Сообщение №3551
Safira » 09 сен 2018, 10:57
Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если вашей идее следовать, то у нас в правительстве сидят сплошь препаршивые астрологи. А-ля Чумаки, Кашпировские и т.д.
неееет, паршивые столько не просидят! там хорошие астрологи, с великолепной интуицией - только изучают они не свои подведомственные вопросы, а изобретают варианты манипуляции с цифрами чтобы показать кому надо свою эффективность
-
Safira
-
Сообщение №3552
Камикадзе » 09 сен 2018, 11:05
Вы забыли про Чубайса. Да и другие не могут спрогнозировать доход нормально. То у них дохода больше аж на 18%. То ввели новые налоги на нефтянку и у нас пошли цены вверх на бензин. Вот только стоит почитать, что прогнозировали за счет этого налогового маневра получить одну сумму за 5 лет, а получили в два раза больше за не полный год. Кто там этот налоговый маневр проталкивал? Орешкин, Силуанов? Огромные НИИ работали над этим налоговым маневром. И так обосраться.
Последний раз редактировалось Камикадзе 09 сен 2018, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Камикадзе
-
Сообщение №3553
Safira » 09 сен 2018, 11:08
это не астролог, там явно какой-то уговор, который пока обе стороны соблюдают
-
Safira
-
Сообщение №3554
Камикадзе » 09 сен 2018, 11:18
Safira писал(а) on 09 сен 2018, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это не астролог, там явно какой-то уговор, который пока обе стороны соблюдают
А мне пофиг про этот уговор. Я вижу, что очень многие воры избегают наказания, продолжая воровать и гадить. А самое паршивое, не развивается страна. ВВП растет 1,5%. Слабое администрирование в гос органах. Многое, как отчеты по доходам физ лиц в гос органах депутаты засекретили, так как реальные их доходы никак не коррелируются с отчетами. Люди читают и задают вопросы. Чинушам это не нравится.
-
Камикадзе
-
Сообщение №3555
Safira » 09 сен 2018, 11:40
он от нашего с вами пофиг не расторгнется. Я если честно до поры до времени не интересовалась вопросом про цены на бензин. После того как услышала что бензин делать не выгодно - озадачилась и поверхностно изучила. Все дело в том что сравнивают доход от производства и продажи бензина с доходом от продажи сырой нефти... С хрена ли ресурс необработанный продавать выгодней чем продукт - при диверсификации экономики заявленной и импортозамещении и вообще всех лозунгах?! Диверсифицировать цену ресурсов и тогда будет дело. А так уже вообще обнаглели - сами прокладок с НПЗ понастроили так чтоб в каждой не больше копейки оставалось - а теперь им невыгодно
-
Safira
-
Сообщение №3556
Камикадзе » 09 сен 2018, 11:42
Кстати, их там долгоиграющих целая куча. Можно привести такого, как А ЧЕ ТИТОВ. Позорище еще то, чиновничье и долгоиграющее. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Safira писал(а) on 09 сен 2018, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После того как услышала что бензин делать не выгодно - озадачилась и поверхностно изучила.
Нифига вы не изучали. Просто повторяете слова пропагондосов. Резкое увеличение цены на бензин это прямой показатель профнепригодности экономического блока. У нас вся добывающая (газ, нефть) сплошь налогами обложена. Чинуши решили этими налогами поиграть, повысив собираемость но просчитались. Реальность оказалась совершенно другой. Вот и вся правда. ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ. Незнание структуры экономики. Асторологический прогноз не сбылся. Причем все от них зависело, от их чинушнечьего ума. Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:Расторгнется. Смотри историю.
-
Камикадзе
-
Сообщение №3557
Safira » 09 сен 2018, 12:08
Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нифига вы не изучали. Просто повторяете слова пропагондосов.
ок, вы точно изучили? можно я теперь ваши слова буду повторять? один хрен "бабы-дуры" же
-
Safira
-
Сообщение №3558
Камикадзе » 09 сен 2018, 12:13
Safira писал(а) on 09 сен 2018, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ок, вы точно изучили? можно я теперь ваши слова буду повторять? один хрен "бабы-дуры" же
Ну я не утверждал и не говорил так про баб. Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:Кстати, я не верю в договорняк с Чубайсом. Тот же "А ЧЕ Титов". Просто Путин боится конкуренции. Ставил тех, на кого у него есть компромат или тех, кто лично ему предан или "пустое место". Создал вакуум. Просто еще в бытность губернатором Титов хорошо воровал. Но потом он оказался в правительстве. Как это понимать? Я нашел только одно объяснение. То же самое с Медведевым. Только расплата за то, что он ставит вокруг себя людей не исходя от профпригодности а исходя из личной преданности сказывается на результатах ВВП, который у нас не растет.
-
Камикадзе
-
Сообщение №3559
Safira » 09 сен 2018, 13:07
ну снобизм между строк у вас хорошо читается, ну а если не утверждали с чего считаете что ваше неузичение все-таки информативней моего?
-
Safira
-
Сообщение №3560
Ведьмежонок » 09 сен 2018, 13:08
 Вот заведует, пусть и заведует... в Израиле.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3561
Камикадзе » 09 сен 2018, 14:04
Safira писал(а) on 09 сен 2018, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну снобизм между строк у вас хорошо читается, ну а если не утверждали с чего считаете что ваше неузичение все-таки информативней моего?
Почему я так сказал. Попробую объяснить. Вы скатились в объяснениях на фирмах-спутниках основного юр лица в доказательстве высокой цены на топливо. Хотя их существование объяснили в качестве вымывания капиталов. На самом деле это не так. Капиталы выводятся за границу по другому. Предназначение каждой фирмы на отечественном рынке разное. Вымывание денег там точно не фигурирует, так как сложно ее с экспортом связать. У нас налоговый кодекс и его интерпретация силовыми органами настолько неадекватна, что коммерсанты стараются разделить фин потоки. И плюс, сэкономить на налогах. Но никак не увеличить налог на юр лицо. Ведь чем выше они поднимают ценник, тем выше налог. А поставить фирму-промокашку сейчас опасно, так как достаточно быстро приходят, если та перестает платить налоги. Просто налогами они так сделали, что оставлять топливо на внутреннем рынке- платить высокие налоги и повышать цены на топливо. Это не выгодно. Проще его направить на экспорт. Меньше налогов. Выше рентабельность и можно там различными схемами оставить деньги на офшорах. Если нужен КЭШ, то там фигурирует ИП с упрощенкой.
Последний раз редактировалось Камикадзе 09 сен 2018, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Камикадзе
-
Сообщение №3562
Safira » 09 сен 2018, 14:15
Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы скатились в объяснениях на фирмах-спутниках основного юр лица в доказательстве высокой цены на топливо. Хотя их существование объяснили в качестве вымывания капиталов. На самом деле это не так. Капиталы выводятся за границу по другому.
я не про вывод писала, я писала термин НЕвыгодно означает отсутствие выгоды, а она там есть - только надо что-то делать и получаешь меньше чем если ничего не делать и продать сырую нефть - этож охренели (лукойл каж кто-то выдал такое). Ну и вообще претензия к правительству - это что за регулирование такое нафиг?!
-
Safira
-
Сообщение №3563
Камикадзе » 09 сен 2018, 14:22
Safira писал(а) on 09 сен 2018, 14:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не про вывод писала, я писала термин НЕвыгодно означает отсутствие выгоды, а она там есть - только надо что-то делать и получаешь меньше чем если ничего не делать - этож охренели (лукойл каж кто-то выдал такое)
Не так. Наши экономисты уменьшили налоги на экспорт и увеличили налоги на топливо, которое реализуется внутри страны. В результате себестоимость на заводах-производителях для внутреннего рынка резко увеличилась. А поднимать цены как налоги не получается. Только постепенно, за счет резервов. А зачем им торговать внутри страны в убыток, если могут погнать топливо за рубеж и получить прибыль. А на внутреннем рынке подняли цены. Не хотите - не берите.
-
Камикадзе
-
Сообщение №3564
Safira » 09 сен 2018, 15:38
Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не так. Наши экономисты уменьшили налоги на экспорт и увеличили налоги на топливо, которое реализуется внутри страны.
я наверное косноязычна, но именно про это "регулирование" я и писала - вместо того чтобы сделать наоборот, они еще и опустили налоги на экспорт (этого я не знала), возмущение стало еще больше Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:  уменьшилась прибыль - им больно - да, но в убыток - не поверю
-
Safira
-
Сообщение №3565
MsAutry » 09 сен 2018, 16:49
Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если вашей идее следовать, то у нас в правительстве сидят сплошь препаршивые астрологи. А-ля Чумаки, Кашпировские и т.д.
Это интересненько. С каких пор Кедми у нас в правительстве? Добавлено спустя 41 секунду:Ему уже за 60 вроде, а растут до 25... 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3566
Камикадзе » 09 сен 2018, 18:18
Кедми эффективнее.Эффективных у нас в правительстве не любят. Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:Safira писал(а) on 09 сен 2018, 14:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надо что-то делать и получаешь меньше чем если ничего не делать и продать сырую нефть
У нас просто все бывшие чинуши приватизировали. Как они управляли при развале СССР, так ничего не изменилось. У нас помню был такой же директор-управленец. Пришел на завод с водоканала. Когда ему выставили ассортимент, то он сразу как-то стух. ПРизнался, что воду на водоканале куда проще и с меньшими хлопотами продавать. Вы просто сами без меня показали уровень нашего менеджмента. Вот поэтому и не развиваемся. Те же немцы офигивают. Если бы у них было бы столько же ресурсов, то они бы все переработали и фиг бы продавали бы нефть. Добавлено спустя 57 секунд:Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так почему у нас нет роста ВВП????? Ему уже за 60 вроде, а растут до 25...
А дату рождения знаете? Цветочки носите? Поздравляете?
-
Камикадзе
-
Сообщение №3567
MsAutry » 09 сен 2018, 18:47
Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А дату рождения знаете? Цветочки носите? Поздравляете?
А вы?
-
MsAutry
-
Сообщение №3568
Камикадзе » 09 сен 2018, 18:51
MsAutry писал(а) on 09 сен 2018, 18:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А дату рождения знаете? Цветочки носите? Поздравляете? А вы?
Вопросом на вопрос отвечать не правильно. Ответьте сначала, а потом задавайте вопрос.
-
Камикадзе
-
Сообщение №3569
MsAutry » 09 сен 2018, 18:54
просто и по-еврейски 
-
MsAutry
-
Сообщение №3571
Камикадзе » 09 сен 2018, 19:03
Российское военно-историческое общество провело раскопки в урочище Сандармох. В результате раскопок были обнаружены останки красноармейцев. И, судя по всему, солдат РККА расстреливали финны. Был там Финский концлагерь. По итогам этой информации громкий визг подняли либеральные СМИ и, конечно же, лживозащитная организация «Мемориал», которой исторические факты по итогам раскопок в урочище Сандармох основательно ломают «доказательства» о кровавом Сталине, массовых расстрелах НКВД. http://iamruss.ru/finskij-kontslager-sandarmoh/
-
Камикадзе
-
Сообщение №3572
MsAutry » 09 сен 2018, 20:44
Да у меня вообще молоко убежало © 
-
MsAutry
-
Сообщение №3573
Safira » 09 сен 2018, 21:21
Камикадзе писал(а) on 09 сен 2018, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лживозащитная организация «Мемориал», которой исторические факты по итогам раскопок в урочище Сандармох основательно ломают «доказательства» о кровавом Сталине, массовых расстрелах НКВД.
ну прям таки один курган основательно ломает?!
-
Safira
-
Сообщение №3575
Камикадзе » 10 сен 2018, 12:42
Да, ломает. Ведь родина оголтелого национализма, шовинизма, массовых репрессий и геноцида является ЕС. Но они хотят показать, что такие хорошие. Но как снимаешь покрывало, то сразу начинаются крики и хамство.
-
Камикадзе
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|