[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №3601

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 16:07

Минтруд пообещал проиндексировать социальные пенсии более чем на 10%. Это произойдёт 1 апреля текущего года, сообщил глава министерства Максим Топилин.

По его словам, изменения затронут три миллиона семьсот тысяч пенсионеров.

Средний размер социальной выплаты увеличится на 777 рублей и составит 8 311 рублей. Кроме того, будут повышены доходы жителей блокадного Ленинграда и пострадавших от техногенных или радиационных катастроф, передаёт «Интерфакс».

Изменятся также пенсии лётчиков-испытателей, космонавтов и членов их семей.

Расходы на индексацию с 1 апреля составят 3 миллиарда 170 миллионов в месяц или 28,5 миллардов рублей до конца текущего года.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3602

Сообщение alora » 04 мар 2015, 17:08

Американский журналист: Германия бросает неявный вызов США
Выступление главы МИД Штайнмайера в бундестаге свидетельствует о том, что Европа собирается продвигать свои интересы во внешней политике более решительно, чем прежде. Это касается, в частности, украинского кризиса, считает американский журналист Патрик Смит.

[+]
Скрытый текст
Берлин открыто встревожен "постоянным дрейфом" США в сторону "глобального хаоса" и намерен противодействовать ему, выступая за более жесткое применение законов, считает журналист. К такому выводу он пришел на основании заявления Штайнмайера, что Германия видит будущее в строгом соблюдении международного законодательства. "Это будет иметь последствия как для союзников, так и для противников", — пишет Смит.

Самым "инновационным моментом" в докладе министерства иностранных дел Германии журналист считает требование усилить прозрачность внешней политики. "Существует давняя традиция, и не в последнюю очередь в США, в соответствии с которой внешняя политика является прерогативой элиты, не несущей ответственности перед избирателями. Германия, кажется, сделала правильный вывод: это вчерашний день", — отметил журналист.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150303/1050667226.html#ixzz3TQTCijQk
Изображение

alora

Сообщение №3603

Сообщение alora » 04 мар 2015, 18:32

Спецслужбы США: Россия имеет "опасный" киберпотенциал
Национальная разведка США признает, что недооценила российский потенциал в киберпространстве. По ее данным, возможности российского киберкомандования не уступают американским.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150304/1050887702.html#ixzz3TQoKPTtx

В России предложили создать ведомство по борьбе с "цветными революциями"
Противодействовать протестам можно лишь при помощи спецсистемы, считают в научном совете при Совбезе РФ.
Научный совет при Совете безопасности РФ выступил с инициативой создания отдельного ведомства, которое будет заниматься предотвращением революционной деятельности в интернете.Изображение
Изображение

alora

Сообщение №3604

Сообщение BATHUK » 04 мар 2015, 18:55

alora писал(а) on 04 мар 2015, 18:32 [?]В России предложили создать ведомство по борьбе с "цветными революциями"
Противодействовать протестам можно лишь при помощи спецсистемы, считают в научном совете при Совбезе РФ.

А ФСБ, СК и "Центра Э" им недостаточно? Может тогда их распустить?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №3605

Сообщение MaSher » 04 мар 2015, 19:09

BATHUK писал(а) on 04 мар 2015, 18:55 [?]А ФСБ, СК и "Центра Э" им недостаточно? Может тогда их распустить?

Ваша голубая мечта? Не дождетесь!

MaSher

Сообщение №3606

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 20:21

BATHUK писал(а) on 04 мар 2015, 18:55 [?]А ФСБ, СК и "Центра Э" им недостаточно? Может тогда их распустить?

зачем?

Прокурор Олег Косарев заявил об угрозах в связи с делом лётчицы Надежды Савченко, передаёт «РИА Новости»

«В мой адрес и в адрес следователя поступали угрозы физического уничтожения», – сказал прокурор в ходе заседания Басманного суда Москвы.

Как сообщалось ранее, в суде рассматривают жалобу адвокатов Савченко в связи с отказом следователя отпустить лётчицу на заседание в ПАСЕ.

По словам прокурора, грубые выкрики доносились не от адвокатов, а «из публики» на предыдущем заседании суда. По этой причине Карасев попросил о проведении заседания в закрытом режиме для безопасности участников процесса.

Ozzy

Сообщение №3607

Сообщение Дикая кошка » 04 мар 2015, 20:27

BATHUK писал(а) on 04 мар 2015, 18:55 [?]
alora писал(а) on 04 мар 2015, 18:32 [?]В России предложили создать ведомство по борьбе с "цветными революциями"

А ФСБ, СК и "Центра Э" им недостаточно? Может тогда их распустить?

У вас забыли спросить. Как же так?! :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №3608

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 20:35

К. ФАТКУЛЛИН: Читал сейчас заголовки про лётчицу Савченко, ещё одну сакральную фигуру.

Э. ЛИМОНОВ: Она не сакральная фигура. Эта, как её все называют, лётчица голодает якобы 70 дней. Вы имеете представление о примитивной медицине? 7 дней сухой голодовки — и человек мёртв. А на мокром голодании дольше месяца не прожить. 40 дней на чём она живёт?

К. ФАТКУЛЛИН: Святая. Поэтому она и сакральная, кстати, поэтому к ней такое отношение.

Э. ЛИМОНОВ: Не голодает она в полном понимании этого слова, ей вкалывают какие-то белки.

К. ФАТКУЛЛИН: Ну да.

Э. ЛИМОНОВ: Так надо сказать об этом, а то все кричат: «Голодовка, голодовка!»

К. ФАТКУЛЛИН: Почему она является такой важной фигурой для Украины, почему её так обожествляют?

Э. ЛИМОНОВ: Им нужно кого-то возвышать, поэтому эта мясистая лесбиянка с огромными плечами подходит им самым лучшим образом.

К. ФАТКУЛЛИН: Меня просто удивляет то, что украинские патриоты готовы отдать свою жизнь, чтобы спасти её.

Э. ЛИМОНОВ: Ни на что они не готовы, они в армию даже не идут.

К. ФАТКУЛЛИН: А, это всё только слова?

Э. ЛИМОНОВ: Есть несколько тысяч сумасшедших, а все остальные так же готовы, как наши диванные войска.

К. ФАТКУЛЛИН: Отпустить нам Савченко?

Э. ЛИМОНОВ: Нет, надо судить.

К. ФАТКУЛЛИН: А зачем она нам нужна?

Э. ЛИМОНОВ: Что значит «вам»? Мне и множеству людей нужно, чтобы она была наказана.

К. ФАТКУЛЛИН: СМС от слушателя: «Лимонов — единственный действующий политик, которого можно уважать».

Э. ЛИМОНОВ: Я связан по рукам и ногам, как Гулливер лилипутами. Меня многократно не допустили до выборов.

К. ФАТКУЛЛИН: И не допустят, судя по всему. А что насчёт этих митингов и маршей? Согласитесь, что происшествие с Борисом Ефимовичем всё-таки разогрело аудиторию, которая готова была остаться дома 1 марта?

Э. ЛИМОНОВ: Это жалость, слезливость, общий либеральный страх аудитории креативного класса. Этот страх заставляет их сбиваться вместе.

К. ФАТКУЛЛИН: Они боятся, что их тоже всех перестреляют?

Э. ЛИМОНОВ: Да, я думаю, это действует коллективная психика и, конечно, эмоции. Это же смерть! Все в этот момент немедленно забывают, что у нас постоянно кого-то убивают. Вспомните Листьева, Юшенкова, Политковскую, Старовойтову.

К. ФАТКУЛЛИН: Всех их убили как-то демонстративно.

Э. ЛИМОНОВ: А не демонстративно — это как?

К. ФАТКУЛЛИН: Есть же несчастные случаи.

Э. ЛИМОНОВ: Это шпионы так действуют. С Литвиненко вот тоже не получился несчастный случай.

К. ФАТКУЛЛИН: Там тоже всё было демонстративно.

Э. ЛИМОНОВ: Полоний — это очень театрально, покруче Большого Москворецкого моста с видом на Кремль.

Ozzy

Сообщение №3609

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 20:53

СЛУШАТЕЛЬ: Эдуард Вениаминович, на Ваш взгляд, на сегодняшний день хоть одна революция в России привела к положительному результату?

Э. ЛИМОНОВ: Это — метаморфозы, они не означают положительный или отрицательный результат. Что-то мы потеряли, но приобрели куда больше. Ни одна страна в мире не имела такого могущества, как Россия в 1945, когда мы взяли Берлин. Это был апофеоз величия СССР. 1991 год заставил нас многое потерять, теперь мы вроде бы опять на подъёме. Крымнаш, как говорится. Я это заявляю со всей серьёзностью.

К. ФАТКУЛЛИН: Ещё один телефонный звонок.

СЛУШАТЕЛЬ: Эдуард Вениаминович, как Вы относитесь к тому, что Белковский назвал людей, которые смотрят государственные телеканалы, «биологическим мусором»? Таким образом, усиливается конфликт между патриотами и либералами.

Э. ЛИМОНОВ: Я думаю, что такие люди, как Белковский, потеряли голову, они ударились в отрицание народа, страны.

К. ФАТКУЛЛИН: Может быть, на это есть какие-то личные причины?

Э. ЛИМОНОВ: Нет, я бы назвал это вирусом презрения к людям.

К. ФАТКУЛЛИН: Но если эти люди смотрят условный «Дом-2», то это даёт, по-моему, право так к ним относиться.

Э. ЛИМОНОВ: Я бы расстрелял или посадил в тюрьму тех, кто создаёт «Дом-2», а те, кто его смотрят, тут ни при чём. Мало ли, что у нас смотрят. Либералы пытаются перевоспитать народ, они мечтают о каких-то идеальных людях, которые будут такими же, как они. А 85% народа совершенно не желают становиться либералами.

К. ФАТКУЛЛИН: Но они же о нашем здоровье заботятся, счастья нам хотят.

Э. ЛИМОНОВ: Не надо, мы сами умные, мы сами творцы и креативный класс.

К. ФАТКУЛЛИН: Слушатель спрашивает, является ли 9 мая для Вас праздником?

Э. ЛИМОНОВ: В 1993-1994 годах этот праздник были отменён, и его не отмечали, но я стоял на ракетном тягаче на площади Маяковского вместе с другими людьми, и мы, вопреки всему, праздновали День Победы.

Ozzy

Сообщение №3610

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 21:33

Новая версия бюджета будет учитывать цену на нефть в 50 долларов, заявил президент Владимир Путин.

По его словам, поправки будут учитывать средний курс американской валюты в 61 рубль и отсутствие внешних рынков кредитования, передаёт «Интерфакс».

Кроме того, глава государства поддержал идею проведения в августе Восточного экономического форума.

Как заявил постпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев, мероприятие пройдёт во Владивостоке с 12 по 15 число.

Ozzy

Сообщение №3611

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 21:57

Более 400 сотрудников уволены из органов внутренних дел в прошлом году за коррупцию. Ещё две с половиной тысячи полицейских понесли дисциплинарную ответственность, заявил глава МВД Владимир Колокольцев.

По его словам, за получение взяток наказаны 630 сотрудников, из них 113 – руководители, сообщает «Интерфакс».

Весомый вклад в борьбу с нарушениями закона внесли подразделения собственной безопасности, подчеркнул министр.

Он также отметил, что за год в полтора раза увеличилось количество уведомлений самих сотрудников о том, что им предлагается поучаствовать в коррупционных действиях.

Ozzy

Сообщение №3612

Сообщение Жадина » 05 мар 2015, 05:50

Лишь бы что сказать? :hearing: СК вообще-то расследует уже совершенные преступления, но никоим образом не предупреждает их :idontno: Учите матчасть! :umnik:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3613

Сообщение BATHUK » 05 мар 2015, 10:29

Александр Миндлин:

Пишу сегодня ночью. Боюсь, что завтра будет поздно. Пишу, чтобы те, кто хотят "защитить свою страну от цветных революций и пиндосов" задумались.

Вот уже 3 года я живу в Берлине и изучаю период нацизма. По всем доступным источникам. (После 2010 года в Германии открыли допуск ко всем документам времён нацизма.)
Так вот.
После прихода Гитлера к власти, доктор Геббельс возглавил Министерство Народного Образования и Пропаганды. И по всем каналам пропаганды уверял немецкий народ, что за любым "антинемецким делом" скрываются евреи. Немцы сначала не верили. В 1933 году агитация против покупок в еврейских магазинах вызвала только обратный эффект. Люди назло покупали в еврейских магазинах и агитация была прекращена.
Однако, постепенно, публикация фактов, "разоблачение истинной подоплёки событий" привела 90% немцев к "пониманию", что за всем скрываются евреи. Стало понятно, что именно евреи устраивали безработицу, они же скрывались за кулисами подписания Версальского мира, и так далее. Дальше уже всё было просто. Что бы не произошло, обыватель сам говорил: "Это наверняка евреи, их главная цель - погубить Германию".
7 ноября 1938 года, в Париже, 17-летний еврейский юноша, Гершель Гриншпан застрелил секретаря посольства Германии Эрнста фом Рата. Как потом выяснилось оба были гомосексуалисты из одного клуба. Но по всей Германии 90% населения однозначно решили, что это всемирный еврейский заговор. Доктор Геббельс в своей речи так и заявил: "Мировое еврейство устраивает заговор". И на улицы вышел "народ", чтобы защитить своё государство. Это и была знаменитая "Хрустальная ночь". Интересный факт - НИ "СС", НИ ПОЛИЦИЯ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В ПОГРОМАХ. Это была акция народного гнева. Полиция иногда вступалась за евреев. А руководитель "СС" Гимлер узнал об этом из полицейских докладов. Он даже хотел бросить силы "СС" на защиту евреев. Но Гитлер посчитал это неуместным.
По всех Германии были разгромлены и сожжены ВСЕ синагоги, были разгромлены еврейские магазины, банки. Погибли несколько сотен человек, а около 30.000 были заключены в концлагеря. И началось...

Вот уже год, как вы абсолютно убеждены в том, что во всех бедах России виноваты американцы, и за всеми событиями "против России" стоят именно они. Вам это кажется очевидным. И вы озабочены как защитить свою страну... Уже создали "Антимайдан". Что будет дальше?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №3614

Сообщение BATHUK » 05 мар 2015, 10:32

Жадина писал(а) on 05 мар 2015, 05:50 [?]СК вообще-то расследует уже совершенные преступления, но никоим образом не предупреждает их
Пугает не жестокость наказания, но неотвратимость его наступления, это азбучная истина, поэтому эффективная работа СК была бы отличной защитой от цветных, чёрных, белых, расистских и гуманистических революций. И таки что с ФСБ и центром Э? Лишь бы сказать что?

BATHUK

Сообщение №3615

Сообщение Крапива » 05 мар 2015, 10:33

BATHUK, я вот не понимаю, почему Вы не реагируете на вопросы? Вам лишь бы тиснуть пост? Вам диалог нафиг не нужен?
Вы дурак, простите? :idiot:

Крапива

Сообщение №3616

Сообщение MaSher » 05 мар 2015, 11:00

а вот давайте по пунктам.
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 10:29 [?]Вот уже год, как вы абсолютно убеждены в том, что во всех бедах России виноваты американцы, и за всеми событиями "против России" стоят именно они.

нет, не абсолютно. да во многих, но отнюдь не во всех. Но я также прекрасно понимаю, что сильная Россия никому в мире не нужна. Я не знаю, сколько Вам, Ватник, лет, но я постарше многих тих находящихся и очень хорошо помню, когда началась наша "дружба" с Америкосией. Именно тогда, когда так любимые Вами либералы-реформаторы разодрали и практически убили великую страну. Вот при пьянчуге Ельцине пиндосы нас ооочень любили, и мы их ооочень устраивали именно как региональная держава и большая бензоколонка. И тут, опаньки, а мы-то не сдохли. Да еще заявлять о себе стали как о стране, с которой стоит считаться. И именно за это нас давят, а отнюдь не за Крым.
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 10:29 [?]Вам это кажется очевидным.

Нет, не кажется. Это вам так хочется думать. Вы вообще много за нас пытаетесь додуывать, очевидно, таким образом стараясь выпятить собственную значимость.
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 10:29 [?]И вы озабочены как защитить свою страну...

Ага. озабочены. Но, главное, этим озабочены те, кому по долгу службы положено этим заниматься. И мне это нравится.

MaSher

Сообщение №3617

Сообщение MaSher » 05 мар 2015, 11:01

Крапива писал(а) on 05 мар 2015, 10:33 [?]BATHUK, я вот не понимаю, почему Вы не реагируете на вопросы? Вам лишь бы тиснуть пост? Вам диалог нафиг не нужен?

да задача у товарища другая.

MaSher

Сообщение №3618

Сообщение Ozzy » 05 мар 2015, 11:04

BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 10:29 [?]Вот уже год, как вы абсолютно убеждены в том, что во всех бедах России виноваты американцы, и за всеми событиями "против России" стоят именно они. Вам это кажется очевидным. И вы озабочены как защитить свою страну... Уже создали "Антимайдан". Что будет дальше?

мы убеждены что в наших бедах виновато трио - либералы у власти, непосредственно в ЦБ в том числе, всемирный кризис, который США пытается решить за нас счет, а ЕС им подыгрывает, и Украина, которая в своей ненависти к нам предала сама себя - что очевидно. Да и роль американцев на Украине не только видна, а они сами ее и не скрывают, что глупо думать, что этой роли нет.
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 10:32 [?]поэтому эффективная работа СК была бы отличной защитой от цветных, чёрных, белых, расистских и гуманистических революций

ну так у нас ее и нет, хотя была Болотная, да и сейчас пытались создать условия для майдана.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил «Макдоналдсу» и Coca-Cola поддержать санкции США против России и, таким образом, избавить Россию от своей продукции.

«А не хотят ли «Макдоналдс» и Coca-Cola поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы — здоровее», — написал он в своём микроблоге в Twitter.

Ozzy

Сообщение №3619

Сообщение Ozzy » 05 мар 2015, 11:07

В Калининграде пассажиры маршрутки вытолкали женщину из машины, чтобы поехать по короткому пути. Причиной конфликта стал тот факт, что время в дороге увеличивается на полчаса, если автобус вынужден объезжать аварийный мост в городе, отмечают местные СМИ. Пассажиры не захотели делать лишний крюк из-за женщины, которой нужно было сойти на пути объезда, и выгнали её из салона.

После этого водитель снял номер и поехал напрямую по аварийному мосту. Других подробностей инцидента не поступало.

это че такое?

Ozzy

Сообщение №3620

Сообщение Ozzy » 05 мар 2015, 11:08

Профессора физики одного из вузов Москвы задержали по подозрению во взяточничеств. В полицию обратилась студентка, которая сообщила, что преподаватель за 20 тысяч рублей предложил поставить положительную оценку на экзамене.

Подозреваемого взяли с поличным, говорится на сайте столичного главка МВД. Ведётся следствие.

Ozzy

Сообщение №3621

Сообщение MsAutry » 05 мар 2015, 11:15

Девочки и мальчики, а в чем новость-то в посте господина на фоне триколора? Как это к теме относится "РФ-новости. Разговор пунктиром". Да, занудствую.
В том что Россия напоминает нацисткую Германию? Дайте вспомнить... я эту новость слышала в 2010, 2011, 2012 году. Баян-с :sorry:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3622

Сообщение BATHUK » 05 мар 2015, 11:19

Крапива писал(а) on 05 мар 2015, 10:33 [?]BATHUK, я вот не понимаю, почему Вы не реагируете на вопросы? Вам лишь бы тиснуть пост? Вам диалог нафиг не нужен?

Пардона прошу за своё поведение на этом форуме. Я действительно редко ввязываюсь в дискуссии и переговоры, но это не от неуважения к другим участникам форума, но от нехватки времени. Надеюсь мои сообщения, часто выражающие непопулярные на этом форуме мнения, помогут хоть кому-то сформировать более адекватную картину мира, в которой не будет места "ватникам", "белогандонникам", "либерастам", "национал-предателям" и другим пропагандистским штампам. Устал, знаете ли, от рассказов, что пиндосы хотят всех сделать рабами, либерасты едят детей, а у ватников нет ни души, ни мозгов, а всякий человек критикующий политическую/судебную/выборную систему всенепременно предатель и получает деньги от ГосДепа. Если откинуть суждение о массовой социопатии и нескрываемой тяге к садизму среди названых групп населения, то вдруг открывается очевидная истина: все просто хотят жить хорошо, но вовсе не навредить соседу. Чтобы уравновесить мнения различных групп населения существуют выборы, однако они всё чаще отменяются, а в бюллетени допускаются кандидаты только от одной группы населения. Это и ведёт к росту напряжённости.

BATHUK

Сообщение №3623

Сообщение WillyWonka » 05 мар 2015, 11:21

BATHUK, ну тогда ведите дневник. Форум предолагает формат общения. Иначе - робот и бот :whistle:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3624

Сообщение BATHUK » 05 мар 2015, 11:23

Ozzy писал(а) on 05 мар 2015, 11:07 [?]В Калининграде пассажиры маршрутки вытолкали женщину из машины, чтобы поехать по короткому пути. Причиной конфликта стал тот факт, что время в дороге увеличивается на полчаса, если автобус вынужден объезжать аварийный мост в городе, отмечают местные СМИ. Пассажиры не захотели делать лишний крюк из-за женщины, которой нужно было сойти на пути объезда, и выгнали её из салона.

Во всём виноваты пиндосы! Это они запрещают русским людям договариваться и вести себя по-человечески.

На самом деле подробностей мало. Возможно высаженная пассажирка склочная баба, которая не захотела подождать 5 минут до следующей маршрутки, которая при любом раскладе идёт в нужном ей направлении. Формально права, а с моральной точки зрения следовало уступить большинству, проявить уважение к чужим интересам. Но таки аварийный мост нужно заложить бетонными блоками и ремонтировать.

BATHUK

Сообщение №3625

Сообщение Крапива » 05 мар 2015, 11:28

BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:19 [?]Я действительно редко ввязываюсь в дискуссии и переговоры, но это не от неуважения к другим участникам форума, но от нехватки времени

если Вам не нужна реакция на Ваши "новости", может тогда и не постить здесь? Времени же нехватка :idontno:

BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:19 [?]Устал, знаете ли, от рассказов, что пиндосы хотят всех сделать рабами, либерасты едят детей, а у ватников нет ни души, ни мозгов, а всякий человек критикующий политическую/судебную/выборную систему всенепременно предатель и получает деньги от ГосДепа

Ну и общайтесь там, где Вы все эти рассказы читаете. Зачем сюда тащить чушь? Как я себе понимаю, здесь люди именно в дискуссии пытаются отделить зерна от плевел. Так как инфовойна идет не шуточная со всех сторон.

Блин, собиралась же просто пропускать посты этого персонажа. Нафиг реагирую :headbang: . Ведь очевидно, что диалог сюда тянется из других корней. Обратите снимание ни одного достойного опровержения публикующимся здесь фактам. Одни вбросы. А потом картинное:
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:19 [?]Устал, знаете ли

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения