
Блин, читаю и тихо охреневаю с людей, выкладывающих фотки работы спецназа
![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3517
Ой, ёй-ёй
![]() ![]()
Сообщение №3518
![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3520
![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: О, вот товарищ со мной согласен ![]()
Сообщение №3521
![]() Надо же человека пристроить и себе не навредить) на данный момент торгово-экономические связи ни наладить, ни испортить ![]()
Сообщение №3522
Сообщение №3523
Что же раньше молчали?
Москва, 19 августа. Газовый проект «Северный поток-2» не имеет никакого отношения к Украине.
http://riafan.ru/547548-v-sovfede-dali- ... u-potoku-2
Сообщение №3524
капец связям? в лучших традициях оного министра... ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0