[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Сообщение №3551

Сообщение Safira » 09 сен 2018, 10:57

Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 10:54 [?]Если вашей идее следовать, то у нас в правительстве сидят сплошь препаршивые астрологи. А-ля Чумаки, Кашпировские и т.д.

неееет, паршивые столько не просидят! там хорошие астрологи, с великолепной интуицией - только изучают они не свои подведомственные вопросы, а изобретают варианты манипуляции с цифрами чтобы показать кому надо свою эффективность
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3552

Сообщение Камикадзе » 09 сен 2018, 11:05

Safira писал(а) on 09 сен 2018, 10:57 [?]неееет, паршивые столько не просидят!

Вы забыли про Чубайса.
Да и другие не могут спрогнозировать доход нормально. То у них дохода больше аж на 18%. То ввели новые налоги на нефтянку и у нас пошли цены вверх на бензин. Вот только стоит почитать, что прогнозировали за счет этого налогового маневра получить одну сумму за 5 лет, а получили в два раза больше за не полный год. Кто там этот налоговый маневр проталкивал? Орешкин, Силуанов? Огромные НИИ работали над этим налоговым маневром. И так обосраться.
Последний раз редактировалось Камикадзе 09 сен 2018, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Камикадзе

Сообщение №3553

Сообщение Safira » 09 сен 2018, 11:08

Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 11:05 [?]Вы забыли про Чубайса.

это не астролог, там явно какой-то уговор, который пока обе стороны соблюдают
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3554

Сообщение Камикадзе » 09 сен 2018, 11:18

Safira писал(а) on 09 сен 2018, 11:08 [?]это не астролог, там явно какой-то уговор, который пока обе стороны соблюдают

А мне пофиг про этот уговор. Я вижу, что очень многие воры избегают наказания, продолжая воровать и гадить. А самое паршивое, не развивается страна. ВВП растет 1,5%. Слабое администрирование в гос органах. Многое, как отчеты по доходам физ лиц в гос органах депутаты засекретили, так как реальные их доходы никак не коррелируются с отчетами. Люди читают и задают вопросы. Чинушам это не нравится.

Камикадзе

Сообщение №3555

Сообщение Safira » 09 сен 2018, 11:40

Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 11:18 [?]А мне пофиг про этот уговор.

он от нашего с вами пофиг не расторгнется.
Я если честно до поры до времени не интересовалась вопросом про цены на бензин. После того как услышала что бензин делать не выгодно - озадачилась и поверхностно изучила. Все дело в том что сравнивают доход от производства и продажи бензина с доходом от продажи сырой нефти... С хрена ли ресурс необработанный продавать выгодней чем продукт - при диверсификации экономики заявленной и импортозамещении и вообще всех лозунгах?! Диверсифицировать цену ресурсов и тогда будет дело. А так уже вообще обнаглели - сами прокладок с НПЗ понастроили так чтоб в каждой не больше копейки оставалось - а теперь им невыгодно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3556

Сообщение Камикадзе » 09 сен 2018, 11:42

Safira писал(а) on 09 сен 2018, 10:57 [?]неееет, паршивые столько не просидят!

Кстати, их там долгоиграющих целая куча. Можно привести такого, как А ЧЕ ТИТОВ. Позорище еще то, чиновничье и долгоиграющее.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Safira писал(а) on 09 сен 2018, 11:40 [?]После того как услышала что бензин делать не выгодно - озадачилась и поверхностно изучила.

Нифига вы не изучали. Просто повторяете слова пропагондосов. Резкое увеличение цены на бензин это прямой показатель профнепригодности экономического блока. У нас вся добывающая (газ, нефть) сплошь налогами обложена. Чинуши решили этими налогами поиграть, повысив собираемость но просчитались. Реальность оказалась совершенно другой. Вот и вся правда. ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ. Незнание структуры экономики.
Асторологический прогноз не сбылся. Причем все от них зависело, от их чинушнечьего ума.

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Safira писал(а) on 09 сен 2018, 11:40 [?]он от нашего с вами пофиг не расторгнется.

Расторгнется. Смотри историю.

Камикадзе

Сообщение №3557

Сообщение Safira » 09 сен 2018, 12:08

Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 11:59 [?]Нифига вы не изучали. Просто повторяете слова пропагондосов.

ок, вы точно изучили? можно я теперь ваши слова буду повторять? один хрен "бабы-дуры" же
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3558

Сообщение Камикадзе » 09 сен 2018, 12:13

Safira писал(а) on 09 сен 2018, 12:08 [?]ок, вы точно изучили? можно я теперь ваши слова буду повторять? один хрен "бабы-дуры" же

Ну я не утверждал и не говорил так про баб.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Кстати, я не верю в договорняк с Чубайсом. Тот же "А ЧЕ Титов". Просто Путин боится конкуренции. Ставил тех, на кого у него есть компромат или тех, кто лично ему предан или "пустое место". Создал вакуум. Просто еще в бытность губернатором Титов хорошо воровал. Но потом он оказался в правительстве. Как это понимать? Я нашел только одно объяснение. То же самое с Медведевым.
Только расплата за то, что он ставит вокруг себя людей не исходя от профпригодности а исходя из личной преданности сказывается на результатах ВВП, который у нас не растет.

Камикадзе

Сообщение №3559

Сообщение Safira » 09 сен 2018, 13:07

Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 12:20 [?]Ну я не утверждал и не говорил так про баб.

ну снобизм между строк у вас хорошо читается, ну а если не утверждали с чего считаете что ваше неузичение все-таки информативней моего?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3560

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2018, 13:08

Safira писал(а) on 09 сен 2018, 10:26 [?]астролог

:beer: Вот заведует, пусть и заведует... в Израиле.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3561

Сообщение Камикадзе » 09 сен 2018, 14:04

Safira писал(а) on 09 сен 2018, 13:07 [?]
Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 12:20 [?]Ну я не утверждал и не говорил так про баб.

ну снобизм между строк у вас хорошо читается, ну а если не утверждали с чего считаете что ваше неузичение все-таки информативней моего?

Почему я так сказал. Попробую объяснить. Вы скатились в объяснениях на фирмах-спутниках основного юр лица в доказательстве высокой цены на топливо. Хотя их существование объяснили в качестве вымывания капиталов. На самом деле это не так. Капиталы выводятся за границу по другому. Предназначение каждой фирмы на отечественном рынке разное. Вымывание денег там точно не фигурирует, так как сложно ее с экспортом связать. У нас налоговый кодекс и его интерпретация силовыми органами настолько неадекватна, что коммерсанты стараются разделить фин потоки. И плюс, сэкономить на налогах. Но никак не увеличить налог на юр лицо. Ведь чем выше они поднимают ценник, тем выше налог. А поставить фирму-промокашку сейчас опасно, так как достаточно быстро приходят, если та перестает платить налоги.
Просто налогами они так сделали, что оставлять топливо на внутреннем рынке- платить высокие налоги и повышать цены на топливо. Это не выгодно. Проще его направить на экспорт. Меньше налогов. Выше рентабельность и можно там различными схемами оставить деньги на офшорах.
Если нужен КЭШ, то там фигурирует ИП с упрощенкой.
Последний раз редактировалось Камикадзе 09 сен 2018, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Камикадзе

Сообщение №3562

Сообщение Safira » 09 сен 2018, 14:15

Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 14:04 [?]Вы скатились в объяснениях на фирмах-спутниках основного юр лица в доказательстве высокой цены на топливо. Хотя их существование объяснили в качестве вымывания капиталов. На самом деле это не так. Капиталы выводятся за границу по другому.

я не про вывод писала, я писала термин НЕвыгодно означает отсутствие выгоды, а она там есть - только надо что-то делать и получаешь меньше чем если ничего не делать и продать сырую нефть - этож охренели (лукойл каж кто-то выдал такое). Ну и вообще претензия к правительству - это что за регулирование такое нафиг?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3563

Сообщение Камикадзе » 09 сен 2018, 14:22

Safira писал(а) on 09 сен 2018, 14:15 [?]я не про вывод писала, я писала термин НЕвыгодно означает отсутствие выгоды, а она там есть - только надо что-то делать и получаешь меньше чем если ничего не делать - этож охренели (лукойл каж кто-то выдал такое)

Не так. Наши экономисты уменьшили налоги на экспорт и увеличили налоги на топливо, которое реализуется внутри страны. В результате себестоимость на заводах-производителях для внутреннего рынка резко увеличилась. А поднимать цены как налоги не получается. Только постепенно, за счет резервов. А зачем им торговать внутри страны в убыток, если могут погнать топливо за рубеж и получить прибыль. А на внутреннем рынке подняли цены. Не хотите - не берите.

Камикадзе

Сообщение №3564

Сообщение Safira » 09 сен 2018, 15:38

Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 14:22 [?]Не так. Наши экономисты уменьшили налоги на экспорт и увеличили налоги на топливо, которое реализуется внутри страны.

я наверное косноязычна, но именно про это "регулирование" я и писала - вместо того чтобы сделать наоборот, они еще и опустили налоги на экспорт (этого я не знала), возмущение стало еще больше

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 14:22 [?]А зачем им торговать внутри страны в убыток,

:hearing: уменьшилась прибыль - им больно - да, но в убыток - не поверю
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3565

Сообщение MsAutry » 09 сен 2018, 16:49

Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 10:54 [?]Если вашей идее следовать, то у нас в правительстве сидят сплошь препаршивые астрологи. А-ля Чумаки, Кашпировские и т.д.

Это интересненько. С каких пор Кедми у нас в правительстве? :hearing: :manicure:

Добавлено спустя 41 секунду:
Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 10:54 [?]Так почему у нас нет роста ВВП?????

Ему уже за 60 вроде, а растут до 25... :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3566

Сообщение Камикадзе » 09 сен 2018, 18:18

MsAutry писал(а) on 09 сен 2018, 16:50 [?]

Это интересненько. С каких пор Кедми у нас в правительстве? :hearing: :manicure:

Добавлено спустя 41 секунду:
Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 10:54 [?]Так почему у нас нет роста ВВП?????

Ему уже за 60 вроде, а растут до 25... :p

Кедми эффективнее.Эффективных у нас в правительстве не любят.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Safira писал(а) on 09 сен 2018, 14:15 [?]надо что-то делать и получаешь меньше чем если ничего не делать и продать сырую нефть

У нас просто все бывшие чинуши приватизировали. Как они управляли при развале СССР, так ничего не изменилось.
У нас помню был такой же директор-управленец. Пришел на завод с водоканала. Когда ему выставили ассортимент, то он сразу как-то стух. ПРизнался, что воду на водоканале куда проще и с меньшими хлопотами продавать. Вы просто сами без меня показали уровень нашего менеджмента. Вот поэтому и не развиваемся. Те же немцы офигивают. Если бы у них было бы столько же ресурсов, то они бы все переработали и фиг бы продавали бы нефть.

Добавлено спустя 57 секунд:
Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 18:29 [?]Так почему у нас нет роста ВВП?????

Ему уже за 60 вроде, а растут до 25...

А дату рождения знаете? Цветочки носите? Поздравляете?

Камикадзе

Сообщение №3567

Сообщение MsAutry » 09 сен 2018, 18:47

Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 18:29 [?]А дату рождения знаете? Цветочки носите? Поздравляете?

А вы?

MsAutry

Сообщение №3568

Сообщение Камикадзе » 09 сен 2018, 18:51

MsAutry писал(а) on 09 сен 2018, 18:47 [?]А дату рождения знаете? Цветочки носите? Поздравляете?

А вы?

Вопросом на вопрос отвечать не правильно. Ответьте сначала, а потом задавайте вопрос.

Камикадзе

Сообщение №3569

Сообщение MsAutry » 09 сен 2018, 18:54

Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 18:51 [?]Вопросом на вопрос отвечать не правильно.

просто и по-еврейски :p :idontno:

MsAutry

Сообщение №3570

Сообщение Safira » 09 сен 2018, 18:59

MsAutry писал(а) on 09 сен 2018, 18:54 [?]просто и по-еврейски

не примазывайся
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3571

Сообщение Камикадзе » 09 сен 2018, 19:03

Российское военно-историческое общество провело раскопки в урочище Сандармох. В результате раскопок были обнаружены останки красноармейцев. И, судя по всему, солдат РККА расстреливали финны. Был там Финский концлагерь.

По итогам этой информации громкий визг подняли либеральные СМИ и, конечно же, лживозащитная организация «Мемориал», которой исторические факты по итогам раскопок в урочище Сандармох основательно ломают «доказательства» о кровавом Сталине, массовых расстрелах НКВД.

http://iamruss.ru/finskij-kontslager-sandarmoh/

Камикадзе

Сообщение №3572

Сообщение MsAutry » 09 сен 2018, 20:44

Safira писал(а) on 09 сен 2018, 18:59 [?]не примазывайся
Да у меня вообще молоко убежало © :p

MsAutry

Сообщение №3573

Сообщение Safira » 09 сен 2018, 21:21

Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 19:03 [?]лживозащитная организация «Мемориал», которой исторические факты по итогам раскопок в урочище Сандармох основательно ломают «доказательства» о кровавом Сталине, массовых расстрелах НКВД.

ну прям таки один курган основательно ломает?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3574

Сообщение Осенние дожди » 09 сен 2018, 23:11

Изображение

Осенние дожди

Сообщение №3575

Сообщение Камикадзе » 10 сен 2018, 12:42

Safira писал(а) on 09 сен 2018, 21:21 [?]ну прям таки один курган основательно ломает?!

Да, ломает. Ведь родина оголтелого национализма, шовинизма, массовых репрессий и геноцида является ЕС. Но они хотят показать, что такие хорошие. Но как снимаешь покрывало, то сразу начинаются крики и хамство.

Камикадзе

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения